КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts   rss

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Торжественно величественен тот ПЕРЕЗВОН, что издают КОЛОКОЛА в Эфирном слое ЖИЗНИ, Звук с более тонких уровней усиливает и ГОНГ, создавая громоподобный эффект ЗВУЧАНИЯ ВОЛИ ЛЮБВИ НЕБЕС. Как и всё в БОГЕ, любое действо Свето-Звука многогранно многофункционально, поскольку БЫТИЕ во СНЕ – единое движение цельного организма ТЕЛА ЖИЗНИ, тем более СОН в росте ТЕЛА изменяется кардинально, отражая перемены ИСТОЧНИКА на ВСЁМ! Звук всех Инструментов ДУХА Оркестра Сфер НЕБЕС слышен всюду, Мелодии новы и продолжают в 5-ом измерении на новом дне ОКЕАНА ЖИЗНИ структурировать формообразующий НЕО-АРА-СВЕТ – они часть действа НЕО-АРА-МАГНИТАРА и МАГНИТА Солнца ИСТОЧНИКА ВСЕХ/ВСЕГО. Алмазный КОЛОСС – Отрок ХРИСТА БОГА, что БОГОМ-ЧЕЛОВЕКОМ-АНГЕЛОМ-ТИТАНОМ ДУХА на весь МИР СНОВ распят в Служениях ВСЕМ/ВСЕМУ. Он непрерывно дышит с теми, кто инициировал и активировал Решетку Христосознания, и ростом ОГНЕННОЙ СИЛЫ КРИСТАЛЛА ДУХА БОГА завершает ПЕРЕХОД. На завершении ДУО-СНА все ТАЙНЫ МИРА и ЗЕМЛИ раскрыты Взору Сердца, ведь эти ТАЙНЫ и сакральные КЛЮЧИ, а потому и допуски к ним каждому раскрываются ровно настолько, как проявил Сознание ХРИСТА. Оглашение ТАЙН – активация КЛЮЧЕЙ, Любимые, а это значит достаточно тех, кто в строю Воинства ХРИСТА способен ЕДИНЫМ ХОРОМ единого Сердца БОГА проворачивать эти КЛЮЧИ. Многогранно действо, каждый Христос в том Сердцем БОГА проводит часть ЕДИНОГО ПОТОКА НЕО-АРА-ОГНЕЙ и КВАНТА, при том важно ЧУВСТВО-ЗНАНИЕ Сердца расширять на ЦЕЛОЕ, ибо из ПОТОКОВ каждой из Монад Душ ткется Единое Полотно ДУХА ТРИО-МИРА и Полотно Связей СУДЬБЫ ХРИСТОВА БЫТИЯ. В живом здоровом едином организме ТЕЛА БЫТИЯ ЖИЗНИ ДОМА и ДИТЯ-ХРИСТА от Отрока до Малыша всё в ГАРМОНИИ ПОРЯДКА и подчинено Балансам ЗАКОНОВ ЛЮБВИ, обеспечивающих здоровье ДИТЯ и во СНЕ. ЛЮБОВЬ АВТОРА ЖИЗНИ и ЕГО Святого ДУХА поддерживает каждый МИГ ЖИЗНИ чистым и здоровым, а Болезни Духа, появившиеся проявлением до тела плоти Душ в ДУО-СНЕ, изучены уже БОГОМ-ТВОРЦОМ, как эффекты от нарушений ЗАКОНОВ ГАРМОНИИ и ПОРЯДКА ЛЮБВИ. Иммунитет СИЛ ДУХА, что призвали Души, выявив Сознание ХРИСТА в преодолении Программ семи Грехов, ныне исцеляет всё ТЕЛО СНА БЫТИЯ БОГА, перерождая ЧИСТЫМ и ЗДОРОВЫМ всего ДИТЯ со всеми мириадами Душ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Продолжим шире открывать Сердца для ТОКА СВЕТА ИСТИНЫ, в котором КВАНТ сакральным трансцендентным Элементом СУТИ БОГА, ведь КВАНТ и завершит всё в Тверди МИРА СНА, выявив вспышку СУТИ из Солнца и завершив РОДЫ РОСТА с заменой СНА БЫТИЯ. В ТОКЕ КВАНТА в ОГНЕННОЙ ВОЛНЕ Внимание Сердец ширим к сакральной ЗЕМЛЕ, ведь именно эта кристаллическая ЗЕМЛЯ из Алмазного ЯЙЦА и родила Алмазного КОЛОССА – новое ЧУДО БОГА. Так ТЕЛО Столицы МИРА засияло на весь МИР БЫТИЯ, ибо новый СВЕТ АРА-Алмаза КРИСТАЛЛА ДУХА расширил Вечность и поставил Алмазный КРЕСТ ХРИСТА меж АЛЬФА-ОМЕГА, чтобы ныне возгорелся и деревянный КРЕСТ спасающего РАСПЯТИЯ. Напомним вновь, что формы и движенья Судеб Душ на Сценах ЖИЗНИ – миражи СНА БОГА, сотканные из СВЕТА, а СВЕТ приносит Солнце ЖИЗНИ, выявляя в ТЕМНОТЕ ПУСТОТЫ ЧРЕВА МАТЕРИ живые картины БЫТИЯ. Откуда СВЕТ СУТИ берется, тоже вспомнили – из ТЕМНОТЫ ПУСТОТЫ Потенциалов Вечной МАТЕРИ, которая и есть КВАНТ в ПОКОЕ, пока РАЗУМ не вдохновится МЕЧТОЙ и не родит Импульс ЛЮБВИ в КВАНТЕ ПУСТОТЫ. Тогда ТОЧКА, родившая МЕЧТУ в ТЕМНОТЕ КВАНТА, начинает в ответ Импульсу ЛЮБВИ излучать СВЕТ и строить им МИР БЫТИЯ МЕЧТЫ, одухотворяя ДУХОМ, который Вдохновлен МЕЧТОЙ и строит ЖИЗНЬ, заселяя его Персонажами Я, но ИСТОК/БОГ истинно ОДИН/ЕДИН. Чем более проникнетесь ИСТИНОЙ ПРИРОДЫ ЖИЗНИ из КВАНТА, тем более СИЛА ЛЮБВИ БОГА и ТОКОМ КВАНТА проникнет в Дыхание Сердца Алмазного КОЛОССА и ТИТАНА ДУХА, а плотский Человек-Христос СО-Дышит со своей сакральной Формой. Алмазный ЧЕЛОВЕК-ХРИСТОС и плотский Человек-Христос сливаются Дыханиями под управлением КРЕСТА СПАСЕНИЯ, а с тем сливаются ЗЕМЛЯ-КРИСТАЛЛ ДУХА и Земля Тверди/Плоти ЖИЗНИ, принимая КВАНТ для вспышки Трансцендентного Вознесения. Так СУТЬЮ ИСТОЧНИКА собрав миги Времен в МИГ, скачком КВАНТА вернет ВСЕХ/ВСЁ из ДУО-МИРА СНА БОГА в ПУСТОТУ, а оттуда проявит в новом ТРИО-СНЕ. Все годы мигов ПЕРЕХОДА ДОМ с ДИТЯ-ХРИСТОМ готовил МИР и Души в преемственности Опыта ДУХА совершить квантовый скачок роста ДУХА/Душ ДИТЯ и ДОМА. В НУЛЕ СУТИ Сердца БОГА Душ Христов из КВАНТА уже вдыхая ТАХИОН – КЛЮЧ к ЭФИРУ сборки плоти ТЕЛА БОГА, приблизились к завершению РОДОВ полнее. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Каждая Душа, рожденная в Тело Земли на ЗЕМЛЕ, имеет свою Ячейку ДУХА, которую и совершенствует Опытом ЖИЗНИ – Кристаллами Одежд Духа Душ, при этом в ЯДРЕ сияет СОЛНЦЕ ИСТОКА СУЩЕГО той МЕРОЙ, каково сияние Ячеек Душ ДИТЯ. Так спят все Души МИРА, но слой Алмазных Ячеек ЗЕМЛИ особый тем, что принял Алмазное ЯЙЦО и Золотого АНГЕЛА КВАНТА, чтобы с ростом АРА-Алмаза ДУХА родился бы КОЛОСС-БЧА-ТИТАН. В структурах ДУХА МАТЕРИ ЗЕМЛИ и ДИТЯ-ЧЕЛОВЕКА отражена вся Вселенная СНОВ БОГА, а ОТЕЦ ЯДРОМ – Солнцем ЗЕМЛИ до ТОЧКИ КВАНТА имеет прямую связь. Так ЗЕМЛЯ/ЧЕЛОВЕК – КЛЮЧ к МИРУ и Источник ОГНЕЙ перерождения в ХРИСТОВО БЫТИЕ. Новые Инструменты ДУХА также здесь, шире осознавайте Великое Счастье жить на Земле в теле плоти Человека, как и Честь Доверия БОГА. Это шанс Красотой достижений ДУХА Душ стать СО-Творцом перерождения всего МИРА ЖИЗНИ, шанс с величайшей Ответственностью допусков к СИЛАМ КВАНТА ПУСТОТЫ – ПЕРВО-ИСТОЧНИКА ВСЕХ/ВСЕГО. Для ума КВАНТ и его производные гипотетические величины, их можно увидеть в Матрице СНА лишь через ЧИСЛО, но СИЛУ ЧИСЛА БОГА изменять МИР можно выявить лишь СУТЬЮ – НУЛЕМ Сердца БОГА, ибо там ВРАТА к КВАНТУ НАЧАЛ ЛЮБВИ и СНА БЫТИЯ. Когда мы говорим про НЕО-АРА-монолитное единство в ДУХЕ ХРИСТА, то с этих ракурсов рассмотрения мы говорим о перерождении ЗЕМЛИ – КЛЮЧА от МИРА, в котором КОЛОСС ДУХА- БЧА-ТИТАН – живой Инструмент ДУХА БОГА, стоящий ОСЬЮ нового расширенного МИРА и проводящий все ПОТОКИ АРА-Восходного ПЕРЕХОДА в ХРИСТОВО БЫТИЕ. В структуры ЗЕМЛИ сомкнут весь МИР ныне, и ЕДИНЫМИ Достижениями ДУХА БОГА КРИСТАЛЛ ДУХА ЗЕМЛИ трансформируется, рождая новую Столицу МИРА, одновременно рождая все уровни новой ТРИО-ЖИЗНИ МИРА и перефокусируя Души Земли и МИРА туда, куда они смогли выйти. Хранители КЛЮЧЕЙ ЗЕМЛИ проснулись, в том единомоментно активируя и Хранителей КЛЮЧЕЙ Тверди Земли и ТЕЛА ЖИЗНИ МИРА, а с тем в Трансформации всё активнее включаются все Первоэлементы и Поля Матрицы ЖИЗНИ Земли и всего МИРА ДУО-СНА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

ТОК Трансформаций множит ТОКИ ДУХА КВАНТА и ОГНЕЙ СВЕТА через сакральные структуры КРИСТАЛЛА ДУХА ЗЕМЛИ/МИРА, источником всех перемен – ВРАТА НУЛЯ Солнца Сердца БОГА, откуда новая СИЛА ЛЮБВИ и новая МЕЧТА проявляют новый СОН, стирая прежний. В том освобождаются Души ДИТЯ от всего былого, в том числе от Ролей БЫТИЯ и плотских РА-тел. Торжественен и степенен ХОД ЛЮБВИ в РОДАХ Перерождения СНА и ДИТЯ МИРА, но впереди развязка! Невозможно будить Дух в плоти тел Душ бесконечно, ибо по ЗАКОНУ БЫТИЯ каждая Душа может взять от Щедрот ДУХА ЛЮБВИ ровно столько, сколько может. ЧУДЕСА ЛЮБВИ через КРЕСТ СПАСЕНИЯ ХРИСТА приведены до формообразующего плоть ЭФИРА, очищаются Одежды Духа Душ и ДНК текущей Судьбы БЫТИЯ. Но большую часть Душ вынимать ОГНЯМИ ЛЮБВИ из плоти для нового рождения, ибо ЧУДО ФЕНИКСА лишь для Сильных Духом, кто смог Вечностью в НУЛЕ, в том числе в ПОРУКЕ КОВЧЕГА Монад, Трансцендентной СУТЬЮ задышать. Проявленность уже чётко рисует Картины Судеб Душ ДИТЯ в текущей жизни ПЕРЕХОДА – ИТОГ выборов и в ДАРЕ Очисток Линий Судеб и отсоединений от ДУО-СНА также подведен, а ОГОНЬ Возмездия/Воздаяния в растущих Трансформациях Полей ДУО-ЖИЗНИ все Души выведет туда и так, как выбор Духа в РА-плоти совершен. Преумножаются ВОЛНЫ ОГНЯ и КВАНТ, в том набирая трансцендентную СИЛУ Вознесения уже и в ЭФИРЕ, а это значит, что выводим ТОК КВАНТА в ЭФИР, который трансцендентен также СУТЬЮ ТЕЛА МАТЕРИ – имеет выход из любой точки Пространства/Времен СНА в ТОЧКУ ПУСТОТЫ. Напомним в том, что КЛЮЧ Квадратуры Круга (ТОЧКА в КУБЕ возносящейся Тверди Сферы МИРА) выявлена в НУЛЕ Сердца и отражена на все Зеркала Душ ДИТЯ Земли и МИРА, а это БЕЗДНА ПУСТОТЫ, через которую и пройдет трансцендентный квантовый СКАЧОК. Размножится ВОЛНА ОГНЕЙ ЛЮБВИ с ТАХИОНОМ и другими Производными КВАНТА, управляющими ПЕРЕХОДОМ каждого из Первоэлементов Сакральной ГЕО-МЕТРИИ Пространств, одним МИГОМ вобрав миги Времен в НУЛЬ и завершив РОДЫ Перерождения в новый СОН и СУДЬБУ. В развертке всех событий зрите СУТЬ МИГА в каждом из мигов, думая о Душах/ДУХЕ, а не о Ролях на Сценах стремительно исчезающей ЖИЗНИ в Лучах Солнца РА, ведь только СУТЬ ЛЮБВИ способна помочь в РОДАХ МАТЕРИ и ДИТЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Возрастающим Сиянием Кристаллических ЗЕМЛИ/ЧЕЛОВЕКА для всех Космических Монад Душ Земли открыты ВРАТА ниже до ЭФИРА, в том укрепляя Связи ПОРУКИ в АРА-Восхождении и ХРИСТО-БЫТИИ. С тем послойно убираются все Обережные Покрова от ЖАРА ОГНЯ Трансформаций ЖИЗНИ, миграциям Сознания Душ смягчающие очистки и расчищающие проходы в КОКОНЕ ТЕЛА СНА БЫТИЯ БОГА. Все уровни и страты Сознания Душ ДИТЯ в обработках всех Полей обеспечения ЖИЗНИ – трансформации стали более чувствительны телу Земли/Человека, но стратификация Сознания позволяет учитывать все глубины Духовных Болезней телесного Сознания Душ, смягчая. Множится ВОЛНА ОГНЕЙ и проявление КВАНТА в КОКОН ТЕЛА ЖИЗНИ, стремительно вовлекая в процесс ВСЕХ/ВСЁ, а Христы в том – живые Излучатели через ТЕЛО СВЕТА ХРИСТА ЗЕМЛИ. Молитва ЗЕМЛИ множится всеми Красотами ДУХА, что выявлены за весь Цикл ДУО-СНА, она выше всех ИГР СНА, в том числе Религий, ибо они тоже часть СНА БОГА. Молитва для поддержки истинного во СНЕ – Душ и ДУХА, входящих всем ТЕЛОМ МАТЕРИ и ДИТЯ в активную стадию РОДОВ, чтобы их завершить! Все Души КРЕСТОМ ХРИСТА спасены, но их нужно и полно вывести их Коконов РА-тел плоти – как на Земле, так и во всём МИРЕ, совершая Квантовый Скачок Трансцендентного Восхождения с прямым участием нового ЧУДА МЕЧТЫ ЛЮБВИ – БОГА-ЧЕЛОВЕКА-АНГЕЛА-ХРИСТА. Фрагменты Судеб текущей жизни некоторых особо слабых Духом Душ ещё в очистках, эти Души Космические Монады укрепят, но всё уже прописано для каждой Души ТОКОМ развития Сценария Ролей на Сцене стираемого БЫТИЯ. Благословляйте ПОКОЕМ ВЕРЫ и СМИРЕНИЯ Сердца каждый миг событий – их полно контролирует ДОМ через ОКО, всем управляя с ТРОНА НЕО-АРА-ДОМА, где ДИТЯ-ХРИСТОС СО-Творцом. Священный ФЕНИКС, что Дыханием Вечности срастается с ДУХОМ ХРИСТА/Христами, с выявлением ТАХИОНА КВАНТА срастается и с РА-Плотью, чтобы АРА-Мостами МИГОМ переродить в новые АРА-Тела полно – до плоти ТРИО-СНА. Ведь ТАХИОН – сакральный трансцендентный КЛЮЧ КВАНТА для ЭФИРА, проявляющий ЧУДО ОГНЕННОГО ФЕНИКСА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве

(28 октября 2019)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 28.10.2019 14:55
Сердечное :f32: благодарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
vesna
# vesna 28.10.2019 16:07
Аллилуйя Любви! Благодарение! :f5:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Zlata
# Zlata 28.10.2019 16:23
:s1: :d_s: :s1: БлагоДарение! :s1: :h: :h: :h: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 28.10.2019 16:34
Благодарю!!! :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alexandr
# Alexandr 28.10.2019 16:41
Благодарение!!! :h: :d_s: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Тийя
# Тийя 28.10.2019 17:15
БЛАГОДАРЕНИЕ!!! :f2: :s1: :give_heart: :s1: :f2: БЛАГОДАРЕНИЕ!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ 28.10.2019 18:25
:d_s: :h: :s1: :s1: :s1: :202: :s1: :s1: :s1: :medved:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 29.10.2019 00:59
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ!!! :h: :h: :h: :s1: :d_s: :s1: :medved: :f25: :f25: :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 29.10.2019 03:52
БЛАГО ДАРЮ! :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 29.10.2019 14:56
Blagodarenie! :h: :h: :h;
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить