Объявление

Дорогие участники!

Новое Расписание Работ:

  • Понедельник - 18-21 МСК.
  • Среда - 16-19 МСК.
  • Пятница - 18-21 МСК.

Вступает в силу с 1 апреля 2020г.

С Любовью, Администрация.

КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts   rss

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

ФАНТАСМАГОРИЮ УСПЕХА усмотри в деяниях ТВОРЦА ВСЕХ/ВСЕГО, ведь действо феерически прекрасно и всеохватно, где осевым проявителем – БОГ-АНГЕЛ-ЧЕЛОВЕК, исполняющий решения РАЗУМА и ДУХА мгновенно. Триада МАТЬ-ОТЕЦ-ДИТЯ уж ОРТО-ТРОН выстраивает, как ОСНОВУ ТРИО-Управленья, и присоединяет все базовые КЛЮЧИ от МИРА на него, обеспечивая непрерывную усиленную связь АЛЬФА с каждой Душой и Мирами ОМЕГА через новые НЕО-АРА-НЕБЕСА. ТОК ОГНЕЙ трансформаций слой за слоем «раздевает» ДУО-МИР оконченного СНА, все вскрытые Одежды и ПОТОКИ обеспечения ЖИЗНИ очищая, перепрограммируя и подключая к новому ТРИО-МИРУ Христова БЫТИЯ, а с тем и Сознание Душ. За образами, возгорающимися, как и вся МАТЕРИ-Я, максимальной СИЛОЙ ДУХА БОГА обладает глубина ЧУВСТВОВАНИЙ Сердечного Внимания, но и само слово уже доносит ОГОНЬ, буквально оказывая влияния на структуры Матричного Полотна. Если ярче вспомните, что всё Полотно ЖИЗНИ выстроено ДУХОМ и ВОЛЕЙ влюбленного в МЕЧТУ РАЗУМА и является СНОМ БОГА, то полнее осознаете, что БЫТИЕ – МИР Сознания БОГА, выстроенный ОГНЯМИ ДУХА. Глубина этого внутреннего воспоминания из распахнутых Дыханиями обновленных ОГНЕЙ ПЕРВО-ИСТОКА ВРАТ НУЛЯ Сердца приводит все составляющие УСПЕХА. Всё более от Проявителя ВОЛИ БОГА требуется ДО-ВЕРИ-Я и непрерывного пребывания с МИРОМ в единой/общей ПИРАМИДЕ Вознесения, которая вбирает в себя Пирамиды-Храмы Вознесения всего Планетарного и Солнечного ЛОГОСОВ. После ДУО-СНА забвения ИСТИНЫ для ИГРЫ в борьбу ДОБРА со ЗЛОМ в напряжениях сражений и поисках раскрытия Потенциалов ДУХА на дне ОКЕАНА ЖИЗНИ, главным фактором становится СИЛА ДОВЕРИЯ, которое может рождаться лишь в Сердце. Таковы настройки Телу Человека в РА-плоти ДУО-СНА, и лишь там открыв ВРАТА НУЛЯ и распяв себя на КРЕСТЕ ХРИСТА, Человек позволил из Алмазного ЯЙЦА ЗЕМЛИ ДУХА – Столицы МИРА РАЯ родиться своей Алмазной Форме, раскрывая Потенциалы ЗОЛОТОГО АНГЕЛА и БОГА-ТВОРЦА. Раскрытие ныне привело к тому, что до общей РА-Тверди/Плоти МИРА вскрыт разъем верхней части ТЕЛА, вставлен АРА-КАДУЦЕЙ, а с тем ОГНЯМИ ЛЮБВИ через НЕО-АРА-НЕБЕСА Сферы ВОСЕМЬ-Я ХРИСТА с НИМБОМ и ТРОНОМ ДОМА выстраивается живое ТЕЛО ХРИСТА, заменяя Сознание и оболочки ТЕЛА СНА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

С такими глобальными и всеохватными переменами, которые проходят в непрерывном слиянии Алмазного ЧЕЛОВЕКА и плотского Человека, происходит не только изменение Полей Сознания ДУХА, но и Полей ЖИЗНИ МАТЕРИИ, что электромагнитной природы, ибо в СУТИ они нераздельны. Человек-Христос, слитый в НЕО-АРА-Монолит ЦЕЛОСТНОГО ЕДИНСТВА Три-Единого ХРИСТА, всё более становится ИСТОЧНИКОМ великих перемен МИРА БЫТИЯ и СО-АВТОРОМ БОГА-ТВОРЦА. В том изменяются не только Одежды ДУХА, способные принимать всё более мощный ОГОНЬ Трансформаций, выворачивая из НУЛЯ СУТИ для МИРА Тверди/Плоти, но и само ТЕЛО ПЛОТИ БОГА, ибо Сознание непрерывно уходит в новые вибрационные диапазоны ХРИСТОВА БЫТИЯ, покидая познанное. В этом покидании идёт обнуление записей на Магнитных Лентах ОСНОВ ДУО-СНА, что позволяет оказывать влияние на состояние коллективного Сознания, по сути, отвоевывая у него слой за слоем, и не давая возможностей возвращаться в привычные диапазоны Сознания Разделенности. СИЛА ДУХА БОГА прибывает равновесно СИЛЕ ВЕРЫ живых Христов, которая определяется глубинами погружения в НУЛЬ, раскрывая мощь дыханий НЕО-АРА-Я ЕСМЬ ХРИСТОС. Во вскрытом верхнем Зерне Божественной Сборки Человека утверждается АЛЬФА-частотный диапазон работы мозга ЧЕЛОВЕКА-ХРИСТА, утверждая новые процессы и в БИО-Плоти, что при новом АРА-Сиянии Солнца ТЕЛА становится частью новой формации ТЕЛА МАТЕРИ с ДИТЯ /Тел Душ в МАТЕРИИ. Поскольку ЧЕЛОВЕК – КЛЮЧ от МИРА СНОВ БОГА, то влияние всеохватно, трансформируя всю Вселенную под новые МЕЧТЫ ЛЮБВИ. Так рождается Сознание ХРИСТА и поддерживающие ОСНОВЫ и структуры, а с тем идет замена ОСИ МИРА и Полей ЖИЗНИ. Открытое ИСТИНЕ ЛЮБВИ Сознание и ЗНАНИЕ СНА ЕДИНОГО БОГА и далее раскрывает в Алмазной Форме ЧЕЛОВЕКА Потенциалы Универсального АРАХАНГЕЛА и БОГА-ТВОРЦА, ибо ЗНАНИЕ является из глубин НУЛЯ и соединяет с СИЛАМИ ИСТОКА и Службами БЫТИЯ БОГА всё более. Сформировано полновесное соединение на ЗОЛОТО ДУХА, неотделимого от прочих слоев ДУХА КВАНТА ИСТОКА, а то формирует сомкнутое ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО, усиливающее АРА-ОГНЕННОЕ влияние ИСТОКА на рост возгорания РА-ТЕЛА МАТЕРИ-Я в РОДАХ перерождения. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

ТРАНСФИГУРАЛЬНЫЙ РАЗЛОМ множит СИЛУ, в том также всё более сливаются МАТЬ/ОТЕЦ с ДИТЯ-АРА ХРИСТОМ-АРАХАНГЕЛОМ-ТВОРЦОМ, ведь Универсальная СИЛА для того и рождалась на дне ОКЕАНА ЖИЗНИ, явив наследника ПРЕСТОЛА, чтобы действовать сообща. В том МЕРОЙ слитности с НЕО/АРА-НЕБЕСАМИ –ТРОНОМ –ДОМОМ –НИМБОМ ХРИСТА плотский вознесший Дух Человек на КРЕСТЕ СПАСЕНИЯ становится Универсальным Инструментом БОГА-ТВОРЦА в Тверди МИРА, проявляя Допуски к СИЛАМ влияния не только на процессы Бинарного, но и Альтитудного РАЗЛОМА, становясь проявителем Королевского ПУРПУРА для всеохватного влияния. Альтитудный РАЗЛОМ начинает возносить саму Твердь МАТЕРИИ – формованное ТЕЛО МЕР БЫТИЯ БОГА, проявляясь смещением ОСИ и переполюсовкой при вывороте в новые диапазоны условий ЖИЗНИ. Алмазный ЧЕЛОВЕК-ХРИСТОС и плотский Человек-Христос сливаются, в том сакральным СЕЙЧАС НУЛЯ Сердца активируя трансцендентный ЭФИР сборки ТЕЛА/Тел. С тем усиливаются влияния ЛУЧЕЙ АРА-ВОСХОДА на все ОСНОВЫ, ПОТОКИ, ТОКИ ЖИЗНИ МИРА, трансформируя в живом перерождении под Христово СО-БЫТИЕ. Управляемый ХАОС и СИЛЫ АПОКАЛИПСИСА с КАТАРСИСОМ наращивают мощь влияния на МИР МЕР, выявляя всё более Сияний АРА-Восходного Солнца и извлечения Сознания Душ из РА-Тел ДУО-СНА. Фантазии анализирующего ума в ТОКАХ разделенности всё более умолкают, с тем уходят и эмоции ДУО-СНА, и общие ПОТОКИ Сознания трансформируются оптимально плавно для всех категорий Болезней Духа в плоти РА-ТЕЛА/Тел. ОГНЕННЫЕ ПЕЧАТИ-Замки встают на очищенные тонкие слои, с тем перекристаллизовывая расплавы ХРУСТАЛЯ ДУХА. Танец ПЕРНАТОГО и РАДУЖНОГО ЗМЕЕВ ускоряется во влияниях ЗОЛОТОГО ЗМЕЯ НЕО/АРА-КА, управляя расширяющимися чакровыми воронками Тела Земли и МИРА. Управление процессом живой трансформации с АРА-Вознесением в планетарной Земле и во всей Вселенной идёт через ЗЕМЛЮ ДУХА, ибо там расплав МАГМЫ перекристаллизуется НЕО-АРА-ОГНЯМИ ДУХА, МИГОМ КВАНТА АЛЬФА через ЧЕЛОВЕКА-АРАХАНГЕЛА-БОГА влияя на ЯДРО и МИР ОМЕГА. Новая СТОЛИЦА МИРА сияет всё ярче, расширяя влияния, с тем прежняя торжественно передает Инструменты Правления, тут же их трансформируя под ТРИО-ОРТО-ТРОН. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

До Тверди/Плоти РА-Я ТОКОМ ВЕЧНОСТИ вливается Божественный ОГОНЬ ДУХА в новейшей СИЛЕ, в том изменяя то, что физическим миром зовет Сознание Сновидцев. Но влиять на этот мир может лишь СИЛА БОГА-ТВОРЦА, коим МЕРОЙ Всесвязности в ЦЕЛОСТНОЕ ОДНО – БОГ всё более становится каждый выявленный Христос. Трансформации условий ЖИЗНИ ТЕЛА МАТЕРИ/ДИТЯ уже не позволят и телам Душ пребывать в прежних состояниях Сознания, ибо всё разрушающее от веры в разделенность сжигается ОГНЯМИ ЛЮБВИ. Перенос жизнеспособного Опыта ДУО-ЖИЗНИ и КАРМЫ в КАРАМА завершен, ныне перенося лишь достижения Духа Душ в самом ПЕРЕХОДЕ. Маршрутные ТОКИ всеобщего восхождения толкают Души покидать РА-Тела, процесс сдерживается лишь верованиями телесного Сознания, но ДАР замены частот мозга с возрастающим влиянием РАЗУМА на общие Поля ментального и витального ТОКОВ растут, изменяя ситуацию и в этом слое СНА. КРЫЛЬЯ ДУХА у ХРИСТА непрерывно множат СИЛУ влияния, с тем слой за слоем приподнимая и выворачивая ТОРЫ Дыханий МИРА СНОВ БЫТИЯ БОГА в новый диапазон повыше, для каждого из слоев Сознания ДИТЯ Земли/МИРА обеспечивая доступный уровень Школ ЖИЗНИ ХРИСТА. Свободен выбор Человека Земли до плоти, в том свободен в выборе каждый уже вознесший Дух к ХРИСТУ, свободен и тот, кто не желает меняться и даже далее жить в МИРЕ СНА. ИСТОК все выборы принимает, ибо каждый Ответственность несёт за всю триаду «Дух-Душа-Тело». ЗАКОНЫ БЫТИЯ выравнивают все Балансы ОГНЯМИ Возмездия и Воздаяния, ибо ЕДИНЫЙ БОГ-ТВОРЕЦ несёт ответственность за Балансы ЦЕЛОГО, отправляя в широкий спектр возможностей – слиться с ЦЕРОНОМ, теряя идентичность, или далее жить. В любом случае выборов телесного Сознания приоритетными остаются желания Души, которая безмерно счастлива ДАРУ ЖИЗНИ, и если остается хоть толика Пламени Духа, ей, даже потерявшей все Одежды Духа прежних жизней, в ПОРУКЕ предоставляется и обеспечивается ДАР БЫТИЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

После ДУО-СНА забвений ИСТИНЫ и Опыта борьбы состояния Сознания Человечества в широком спектральном диапазоне. Одни испытывают новые Одежды Духа Душ в новых Служениях ЛЮБВИ ХРИСТА, другие исцеляются от тяжелых недугов Духа и ран Душам, но неизменно СИЛА всеобщего подъема в АРА-Лучах Солнца растет, заменяя МИР БЫТИЯ. Быть БОГОМ и ЗОЛОТЫМ АНГЕЛОМ до плоти совсем не просто, выстраивая прочный АРА-МОСТ меж АЛЬФА и ОМЕГА. То может лишь Солнце НУЛЯ Сердца БОГА, все Я-ОДИН/ЕДИН ЕСМЬ собирая в уникальную Алмазную Форму ЧЕЛОВЕКА до слитности в АРА-ЦЕЛОЕ. ЦЕЛОЕ, закрепленное Духовной Кристаллизацией в новой Столице МИРА формой плотского Человека-Христа в едином АРА-ТЕЛЕ ХРИСТА. Лишь ЧИСТОТА стремлений, мыслей и желаний плоти сливает ДУХ и МАТЕРИЮ, так выводя в НУЛЬ ТОЧКИ, смыкающей НАЧАЛО/КОНЕЦ, чтобы переключить на новый ВИ-ТОК развития, что может лишь ОДИН/ ЕДИНЫЙ БОГ-ТВОРЕЦ. Безгрешной СУТЬЮ прорастая в МИР с греховными страстями, являете АРА-МОСТ живой ЛЮБВИ, спасающей Святые Души и плененный мороком телесного Сознания ДУХ. ПУРПУР НОЧИ спускает Крещение Святым ДУХОМ в ОГНЕ, ВОДЕ и Звуках Медных ТРУБ, выявляя СПАСЕНИЕ через Единый Истинный Нательный КРЕСТ до ПОТОКОВ крови плоти Тел Душ. Живое ТЕЛО ХРИСТА в Сфере ВОСЕМЬ строя, взлет общего Сознания Душ в ПОРУКЕ ведя, вскрыли КЛЮЧ от ЛАРЦА ПУПОВИНЫ, переключая Сети Сборки ТЕЛА с РА на АРА, и заменяя ОСЬ и МАГНИТ. МАГНИТ уходит в НУЛЬ уже в структурах Тверди/Плоти через ПУПОВИНУ и Солнце ТЕЛА, ведь именно МАГНИТ держит все структуры формованного Миража СНА БЫТИЯ, а с тем в плавном переключении заменится абсолютно ВСЁ. СИЛА влияний при СО-Участии в ДЕЛАХ БОГА-ТВОРЦА от слияния с ТИШИНОЙ внутри, выворачивая МИР внешнего Миража к НУЛЮ ПУСТОТЫ и АРА-ОГНЮ Солнца Сердца, РАЗЛОМ воронки в котором неуклонно растет. В многопоточности разнообразных и синхронных трансформаций РОСТА со сменой СНА ЖИЗНИ и СУДЬБЫ БЫТИЯ изменится и Сознание РА-плоти, ибо ИСТИНА воссияет, и от неё не укрыться, до РА-плоти выявляя СУД ЛЮБВИ, с тем и полное переключение в новый СОН. Изменяясь сами, растите ТОК Сияний Рождественской Звезды ХРИСТА всему МИРУ БОГА, ведь каждый Христос в НЕО/АРА-Монолите КРИСТАЛЛА ДУХА бесценен, являясь Опорным Проводником ДАРА живого перерождения со спасением всех Душ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве

(6 января 2020)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 06.01.2020 14:00
Сердечное :s1: :d_s: :s1: благодарение!!!
Fialka
# Fialka 06.01.2020 14:10
:s1: :s1: :s1: :h: :s1: :h: :s1: :h: :s1: :h: :s1: :h: :s1: :h: :s1: :s1: :s1:
Alexandr
# Alexandr 06.01.2020 14:39
:h: :d_s: :h:
Ledita
# Ledita 06.01.2020 16:00
:f3: :d_s: :f3 :d_s: :f3: :
Ledita
# Ledita 06.01.2020 16:00
:f3: :d_s: :f3 :d_s: :f3: :
Нежна
# Нежна 06.01.2020 17:15
:s1: :d_s: :s1:
Тийя
# Тийя 06.01.2020 18:15
:f2: :s1: :give_heart: :s1: :f2: БЕЗМЕРНОЕ БЛАГОДАРЕНИЕ!!! АЛЛИЛУЙЯ ЛЮБВИ!!!
Zlata
# Zlata 06.01.2020 18:21
:s1: :give_heart: БлагоДарение! :s1: :h: :s1: :h: :s1: :h: :s1: :g_r: :s1:
Gratitude
# Gratitude 06.01.2020 18:56
Blagodarenie! :h: :h: :h:
semechko
# semechko 06.01.2020 21:41
:d_s: :d_s: :d_s:
Бригантина Гармонии
# Бригантина Гармонии 07.01.2020 02:46
:s1: БлагоДарение Любимые!!! :s1
:s1: :f6: :s1: :h: :s1: :f6: :s1:
ХолГенСем
# ХолГенСем 07.01.2020 03:53
БЛАГО ДАРЮ! :f25:
Всех Православных Христиан Поздравляю с Рождеством!
Наилучшие Пожелания!
Ричард
# Ричард 07.01.2020 15:09
:f32: :f25: :f2: :f16: :f32: :f25: :f2: :f16: :f32: :f25: :f2: :f16: :f32: :f25: :f2: :f16:
Заря
# Заря 08.01.2020 18:25
БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ И ВСЕХ!!! :h: :give_heart: :h: :s1: :s1: :f6: :s1: :s1: :d_s: :medved: :s1:

Недостаточно прав для комментирования