Объявление

Дорогие участники!

Новое Расписание Работ:

  • Понедельник - 18-21 МСК.
  • Среда - 16-19 МСК.
  • Пятница - 18-21 МСК.

Вступает в силу с 1 апреля 2020г.

С Любовью, Администрация.

КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts   rss

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

МИР ЖИЗНИ – СОН БОГА, он существует в ЕГО Сознании и является спланированным и управляемым СНОМ, причем управляемым как ЗАКОНАМИ, так и непосредственным вмешательством РАЗУМА и ДУХА в процессы БЫТИЯ. ВСЕ/ВСЁ ЕСМЬ БОГ – эта простая, но безразмерная ЗНАНИЯМИ фраза, всё более обретает глубины/широты ЧУВСТВОВАНИЙ ИСТИНЫ внутри СНА у всех, кто это осознает. А осознают это те телесные Сознания Душ, кто после СНА забвений ИСТИНЫ стали просыпаться самостоятельно, поскольку выполнили свои Задания во СНЕ если не всей, то большей частью. В условиях дна ОКЕАНА ЖИЗНИ, где царил плотный сумрак Сознания, велика плотность и давление на САМО-О-Сознание – состояние свободы от иллюзий СНА. В преодолениях этих условий для ЖИЗНИ и находился ДУХ/Души БОГА, взращивая мощную Силу Духа Душ, чтобы вспомнить ИСТИНУ Я ЕСМЬ и привести сюда АРА-СИЛУ Сияний ДУХА БОГА. В условиях СНА не только глубоко на дне Сознания, где формы создает и поддерживает великая СИЛА, из которого созданы все формы ТЕЛА СНА, действительно требуется огромная СИЛА преодоления сжатия в ИЛЛЮЗИИ. Условия СНА были ещё более усложнены тем, что БОГ, познавая самые темные глубины своего Я ЕСМЬ, создал ДУО-ИГРУ с забвением и борьбой придуманных ДОБРА/ЗЛА. Преодолеть все прессинги Сознанию Я ЕСМЬ в этом случае может лишь ИСТИНА, которая всегда при Душах БОГА в виде СВЕТА ДУХА, как СИЛА ЖИЗНИ. Увидеть и как бы заново влюбиться в эту СИЛУ, ЧУВСТВУЯ в ней ИСТИНУ, увидеть всюду и во всех – в Солнце и Природе ЖИЗНИ, в каждой судьбе и череде дней/ночей – вот то, что в движении по ЖИЗНИ возвращает Дух Душ БОГА в ДАР вечному ИСТОКУ. Увидеть ИСТИНУ – открыть допуск к безбрежности Потенциалов вечного ЕДИНОГО Я ЕСМЬ – БОГА, преодолев Программу Смерти в ТЕЛЕ/телах СНА Душ БОГА. Кто смог, тот дышит этой СИЛОЙ ВЕЧНОСТИ, войдя в ПОТОК Бессмертия ДУХА и Душ БОГА, а с тем через ФЕНИКСА ОГНЕЙ ЛЮБВИ выстраивает новое ТЕЛО/тела ТРИО-СНА для ХРИСТОВА БЫТИЯ, минуя фазы роста тела от его зачатия. Коль СОН всегда управляем БОГОМ, то есть и параметры, по которым ОН решает, когда и как один СОН закрывать, выстраивая и открывая новый. С восприятий БОГА на НЕБЕСАХ КРИСТАЛЛА ДУХА, где в ячейках смотрят СОН его Души, новая СИЛА Сияний ЛЮБВИ начинает заливать Ячейки с Душами – то означает, что Цель СНА достигнута, ведь новые качества СИЛЫ СВЕТА ДУХА растятся в СНАХ БЫТИЯ, как и Мудрость РАЗУМА. СВЕТ, рожденный на всех Глубинах ДУО-СНА, подвигнул БОГА завершать познанное ДУО-БЫТИЕ, спасая тех Я ЕСМЬ, кто утонул в пучинах дна ОКЕАНА ЖИЗНИ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Чем более Сознание, поднимаясь из глубин ОКЕАНА ЖИЗНИ, ЧУВСТВУЕТ и видит ИСТИНУ внутри ТОЧКИ крепления Я ЕСМЬ в НУЛЕ тела СЕМЬ-Я триединства полярности отраженного БЫТИЕМ ДОМА, тем более мощный ОГОНЬ ВЕЧНОСТИ пылает в НУЛЕ СУТИ. Этот ОГОНЬ и есть ТОПЛИВО для всех процессов СПАСЕНИЯ и ПЕРЕХОДА в новый СОН, он укрепляет Связи с ДУХОМ и РАЗУМОМ ЕДИНОГО БОГА. Это ОГОНЬ ХРИСТА, ибо создав ДУО-СОН разделенности и борьбы, БОГ его ЦЕЛЬЮ ставит достижения параметров следующего СНА, создавая и его ПЛАН. Сознание ХРИСТА и было целью трансформаций СНА разделенности и борьбы ДОБРА/ЗЛА, и это оно, родившись внутри Душ БОГА, активировало КЛЮЧ-КРЕСТ и выявило все прочие ЧУДЕСА, что были заложены под ПЕРЕХОД в СОН ХРИСТОВА БЫТИЯ. Усиление и укрепление новой СИЛЫ ОГНЕЙ ЛЮБВИ, особенно новой СИЛЫ СОСТРАДАНИЯ, появляясь в Сознании и дыханиях тела Душ Христов, приносит СПАСЕНИЕ всем Душам БОГА. В ПЕРЕХОДЕ из ДУО в ТРИО СОН БОГ использует много новых КЛЮЧЕЙ и ИДЕЙ РАЗУМА, и все они ИСТОКОМ СИЛЫ для ПЕРЕХОДА имеют живое Сознание ДУХА ХРИСТА у ЧЕЛОВЕКА-АНГЕЛА-БОГА – от Алмазной до плотской формы. Умеющие воспринимать ИСТИНУ и ею непрерывно дышать до плоти тел Душ, обретают ПОКОЙ ВЕЧНОСТИ и наполненность ЧУВСТВО-ЗНАНИЕМ, которые и соединяет с СИЛАМИ БОГА. Такие состояния интересны тем, что ум тела Человека-Христа всё более сливается с РАЗУМОМ, ибо вскрытый НУЛЬ непрерывно в ТОРАХ Дыханий заменяет Кокон Тела и Программы Чакр. Пропадает, растворяясь в АРА-ОГНЯХ НУЛЯ, и прежняя Программа ума РА-тела – ему всё более хочется соприкасаться с ПРОСТОТОЙ бездонных ЧУВСТВ ИСТИНЫ, которую дарит в теле СНА лишь НУЛЬ СУТИ. Несложно догадаться, что чем более приближаешься к полноте слияния с РАЗУМОМ/ДУХОМ, тем менее остается и ТЕЛА/тел СНА – они исчезают, ибо вновь сливаются с ЕДИНЫМ БОГОМ – ДУХОМ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Но ПРОСТОТА восприятия ЖИЗНИ обладает бездонными Потенциалами НУЛЯ СУТИ, что рождает ТОКИ Любви от ЛЮБВИ из НУЛЯ. Если эти ТОКИ от новой Силы ОГНЕЙ ЛЮБВИ из НУЛЯ тел Душ Христов появляются в завершенном СНЕ, они растворяют, прежде всего, тела-носители Душ, их приводящих, и тогда живые РУКИ помощи всем Душам БОГА от ЛЮБВИ ДУХА ХРИСТА просто исчезнут из ДУО-БЫТИЯ. Потому и нужны Одежды ДУХА Маргинального ТЕЛА ХРИСТА в Монолите ЕДИНСТВА вокруг КРЕСТА ХРИСТА-БЧА. Христы через Маргинальное ТЕЛО ХРИСТА уже взаимодействуют с Пространством СНА всё теснее и ниже ко дну Сознания, совершая новый значимый прорыв АРА-ОГНЕЙ ИСТОКА, и закрепляя в ТЕЛЕ МАТЕРИ/ДИТЯ. Вы не раз слышите похожие фразы, но Сердца всякий раз за похожими словами видят разные наполнения ПОТОКА ДУХА и КЛЮЧИ от РАЗУМА ОТЦА, это и является самым важным в ДЕЛАХ АРА-ВОСХОДА, ибо лишь ПОТОКИ/ТОКИ из НУЛЯ СУТИ имеют влияние на весь диапазон БЫТИЯ. Ум плоти ничего не может изменить ни у его владельца, ни тем более в самой ОСНОВЕ МАТЕРИИ СНА, ибо он лишь Инструмент тела Души – мираж СНА. СИЛОЙ обладает лишь Сияющий Дух Душ из структур Одежд Духа, если встали в ЕДИНЫЙ ПОТОК ДУХА БОГА, полно встраиваясь в него. Пока СИЛА НУЛЯ СУТИ НЕО/АРА-Я ЕСМЬ Души в теле полно не вберет кокон плоти тела РА-Я, при этом сливая РАЗУМ и ум в ТОКАХ НУЛЯ Сердца, ум будет спать вместе с телом, в том числе активно играя в «духовный путь развития». Таких примеров массово наблюдаем ныне. Лишь Любовь к жизни со всем её содержимым и с чистой СОВЕСТЬЮ открывает ВРАТА НУЛЯ Душ, а с тем открывает дороги ЛЮБВИ в тела всех Душ ТЕЛА СНА МАТЕРИ/ДИТЯ – МАТЕРИ-Я. Но ведь и любовь бывает очень разной наполненности, и понимания её телом в том числе, так что и тут множество нюансов, которые создают широчайший спектр состояний телесного Сознания Душ и их дальнейшего Пути. Каждая определила в этом спектре не только своё место, но и слоистые распределения под ПОКРОВАМИ ЛЮБВИ МАТЕРИ, до назначенного мига ухода прикрывающие от ЖАРА АРА-Солнца ОТЦА, который ведёт перерождение Душ, управляя РОДАМИ ТЕЛА МАТЕРИ/ДИТЯ. ЛЮБОВЬ всем Я ЕСМЬ подобрала интересные Уроки ЖИЗНИ ХРИСТОВА БЫТИЯ, ибо интерес – основа успехов роста Духа Душ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Новым важнейшим закрепляющим в ИСТИНЕ фактором ныне является более полное соприкосновение с Программной ОСНОВОЙ СНОВ БЫТИЯ БОГА. Подключение к ТРУДАМ БОГА приводит Монады Душ не только в соприкосновение с ДУХОМ БОГА – Дыханием ЕДИНСТВА в СУТИ, но и с управлением Программами СНОВ БОГА. В условиях подъема из ДУО-СНА, где Программные Модули слоистых Ячеек НЕБЕС для присоединений Сознания Душ ко СНУ претерпели разрушения, блокируется полный свободный выход Сознания Душ из ТЕЛА/тел СНА. В изрядном прессинге ДУО СНА, как его условий, структуры поддержания ТОКОВ ДУХА к Духу Душ «откорродировали», если ими долго не пользовались, и ближе ко дну Сознания имеют весьма плачевный вид и сниженную или вообще отсутствующую работоспособность – разбиты частично или полностью. На уровне плотского тела при впитанной до крови греховности и бездуховности то блокировка ПОТОКОВ ЖИЗНИ в телах Душ, что приводит к болезням тела Душ и смерти их. Но если Дух слаб, то смерть и даже помощь ЗАКОНА КАРМЫ не приносит Душе свободу от КРУГА САНСАРЫ, и тем более движения к ЕДИНОМУ БОГУ. Так что Монады Душ через БЧА-ХРИСТА ныне активно привлечены к ТРУДАМ Богов-Основателей МАТЕРИИ с разбитыми слоями Ячеек и их Программным Обеспечением, чтобы полно изъять Души из ДУО-СНА. В идущем ПЕРЕХОДЕ ВОЛЕЙ БОГА-ТВОРЦА и ДУХОМ ХРИСТА каждую достают из руин окружающих Программных Модулей, исцеляют и определяют в новые Ячейки ТРИО-СНА, приподнимая на новое дно СНА в ОКЕАНЕ ЖИЗНИ, ПОРУКОЙ обеспечивая рост каждой. ХРИСТОС-БЧА в том использует СИЛУ ЧУДЕС СОСТРАДАНИЙ в сложении СИЛ ЛЮБВИ БОГА – может одним мигом восстановить, например, первоначальный целостный технический блок Ячеек Душ, чтобы вывести Души, а затем полно сотрется ДУО-СОН. Это многими порядками ускоряет Процесс СПАСЕНИЯ, смягчая ход Сознанию Душ к КАРТАМ СУДЬБЫ ХРИСТОВА БЫТИЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Предавших ДУХ ИСТИНЫ ЛЮБВИ телам Душ и им самим совсем несладко, ведь ЗАКОНЫ поддержания ПОРЯДКА в БЫТИИ для роста Качеств ДУХА/Мудрости ЛЮБВИ работают непрерывно, и за все выборы ответ держать каждому Я ЕСМЬ. Ответ приходит Уроками ЖИЗНИ в ТОКАХ событийности СНА, помогая Душам держаться «на плаву». Ныне событийность уже лишь ПЕРЕХОДА, а новые Уроки ЖИЗНИ Душ в ТРИО-СНЕ. ТОКИ ОГНЯ с КВАНТОМ через Уникальные КЛЮЧИ-КОДЫ ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА с Сознанием БЧА-ХРИСТА уже вскрыли Пуповину ДУО ТЕЛА ПЛОТИ, а возгорающийся всё сильнее ЭФИР при трансформациях всех ПЕРВО-Элементов уже запустил НЕО/АРА ОГНИ ТРИО-Солнца ИСТОКА СУЩЕГО в БИО-ПЛОТЬ/КРОВЬ МАТЕРИ/ДИТЯ РА-Я. Утвержденный ОТЦОМ ПАКЕТНЫЙ ВОСХОД разделил Души на 4 основные категории состояний Духа, потому ОГОНЬ сначала преображает плоть тел Христов и постепенно полно вберет все РА-тела Душ, доставая их до КОРНЕВОЙ ТОЧКИ, тогда полный отрыв Духа/Душ ДИТЯ от РА-тел в ТЕЛЕ МАТЕРИИ РАЯ. Новое живое ТЕЛО МАТЕРИ/ДИТЯ в стадиях насыщения живым АРА-ДУХОМ, значит там всё сильнее и полнее бьется пульс ЖИЗНИ ХРИСТОВА БЫТИЯ. ВРАТА ЗЕМЛИ ДУХА открываются новыми слоями и в планетарной Земле/МИРЕ Космоса СНОВ БОГА, переключая Души и ДУХ в расширенный новый СОН БЫТИЯ. Узрите широтами ЧУВСТВ СЕРДЦА ЕДИНОГО БОГА то в ТЕЛЕ РАЯ, ВСЕХ/ВСЁ вознося в АРАЙ. Иди в АРА-СВЕТ НУЛЯ СУТИ, Великий ЧЕЛОВЕК, в ПОКОЕ от ЗНАНИЯ ИСТИНЫ делая то, что можешь подключением к СИЛАМ БОГА, и должен Святой МИССИЕЙ ХРИСТА. СИЛА ДУХА АРАЯ БОГА всей мощью лишь коснется дна ОКЕАНА ЖИЗНИ, и мигом преобразит ВСЕХ/ВСЁ, ибо полнота ИСХОДА ДУХА и Душ БОГА из РА в АРА СВЕТ/ТЬМУ ТРИО-БЫТИЯ ДОМА величаво, но стремительно приближается, исполняя ПЛАН ПЕРЕХОДА со сменой СНА ЖИЗНИ и СУДЬБЫ. ИСТИНУ узреть предстоит всем, но в разной ПОЛНОТЕ, ибо Сосуды Духа Душ ДИТЯ различны, но каждый будет заполнен до краев, чтобы быть обеспеченными всем возможным к ТРИО-ЖИЗНИ и приобщенными к АРА-ГРААЛЮ ХРИСТОВА БЫТИЯ. МЕЧ ЯХВЕ уж разверз ТЕЛО МАТЕРИИ РАЯ, а с тем РА-Твердь/Плоть Душ ДИТЯ и ТЕЛО МАТЕРИ входят в очередные процессы трансформаций РОДОВ, раскрывая проход к АРА-КУПЕЛИ ДУХА Малышу ХРИСТУ! Зрите, как в НЕО/АРА-НЕБОСВОДЕ прокручивается СПИРАЛЬ ДУХА с заменой многослойных НЕБЕС, слоями раскрывая доступность нового СНА, ВСЕХ/ВСЁ выворачивая туда. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве

(10 февраля 2020)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 10.02.2020 14:49
Сердечное :d_s: благодарение!!!
Аврора
# Аврора 10.02.2020 16:08
Слава и Аллилуйя Любви! :f26: :f26: :f26: :h: :d_s:
ХолГенСем
# ХолГенСем 10.02.2020 20:39
БЛАГО ДАРЮ! :f25:
Нежна
# Нежна 10.02.2020 20:52
Аллилуйя ЛЮБВИ!!!
:s1: :d_s: :s1:
Виктор894
# Виктор894 10.02.2020 21:21
:f25: :f25: :f25: Благодарение !!! :h: :h: :h:
Евгений
# Евгений 10.02.2020 23:16
:h: :h: :h:
Zlata
# Zlata 11.02.2020 05:02
:s1: :d_s: :s1: БлагоДарение! :s1: :h: :s1: :h: :s1: :h: :s1:
nadin
# nadin 11.02.2020 11:05
Благодарю!!! :f6: :h:
Эльбрус
# Эльбрус 11.02.2020 12:56
:f32: Благодарение!!! :flower: :give_heart: :h:
Тийя
# Тийя 11.02.2020 14:35
БЕЗМЕРНОЕ БЛАГОДАРЕНИЕ!!! :f2: :s1: :give_heart: :s1: :f2:
Alexandr
# Alexandr 11.02.2020 20:36
:h: :d_s: :h:
Gratitude
# Gratitude 11.02.2020 22:43
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Заря
# Заря 12.02.2020 01:38
БЛАГОДАРЮ, АЛЛИЛУЙЯ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ!!! :h: :h: :h: :s1: :d_s: :s1: :medved: :f32: :f2: :f32:
Ричард
# Ричард 15.02.2020 04:01
:f32: :f25: :f2: :f16: :f26: :f32: :f25: :f2: :f16: :f26: :f32: :f25: :f2: :f16: :f26:

Недостаточно прав для комментирования