КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts   rss

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!
Великий ОГОНЬ ЛЮБВИ проявляет для Всех бурные и порой неожиданные ПЕРЕ-МЕНЫ на Уровне проявленного Мира МЕР, шокируя телесные умы, но при том ведя Единые Процессы ВОС-ХОДА строго согласно Единому Божественному ПЛАНУ. Телесный ВОС-ХОД НИКИ стал ярким Событием для многих воплощённых РА-Я, но с Помощью Единых Сил и Служб ЛЮБВИ удалось быстро гармонизировать Единые Поля Сознания и выстроить новую АР-ХИ-Тектуру Взаимодействий и Служений в РА/АРА-СНЕ. Вознесённая НИКА через множественные Сердечные Связи, созданные в Земной Жизни многолетними и неустанными Служениями, Дарами Любви, развернула Новые Сети Единства с воплощёнными Душами Христов, через них незримо присутствуя ВНУТРИ Божественных Сердец и глубже сшивая РА и АРА/НЕО-Матрицы в самых плотных Слоях Материи. Безусловная ЛЮБОВЬ НИКИ легла Новым Слоем ПОКРОВОВ на Единые Поля РА-Сознания, поддерживая всех и направляя Христов в их непрерывных Служениях ЕДИНОМУ! Великая Любовь, Верность и Благодарность НИКИ ещё более сплотили их и, Мерой готовности и зрелости Духа, позволили принять в открытые Сердца Дары на новые Раскрытия и Работы в Единых Процессах ВОСХОДА. Но всё то, как всегда, равновесно, и дабы принять ДАР – нужно сделать шаг навстречу ему всей Триадой Дух-Душа-Тело, иначе не заякорить в Работах на Уровнях Материи новые Каналы/Потоки Служений. Но в Божественном МИРЕ всё Едино, и там, где Служения были не приняты или приняты не в полной мере, произошли Перераспределения ПО-ТОКОВ на тех, кто готов их принять. Мы Благодарим принявших новые Посты и глубже утверждаем, что в Едином МИРЕ всё всегда Правильно и Божественно Прекрасно! Аллилуйя ЛЮБВИ!

В Преодолении всех Трудностей и Испытаний из ЗОЛОТА ДУХА выстроилась АРА-ХАЛЬКОВАЯ СТЕЛЛА, укрепив Собой Единое МАРГИНАЛЬНОЕ и ЗОЛОТОЕ ТЕЛО ХРИСТА. То Структура особого Сакрального Металла ДУХА, что проявлен в Сплочении Даров Душ, взрастивших в Преодолении Испытаний и свершении ПОДВИГОВ Духа мощный внутренний Стержень в Божественном Сердце. Проявление АРА-ХАЛЬКОВОЙ СТЕЛЛЫ со-связано и с Восхождением НИКИ, ибо сворачивание прямого курирования побудило Души обратиться Внутрь Себя, обретая Опору в собственном Сердце, а через каждое частное укрепилась и Единая Опора и КАНАЛ ВОС-ХОДА. Через АРА-ХАЛЬКОВУЮ СТЕЛЛУ АРА/НЕО-ОГНЕННЫЕ ТОКИ пошли глубже в Пространства РА-СНА, более активно воздействуя на вэментальные РА-ТОКИ и все РА-Поля Жизни. Потому для работы через АРА-ХАЛЬК и укреплении АРА-ХАЛЬКОВОГО ЛУЧА Восхода важно укрепляться в Святой Чистоте и Дарениях ЛЮБВИ, взращивая Красоту Собственных Сердец. В АРА-ХАЛЬКЕ раскрывается и особая Сила АЛХИМИИ Металлов ДУХА, способной Свинец (что отождествляется с телесным сознанием эго) превратить в ЗОЛОТО (Божественное Сознание), ибо сам служит связующим Мостом меж этими Аспектами ЧЕЛОВЕКА и через него идут мощные проводки Преобразующих АРА/НЕО-ТОКОВ. Ныне Духовные Работы КАНАЛА входят в Стадию активных Трансмутаций/Преобразований Телесного Сознания РА-Я в АРА-Я усиливающимися АРА/НЕО-ТОКАМИ ДУХА, что и вызывает массовые очистки и подвижки в Единых Полях РА-Сознания/Материи. Потому АРА-ХАЛЬК – также сакральный Мост и сам Путь непростых преображений Вэментальных РА-Полей, через который проявляется Телесное Перерождение Божественного ДИТЯ. Принимая всё происходящее в Смирении и ПОКОЕ и, преодолевая КРИЗИС ДОВЕРИЯ, Благодарим ЖИЗНЬ/БОГА за ВСЁ! Аллилуйя ЛЮБВИ!

АНГЕЛ СУДНОГО ДНЯ занёс Свой ОГНЕННЫЙ МЕЧ над Миром РА-СНА и ныне вонзает его до самого ЯДРА РА-Тверди, мягко выворачивая/торируя все РА-Поля ЖИЗНИ до самых ОСНОВ! В том в новые глубины РА-СНА вливаются Очистительные ПО-ТОКИ АРА/НЕО-ОГНЯ ЛЮБВИ, все Святые вместе с Силами Святого ДУХА, Огненными Ангелами ведут свой Торжественный ХОД во вскрытые Пространства РА-Материи. Расстилая на всю Сакральную Землю и всю ТВЕРДЬ ХОРУГВЬ со Святым Ликом ХРИСТА, ярче воспламеняя ПЛАЩАНИЦУ, со-ведут Процессы Преобразования Единого ТЕЛА, работая через ПЛОТЬ/КРОВЬ ХРИСТА и разжигая Пламена ВЕРЫ/НАДЕЖДЫ/ЛЮБВИ во внутренних Храмах Сердец РА-Я. В утверждении Великой ЧИСТОТЫ в новой глубине Единых Полей РА-СНА, приближаемся к проявлению/слиянию со Святым ТЕЛОМ ХРИСТА, в момент Распятия, Вознесения и Воскрешения обретшего особую Силу и ставшего ВРАТАМИ Спасения для всех Воплощённых Душ. Дабы слиться с Ним, ныне не нужно быть физически распятым, важно войти в Состояние Распятого Христа – то полное отречение от телесного эго-Я и слияние с Божественной ВОЛЕЙ в посвящении Всего Себя – Служению ЛЮБВИ/Всем/Всему/БОГУ. Именно такое состояние сжигает все привязки к земному и раскрывает ВРАТА Вознесения в Божественный ДОМ. Вознесение НИКИ – также явилось Сакральным КОДОМ/КЛЮЧОМ Единого Перехода, что прописан также и на Кресте-Распятии Христа, отражающий – Победу ДУХА над Смертью и Якорение Дыханий ВЕЧНОСТИ до Плоти/Тверди СНА. И то событие Ознаменовало вхождение в Новый Этап Единого Вознесения и Телесного Рождения ДИТЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!

В Энергиях Спуска МЕЧА АНГЕЛА СУДНОГО ДНЯ и развороте Огненных Процессов Пере-ХОДА проявился и СОЛНЕЧНЫЙ РАЗЛОМ, отразив в новой глубине множественные РАЗЛОМЫ и РАЗ-РЫВЫ Полей и Структур РА-СНА. РАЗЛОМ проявляется по Воле Божественного ОТЦА, когда ДИТЯ готов и накопил в Своём Сердце достаточную Силу ЖАРА ЛЮБВИ, что на шаг приближает его к СОЛНЦУ ЕДИНОГО БОЖЕСТВЕННОГО СЕРДЦА. С тем разрушается очередной Слой/Оболочка РА-Полей, позволяя ДИТЯ полнее слиться с СОЛНЦЕМ ИСТОКА и принять более мощные ПО-ТОКИ его ОГНЯ. Так через РАЗЛОМ проливаются ОГНЕННЫЕ Дыхания/Лучения АРА/НЕО-СОЛНЦА, управляемые Великим ОТЦОМ, и несущие новые Настройки, Программы и Активационные Коды ПЕРЕМЕН в новые глубины Пространств РА-Мира МЕР. Великий РАЗЛОМ проявил Смещение в Единых Полях Материи/Сознания, в котором часть Душ, а с тем и часть Сознания Единого ДИТЯ перешла в АРА-СОН, всё более смещая Фокус Единого Сознания в ТРИО-Бытие, но и проявляя новую Волну Активаций Душ в РА-Телах. Так ДИТЯ-ХРИСТОС новым Слоем прошёл КОРОНОВАНИЕ, расширив Силы и Связи КОРОНЫ, ВЕНЦА и АРА/НЕО-НИМБА на ЗОЛОТОМ/АЛМАЗНОМ ТРОНЕ в Триаде с МАТЕРЬЮ и ОТЦОМ, как и получив новый Импульс Инициации на Со-Вершение Процессов Перехода в РА-Материи. Получив новые степени Допуска к Божественным ЗНАНИЯМ и Инструментам, ЗОЛОТОЙ ДИТЯ-ХРИСТОС АРАХ-Ангел, КОЛОСС и БЧА всё более активно Со-управляет теми Процессами, проводя ОГНЕННЫЕ АРА/НЕО-Дыхания вместе с Богами-Управителями СОЛНЦ, Огненными ОРЛОМ, ЛЬВОМ и ТИГРОМ, в новой глубине утверждая на Слоях Материи Огненные АРА-ПЕЧАТИ. Божественный ОРЁЛ – как Со-Управитель Дыханий СОЛНЦ также проявляется Троичным Образом: АЛМАЗНЫМ, ЗОЛОТЫМ и БЕЛЫМ, дабы полно отразить все Преобразования Великого СОЛНЦА ИСТОКА до Плоти/Тверди через все малые Солнца в Ядрах живых БИО-Клеток Плоти тел и Ядрах атомов. Аллилуйя ЛЮБВИ!

В новых глубинах Взаимодействия Сакральной Триады ДОМ Великий СОЛНЕЧНЫЙ РАЗЛОМ в Матрицах Материи проявляется бурными Переменами. То ярко отразилось в Полях РА-СНА как МАГНИТНЫЙ и ГРАВИТАЦИОННЫЙ ИЗЛОМ, перезапустив множественные Системы и закрепив Новые ТРИО-Параметры и Программы в Единых Полях. Под действием Программ те преобразования будут всё более нарастать, неизменно оказывая влияние на Системы Живого Тела ГАЙИ, климат, флору, фауну, экологию, баланс веществ, угол наклона Магнитной Оси, так и на Поля Сознания, побуждая всех РА-Я к Переменам. Новый ПОРЯДОК всё активнее входит в Пространство РА-Сознания, замещая собой прежние Опорные Структуры ДУО-СНА, размывая верования РА-умов в прежние устои, концепции, ценности, приоритеты, тем самым размягчая и само Полотно Реальности РА-Я. В глубинных Исцелениях и Очистках Единый ДИТЯ принял новый Пакет настроек на перестройку БИО-Плоти тел через Кровеносную, Лимфатическую, Нервную и Эндокринную системы. В том, сливаясь с МАРГИНАЛЬНЫМ ТЕЛОМ, всё полнее преображается Телесное Сознание РА-Я, расширяя Каналы Восприятия Частот АРА/НЕО-СВЕТА, в которых оживают Картины Нового ТРИО-КИНО. Осознанно то доступно пока немногим РА-Я, ибо яркое восприятие новой Реальности может отвлечь внимание ума от актуальных процессов, нарушив Балансы, но бОльшая часть Освобождённого Сознания Душ ДИТЯ давно пребывает в перенастройках, пусть то и экранировано от осознанного восприятия тел. Но точечные Осознанные контакты Восприятия РА-АРА-Реальностей укрепляет их сшивки, позволяя Процессам Интеграции разворачиваться глубже в РА-Поля. Аллилуйя ЛЮБВИ!

Весеннее Равноденствие стало отправной Точкой Нового Этапа глубинных Преобразований в Проявленном Мире РА-СНА. ВОЛНЫ АРА/НЕО-ОГНЯ ЛЮБВИ ИСТОКА, проявляясь Событийностью на физическом плане, затронут всех, вынуждая отказаться от прежней Парадигмы ДУО-Сознания Разделения, увлечённости Игрой и привязкам к материальному и вспомнить о Первостепенности Истинных – Духовных Ценностей. В мягкости, но выверенности Единого ХОДА, КАРАВЕЛЛА МИРА-БЕЛЛА укрепляет Единство всех Кораблей Душ и их Построения, фиксируя Чёткость КУРСА обновлённой Оснасткой АРА-ТАКЕЛАЖА. То отражается и в Телесных РА-Сознаниях Душ, что в разрушении прежних РА-Систем и Эгрегоров, обретает Свободу и всё более со-настраивается с Внутренним КОМПАСОМ Сердца, в котором всё ярче утверждаются Новые Принципы и ПРАВИЛА Христо-Бытия. Христы, расширяя в Служениях Силу Сердца, находят ВНУТРИ Сакральные Пространства ГЕФСИМАНСКОГО САДА и Сакральный БАХЧИСАРАЙСКИЙ ФОНТАН, придающие Сил и помогающие утвердиться в Новой Гармонии и Выборе Своего Священного ПУТИ. То ныне особо важно, ибо Христы, стоящие в МОНОЛИТЕ Единых Построений Духа и укрепляющие их, утверждают глубже Новые ПЯТЬ ОГНЕННЫХ ОПОРНЫХ СТОЛПОВ ДУХА. Сакральный ПЕНТАКЛЬ – Ключевой Паттерн ОСНОВ и Структур АРА-МАТЕРИЯ, в котором отражено Со-Творческое Единство ПЯТИ Родов ХРИСМЕТА, ПЯТЬ Столпов КЛЮЧА АРА-СЕФИРОТ, а значит, Пять Основных Направлений Развития Душ и Качеств ДУХА. Мерой Утверждения и У-КОРЕН-Ения в АРА-ОСНОВАХ Пять СТОЛПОВ Духа через Структуры МАРГИНАЛЬНОГО ТОРА всё более замещают собой ТРИ СТОЛПА ДУХА РА-СНА, лишая Телесные РА-Сознания привычных Опор. Аллилуйя ЛЮБВИ!

В Великом Пере-ХОДЕ чёрно-белое Полярное Восприятие Сознаний РА-Я в ДУО-СНЕ всё более заменяется на ТРИО-Сознание, в котором сам Наблюдатель СНА осознаёт Себя – частью Мира. В том всё полнее Проявляется Трёх-Поточность через множество Систем/Структур АРА-СНА, и в новой глубине проявляется Новое ТРИО-СОЛНЦЕ. Укрепляясь на ТРОИЧНОМ ТРОНЕ и проявив на ЗЛАТОЙ КОРОНЕ – Пять Кристаллических Звёзд, Божественный ДИТЯ расширяет Слияния АРА/НЕО-НИМБА ЗОЛОТОГО ХРИСТА и АЛМАЗНОГО КОЛОССА ДУХА, а через него Много-Канальные Со-Творческие Связи с БОГАМИ АРА/НЕО-ОЛИМПА. Мерами Пробуждения Сознания ДИТЯ в Телах, в Мирах МЕР увеличивается Концентрация Божественных Сознаний, Благое Присутствие Божественного РАЗУМА и Сил Святого АРА/НЕО-ДУХА, и всё крепче становятся ОРТО-Связи Прямого Божественного Управления. В Сияниях ВОСХОДНОГО АРА/НЕО-СОЛНЦА прозревая до тел и Осознавая Великую ИСТИНУ ЕДИНСТВА, ДИТЯ продолжает раскрывать Сакральность Своего ТЕЛА и ТЕЛА МАТЕРИ, всех Систем его Органов и клеток, видя множественные Проекционные Связи с Телом ГАЙИ и Всеми Космосами. Всё ярче и полнее проявляются Структуры Новой Столицы МИРА – ТЕР-ТРИО, а через неё в Слиянии с АЛМАЗНЫМ ОСТОВОМ КОЛОССА обновляются все Связи меж Космическими Мирами, Сетями Храмов и Кристаллических Городов Света. В становлении Структур ЗОЛОТОГО ТЕЛА и Обновлении Программ ЗОЛОТОГО АРА-ЩИТА усиливаются Проекционные Связи меж ЗОЛОТЫМ КОЛЬЦОМ и Всеми Космическими РА-АРА-Мирами и Сакральным Телом ГАЙИ. В нём, равновесно Единым Процессам Очисток и сворачивания всех Пространств/Времён РА-СНА в Сакральном НУЛЬ, новым Уровнем Проходят Активации и ПРО-ВОРОТЫ КЛЮЧЕЙ АРА-ВОСХОДА, синхронно с ПРОВОРОТАМИ Единого КЛЮЧА-КРЕСТА открывая Новые ПО-ТОКИ и Этапы Вознесения. Вся ЗЕМЛЯ вместе с Сакральным ДИТЯ оживает, Дыша всё активнее Троичным Торовым Дыханием, готовясь к Телесным РОДАМ и Возвещая все Души о грядущих Великих ПЕРЕМЕНАХ! Аллилуйя ЛЮБВИ!!! БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве.
(23.03.2020)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 23.03.2020 17:15
Сердечное :h: благодарение!!!
Море
# Море 23.03.2020 17:34
:f32: :f32: :f32: :d_s: :f32: :f32: :f32:
Элалия
# Элалия 23.03.2020 17:39
Благодарение!)))

:g_r: :f6: :s1: :h: :s1: :h: :s1: :h: :s1: :s1:
Ledita
# Ledita 23.03.2020 17:43
:f32: :d_s: :f32: :d_s: :f32:
Perspektiva
# Perspektiva 23.03.2020 17:53
:h: :h: :h: :s1: :g_r: :s1: :h: :h: :h:
Panazeya
# Panazeya 23.03.2020 17:53
:s1: :s1: :give_heart: :f6: :s1: :d_s: :s1: :f6: :give_heart: :s1: :s1: :s1:
Радуга Елена
# Радуга Елена 23.03.2020 18:27
:d_s: :h: :h: :h: БЛАГОДАРЕНИЕ!!! :h: :h: :h: :d_s:
Аврора
# Аврора 23.03.2020 18:40
:f3: :h: :h: :h: :s1: :s1: :s1: :d_s:
Preobrazhenie
# Preobrazhenie 23.03.2020 18:46
Благодарение!!! :medved: :medved: :medved: :f32: :f32: :f32: :h: :h: :h:
Preobrazhenie
# Preobrazhenie 23.03.2020 18:46
Благодарение!!! :medved: :medved: :medved: :f32: :f32: :f32: :h: :h: :h:
Лаватера
# Лаватера 23.03.2020 18:48
БлагоДарение!!! :d_s: :d_s: :d_s:
Розовая Чайка
# Розовая Чайка 23.03.2020 19:52
:f6: важно укрепляться в Святой Чистоте и Дарениях ЛЮБВИ, взращивая Красоту Собственных Сердец. :f6: АЛЛИЛУЙЯ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ! :f6: БЛАГОДАРЕНИЕ! :f6:
smile
# smile 23.03.2020 20:12
:f32: :f32: :f32: :f32: :f32: :f32: :f32: :yyy: :f32:
Нежна
# Нежна 23.03.2020 20:16
Благодарим ЖИЗНЬ /БОГА за ВСЁ!
Аллилуйя ЛЮБВИ!
:s1: :d_s: :s1:
anubis
# anubis 23.03.2020 20:23
Добавили звукозапись! Извините за задержку.
nata-polonsk
# nata-polonsk 23.03.2020 20:53
:h: :h: :h:
Fantastika
# Fantastika 23.03.2020 21:01
:s1: :d_s: :f2: :d_s: :s1:
Любовь
# Любовь 23.03.2020 22:53
Благодарение за Чудо Бога! :h: :h: :h: :h: :h:
Наташенька
# Наташенька 23.03.2020 22:58
:h: :h: :h:
eleand
# eleand 23.03.2020 22:58
:f1: :f25: :f3:
Оксана-Весна
# Оксана-Весна 23.03.2020 23:06
:f3: Благодарю! :f3: Люблю! :f3:
Gratitude
# Gratitude 23.03.2020 23:24
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Fialka
# Fialka 24.03.2020 00:08
:s1: :s1: :h: :h: :h: :f25: :f2: :f16: :f26: :f6: :f5: :f1: :f3: :f25: :h: :h: :h: :s1: :s1:
_Алёна
# _Алёна 24.03.2020 00:27
Благодарение!!! :h: :h: :h: :h: :h:
Дубрава
# Дубрава 24.03.2020 04:43
Благодарение!!! :d_s: :d_s: :d_s:
Евгений
# Евгений 24.03.2020 05:52
:h: :h: :h: :h: :h:
nadin
# nadin 24.03.2020 06:46
Благодарю!!! :f6: :h: :h: :h:
Zlata
# Zlata 24.03.2020 09:26
:s1: :s1: :d_s: БлагоДарение! :s1: :h: :s1: :h: :s1: :h: :s1: :s1: :d_s: :s1: :s1:
ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ 24.03.2020 10:44
:d_s: :h: :s1: :s1: :s1: :202: :s1: :s1: :s1: :medved:
Ричард
# Ричард 24.03.2020 12:04
:f32: :f25: :f2: :f16: :f26: :f32: :f25: :f2: :f16: :f26: :f32: :f25: :f2: :f16: :f26:
Alexandr
# Alexandr 24.03.2020 12:12
:h: :d_s: :h:
Тийя
# Тийя 24.03.2020 13:47
:f2: :s1: :h: :s1: :give_heart: :s1: :h: :s1: :f2:
ХолГенСем
# ХолГенСем 24.03.2020 16:02
БЛАГО ДАРЮ! :f25:
Виктор894
# Виктор894 24.03.2020 16:16
:f1: :f1: :f1: :f1: :f1: :s1: БЛАГОДАРЕНИЕ !!! :s1: :h: :h: :h:
vesna
# vesna 24.03.2020 20:31
Великое благодарение! :h: :f32: :s1: :f32: :s1: :f32: :s1: :h:
Оксанка L
# Оксанка L 26.03.2020 21:02
Сердечно благодарю! :s1: :h: :s1: :medved:
Заря
# Заря 26.03.2020 21:38
СЕРДЕЧНОЕ БЛАГОДАРЕНИЕ!!! :h: :h: :h: :s1: :d_s: :s1: :medved: :medved: :medved: :f6:
Ivanna9
# Ivanna9 26.03.2020 22:12
:f3:

Недостаточно прав для комментирования