КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts   rss

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Святая Весть в мгновенье облетела МИР МЕЧТЫ, очередные празднуя ПОБЕДЫ – ВЕНЕЦ не только ЗОЛОТОЙ, но и ТЕРНОВЫЙ весь в АРА-ОГНЕ, Аллилуйя! ХРИСТА растить однажды ВЕЧНОСТЬ позвала, затеяв СОН для ДОМА, что совсем был нов, ведь ЗНАТЬ, что в ПУСТОТЕ бездонен Потенциал – одно, а искать его в непривычном противостоянии – совсем другое. Но зри за словом не деленье, а ИГРУ СНА БОГА, ибо в МИРЕ ИСТОЧНИКА Святого ДУХА РАЗУМА, где ВЕЧНОСТЬ, МИР БОГА полнотой ЛЮБВИ дышит, когда он в ПОКОЕ – ТЕМНОТА бездны Потенциалов Вечной МАТЕРИ, а когда чем-то вдохновляется, МЕЧТАЯ, и приходит в движение – сияет, становясь СВЕТОМ ОГНЕЙ ЛЮБВИ. И в КВАНТЕ образы рождают ТЕМНОТА и СВЕТ, известны вам в описаниях для ума, как ИСТОЧНИК СУЩЕГО – слои ГОРЫ ОЛИМПА КВАНТА ДУХА. В КВАНТЕ также всё созидается под движение МЕЧТАНИЙ, МЕЧТЫ отражая в СОН для БЫТИЯ, что в восприятиях умов есть СВЕТ вокруг сияющей ТОЧКИ РАЗУМА, вдохновившегося познавать. В движениях ДУХ сияет, сначала в КВАНТЕ создавая МИР, затем сияния расширяя шире в ПУСТОТУ ВЕЧНОСТИ, пока не создает биполярный МИР СНА в УТРОБЕ ТЕЛА МАТЕРИ-Я. Чтобы МИР ДУХА приобрел структурированность в познании, он движется в КРИСТАЛЛЕ ДУХА, создавая и самый простой 3Д объем с формованным миражом СНА. ТОЧКА, откуда всё начинается, переходя в СОН до структур Времен/ Пространств, природы КВАНТА, строит то, что называете в СНЕ – объем, во Времени то движение по ТОРУ окружности, двигаясь многослойно, где в каждом слое, удаленном от ТОЧКИ ИСТОЧНИКА свои исследования Я, и свой диапазон. Такое описание ограничено рамками пониманий ума и словом число-КОДОВ АЗБУКА, существующих на самых дальних от ТОЧКИ ИСТОЧНИКА рубежах. Но если ВРАТА Душе в теле Человека-Христа открыты, то она через ЧЕЛОВЕКА-АНГЕЛА-БОГА выходит на восприятия ТОЧКИ в НЕБЕСАХ, контактируя с БОГОМ, сливаясь в НУЛЕ. В алмазной структуре КРИСТАЛЛА ДУХА ЧЕЛОВЕК вечен, как АНГЕЛ и БОГ, значит, может проявлять Качества ТВОРЦА всего СУЩЕГО – в этом особая РОЛЬ. Взращивая в сложнейших условиях СНА БЫТИЯ Качества АРА-АЛМАЗА ДУХА, ЧЕЛОВЕК возглавляет строй мириадов сияющих Лучей ЦЕРОНА ИСТОКА – Душ БОГА, ограняя АЛМАЗ в БРИЛЬЯНТ Качеств ДУХА реализуемой БОГОМ многогранной МЕЧТЫ. Сердце любого существа в МИРЕ имеет отраженной ТОЧКУ ИСТОКА, тот самый НУЛЬ, куда непременно возвратятся все Души Лучом Я ЕСМЬ. Лучи сияющей ТОЧКИ познают МИР БЫТИЯ на разной удаленности от неё, и лишь ЧЕЛОВЕК с АРА-АЛМАЗОМ ДУХА, сложив АРА-Алмазы Духа всех Душ в один АРА-АЛМАЗ, стоит АРА-МОСТОМ меж АЛЬФА и ОМЕГА ныне, контактируя с ИСТОКОМ Мерой вкладов Духа Души в общий ограняемый БРИЛЬЯНТ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Расширенный взор в глубины НУЛЯ сливают с взором ОКО БОГА, все Логосы МИРА БЫТИЯ проходя, пока не сольются со СТАНОМ Алмазного КОЛОССА ДУХА – ХРИСТА-ЧЕЛОВЕКА-АНГЕЛА-БОГА ТВОРЦА. Уму то не увидеть, словом не описать, но выстроен Вектор Внимания в центровую трубку Дыханий Святого ДУХА БОГА – РОЛЬ исполнять. Вклад каждой Души в ЕДИНОГО БОГА будет ровно таков, каковы достижения ИТОГА Духа жизней Душ, ведь Балансы Равновесий держат БОГА СОН. Глубины ЧУВСТВ Сердечного Восприятия обладают СИЛОЙ ЗНАНИЯ ДУХА БОГА-ТВОРЦА, описание которого всегда будет ограничено уровнем восприятия – удаленностью от ТОЧКИ. Но ведь СИЛОЙ управляет БОГ, а Души БОГА-ЧЕЛОВЕКА-АНГЕЛА – проявители МЕРОЙ того, как слиты с МИРОМ в ЦЕЛОЕ Я, осознавая СУТЬ. Описания ограничивают, если воспринимать их умом, и к СИЛЕ БОГА прикоснуться невозможно, ибо умы – мираж ТЕЛА СНА, к СИЛЕ доступ лишь Душе Сияющим Духом, при соответствующих сонастройках в НУЛЕ Души. Дух Душ сияет, когда вдохновенно любит ЖИЗНЬ – ВСЕХ/ВСЁ, соприкасаясь с БОГОМ в НУЛЕ. Так рождается то, что называется Святостью и способностью быть Источником Духовного притяжения, опорой для ослабленных Духом Душ в жизненном пути. НУЛЬ – незримая трансцендентная ТОЧКА с бездонной глубиной – не измеряемая мерами БЫТИЯ ЖИЗНИ, но именно в НУЛЬ отражения из ТОЧКИ тянется Серебряный Шнур ВЕЧНОСТИ воплощения Души во СНЕ ЖИЗНИ – проекционный Луч Внимания ДУХА БОГА. Нашедший Вектор в НУЛЬ и закрепивший Внимание там Силой подросшего в ЖИЗНИ Духа начинает возврат в ТОЧКУ, и это период возрастающего Счастья осознанного Служения и свободы от ограничений представлений СНА ЖИЗНИ, где была закреплена Душа в ТОКАХ ДУХА БОГА. У Человека этот процесс особо ярок, ибо уровни и возможности Пространства Сердца вокруг НУЛЯ Души уникальны и велики. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Ты прочно закрепился в НУЛЬ, Святой служением на КРЕСТЕ ХРИСТА Великий Человек Земли? Тогда попробуй честно оценить, насколько ты свободен от иллюзий роли тела и всех прежних представлений о жизни, насколько ты готов без всяческих условий служить абсолютно всем/всему, не подменяя фокусы игрового внимания к Духу относительно Вектора ИСТИНЫ в НУЛЬ. Насколько ты готов, осознав вечность Души ДУХА, в любой миг жизни уйти из неё к БОГУ, смиренно выполняя ЕГО просьбу, проявляемую самой событийностью ЖИЗНИ? Истинный Вектор Души всегда выстраивает собственный уникальный внутренний Храм Духа, поддерживая его ЧИСТОТОЙ СВЕТА слияний в НУЛЕ с БОГОМ/ТОЧКОЙ, а этот Храм соразмерно Силе Духа Души непременно начинает отражаться духовными делами тела, исполняя высшее предназначение – Поручение БОГА. БОГ в КВАНТЕ всеми Душами вокруг единой ЕЛИ БЫТИЯ подвел ИТОГИ ГОДА, а через Алмазного ЧЕЛОВЕКА-ХРИСТА мигом отражает то в самые отдаленные корешки ДРЕВА ЖИЗНИ – в биполярные ПОЧВЫ Танцев ПУСТОТЫ и СВЕТА, там подводя ИТОГИ осуществляемого ПЕРЕХОДА в новый СОН/СУДЬБУ. У Человека в ЧЕЛОВЕКЕ особенная РОЛЬ в МИРЕ БЫТИЯ БОГА и в КВАНТЕ, она вне Времени и во Временах сквозной проход, в том лишь ВЕЧНОСТЬ является АРА-МОСТОМ ДУХА и измеряется свободой, у которой много измеряемых параметров, различающихся на всех уровнях КРИСТАЛЛА ДУХА по всей Сфере СНОВ. Насколько ты свободен и независим от СНА, насколько ценишь каждый миг БЫТИЯ ЖИЗНИ, как ДАР для роста ХРАМА ЛЮБВИ МЕЧТЫ БОГА, настолько и ИТОГ при переходе в новый ГОД ХРИСТОВА БЫТИЯ. А новый ГОД БОГА уже проецируется в СОН в Корнях ДРЕВА ТРИО-БЫТИЯ, и входит величайшим Событием – запуском в работу для поддержания нового ТЕЛА СНА ХРИСТОВА БЫТИЯ КЛЮЧА АРА-КАДУЦЕЯ, сливающегося с АРА-СЕФИРОТОМ и АРА-АНГХОМ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Вернемся фокусом Сердечного Внимания к возгоранию ТЕРНОВОГО ВЕНЦА ХРИСТА, за которым важно зреть не только факт Святого Крестного Пути на Голгофу Христа в Терновом Венце, но и Путь всех, кто шел/идет к БОГУ Служением через все времена прожитого ГОДА БОГА. Узревшие все Пути, слитые в ПУТЬ к КРЕСТУ СПАСЕНИЯ ХРИСТА ЕДИНОГО БОГА, соприкасаются с АРА-ОГНЕМ ТЕРНОВОГО ВЕНЦА ХРИСТА ДУХА, слитого с Алмазным ВЕНЦОМ ЧЕЛОВЕКА-АНГЕЛА-БОГА, значит и ЗОЛОТЫМ ВЕНЦОМ Универсального АРАХАНГЕЛА. То проявляется в плотском АРА-ТЕЛЕ СНА БОГА, значит, отразится в зонах перекрытия с РА-Телами Христов всех Времен. Зрите за тем не принадлежность к религиям СНА, а любой истинный Путь к БОГУ в собственном внутреннем Храме Духа тел СНА. Как обозрите ОБЩИЙ ПУТЬ сквозь Времена/Роли, так и ныне вольетесь в НЕО/АРА-СВЕТ ДУХА БОГА-ТВОРЦА ВСЕХ/ВСЕГО, в преображенном ОГНЯМИ ЛЮБВИ МОНОЛИТЕ КРИСТАЛЛА ДУХА соучаствуя в строительствах Связей нового СНА БЫТИЯ. Возгорание в ОГНЯХ ЛЮБВИ от АЛМАЗНОЙ КОРОНЫ/ВЕНЦА ДИТЯ-ОТЦА-МАТЕРИ до ТЕРНОВОГО ВЕНЦА ДУХА ХРИСТА, изменённого расширением в НЕО-ВЕЧНОСТЬ ПЕРВО-ИСТОКА, приводит ВСЕХ/ВСЁ к тотальным трансформациям всей ЖИЗНИ от её ОСНОВ до смены условий Бытия и Судеб Душ. То описательная часть текущих состояний РОДОВ, в которых стремимся укрепить фокус в НУЛЬ, не рассосредотачивая Внимание Христов на множественных деталях – их вам раскроет сама жизнь Уникальными Служениями ВСЕМ/ВСЕМУ. Храм собственного Духа в телах Душ укрепляя, растите СИЛУ присутствия БОГА через себя, ведь лишь так ОТЕЦ расширенно и детально просматривает ХОД РОДОВ МАТЕРИ/ДИТЯ, собранного ПОРУКОЙ из всех живых Душ, оказывая разностороннюю Помощь ДУХА в МАТЕРИ-Я. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

У ДУХА и РАЗУМА ТВОРЦА ВСЕХ/ВСЕГО ограничений нет, поскольку непрерывно полнится новыми Сияниями возвращающегося и обогащенного ДАРАМИ новых Качеств ДУХА от мириадов Душ в ПОТОКАХ СНОВ ЖИЗНИ. Но БОГУ, спасая часть своих Душ после ДУО-СНА забвений ИСТИНЫ, важен Проявитель СИЛЫ ЕГО ДУХА. Проявитель всегда равновесен тому уровню состояний ХРАМА ДУХА, где представлен Душой, качествами ОБЩЕГО ДУХА, но если рассматривать в токах коконов Тел СНА Душ, то Красота персонального Храма Духа в теле Души играет важнейшую роль. ОБЩИЙ ХРАМ ДУХА собирает ТОКИ Сияний Духа каждой Души, Кристаллы Одежд, и отражает в многослойный ХРАМ ДУХА ЧЕЛОВЕКА-АРАХАНГЕЛА-ТВОРЦА все полученные Душами Инструменты и ПЕЧАТИ ДУХА, которые всегда работают на ЦЕЛОСТНОЕ ЕДИНСТВО в БЫТИИ БОГА, ведь БЫТИЕ отражает ТОЧКУ КВАНТА ИСТОКА. Иметь допуски к СИЛАМ БОГА – большая Ответственность, а потому, прежде чем добравшийся до ТОКОВ КОКОНА Алмазного КОЛОССА ДУХА в том или ином спектре уровней подключится к СИЛАМ БОГА, он тщательно проверяется на стабильность проявляемых Качеств Храма Духа Душ в телах. По сути то замер состояний Качеств ПОТОКА Монад Ветвей и Листьев ДРЕВА ЖИЗНИ, где в ПОТОКЕ собраны тысячи Душ Я в общих сетях Связей Духа, где принцип неизменен «Я - ОДИН/ЕДИН». Иметь уникальные структуры Пространств Сердца Душ ЧЕЛОВЕКА БОГА до плоти тела Человека – величайший из ДАРОВ ЖИЗНИ, но равновесно и Ответственность, ибо Свобода Выбора – одно из основных Качеств ДУХА БОГА. Свобода Выбора проявлена Человеку до глубин засевов Зерен ДУХА ЧЕЛОВЕКА, и лишить себя того может только он сам, в сути блокируя Путь в Пространства Сердца до смерти Души, истратившей Потенциалы Духа и так потерявшей связи с ДУХОМ в ИСТОКЕ. ПОРУКА и КРЕСТ СПАСЕНИЯ остановили процесс гибели Душ БОГА, исцеляя и ДАРУЯ шанс продолжить рост возврата к ДОМУ ИСТОКА. Узревший ИСТИНУ Служениями на КРЕСТЕ ХРИСТА, что также Свободный Выбор, и МЕРОЙ того сливается с Алмазным КОЛОССОМ ДУХА, становясь ОСТОВОМ сбора всех Душ МИРА БЫТИЯ в ИСТОК через ЭРУ ХРИСТОВА БЫТИЯ. То Путь истинного СЧАСТЬЯ, с которым тело плоти может лишь соприкасаться Храмом Духа Души, но по мере движения к ИСТОКУ состояние СЧАСТЬЯ обретает всё более грандиозные масштабы, отражая РОСТ ДУХА БОГА в каждой частице ЕГО. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве

(30 декабря 2019)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 30.12.2019 12:57
Сердечное :s1: :d_s: :s1: благодарение!!!
Fialka
# Fialka 30.12.2019 14:43
:h: :f32: :h: :f32: :h: :f32: :h: :f32: :h: :f32: :h:
ХолГенСем
# ХолГенСем 30.12.2019 15:05
БЛАГО ДАРЮ! :f25:
Ledita
# Ledita 30.12.2019 15:21
:d_s: :f32: :d_s: :f32: :d_s:
СВЕТ_СЕРДЦА
# СВЕТ_СЕРДЦА 30.12.2019 15:45
:medved: :h: :h: :h:
Нежна
# Нежна 30.12.2019 18:16
:s1: :d_s: :s1:
Zlata
# Zlata 30.12.2019 22:09
:f25: :s1: БлагоДарение! :s1: :f25:
Ричард
# Ричард 31.12.2019 16:12
:f32: :f25: :f2: :f16: :f32: :f25: :f2: :f16: :f32: :f25: :f2: :f16: :f32: :f25: :f2: :f16:
Эльбрус
# Эльбрус 31.12.2019 21:18
:f6: Благодарение!!! :h: :h: :h:
Alexandr
# Alexandr 02.01.2020 17:50
:h: :d_s: :h:
Заря
# Заря 03.01.2020 19:45
СЕРДЕЧНОЕ БЛАГОДАРЕНИЕ!!! :h: :give_heart: :h: :s1: :d_s: :d_s: :d_s: :s1: :medved: :f6:
Emmi
# Emmi 04.01.2020 14:11
:h: :f32: :h: :s1:

Недостаточно прав для комментирования