КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts   rss

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Объемы пространства для сновидений БОГА, что зовёте ЖИЗНЬЮ и БЫТИЕМ, огромны, то виртуальные экраны СНА Ячеек мириадов Душ. В пиксельной виртуальной Матрице ЖИЗНИ из ЧИСЛО-КОДОВ, понимаемой умами тел Душ, это мириады Ячеек, в которых каждая жизнью рисует свой участок единой Картины СНА БОГА. С уровней восприятия 3Д тела каждой Души, она исполняет свою Роль Судьбы, но живёт в Матрице СНА с другими Душами, с которыми судьбой пересекается или нет. Для БОГА это одна целостная КАРТИНА, ибо Матрица СНА и Души, которые фокусы живого внимания БОГА-ТВОРЦА, ЕСМЬ ОДНО, ведь то его СОН-КИНО. Вы можете осознавать лишь то виртуальное 3Д пространство, где находится Душа, его и оживляя и разукрашивая своим присутствием, но есть каскад других живых пространств, которые также заселены Душами, и это также слои СНА БОГА. И с этого ракурса взгляните на ЖИЗНЬ, Богу-СО-Творцу и Ангелу в Человеке необходимо выравнивать восприятие истинного Я – ЕДИНОГО БОГА, всё более соединяясь живым Сознанием с Алмазно-Кристаллическим БОГОМ-ЧЕЛОВЕКОМ-АНГЕЛОМ. Уму это соединение возможно лишь в триаде РАЗУМ-Сердце -ум, и то имеет ограничение понятиями уровня занимаемого Душой экрана виртуального пространства/тела. Сердце БОГА сакрального Человека МЕРОЙ соединенности с ЧЕЛОВЕКОМ-АНГЕЛОМ-БОГОМ может воспринимать мгновенно и целостно всю Картину СНА, ведь соединено с РАЗУМОМ, который придумывает и создает сюжеты ЖИЗНИ БЫТИЯ. Однако именно Сердце БОГА-ТВОРЦА является главным Инструментом Творения – МАГНИТ МАГИИ ЛЮБВИ. Потому ныне СО-участвуя во вскрытии Универсального Сердечного Инструмента МАГНИТАРА, вы в зоне доступного восприятия выступаете СО-Творцами БОГА-ТВОРЦА, который и наделил Человека тем, чем обладает сам, как Потенциал, который может быть в ТОКЕ ЛЮБВИ ХРИСТА вскрыт. Этот Потенциал ДУХА достаточное для общих ПЕРЕМЕН МИРА число Душ БОГА вскрыло, то те, кто АРА-Алмазной Дароносицей воссиял. С применением этого Универсального Потенциала своего СЕРДЦА – новым МАГНИТАРОМ ныне БОГ полностью перерождает КРИСТАЛЛ ДУХА, где НЕБЕСА с Экранами Ячеек СНА Душ, и где ДУХ БОГА смотрит КИНО-СОН и проживает СУДЬБУ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Посмотрим вновь единой целостной картиной СНА БОГА и с применением понятных образов, ведь Мать-Земля в виртуальной картине БЫТИЯ планетарного 3Д тела демонстрировала устройство целостной картины МИРА. Но в условиях закрытого Сознания для тела вы и эту картину собираете лишь небольшими фрагментами, без СИЛ Духа не видя цельности и единства ВСЕХ/ВСЕГО. Это условие, которое, упроченное ещё и Кривыми Зеркалами с Программами Грехов, и причиняло страдания от нарушения ЗАКОНОВ БЫТИЯ ЛЮБВИ. Но это запланированное Условие СНА, которое приняли Души, как Великую Честь растить АРА-АЛМАЗ ДУХА, ибо в отличие от ума тел, Души и ДУХ, принадлежащие БОГУ, а не его СНУ, ничего не могут забыть. Преодоление разнообразных искажений представлений о возвращении к БОГУ узрите с истинных ракурсов восприятия Сознания ХРИСТА, как ДУХ РАЗУМА одного БОГА, который, путешествуя в СНАХ и никуда не уходя от АВТОРА, возвращается в СЕБЯ – ДУХ БОГА. Для того требуется вспомнить про СОН и что ДУХ, а то возможно при объединении Сознания тела Души с самой Душой преумноженным в ЖИЗНИ Сияющим ДУХОМ, ибо лишь СВЕТ ДУХА способен стереть все завесы Сознания и пробудить Душу в Ячейке её СНА. Условия СНА непросты, а потому придумав СОН, БОГ-ТВОРЕЦ создал разнообразие КЛЮЧЕЙ для влияния на сновидящие Души, корректировок их Судеб, но главным КЛЮЧОМ является Алмазный ЧЕЛОВЕК на КРЕСТЕ ХРИСТА. КРЕСТ ХРИСТА и сакральное ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА до Человека в плоти полно совмещаются с основным КЛЮЧОМ от МИРА СНА, проворачивая который, можно все Души среди всех ПОТОКОВ и Структур СНА найти, пробудить, и аккуратно извлечь из тел СНА. Став Христами, и сливаясь с КРЕСТОМ ХРИСТА и ЧЕЛОВЕКОМ-АНГЕЛОМ-БОГОМ (БЧА) – КЛЮЧОМ ДУХА от МИРА ДУО-СНА, Вы и проявляете СПАСЕНИЕ, Любя ЛЮБОВЬЮ ХРИСТА! Великое СПАСЕНИЕ уже в стадии изымания Душ из плоти РА-тел на уровне БЕЛОГО БИО-ЯЙЦА ЖИЗНИ, в том активированы множественные малые КЛЮЧИ виртуального Тела Земли/Человека и биполярного ТЕЛА МИРА МАТЕРИ-Я. При соединенности с Алмазным БЧА и ЗОЛОТЫМ ЯЙЦОМ ЗЕМЛИ, что также КЛЮЧ к системам МИРА сновидений ДУХА, ОТЕЦ достижения плотского Человека-Христа разносит всему МИРУ мгновенно. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

На любом отрезке побережья ВОД ЖИЗНИ – ОКЕАНА СНА БЫТИЯ БОГА Алмазно-Кристаллическая Стена, всё то единая сферическая для вашего восприятия картина, где ОКЕАН ЖИЗНИ и КРИСТАЛЛ ДУХА БОГА – одно целое. Внутри КРИСТАЛЛА всё ярче новое Солнце ЖИЗНИ, Сияниями прописывающее все Трансформации ДУХА и движения Душ по уровням переселения, которые прямо связаны с достижениями их Духа. Ныне из виртуального Пространства/Времен СНА ОКЕАНА ЖИЗНИ уже и по ТИССОВОЙ АЛЛЕЕ ДУХА возвращаются все Души, просыпаясь, ибо полная замена СНА и СУДЬБЫ. Переселение/Переключение на новые Ячейки ТРИО-СНА со сменой Судьбы Душ идет в живом перерождении РОСТА, оно соразмерно подъему/проявлению нового Солнца ЖИЗНИ. Поскольку все Души после ДУО-СНА в широком спектре состояний Сознания и переселяются с Исцелениями до ДНК плоти тел, то процесс Возгорания Ячеек СНА в новых АРА-Сияниях Солнца происходит соразмерно выворотам из ДУО в ТРИО, и проходит уже у ЯДРА МИРА, что с другого ракурса восприятия – на новом дне ОКЕАНА ЖИЗНИ. В том заменяется вся ЖИЗНЬ – Структурами Школ ЖИЗНИ и Уроками БЫТИЯ, как и ВОДАМИ ОКЕАНА. В том полная замена и КУБА ДУО-Тверди/Плоти МИРА, Первоэлементов и всех Структур СНА, ведь весь накопленный Опыт ДУХА Мудростью и Сияниями вписан в ТАУ-ОСНОВУ СНА ТРИО-ЖИЗНИ. БОГ и ЕГО Души – свободный живой ДУХ квантовой ПРИРОДЫ СВЕТА, обладающий РАЗУМОМ, и для него вдохновительны приключения в разнообразии Событий СНА, одевая, в том числе, и плотскую форму восприятия Я. Потому, ныне пробуждаясь от ДУО-СНА, Души уже вдохновенно мечтают продолжать Путешествия, испытывая ДУХ, в том СВЕТ СЕБЯ-БОГА растя. Утонувшие в ДУО-СНЕ Души бесконечно благодарны за СПАСЕНИЕ и ПОРУКУ, мечтая о том, чтобы наверстать упущенные возможности роста ДУХА для возвращения с ДАРАМИ в ДОМ – ИСТОК. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Говоря понятным ЗД Сознанию тел Душ языком, обратимся к трансформациям ТЕЛА МАТЕРИ/ДИТЯ (МАТЕРИЯ) в обновляемых сияниях Солнца ОТЦА. Вновь обращаем Ваше внимание на НУЛЬ в Сердцах, ведь это там вы вдыхаете СИЛУ БОГА-ТВОРЦА, которая и способна ВСЁ/ВСЕХ изменять, ТОРАМИ Дыханий Сердец Душ ДИТЯ-ХРИСТА ДАР разнося. В ПОТОКАХ ОГНЯ ЛЮБВИ, непрерывно возрастающих СИЛОЙ частиц КВАНТА, из НЕО/АРА-Солнца НУЛЯ Сердец Христов через НЕО-АРА-монолит Единства в ТРИО-КРИСТАЛЛЕ ДУХА БОГА происходит ядерный магнитный резонанс — АРА/РА резонансное поглощение и излучение электромагнитной энергии веществом, меняя ориентацию магнитных моментов ядер и состояние атомов веществ. В том плавно переориентируется и изменяется внешнее электромагнитное Поле СНА, как и другие Поля до трансцендентного ЭФИРА, рождая ПЕРЕХОД ЖИЗНИ в новые частотные диапазоны ХРИСТОВА БЫТИЯ. В этом АРА-Я Огненном Преображении происходит изменение ВСЕХ/ВСЕГО: Души освобождают Сознание тела-носителя от блокировок и привязок к ДУО-СНУ, а изменение всех полей ЖИЗНИ, напрямую связанные с телами, способствует тому. Всюду в Материи идёт АРА-Вознесение, что в сути есть смещение в новые диапазоны СВЕТА БЫТИЯ со сменой векторов Внимания и ТЕЛА МАТЕРИ/ДИТЯ. Через БЧА всё происходит мгновенно в Малом/Большом, ВСЕХ/ВСЁ приближая к завершающему квантовому скачку через НУЛЬ. Лишь ум спящих Сознаний, больных слабостями Духа тел Душ, воспринимает ВОЛЮ и РАДОСТЬ БОГА, как угрозу вымирания и катастрофой, или карой НЕБЕС. Большая часть Человечества и других Существ ДУО-СНА беспокоится о бренном, позабыв, что все они – ДУХ БОГА в его СНЕ. ИСТИНА же в том, что происходит новое Великое Действо, запланированное БОГОМ от НАЧАЛ СНА, когда вся Триада ДОМ с ДИТЯ БЧА-ХРИСТОМ перерождает в росте Души ДИТЯ МИРА СНОВ так, как мечталось. Никто и никогда не скрывал ИСТИНУ, кроме плановых Завес СНА для тел СНА, Души ЗНАЮТ всё и всегда. Заигравшийся ум/эмоции СНА создают сильный шум баталий сражений от мнимого одиночества и нелюбви, а все последние годы ПЕРЕХОДА на всех частотах, даже аккуратно для восприятия и умов, вещание о ХОДЕ ПЕРЕХОДА идет непрерывно по всем частотным каналам ТОКОВ СНА. Ум в том отвергает и беснуется, что и понятно, если телом правят логика ума завершенного СНА и страхи. Так выявляются для Исцелений болезни Духа Душ, чтобы полно присоединить к ХРИСТУ-Малышу. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

В преображении ТЕЛА СНА БЫТИЯ ДОМА ДИТЯ-ХРИСТУ-БЧА, из БИО-плоти Человека-Христа через ЗОЛОТОГО АНГЕЛА трансцендентным ЭФИРОМ и ЭКЗО-ПЛАЗМОЙ раскрывающего Потенциал БОГА-АНГЕЛА, отведена особая Роль. Через НЕО-АРА-НЕБЕСА с ТРОНОМ ДОМА одевая Единое ТЕЛО СВЕТА ХРИСТА всему МИРУ, и активируя влияние НИМБА ХРИСТА, МАГНИТАРОМ обеспечиваете всеохватное преображение Сферы СНОВ БОГА – КРИСТАЛЛА ДУХА. Так же и ОКЕАНА ЖИЗНИ, привлекая к сакральному действу все Сознания МИРА КВАНТА и тех, кто уже ДУХОМ вознесся в ХРИСТО-БЫТИЕ. Торжественно трубят АНГЕЛЫ-Вестники, оповещая о растущей СИЛЕ Сияний НЕО/АРА-Солнца новой ЖИЗНИ. Так СИЛЫ Управления Святым ДУХОМ БОГА, перестраиваясь и переодеваясь, ведут ОГОНЬ усиления желания ТВОРЦА завершить ДУО-СОН. ВСЕ мгновенно стремятся выполнять то, что поручено ОТЦОМ/ МАТЕРЬЮ/ АРА-ХРИСТОМ ДОМА, а ХРИСТОС-Малыш к рождению стремится, ибо уж вырос в прежней УТРОБЕ РА-Я. МАТЬ и ОТЕЦ реагируют, Любя, и завершая подготовки новой УТРОБЫ ТЕЛА МИРА, а ДИТЯ-Отрок во всём помогает Великим Родителям, тем более возможностями Универсального АНГЕЛА-БОГА наделен. Обращаем внимание Сердца на то, что вознесшийся Дух выявивших себя Душ Христов работает по обе стороны ТОРОВ Дыханий БОГА, ибо часть Сознания ДУХА ДИТЯ в ХРИСТО-БЫТИИ СО-Творчествует, а другая в РА-плоти, трансформирующейся под Одежды Святости НЕО-АРА-Монолита ДУХА. В этом одно из проявляемых ЧУДЕС Универсального Сознания БЧА, позволяющей живую синхронизацию процессов роста ДИТЯ и ДОМА до ПОТОКА КРОВИ БИО-ПЛОТИ ПРИРОДЫ МИРА. Запущен ТОК для РОДОВ в Тело СНА Земли и МИРА, МАТЬ и ДИТЯ вбирают новый ОГНЕННЫЙ СВЕТ ОТЦА, а потому узрите ИСТИНУ о кровеносных зверях ТЕЛА, ибо они получили СИЛУ от БОГА помогать Человеку в плотском преображении до/от КРОВИ. Узрите бесценность этой Помощи при очистках вэментала плотских РА-тел, обмениваясь Энергиями ЛЮБВИ с ПРИРОДОЙ ЗВЕРЯ, ибо истинно вы ОДНОЙ КРОВИ в Цепи БЫТИЯ. Звери, хоть и пострадали вместе с Человеком в ДУО-СНЕ плотью, но сохранили ПЕРВОЗДАННО ЧИСТЫМ ДУХ, ибо часть ТЕЛА МАТЕРИ, и с Гайей то ДАР для бесценного ДИТЯ! ЗВЕРЬ же ГРЕХА полно растворится ЛЮБОВЬЮ и в ПЛОТИ, лишь ЛЮБИТЕ без условий, ИСТИНУ чтя! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве

(25 ноября 2019)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 25.11.2019 14:46
Сердечное :f32: благодарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 25.11.2019 15:26
Благодарю!!! :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 25.11.2019 15:26
Благодарю!!! :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Zlata
# Zlata 25.11.2019 16:58
:s1: :d_s: :d_s: БлагоДарение! :h: :h: :h: :s1: :d_s: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 25.11.2019 17:13
БЛАГО ДАРЮ! :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alexandr
# Alexandr 25.11.2019 18:52
Благодарение!!! :h: :d_s: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Виктор894
# Виктор894 25.11.2019 20:33
:d_s: :d_s: :d_s: :s1: Благодарение !!! :s1: :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 26.11.2019 09:59
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 26.11.2019 23:53
БЛАГОДАРЮ!!! :h: АЛЛИЛУЙЯ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ!!! :h: :h: :give_heart: :d_s: :f2: :medved: :f2: :f2: :f2:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить