Объявление

Дорогие участники!

Новое Расписание Работ:

  • Понедельник - 18-21 МСК.
  • Среда - 16-19 МСК.
  • Пятница - 18-21 МСК.

Вступает в силу с 1 апреля 2020г.

С Любовью, Администрация.

КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts   rss

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

В Балансах СО-Дыханий с МАТЕРЬЮ/ОТЦОМ движется в РОДАХ живого перерождения ДИТЯ Земли/МИРА, укрепляя ЛЮБОВЬ ДОМА, ибо вечно растет ДИТЯ, достижениями ДУХА перерождаясь. С ростом ДИТЯ ДОМ меняет Сферу МИРА ЖИЗНИ - УТРОБЫ МАТЕРИ, как и сияния ОТЦА – вечный ТАНЕЦ ЛЮБВИ ЕДИНОГО БОГА, в которой ОДНОМУ Я назначены разнообразные Роли во СНЕ БЫТИЯ. Проникнуть в ТАЙНЫ БЫТИЯ в глубинах ВОД ОКЕАНА ЖИЗНИ мечтает каждая Душа, ведь с этим раскрываются ступени возвращения в ДОМ ИСТОКА, ибо ЖИЗНЬ проходит в глубинах ЗЕРКАЛ СНА. А ТАЙНА со ступенями ВОЗ-ВРАТА раскрывается, когда из Зерен Душ взращиваются Плоды Даров Духа. Оттого, когда возвращение Душ принимает вид устойчивой тенденции, а ВОЗ ДАРОВ БЫТИЯ так велик и значим, то приходит пора расширять МИР УТРОБЫ МАТЕРИ, выдавая Душам новые Зерна Заданий. Для ума, мыслящего категориями линейного времени, процесс последователен, но в масштабах всего многослойного МИРА СНОВ БОГА, в сути, непрерывен и спиралью уходит в расширения. Но и у спирали есть ЧАСЫ ВРЕМЕНИ, и когда Плоды ДРЕВА ЖИЗНИ ДУХА достаточно выросли на всех уровнях, даже в корнях, где биполярный МИР ТВЕРДИ/ПЛОТИ СНА, тогда спираль ВРЕМЕН сворачивается в ТОЧКУ, трансцендентно перерождаясь квантовым СОЛНЦЕМ ИСТОКА СУЩЕГО. Процесс организации посадки ДРЕВА ЖИЗНИ от НАЧАЛ СНА БЫТИЯ в размерностях линейной МЕРЫ Времени ТВЕРДИ БЫТИЯ занимал миллиарды лет, в масштабах нелинейного времени то СЕМЬ ДНЕЙ КВАНТА, так создав МЕРУ Дыханий МИРА БЫТИЯ и многоликость/многогранность Качеств ДУХА. Зрите ИСТИНУ ОКОМ ЕДИНОГО БОГА, проникая в СУТЬ – НУЛЬ Сердца, ибо ныне МЕРА Дыханий ЖИЗНИ изменилась. Но изменилась и ОСЬ Дыханий между АЛЬФА ИСТОКА и ЗЕРКАЛОМ ОМЕГА, став замкнутой, соединяя АР с РА в АРА для ВОЗ-ВРАТА ДРЕВА ЖИЗНИ в ТОЧКУ ИСТОКА. Кто видит ЦЕЛЬ ЕДИНОГО в многогранной многоликости БОГА, являясь ЗОЛОТЫМ и ныне уже с шестью КРЫЛАМИ АНГЕЛОМ, тот Проводник ПЕРЕХОДА обликом ХРИСТА и ЗНАНИЕМ ИСТИНЫ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Кто открытым восприятием ИСТИНЫ ЛЮБВИ ЕДИНОГО БОГА, всегда стремящегося к познаванию возможностей РАЗУМА/ДУХА, после СНА забвений возвращается к прямому Зрению СУТИ ВСЕХ/ВСЕГО в БЫТИИ, обретает СО-Дыхание с БОГОМ, с тем и СИЛУ влияний на МИР БЫТИЯ. В том по ИТОГАМ ДУО-СНА у каждой Души уже определились и МЕРЫ достижений, по ним ТВОРЕЦ перерождает ВСЕХ/ВСЁ, непрерывно устремляя все Я ЕСМЬ в ТОЧКУ ИСТОКА. Чтобы полномасштабно обеспечить сбор Плодов ДРЕВА ЖИЗНИ МИРА в ТОЧКУ, ЗОЛОТОЙ АНГЕЛ стоит АЛМАЗНЫМ Колоссом – ТИТАНОМ ДУХА БОГА. А биполярному МИРУ СНА БЫТИЯ устроены новые НЕО/АРА-НЕБЕСА с Нимбом ЗОЛОТОГО ТЕЛА ХРИСТА, которое АНГЕЛЬСКОЙ СУТЬЮ также слито с АЛМАЗНЫМ ТЕЛОМ ХРИСТА и ДУХОМ/РАЗУМОМ БОГА-ТВОРЦА. Новые Остовные структуры ТРИО-МИРА БЫТИЯ, в котором существенны изменения и других структур, обеспечивают выполнение поставленной ЦЕЛИ, а подъем отраженного ДОМА в ИСТОК со всеми Душами ДИТЯ через единое АЛМАЗНОЕ ТЕЛО ДУХА БОГА-ЧЕЛОВЕКА-АНГЕЛА продлится весь Цикл ХРИСТОВА БЫТИЯ. Подобное к подобному, а потому сбор в КВАНТ ИСТОКА идет через ТОКИ КВАНТА, которые способно принимать лишь ТЕЛО ДУХА – от ЗОЛОТА до АДАМАНТИНА на НЕО/АРА-АЛМАЗНОЙ ОСНОВЕ. И пусть не удивляет Вас, Любимые, что поднимая самые нижние засевы Душ из ДУО в ТРИО-СОН БЫТИЯ БОГА, говорим о ЦЕЛИ ХРИСТОВА БЫТИЯ, ибо в МИРЕ ЦЕЛОСТНОГО ЕДИНСТВА доступным Уровнем ШКОЛЫ ЖИЗНИ все НЕО/АРА-Я ЕСМЬ зрят ВСЕ-ОБЩЕЕ движение ДУХА БОГА в его развитии. Пока идет замена СТОЛИЦЫ МИРА и её новых структур до дна ОКЕАНА ЖИЗНИ, уже вывернутые слои МИРА БЫТИЯ живут в ритмах непрерывного ПЕРЕХОДА, взращивая ХРИСТА и через БЧА и ЗОЛОТОЕ ТЕЛО ХРИСТА, помогая БОГУ-ТВОРЦУ завершить полное сворачивание познанного ДУО. Осознавайте, что Душа всегда стремится в ИСТОК, пополняя его ДАРАМИ Духа, а возврат равновесен успехам Духа Души, с тем ЗНАНИЕ/СИЛА БОГА масштабнее и полнее входят в соединенность. Это можно назвать уровнями обзора ИСТИНЫ, то возможно лишь через собственную Душу, в каком бы ТЕЛЕ/Телах СНА она ни находилась. С появлением ДАРА от ЗОЛОТОГО АНГЕЛА через КРЕСТ ХРИСТА потери Душ в СНАХ боле невозможны, ибо вмешательство СИЛ/Служб БОГА в их Судьбы мгновенны. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Живое ЗОЛОТОЕ ТЕЛО ХРИСТА внутри Сферы В-О-СЕМЬ-Я ХРИСТОВА БЫТИЯ подключается всё более к ТРУДАМ ДУХА ДОМА, соединяясь в новые ПОТОКИ Служений Святой Триады ДОМ – ДИТЯ-ОТЕЦ, ДИТЯ-МАТЬ и ДИТЯ-ДИТЯ. В Служениях обретается доступ к Инструментам АРА-ДУХА, которые доступны в едином НИМБЕ ЗОЛОТОГО ТЕЛА ХРИСТА-АНГЕЛА-БОГА, всё более полно оживляя все Программы ЖИЗНИ КИНО СНА ТРИО-Я. Ныне идет активное соединение НИМБОВ АЛМАЗНОГО и ЗОЛОТОГО ТЕЛ ДУХА ДИТЯ-ХРИСТА, чтобы обеспечивать весь комплекс РАБОТ МАРГИНАЛЬНОГО ТЕЛА ХРИСТА и РОДОВ Малыша, как и полного оживления всех Миров нового СНА БОГА. Для ДЕЛ ПЕРЕХОДА из ДУО в ТРИО и внутри ТРИО-СНА отлаживаются системы контроля подходов к ВРАТАМ разного уровня и назначения, ибо ПОРЯДОК в БЫТИИ БОГА всегда идеален, а три ГРАЦИИ АРА-ВОСХОДА уже закреплены до нового дна обновляющихся ВОД ОКЕАНА ЖИЗНИ. Зрите непрерывность всех ТРУДОВ ДУХА РАЗУМА, как и новую слаженность ДЕЛ, полнее укрепляясь в НУЛЕ СУТИ из РА-плоти. Путешествие в непрерывном Служении ЖИЗНИ БОГА на КРЕСТЕ ХРИСТА на разных Уровнях ТРИО-МИРА входит в новую стадию, ибо ТОК ОГНЕЙ с КВАНТОМ множится непрерывно, осваиваясь с восприятий ДУО-МИРА каскадами. Расширяется активность ТРУДОВ с Солнечным и Планетарным ЛОГОСАМИ МИРА, в помощь Квантовые Сознания ЛЬВА и ОРЛА, как и ТИГРА. Под общие Торжества, ЛА-ПА ТИГРА уже поставила ЗОЛОТУЮ ПЕЧАТЬ Утверждения на новое дно ОКЕАНА ЖИЗНИ, готовя Миры ХРИСТОВА БЫТИЯ для ДИТЯ-Малыша. ФАКСИМИЛЬНЫЙ ПОРТРЕТ БОГА Дарами Душ ДИТЯ-ХРИСТА из ДУО перенесен полно, обрабатываются те слои ТЕЛА/Тел ДУО-СНА, которые принадлежат ПЕРВОЭЛЕМЕНТАМ, доставая опыт ТЕЛА ДОМА текущего БЫТИЯ. С высвобождением ОГНЕЙ РАЗЛОМОВ и ПЕРВОЭЛЕМЕНТОВ появляется новый процесс сверки по ЭТАЛОНАМ ПЕРВОРОДНОЙ ЧИСТОТЫ, ведь ДУО-МИР в НУЛЬ СУТИ можно свернуть лишь ЧИСТЫМ. Оттого НЕО/АРА-ОГНИ неустанно чистят Матрицу ТВЕРДИ/ПЛОТИ РАЯ, с тем очищается не только КРОВЬ/ПЛОТЬ, но и СКЕЛЕТ МАТЕРИ/ДИТЯ единомоментно в малом/большом, ибо размер, как и все формы СНА, лишь иллюзии. Перерождая живую Иллюзию СНА БЫТИЯ через Вечного ЗОЛОТОГО АНГЕЛА ДУХА на КРЕСТЕ ХРИСТА, БОГ всех/ВСЁ возносит, а это обретение нового состояния Сознания в новых диапазонах СВЕТА/ТЬМЫ ЖИЗНИ, ибо ДУХ/ДУША/ТЕЛО СНА БЫТИЯ ДОМА обновляются полно. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Всё освобождается и обнажается в ЭТАЛОННЫХ ОГНЯХ ЛЮБВИ, ибо ЧИСТОТА не только освобождает, но и ДАРУЕТ Душам ДИТЯ новые возможности сменить СУДЬБУ и ТЕЛО МАТЕРИ/Тела Душ для ХРИСТОВА БЫТИЯ, продолжая жить очищенными от впитанных до плоти/крови Программ Грехов, которые не удалось победить самостоятельно. Первопроходцы ДУХА, собственным выбором распятые на ЕДИНОМ КРЕСТЕ ХРИСТА, Служениями ВСЕМ/ВСЕМУ всех выводят за собой, содержа сияющим МАЯК ПЕРЕХОДА и наращивая консолидированные ОГНИ ПОБЕДА-ХРИСТА-СВОБОДА, как и усиливая воздействующие и управляющие влияния Сияний Звезды ХРИСТА. ВОЛЕЙ и СИЛОЙ БОГА напитываясь из НУЛЯ СУТИ, МАРГИНАЛЬНЫМ ТЕЛОМ ХРИСТА обеспечивая плавность замены ЖИЗНИ, все Души выводите из их тел познанного БОГОМ СНА. Проводники ДУХА ДОМА ХРИСТА обеспечивают исполнение ПЛАНА на дне ОКЕАНА ЖИЗНИ, как и весь спектр ПОРУКИ в КРИСТАЛЛЕ монолитного в ЛЮБВИ ДУХА БОГА. ЗОЛОТОЕ ТЕЛО ХРИСТА на ЗОЛОТОМ ТРОНЕ ДОМА в Сияниях нового Солнца ЖИЗНИ обеспечивает бурные, но управляемые трансформации АРА-ВОСХОДА. НЕО/АРА-Солнце ХРИСТОВА БЫТИЯ поднимается на горизонтах всё ближе ко дну ОКЕАНА ЖИЗНИ, заменяя и преумножая ВОДЫ ЖИЗНИ. ЛУЧ ЗМЕЕНОСЦА сомкнул ЗОЛОТОЕ и АЛОЕ Кольца/Сферы МИРА, пронзив все уровни, так запустив в новое придонье ВОД ЖИЗНИ ЖИВОНОСНЫЙ НЕО/АРА-ДУХ, активируя ТРИО КОД БЫТИЯ ДОМА БОГА. Поскольку формы лишь мираж СНОВ БОГА, и только ДУХ РАЗУМА парит повсюду в ЗЕРКАЛАХ КРИСТАЛЛА ДУХА БОГА, погружаясь в состояние путешествующего Я ЕСМЬ для роста ЛЮБВИ, то первично Сознание, которое уже изменилось у ДУХА Душ, а теперь заменяется у самого плотного ТЕЛА/Тел Душ СНА. Спасение Духа/Душ из их тел, над которыми они утратили полноту контроля особенностями ДУО-СНА – всё более активно ОГНЯМИ ИСТОКА выполняемая через Проводников РАСПЯТИЯ ХРИСТА задача. Привязки к пониманиям ДУО-СНА и ложным верованиям разрушим до основания, обнажая ИСТИНУ. Не все смогут легко и сразу ИСТИНУ принять, но очистительная боль прозрений и утрат, ибо таков выбор многих, спасет от полной гибели Души. Боль помогает сбросить корки бездуховности с Сердца Души, открывая путь прямым объятиям ЧУДЕС ЛЮБВИ Святого ДУХА, перерождающего СОН и Души БОГА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Вы всё более глубоко и полно осознаете всё внешнее иллюзией КИНО СНА ЖИЗНИ для БЫТИЯ Душ БОГА, и что состояние Сознания внутри тел СНА влияет на Судьбы Душ в ТОКАХ СУДЬБЫ ДУХА. Осознавайте, неустанно через МАРГИНАЛЬНОЕ ТЕЛО ХРИСТА проецируя ОГНИ ДУХА ХРИСТА в Пространства стираемого ДУО-СНА, что истинная помощь приходит не извне, а через раскрытую ТОЧКУ Квадратуры Круга/Сферы спасающего КРЕСТА. Через КРЕСТ ТЕЛА/Тел помогая Духу Душ, уже ЗНАЕТЕ, что все внешние влияния обречены в МИРЕ Кривых Зеркал, ибо чаще сбивают Вектора ДУХА, а не выстраивают их. Имеющиеся схемы, наработанные фантомными умами тел без участия Святого ДУХА ИСТИНЫ вскрытого НУЛЯ ВРАТ Души, а они открываются лишь выбором Служения ЖИЗНИ Даром ВСЕМ/ВСЕМУ от осознаний единой СУТИ, могут быть разомкнуты БОГОМ мигом, но тогда все спящие сойдут с ума, разрушив тело жизни Душ. Потому КРЕСТ СПАСЕНИЯ с Распятием ХРИСТА Сетями ПОРУКИ готовил все Души к мгновенному и беспрепятственному покиданию тел РА-Я. Но чтобы это случилось легко, без прозрений с самостоятельным участием телесного Сознания Душ не обойтись, в том поддерживают космические Монады. Импульс ОГНЕННОГО ДУХА для каждой Души , который она может принять в тело плоти, рассчитан, это также МЕРА возможностей выйти на ту или иную Ступень ЛЕСТНИЦЫ ХРИСТА, как и возможность или невозможность воспользоваться ОГНЕННЫМ КОВЧЕГОМ. Страх, боль, растерянность в разрушениях привычных условий жизни и нарастающих ТОКАХ СОВЕСТИ разрушают верования ума, но осчастливливают Души, ибо они долго копили в себе боль узниц СНА, осознающих безвозвратную потерю Огней ДУХА ИСТОКА, приближая смерть Души. СИЛОЙ ДАРОВ отстрадавшего в СНЕ БЫТИЯ ЗОЛОТОГО АНГЕЛА БОГА вершится возвращение всех Душ, ДАРУЯ возможность жить далее и гарантируя возвращение ДОМОЙ. Очередная, уже более мощная ОГНЕННАЯ ВОЛНА, но легче идущая, ибо изрядно изменились возможности Структур ЗОЛОТА ДУХА, входит в МИР КОСМОСА МЕР, и маргинальным ТОРОМ Дыханий ТЕЛА ХРИСТА перераспределяется. Равновесно разрушая ХАОСОМ, а МАГНИТАРОМ строя, ДУХ ХРИСТА преуспевает, ибо глубины Осознанности Душ на распятии КРЕСТА ХРИСТА приводят растущие проявления безграничной СИЛЫ ДУХА БОГА. Полнее доверяя многогранным ЧУВСТВАМ ПОКОЯ и внетелесному СЧАСТЬЮ внутри тел плоти, из НУЛЯ СУТИ Сердца БОГА вдыхаете СИЛУ ОГНЕЙ трансформаций с ТОКОМ КВАНТА ДУХА БОГА, а воспринимает и ведёт КВАНТ лишь ЧУВСТВО распахнутого к ИСТИНЕ БОГА Сердца. ОПОРЫ ДУХА для уникальных Служений на КРЕСТЕ ХРИСТА находя внутри НУЛЯ тел плоти Духа/Душ, создаете возможность формировать ПЕРЕХОД в ТОКЕ ЖИЗНИ, ничего не ожидая, а скромно и самозабвенно Служа ИСТИНЕ вне догм завершенного БОГОМ-ТВОРЦОМ СНА. Всякий миг ПЕРЕХОДА стремясь прожить ДАРУЯ, непременно достигните новых высот Духа Душ, всё шире и глубиннее осознавая бесценность ДАРА ЖИЗНИ и стремясь использовать его для истинной ЦЕЛИ – роста Качеств ДУХА ЛЮБВИ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве

(2 марта 2020)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 02.03.2020 15:57
Сердечное :s1: :f3: :s1: благодарение!!!
nadin
# nadin 02.03.2020 16:27
Благодарю!!! :f6:
Ledita
# Ledita 02.03.2020 17:36
:f2: :f32: :f2: :f32: :f2:
Alexandr
# Alexandr 02.03.2020 18:56
:h: :d_s: :h:
Gratitude
# Gratitude 02.03.2020 20:00
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Zlata
# Zlata 02.03.2020 20:15
:s1: :d_s: :s1: БлагоДарение! :s1: :h: :s1: :h: :s1: :h: :s1:
Fantastika
# Fantastika 02.03.2020 20:18
:f2: :f6: :f2:
semechko
# semechko 02.03.2020 20:51
:h: :d_s: :h:
Нежна
# Нежна 02.03.2020 21:06
Аллилуйя ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ!!!
:s1: :d_s: :s1:
Ariana
# Ariana 02.03.2020 22:04
Благодарю :f32: :f25: :f32: :h: :h: :h:
Евгений
# Евгений 02.03.2020 23:46
:h: :h: :h:
Заря
# Заря 03.03.2020 00:38
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ!!! :h: :h: :h: :s1: :d_s: :s1: :medved: :h: :h: :h: :f32: :f32: :f32:
Fialka
# Fialka 03.03.2020 02:25
:s1: :s1: :h: :s1: :h: :s1: :h: :s1: :s1:
Тийя
# Тийя 03.03.2020 08:35
:f2: :s1: :give_heart: :s1: :f2:
Эльбрус
# Эльбрус 03.03.2020 10:48
:f26: :f3: :f5: Благодарение!!! :h: :h: :h:
ХолГенСем
# ХолГенСем 03.03.2020 20:41
БЛАГО ДАРЮ! :f25:
Ричард
# Ричард 04.03.2020 12:58
:f32: :f25: :f2: :f16: :f26: :f32: :f25: :f2: :f16: :f26: :f32: :f25: :f2: :f16: :f26:

Недостаточно прав для комментирования