Объявление

Дорогие участники!

Новое Расписание Работ:

  • Понедельник - 18-21 МСК.
  • Среда - 16-19 МСК.
  • Пятница - 18-21 МСК.

Вступает в силу с 1 апреля 2020г.

С Любовью, Администрация.

КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts   rss

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Великий СВЕТ ЛЮБВИ спускается во ТВЕРДЬ/ПЛОТЬ Земли и МИРА, и нет в Пространствах Вселенной СНОВ БОГА никого/ничего не охваченного трансформирующим ОГНЕМ. В слоях диапазонов ЖИЗНИ отличие лишь в интенсивности Сияний СОЛНЦА ИСТОКА – в одних слоях уже ДЕНЬ, в других разные стадии УТРА, а на самом дне ОКЕАНА ЖИЗНИ рассеивается предрассветная мгла. Встающее АРА-СОЛНЦЕ излучает новый спектр СВЕТА ДУХА до нового дна изменяемых ОКЕАНСКИХ ВОД, оно поддерживает новые Программы ЖИЗНИ, совершая переключение Сознания всех Душ МИРА в новый СОН. Это квантовый ПЕРЕХОД роста ДИТЯ и ДОМА БОГА, который осуществляет СИЛА БОГА-ТВОРЦА вместе с мощной монолитным ДУХОМ частью Душ ЧЕЛОВЕКА-ЗОЛОТОГО АНГЕЛА БОГА-ХРИСТА, который ДАРОМ распят на КРЕСТЕ, приводя ОГНИ ИСТОКА СУЩЕГО АЛЬФА в ОМЕГА. Тройной КРЕСТ СПАСЕНИЯ –живой МОСТ между ИСТОКОМ из КВАНТА и СВЕТОМ ЯДРА КРИСТАЛЛА ДУХА ОМЕГА, где БОГ своими Душами смотрит СНЫ БЫТИЯ. Но КРЕСТ ХРИСТА смыкает не только структуры МИРА и ПОТОКИ ДУХА меж АЛЬФА-ОМЕГА, но и живой РАЗУМ БОГА с живым Сознанием Душ СНА. При этом все Души объединены в новый НЕО/АРА КРИСТАЛЛ ДУХА, в послойном вывороте перерождения уже самые близкие к ЯДРУ слои. Это означает, что независимо от того, кто и как воспринимает происходящее – ПЕРЕХОД идёт, и все Души Сознанием движутся в чётко выставленных Коридорах сквозь ВРАТА к новым Судьбам и местам ТРИО-БЫТИЯ во ХРИСТЕ до самых плотных формованных слоев. Те, кто выбрали Служение на Распятии КРЕСТА ХРИСТА, понимая истинный смысл того, осознают происходящее в СВЕТЕ ИСТИНЫ той МЕРОЙ, какой позволили себе освободиться от завершенного БОГОМ ДУО-СНА. Все остальные являются либо представителями Монад всего МИРА для новых Засевов ЖИЗНИ и для поддержания мягкости ПЕРЕХОДА в новый СОН (преимущественно новые дети), либо проснувшаяся часть ЗОЛОТОГО АНГЕЛА, специально из РАЯ ДУХА родившегося в плоть Человека Земли, чтобы взойти на КРЕСТ ХРИСТА и вывести всех потерявшихся в ДУО-ИГРЕ. Подъем ЗОЛОТОГО АНГЕЛА БОГА-ХРИСТА в обретенном СВЕТЕ СОСТРАДАНИЯ ЛЮБВИ для всего МИРА фантастическое событие, ибо возможности БОГА-ЧЕЛОВЕКА-АНГЕЛА в АЛМАЗЕ не ограничены Дароносным АРА-АЛМАЗОМ ДУХА, а вбирают все прочие Кристаллы Духа и Души в СЕБЯ. Они представлены и МЕТАЛЛАМИ ДУХА, способными по всем КАНАЛАМ РАЗУМА/ДУХА объединять АЛЬФА-ОМЕГА, значит, собрать весь Опыт СНОВ БЫТИЯ и свернуть Вселенную МИРА вновь в ТОЧКУ КВАНТА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Кто ныне через весь МИР на КРЕСТЕ Единого РА-С-ПЯТИ-Я ХРИСТА слиты с Алмазным КОЛОССОМ и всей Сферой ТРИО-МИРА, тот слит и с ЗОЛОТЫМ ТЕЛОМ АНГЕЛА БОГА-ХРИСТА – той частью Сферы МИРА, которая КОСМОС МЕР/Форм. Вскрытие Потенциалов ЗОЛОТОГО ТЕЛА позволило живой ДУХ НЕО/АРА-ДОМА БОГА разливать в формованных мирах ХРИСТОВА БЫТИЯ, ведь ДУХ БЧА-ХРИСТА вместе с ДОМОМ ранее заложил все расширения и новые Программы ТРИО-СНА. По заложенным Программам с учётом ИТОГОВ ДУО-СНА произведены все корректировки, теперь оживляется новый СОН БЫТИЯ, заменяя все параметры ЖИЗНИ под достижения ЦЕЛИ существования этой Вселенной СНОВ БОГА. Форма БЫТИЯ с закрытым к восприятию ИСТИНЫ Сознанием познана, всем во Вселенной открывается допуск к ЗНАНИЯМ/СИЛАМ ТВОРЦА, а потому ИСТИНА СНА ЕДИНОГО БОГА ярка и открыта к восприятию на всех слоях БЫТИЯ ДУХА и Сознания Душ. Но ИСТИНА многомерна и безгранична, а МЕРА восприятия Душой полностью зависит от того, с какой Ступени Лестницы ХРИСТА воспринимает БОГА и с какого уникального фокуса смотрит на ДАР ЖИЗНИ она. ИСТИНА видна ЦЕЛОСТНО лишь тогда, когда все Души вновь сольются в ТОЧКУ КВАНТА ЕДИНОГО БОГА, все спектры восприятия Я собирая воедино. Многообразие узрите в том с почтением, осознавая, что каждая Душа уникальна от рождения в ЦЕРОНЕ, ибо получила уникальный Фокус Восприятия СНА, чтобы ДУХУ подарить уникальный Опыт, полностью выполнив Задание. Сложением ДАРОВ всех Душ Я ЕСМЬ, полностью завершивших Познания, как того желал БОГ-ТВОРЕЦ МИРОВ СНОВ и их самих, БОГ трансформирует ИСТОК – КВАНТ, чтобы продолжить Вечное Познание, но как-то иначе, чем в познанных МЕЧТАХ. С этих ракурсов видно и уму, соединенному с РАЗУМОМ и СЕРДЦЕМ БОГА, что восприятие ЦЕЛОГО возможно полным возвращением в ИСТОК всех Душ, завершая спиральный ПУТЬ Познаний МЕЧТАНИЙ БОГА. Это всегда погружение в СУТЬ НУЛЯ, переходя там из одного СНА ЖИЗНИ в другой, пока не вернешься в ИСТОК, принося ДАРЫ. Но в виртуальных Пространствах формованных СНОВ слабым Духом Душам легко заиграться, потому ПОРУКА устранит эту возможность, поддерживая Ориентиры Пути ДУХА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Великим СТАНОВЛЕНИЕМ НЕО по АРА ОСИ сбора Душ отмечен путь идущего подъема из ДУО в ТРИО, узрите в том самые отдаленные от СНА глубины сакрального трансцендентного НУЛЯ Сердец Душ ДИТЯ. Ведь это ВЕК-ТОР ДУХА КВАНТА ИСТОКА, он уже не ОСТОВА БЧА-ХРИСТА, а его НИМБА – расширенная ТОЧКА, куда вольется БОГ этой Вселенной СНА, когда полностью завершит ХРИСТОВО БЫТИЕ и свернет познанную Вселенную СНОВ ДОМА БОГА туда. Но самая приближенная к Алмазной Голове часть НИМБА БЧА ныне отражается в НИМБ ТЕЛА ЗОЛОТОГО АНГЕЛА БОГА-ХРИСТА. ЕДИН НИМБ у ЗОЛОТОГО и АЛМАЗНОГО ДИТЯ для ЕДИНОГО ТЕЛА СНА в НЕО/АРА-НЕБЕСАХ, и каждая Душа ДИТЯ по мере слияния с Монадами, будет покидать познанные слои Форм ТЕЛА ДУХА БОГА. Таким образом, ПЕРЕХОД по Ступенькам Лестницы ДУХА в ХРИСТОВОМ БЫТИИ будет в постоянно доступном режиме. Всякая Душа, в ДАР ДУХУ БОГА выполнив свои Задания, теряет к познанному интерес, отчего её устремления всегда расширены, а для восхождения сфокусированы на НУЛЕ ВРАТ из ТЕЛА МАТЕРИ/ДИТЯ. Всё то Душам известно, Любимые, но коль нижняя Ступень Лестницы ХРИСТА по состоянию Сознания тел плоти Душ очень близка уровням нахождения Сознания в ДУО-СНЕ, то ПАМЯТЬ ИСТИНЫ для пробуждения и подъема должна быть спущена до ДУО дна. Так МАРГИНАЛЬНЫМ ТЕЛОМ/ТОРОМ ХРИСТА СВЕТ ИСТИНЫ вдыхаете максимально глубоко и полно, ведь ЗНАНИЕ ИСТИНЫ из НУЛЯ СУТИ приводит СИЛУ БОГА-ТВОРЦА для всех ДЕЛ. Спуск ЗОЛОТОГО АНГЕЛА БОГА Галактикой Млечный Путь во Вселенной СНОВ БОГА был ЧУДОМ, но значительно более впечатляет ЕГО подъем с использованием новых Качеств ДУХА и СИЛЫ СОСТРАДАНИЯ. СОСТРАДАНИЕ делает страдание ЗОЛОТОГО АНГЕЛА, которого уплотнили из состояния ярчайшего СВЕТА ЧИСТОГО ДУХА до плотской формы, погрузив в ИГРУ страстей грехов в НОЧИ, бесценнейшим ДАРОМ и уникальной Жемчужиной ДУХА БОГА. Эта СИЛА раскрыла ПУТЬ в НЕО, и ещё многими новыми осуществленными МЕЧТАМИ порадует БОГА, а потому чем более полно осознаете ИСТИНУ С-МЫ-СЛОВ прожитых жизней, в Судьбах Душ узрев ЕДИНОГО Я, тем более НЕО/АРА-ЧУДЕС приведёте в помощь РОДАМ МАТЕРИ, которые зависят и от состояния ДИТЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Всё более узрятся Судьбы каждого Я в начавшемся Этапе ПЕРЕХОДА, поскольку непрерывно прибывающий в Материю РАЯ НЕО/АРА-ОГОНЬ всем Я снимет Маски Ролей. Пред ВЗОР-ОМ ОТЦА оголение состояния СУТИ Души и в теле плоти неизбежно, но и для Зрения тех, кто утвердился на КРЕСТЕ ХРИСТА. СВЕТ обнажает ВСЁ, Прекрасные, – и КРАСОТУ, и проникший в плоть/кровь грех, который не побежден. ГОЛ-А-Я ПРАВ-ДА для одних обернется ДАРОМ БОГА в ОГНЕ Воздаяния, для других АДОМ в ОГНЕ Возмездия. Но ДАР/АД истинно ЕДИНЫ, и объединяет их СУТЬ – ЛЮБОВЬ, которая помогает Душе либо заслуженно шагнуть в расширенные Служения, либо приносит ДАР КАРАМЫ – даруя новый шанс жить, чтобы исправить то, без чего не вернуться в ДОМ. В ДУО-СНЕ ум фантомного Тела Души АДОМ представляет мучения тела, ибо это уровень восприятия закрытого от ИСТИНЫ Сознания – ум при слабостях Духа сосредоточен на собственном носителе – теле, и не воспринимает, что иллюзорен и временен, а истинным его хозяином является Вечная Душа. АД спасителен для Душ, ибо позволяет очиститься в ОГНЯХ ЛЮБВИ и продолжить жить, рождаясь вновь. Но и в АДУ СНА РАЯ раненые и ослабленные Духом Души застревали, ибо начинали сами судить себя. Осознание АДА в СВЕТЕ ИСТИНЫ неизбежно для всех Душ до телесных Сознаний, но чтобы избежать куда более сильных, чем телесная, болей Душ, которые поднимаются из ДУО-СНА не самостоятельно, и необходимы ЧУДЕСА ЛЮБВИ. Страдания тела на самом деле ничто по сравнению со страданиями Душ, которые не выполнили Заданий ЖИЗНИ, и им необходима мгновенная помощь ЛЮБВИ в тот миг, когда отрыв Духа Души от РА-плоти достигнет критической отметки. А потому долой все фантазии представлений ума – они в большей части ложные, ибо фантомные домыслы, сформированные системой Кривых Зеркал ДУО-СНА. СВЕТ ИСТИНЫ необходим всё более ЧИСТЫМ и ПОЛНЫМ для помощи Душам с ослабленным Духом, ведь обеспечив им СПАСЕНИЕ, постоянно изымая из тел, непременно каждую достанете полно. Это тот миг, который нельзя упускать, полно доставляя помощь НЕО/АРА-ДОМА – ЧУДЕСА Святого ДУХА. Узрите Ответственность ХРИСТА-Проводника в ДЕЛАХ с ОГНЯМИ ЛЮБВИ, в которых ОГОНЬ Воздаяния ДУХА для того, чтобы максимально полно помочь тем, кто в ОГНЕ Возмездия ДУХА получает отпущение грехов, спасая истинное – Души. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Никаких случайностей нет в СНАХ БОГА, и особенно в ПЕРЕХОДЕ, Любимые, и об этом вам важно напомнить, хоть Сердцам известно то. И если ничтожно малой долей в ДУО-СНЕ иногда могли формироваться фатальные стечения обстоятельств, то в ПЕРЕХОДЕ это совершенно невозможно. Все Души в непрерывном многослойном и многоступенчатом контроле, ибо идет перенос их Сознания и структур Опыта Духа в новые Ячейки расширенного БЫТИЯ. Чем более Христы, соединенные на МАРГИНАЛЬНОЕ ТЕЛО ДИТЯ-ХРИСТА, это осознают, тем более полно поймут СУТЬ Служения на КРЕСТЕ Распятия, в том числе и как КЛЮЧА, поставляющего СИЛУ БОГА из НУЛЯ перекрестья и распределяющего то. МАРГИНАЛЬНОЕ ТЕЛО сложено ПОРУКОЙ и ЕДИНО для всех Душ ДИТЯ, а потому на всех уровнях МАРГИНАЛЬНОГО ТЕЛА ХРИСТОС-Отрок Дыханием МАРГИНАЛЬНОГО ТОРА по каждой Чакре СЕМЬ-Я выносит Души Малыша из ОБЩЕГО ТЕЛА СНА РА-Я в СОН ТЕЛА АРА-Я КОКОНА В-О-СЕМЬ-Я ХРИСТА. Чтобы укрепить Связи Душ и ДОМА при переносе из ТЕЛА СНА РА в АРА, обеспечивая ПОРУКУ в ЗОЛОТОМ ТЕЛЕ ХРИСТА, усиливаем Связи Душ с Сиянием ОТЦА и Монадами ЦЕЛОСТНОГО ДИТЯ-ХРИСТА, как и обновленным ТЕЛОМ МАТЕРИ. ЗОЛОТОЙ АНГЕЛ БОГА новой АРА-СИЛОЙ формирует особые Золотые Цепочки Всесвязности Душ, ведь ДИТЯ/МАТЕРИ предстоит пережить ШТОРМА/ГРОМ/МОЛНИИ/РАЗЛОМЫ РОДОВ, без этого никак не обойтись, выворачивая Сознания из матриц познанной Материи такой глубины залегания в ТЕМНОТЕ УТРОБЫ МАТЕРИ. Души в ПОРУКЕ вести и далее по Ступеням Лестницы ДУХА ХРИСТА. ВОЛНЕНИЯ РОДОВ ОТЦА/МАТЕРИ/ДИТЯ исчезнут, когда завершится процесс, при этом полно завершится КАТАРСИС с АПОКАЛИПСИСОМ. ОПЛОТ ИСТИНЫ на дне ОКЕАНА ЖИЗНИ Вселенной в таких масштабных ТРУДАХ нужен прочный, а найти его можно лишь в НУЛЕ СУТИ равновесно ЧИСТОТЕ и ПОЛНОТЕ ИСТИНЫ, которую удается не просто ВДОХНУТЬ в Божественном СЕРДЦЕ, но и непрерывно Дышать ЛЮБОВЬЮ, незыблемую ВЕРУ имея внутри фантомных тел СНА. Кто Дышит Вечностью в НУЛЕ ВНЕ ВРЕМЕНИ, тот истинно не имеет ограничений, кроме собственных установленных глубин проникновения в ИСТИНУ и утвердившейся в теле СНА ВЕРЫ, а это Степень СВОБОДЫ Духа/Души, оказывающая прямое влияние на допуски к СИЛАМ и Инструментам Всесильного БОГА-ТВОРЦА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве

(9 марта 2020)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 09.03.2020 13:22
Сердечное :h: благодарение!!!
Ledita
# Ledita 09.03.2020 14:20
:f11: :f32: :f11: :f32: :f11:
Fialka
# Fialka 09.03.2020 14:41
:s1: :s1: :h: :s1: :f16: :s1: :h: :s1: :s1:
Нежна
# Нежна 09.03.2020 16:35
Аллилуйя ЛЮБВИ!!!
:s1: :d_s: :s1:
ХолГенСем
# ХолГенСем 09.03.2020 16:56
БЛАГО ДАРЮ! :f25:
Всех Женщин, Работающих на Портале, Поздравляю с Праздником Весны!
Наилучшие Пожелания!
Лаватера
# Лаватера 09.03.2020 19:23
:f32: :f32: :f32:
nadin
# nadin 09.03.2020 20:36
Благодарю!!! :f6:
Заря
# Заря 10.03.2020 00:27
БЛАГОДАРЮ!!! :h: :h: :h: :s1: :d_s: :s1: :medved: :medved: :medved: :f6:
Евгений
# Евгений 10.03.2020 07:37
:h: :h: :h:
ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ 10.03.2020 11:15
:d_s: :h: :d_s: :s1: :s1: :s1: :202: :s1: :s1: :s1: :medved:
Alexandr
# Alexandr 10.03.2020 12:03
:h: :d_s: :h:
semechko
# semechko 10.03.2020 15:16
:d_s: :d_s: :d_s:
Ричард
# Ричард 10.03.2020 15:42
:f32: :f25: :f2: :f16: :f26: :f32: :f25: :f2: :f16: :f26: :f32: :f25: :f2: :f16: :f26:
Эльбрус
# Эльбрус 10.03.2020 16:16
:f6: :f6: :f6: Благодарение!!! :h: :h: :h:

Недостаточно прав для комментирования