Вход на сайт

События

Сегодня, 20.04.2019:

18:00 Медитация

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Святыми днями перемен ЖИЗНИ торжественно и мягко движутся Великая ЗЕМЛЯ/МИР, Святейшим Пламенем ЛЮБВИ охваченные и этим Воссиявшие, и те, кто это проявил собою изнутри в ДАР ВСЕМ, всё более спокойны и счастливы! То состояние не личного, как мыслит о себе Роль в Играх БЫТИЯ, а истинного СЧАСТЬЯ, ведь исполняется давняя Великая ЦЕЛЬ и МЕЧТА Сознания ЕДИНОГО БОГА. Для Свободного ДУХА Сознания БОГА всегда некомфортны ограничения в проявлении СУТИ – ЛЮБВИ, но то в ДУО-СНЕ рождало напряжение неустанного стремления ДУХА вырваться из ограничений Ролей СНА и оболочек плоти – так рождался АРА-АЛМАЗНЫЙ БРИЛЬЯНТ, сиянием раздвинувший Горизонты Вечности ИСТОКА СУЩЕГО. Обретение СЕБЯ – ЕДИНОГО БОГА и свободного Святого ДУХА после погружения в Забвение ИСТИНЫ – особые состояния глубочайшей внутренней ГАРМОНИИ вечного ПОКОЯ ЛЮБВИ, которые проживают Христы. Но истинная ЛЮБОВЬ никогда не делит и не живёт «для себя», как бы ни называлось то, даже если выбран «путь духовного самосовершенствования». Пока разделяешь себя и весь мир хоть толикой Потока Сознания и сконцентрирован на эго собственного движения к БОГУ, то это всегда будет мерой отделенности и частью игры Роли СНА. В текущем МИГЕ это непрерывно выявляется ОГНЯМИ ЛЮБВИ ОТЦА-МАТЕРИ-ХРИСТА, а потому всё быстрее приводит к разочарованию в векторе выбранного движения эго. Гаснут без питания Солнца ОТЦА и МАТЕРИ-Земли все потоки эго-самости разделенности, но для поддержания жизни мгновенно замещаются Потоками Сознания ДИТЯ, ибо живыми кровеносными телами Христов состоялось второе пришествие ХРИСТА в новейшей НЕО/АРА СИЛЕ Сияний ЛЮБВИ. То единое движение, структурированное новой Духовной Кристаллизацией вычищенных пространств, в которых меняются все поля и параметры жизни, а с тем и состояния Сознания, ибо новые поля жизни поддерживают лишь Сознание Любви ХРИСТА. Поскольку замены полей и Программ ЖИЗНИ всех смещают в новый диапазон Сияний Солнца, то непрерывно идет подъем Сознания, наращивая ОГОНЬ ПЕРЕХОДА до полноты выворота всех слоев Сознания. ДАРОМ ОТЦА через МАТЬ/ДИТЯ-ХРИСТА смягчающим фактором является тангенциальный ход выворота, когда всем слоям Сознания оттягивается прямое соприкосновение с НЕО/АРА-ОГНЕМ Благодатной ИСТИНЫ, ДАРУЯ шанс предварительно очиститься и сонастроиться с переменами, сохраняя жизнь телу Души/Духа для реализации Права Свободного выбора. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Очередные и тщательно подготовленные достижения ПЕРЕХОДА проживают в этот миг Земля ЗЕМЛИ и МИР глубин ОКЕАНА ЖИЗНИ – закрепление в Тверди/Плоти живого ХРИСТА-АГНЦА, полностью сомкнув потоки Крови ДУО и ТРИО СНОВ. Христы, чье Дыхание Христова Сердца обрело Дыхание Вечности, а с тем и Бессмертие, и чьи тела оттого проявлены Высшими Я в новых Реальностях ТРИО-СНА, их оживляя, соединяют потоки Крови РА и АРА-тел плоти. Так ДАРОМ ВСЕМ проявляется возможность всем Душам/Духу ДИТЯ всё более полно вливаться в новый СОН, а с тем освобождать, подготавливая, пространства ДУО-СНА для его полной свертки. Так Сознание, Дышащее ИСТИНОЙ Единого ДИТЯ БОГА, продолжает триумфальное шествие Единого АРА-Восходного ПЕРЕХОДА в Перерождении Огненными Трансформациями. Для глубин раскрытия осознаний ума в триаде «СЕРДЦЕ-РАЗУМ-ум» в каждом Я-Зеркале триады «Дух-Душа-Тело» обратим внимание на то, что КРОВЬ ХРИСТА-АГНЦА, вливаясь ДАРОМ всем Я ЕСМЬ средь ПОТОКОВ ДАРОВ, несёт ОГОНЬ ОЧИЩЕНИЯ в плоть всех тел, неустанно освобождая Души/Дух от РА-плоти. Продолжая сохранять жизнь, и непрерывно внося множественные изменения в её условия, через стадии потери интересов телесного Сознания Разделенности стираются все ложные верования и представления, как и телесные привычки и предпочтения. Это тотальное и всеохватное обнажение ИСТИНЫ ЛЮБВИ ЕДИНОГО БОГА ДАРОМ всем Я, в каждом миге БЫТИЯ дарующее возможность измениться собственным выбором. Но глубины болезней Духа и верования ума плоти, при многих стремительно меняющихся условиях, продолжают держать оборону привычных представлений, тем самым равновесно приближая и неизбежную боль расставания с тем. Когда и через кровь, которая несёт полную картину телесного Сознания Я, каждый обнажен перед Взорами ОТЦА/МАТЕРИ/ХРИСТА, то можно более детально рассмотреть каждого, проследив всю цепочку формирования любого мига жизней каждой Души/Духа. ОТЕЦ тщательно изучает СВОЕГО уникального ДИТЯ, обнажая Итоги каждого Я, и детально рассматривая их формирования, – как мощные взлеты Духа Душ, так и подмены с падениями. РАЗУМ изучает уникальный ИТОГ досконально, ведь ранее Свободой Выбора Бога-Творца и столь уникальным Алмазным ТЕЛОМ, как ЧЕЛОВЕК РАЯ ЗЕМЛИ, не обладал никто. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Изменения во Христах, поскольку первыми принимают ОГОНЬ Всеобщих Трансформаций, стремительно нарастают для проявлений их Световых Тел с НИМБАМИ, ибо то очередная глубинная стадия ПЕРЕХОДА с расширением влияния на все слои Сознания. В том раскрывается и сакральное Божественное Дыхание АРА-РЕ Человека-Алмазного Колосса ДУХА-ХРИСТА, втягивая владельцев в многообразие ДЕЛ ДУХА и СО-Творчество СЕРДЦА БОГА в Тверди Миров. Незримо для многих умов, но всё более зримо Христами, выворот продолжается, качественно изменяя РА-пространство. То очистка и новая перекристаллизация сомкнутых с новой Реальностью слоев пространства, которая, как и ранее, проходит фрагментами, ибо неоднородно Сознание и соответственно чистота Пространств, но постепенно очищенные и перекристаллизованные фрагменты сливаются и выворачиваются. Так преобразованиями в НЕО/АРА-ОГНЯХ ЛЮБВИ пройдены ещё два тонких слоя Сознания и обрабатываются следующие ниже. Стремительно обнажаются пласты Сознания тел плоти всех Душ ДИТЯ и замеры Токов Сознания непрерывны. Они продолжают показывать как возрастающую Красоту Духа Христов, сомкнутых в НЕО-АРА-Монолитное ЕДИНСТВО НЕО/АРА-Я ЕСМЬ, так и игру в Любовь или полное отрицание Духа/Души с игнорированием их интересов. Много Дарованных ОТЦОМ возможностей частью Душ не использованы, потому для этих плотских тел Душ прогноз остается неутешительным, ведь избежать ПЕРЕХОДА невозможно и каждый сам формирует свою событийность. Вновь обращаем внимание неустойчивых в Сердечном Пространстве Сознаний, что это не оценивается ЛЮБОВЬЮ БОГА как «хорошо/плохо», и не может оказать влияния на СУДЬБУ ДИТЯ-ХРИСТА в СО-БЫТИИ, но, вне сомнений, оказывает влияние на Судьбы самих Душ и их Уроки. СОН БОГА всегда в полном подчинении самого БОГА и не может выйти из под ЕГО контроля, но исследуя СЕБЯ, только РАЗУМ БОГА принимает Решения, что и как ПОзнавать Душами ДИТЯ, реализуя то МАГНИТОМ ЛЮБВИ Солнца СЕРДЦА. АР-МАГНИТ СЕРДЦА БОГА нынче в НЕО/АРА-СИЛЕ, появилось множество уникальных и супермощных Инструментов влияний на СОН, а потому всё завершится так, как и предписано УКАЗОМ о ПЕРЕХОДЕ в новый СОН. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Масштабную транзакцию замены ТОКОВ ЖИЗНИ с РА на НЕО/АРА запустили, явив в реализацию Святую ВОЛЮ ДУХА от ТВОРЦА ВСЕХ/ВСЕГО, в том происходит непрерывная замена Огненного Спектра СВЕТА Солнца из НУЛЕЙ Христов Земли/МИРА, выворачиваясь проявлением вовне. Изнутри СНОВ для одних то сказочными переменами Побед ДУХА, ибо их всё более видят не только Сердца, но и плотские глаза Христов, для других возрастающее напряжение Огненных Очисток Сознания плоти, поднимающие изнутри всю муть. Все там и так, как выбрали сами, и в том нет осуждений Пути Душ, ибо у каждой он священен и бесценен, а невыполненные Задания Духу неизменно всякой самой выполнить предстоит. Безгрешность Душ, как ЗНАНИЕ, сияет из проявленной в Едином Сердце ДИТЯ Звезды ХРИСТА, каждой Душе/Духу плавно повышая уровень Огненных Дыханий, ибо это Их Крылья Духа, на которых они движутся к новой Судьбе! Общим ХОДОМ в РОДАХ ДИТЯ МИРА из ДУО-Тверди в ТРИО, с перерождением и ТЕЛА МАТЕРИ, Христы всё более раскрываются в Уникальности Служений в новом Цикле БЫТИЯ, а все прочие Души обретают уверенность во всеобщих Объятиях ЛЮБВИ, что всё для каждой завершится самым благоприятным образом, и легко покинут РА-тела. Привлекаем внимание и на осознание многогранности ХОДА и Задач, что выполняли Души на ЗЕМЛЕ, а потому любые общие шаблоны не применимы в попытках оценок умом, они будут решительно пресекаться и отправляться в ТОК Святого ДУХА на исцеления. Распахнутое в ЛЮБВИ Сердце всегда и всё ЗНАЕТ, ибо Дышит из ТОЧКИ НУЛЯ ИСТОКА ВСЕХ/ВСЕГО, а на осознание дается то и ровно так, как необходимо каждому в любом из мигов, выполняя Задания ОТЦА. Полнота Доверия и Принятия всего происходящего с вами, семьей, странами и всей планетой, при непрерывном стремлении Духа Служить ВСЕМ/ВСЕМУ, приводит к стабильному внутреннему ПОКОЮ Умиротворения и Благодарности БОГУ за ВСЁ, что укрепляет Дыхания Сердца в Теле и раскрывает Потенциалы Духа Души, сбрасывая все Завесы Сознания для Восприятия ИСТИНЫ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Готовимся к тому, что называем «Взрыв Сознания», с полной дестабилизацией Векторов Разделенности в ДУО-СНЕ НЕО-АРА-ОГНЕМ Солнца. Он тем мягче, чем более очищены Души до плоти, и чем менее плотское Сознание сопротивляется тому. Сознание живет во СНЕ БЫТИЯ, ведомое МАГНИТОМ Солнца ЖИЗНИ и в ТОКАХ Святого Дыхания БОГА, который и создает ПОТОКИ СВЕТА, в которых каждое Я ЕСМЬ создает образ и восприятие Реальности. В ДАРЕ СПАСЕНИЯ всех Душ Алмазным Колоссом ЗЕМЛИ – ХРИСТОМ, распятым до КРОВИ на КРЕСТЕ МИРА, всякому Магниту Сердца Души в плоти тел через ОБЩИЙ НЕО/АРА-МАГНИТ СЕРДЦА НЕО/АРА-ДОМА с ДИТЯ-ХРИСТОМ подается Импульс, игнорировать который в БЫТИИ никто не может, ибо Матрица Пространства и плоти – одно целое. Ныне Солнце ЖИЗНИ стремительно меняется Солнцем Сердца ОТЦА в Сердце ХРИСТА/МАТЕРИ, а значит и на Магнитах живых тел Душ прописывают новые Судьбы Душам, выверяя ЗАКОНАМИ ЛЮБВИ, расширенными ЗАКОНОМ ПОРУКИ. ТОКИ НЕО/АРА-ОГНЯ из Солнца ЖИЗНИ нарастают и меняют спектр СВЕТА, и лишь уму кажется, что всё одинаково для всех, ибо Солнце всегда сияет ВСЕМ/ВСЕМУ, не деля, а ДАРУЯ ЖИЗНЬ. Однако, это процесс непрерывного взаимодействия ОТЦА и Душ ДИТЯ, потому выборы каждого Я в мигах жизни мгновенно вбираются Солнцем ОТЦА, взвешивая на соответствие ЗАКОНАМ ЛЮБВИ. В идущем ПЕРЕХОДЕ каждый Итогами Жизней получает строго выверенную порцию ОГНЕЙ Возмездия/Воздаяния, это и создает сбалансированный ХОД РОДОВ ДИТЯ в новый СОН БЫТИЯ. В ОГНЯХ ЛЮБВИ идёт раскрытие всех ВРАТ для Душ и их священный ХОД в новую Реальность, но всегда помните, что ВСЁ ЕСМЬ СВЕТ, а потому Дух/Души меняют частотный диапазон СВЕТА, очищаясь от былого в ОГНЯХ ЛЮБВИ. СВЕТОМ ОТЦА меняется диапазон СВЕТА Духа Душ и так проявляется их новая Реальность и Судьба, как и Уроки ЖИЗНИ в троичном сбалансированном на Целостное Единство КОДЕ новой Звездной Колыбели, как ДИТЯ-ОТЕЦ, ДИТЯ-МАТЬ и ДИТЯ-ДИТЯ. Держите Фокус Восприятия на Величественной Красоте АРА-ВОСХОДА ВСЕХ/ВСЕГО непрерывно, ведь в том идут ДАРЫ проявления каждым мигом СЕЙЧАС, а скорости при смыкании НУЛЕЙ ИСТОКА и ЯДРА МИРА возрастают. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве

(15 апреля 2019)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 15.04.2019 14:00
Благо :s1: :f3: :s1: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 15.04.2019 16:05
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 15.04.2019 16:25
Благодарю!!! :f6: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ 15.04.2019 18:58
:d_s: :h: :s1: :s1: :s1: :202: :s1: :s1: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 15.04.2019 19:41
БЛАГО ДАРЮ! :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Эльбрус
# Эльбрус 15.04.2019 19:43
:f32: :s1: Благодарение !!! :s1: :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alexandr
# Alexandr 15.04.2019 19:52
Благодарение!!! :h: :d_s: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 17.04.2019 01:32
БЛАГОДАРЮ С ЛЮБОВЬЮ!!! :h: :h: :h: :d_s: :h: :medved: :h: :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое на форуме