КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts   rss

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Благословение НЕБЕС на РОДЫ новыми слоями выворота Тверди/Плоти получено ДИТЯ, ОТЦОМ и МАТЕРЬЮ от Вечного ИСТОКА, Каскадами ПЕЧАТЕЙ то спускается сначала в НЕБЕСА – Экраны Монитора БОГА СНА. Затем спускается в виртуальную живую Реальность каждому Миру КОСМОСА СНА БОГА и их Душам – то Управление ТОЧКИ ИСТОКА, контролирующей ФИНАЛ ДУО-СНА. Идут проявления живого перерождения РОДОВ и послойная свертка РА-Я с заменой КАРТ НЕБЕС, ведь в многопоточной многослойности СНА БОГА явлены расширения МИРА, как и возможности ЗРЕНИЯ под открытое ТРИО-Сознание ДИТЯ. Особенность Сакрального ДИТЯ-ЧЕЛОВЕКА ЗЕМЛИ состоит в том, что ЗРЕНИЮ Сердца доступны все Уровни Зеркал НЕБЕС СНА, а доступ к ним определяется известными Вам ЗАКОНАМИ и через КРЕСТ ХРИСТА. КРЕСТ ХРИСТА одновременно является составной частью тройного КРЕСТА СПАСЕНИЯ Душ ДИТЯ всего МИРА, что также указывает на особую Миссию ДУХА пылающего ЖАРОМ ЛЮБВИ Сердца БОГА-ЧЕЛОВЕКА-АНГЕЛА, который усиливает проявление ТИТАНА ДУХА. Узревший СУТЬ БОГА внутри СЕБЯ настолько, что доверяет ИСТИНЕ внутри, полно растворив все страхи и сомнения ДУО-СНА закрытого от ИСТИНЫ Сознания, воистину становится МАГНИТОМ СИЛ ЛЮБВИ. То МАГИЯ ЛЮБВИ Бога-Творца в невинности восприятий Ангела, а точка НУЛЬ, откуда вливается СИЛА БОГА, не имеет ограничений во влияниях на СОН БОГА, лишь будь ЧИСТ и из НУЛЯ Сердца Дыши. Расширенные Допуски особенного Священными Садами ЛЮБВИ Сердца позволяют Человеку, выбравшему Путь ХРИСТА, являться совершеннейшим новым ЧУДОМ БОГА, через которого до плоти Человека Земли в расширениях на весь МИР идут перерождения РОСТА МИРА СНА ДОМА БОГА. Священный Танец СИНЕ-КОДА продолжает Управляемое ДОМОМ вскрытие тела плоти Человека Земли и расширяется на весь МИР ко всем телам Душ всех Миров. Ведь в сакральном Теле Человека, вслед за Алмазным Колоссом, вскрываются все трое ВРАТ проникновения нового АРА-СВЕТА в единый КОКОН ТЕЛА СНА БОГА, синхронно в каждое тело Душ ДИТЯ МИРА. С тем приходит освобождение Душ от нитей ДУХА, что питают оболочки ДУО-СНА, Души освобождаются от РА-плоти для вознесения Сознания в новый СОН, а нити ДУХА, составляющие КОКОН ТЕЛА/Коконы Тел, с очистками и перенастройками переключаются в новый ТРИО-СОН. То может вершить лишь БОГ, привлекая все достижения ДУХА и Инструменты всех Сил/Служб БЫТИЯ и ПЕРЕХОДА, а АРА-Мостом и объединяющим ОСТОВОМ стоит Алмазный ЧЕЛОВЕК до плотского Человека-Христа. Дыханиями особенного структурами Сердца с Глубинами Допусков через НУЛЬ Сердца в ИСТОК СУЩЕГО, как и связь со всей ИСТОРИЕЙ СНА БОГА через Алмазный ГЕНОФОНД ДУХА БОГА у ЗЕМЛИ/ЧЕЛОВЕКА, обеспечивает возможность быть КЛЮЧОМ от МИРА меж АЛЬФА-ОМЕГА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Величье ПЕРЕМЕН наплывами усиливающихся каскадов ДУХА Дыханий БОГА возрастает, то мы показывали вам через явленье КВАНТА в НЕБЕСА, а следом спуски в ТОК Времен/ Пространств СНА, где МИГ Вечности поглощает все миги Времен, управляемый ХАОС ведя. С тем в оконченный СОН завершать ДУО-Познания ДОМА, переключая на ТРИО, входят обновленные СИЛОЙ и Инструментами ДУХА БОГА Сознания Богов-Творцов, продолжая углубляться в структуры, которые готовит НЕО-АРА-Монолит КРИСТАЛЛА ДУХА БОГА. Готовит через слияние трех КРЕСТОВ СПАСЕНИЯ – КЛЮЧА Вознесения/Развития – Распятия ХРИСТА и Единого ТЕЛА СНА БЫТИЯ БОГА, всюду послойно открывая ВРАТА. Проявляет Алмазный КОЛОСС ДУХА-ХРИСТОС-БЧА-ТИТАН и все Христы МИРА, соединенные в него, а поддерживает Управляемый ХАОС АРА-ВОСХОДА. Узрите в том уже не только подготовки к вывороту РОДОВ очередными очищенными слоями, но и утверждение ТРИО-ПОТОКОВ СНА ХРИСТОВА БЫТИЯ АРАЯ ДОМА в новых структурах, где встают новые ПЕЧАТИ, ЗАМКИ-КЛЮЧИ – ТРИО-Творение обретает всё более завершенный вид. Для Тверди/Плоти ТРИО-СНА полно выявлены новые слои Атмического и Буддхического Христова Сознания. Вместе с тем НЕО-АРА-СВЕТОМ ЛЮБВИ через АРА-МОСТ МАГНИТАРА в зоне Перекрытия усиливается влияние на всё АРА/РА-ТЕЛО ХРИСТА, выявляя трансформации РОДОВ ХРИСТА-Малыша. Усиливается воздействие на все процессы РОДОВ, происходящие в ТЕЛЕ МАТЕРИ и ДИТЯ (МАТЕРИ-Я), а то усиление влияния НИМБА АРА-ХРИСТА МИРА на АРА-ВОСХОД из ТЕЛА Тверди/Плоти. В живом перерождении Твердого/Плотского ТЕЛА СНА ДОМА БОГА есть БИО-прослойка, которая весьма чувствительна к растущим ОГНЯМ ПЕРЕМЕН, ведь все структуры МИРА созданы ОГНЕМ ЛЮБВИ в ВОДАХ ОКЕАНА ЖИЗНИ. Усиленный ДУО-Опытом ОГОНЬ ДУХА ЛЮБВИ ДОМА БОГА, увлеченного уже новой МЕЧТОЙ, их перерождает в особом Танце ОТЦА и МАТЕРИ с ДИТЯ-ХРИСТОМ. Узреть тот Танец может лишь танцующий, а то Вечный Танец Служения ЖИЗНИ ЛЮБВИ, сотканный из восхищенного состояния вечно влюбленного в своё ТВОРЕНИЕ БОГА. Услышать/узреть истинного БОГА-ТВОРЦА, а не надуманного закрытым Сознанием СНА, можно тем ярче, чем более влюблен в ЖИЗНЬ и проник в бесценную КРАСОТУ каждого мига БЫТИЯ, осознавая, что ВСЕ/ВСЁ и ЕСМЬ БОГ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Усилено воздействие верхних ВРАТ ТЕЛА СНА БЫТИЯ БОГА на двое ВРАТ ниже – ВРАТА СОЛНЦА ТЕЛА и ВРАТА ЭФИРА сборки плотского ТЕЛА. Танец Энергий ОТЦА и МАТЕРИ в ТЕЛЕ /Телах Душ МИРА СНОВ БЫТИЯ изменяется, балансируя через КЛЮЧИ-КРЕСТЫ всю триаду НЕО-АРА-ДОМ с ДИТЯ-ХРИСТОМ, которые ведут Танец РОДОВ перерождения МИРА и ДИТЯ. Это Балансы СУДА БОГА, поддерживаемые ОГНЯМИ Возмездия и Воздаяния, а без этих Балансов к ВРАТАМ СПАСЕНИЯ не подойти. На уровнях Земли трансформируются Энергии ТОКОВ Золотого Солнечного Змея ОТЦА и Радужного Змея МАТЕРИ, готовя полноту вскрытия Тела Земли/ЗЕМЛИ/МИРА в РА-Тверди, чтобы совершить РОДЫ с заменой СНА. Процесс усиливается действием на РА-Твердь/Плоть непрерывно, смягчаясь Молитвами и Деяниями Сердец НЕО-АРА-Монолитного ЕДИНСТВА на КРЕСТЕ ХРИСТА, облегчается микровзрывами НЕО-АРА-КВАНТА при движениях ТОРПЕДЫ ЛЮБВИ в ТЕЛЕ МАТЕРИ-Я. В сути единственное, что удерживает РОДЫ – спящее Телесное Сознание Душ особого Дитя Земли сакральной ЗЕМЛИ – Столицы МИРА, родившей Алмазного КОЛОССА ДУХА из Алмазного ЯЙЦА. ОТЕЦ, стремясь максимально мягко исцелить и переродить и эту часть Сознания ЗОЛОТОГО Засева ДУХА, у кого есть и Свобода Выбора Бога-Творца до плоти Тела, со всеми СИЛАМИ ЛЮБВИ и с использованием всех достижений ДУХА пробуждает, исцеляя Сознание и ДНК. ВОЛЯ БОГА исполняется полно, и вскоре СОН для всех Душ ДИТЯ МИРУ будет заменен, оттого прожить РОДЫ в Тверди из РА-Плоти предстоит всем. ТОК Устремлений здоровых Духом Душ ДИТЯ-ХРИСТА набирает Силу ОГНЕЙ ЛЮБВИ в Сети ПОРУКИ и во все Труды подготовок к РОДАМ ДИТЯ Земли/МИРА. Растет ОГНЕННЫЙ и Квантовый Импульсный Потенциал ЛЮБВИ для выворотов Душ и ДУХА РА-Я во вскрытые ВРАТА Квадратуры Круга (КУБА СФЕРЫ МИРА) – выхода в Бездну ПУСТОТЫ. Их Сознание подключается в обновленную ТЕМНОТУ ПУСТОТЫ МАТЕРИ и в новый СВЕТ ОТЦА, а с тем приближается МИГ ФИНАЛА РОДОВ, в которых каждая Душа спасена и продолжит жизнь, но в новой СУДЬБЕ ХРИСТОВА БЫТИЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Для мягкости РОДОВ исцеления ДУХА и Душ идут в ПОТОКЕ Трансформаций – через остовный Огонь ДУХА в чакры Дыханий КОКОНА ЛЮБВИ, которые и поддерживают виртуальную Реальность СНА Сознания БОГА, попадая и в КРОВЬ ДИТЯ, – всё то МИР ЖИЗНИ БЫТИЯ. Очистки не только высвобождают, но и исцеляют структуры ТЕЛА МАТЕРИ/ДИТЯ, тут же для мягких родов роста перенастраивая на новое АРА-ТЕЛО СНА. МИР уже проявляется завершенностью расслоений, Великий Друг и Соратник по Трудам ЛЮБВИ, ОГНИ и КВАНТ с НЕО-АРА-СИЛОЙ БОГА вершат ЕГО ВОЛЮ, а ВОЛЯ – ЗАКОН во СНЕ БЫТИЯ, определяющая ПУТИ познаваний ЛЮБВИ. На том построена вся ЖИЗНЬ в её многообразии, ведь ДУХ БОГА держит Картины Реальностей ЕГО СНОВ. Если ДУХ изменился СИЛОЙ, и БОГ увлечён новой МЕЧТОЙ, то неизбежно СОН изменяется, а процесс ныне порядками ускорен через ОСТОВНОЕ Сознание БОГА-ЧЕЛОВЕКА-АНГЕЛА, проявляя новый ПЛАН и Задания Душам в новой СУДЬБЕ. Кто смог сам узреть Святую ИСТИНУ – Победитель ловушек ДУО-СНА, ибо все трудности ДУО-СНА преодолев, одолев и Греховные Страсти, выполнил Задания, выявив рост Духа Души в ДАР ДУХУ единого БОГА, ради чего созидается БЫТИЕ/ ЖИЗНЬ. ДУО-СОН создаваемыми напряжениями Духу-Душе-Телу создавал условия для РОСТА ДУХА ЛЮБВИ, в том требовал неустанного стремления к Подвигам Духа. Условиями Программ ДУО-СНА то не может осознанно делать тело, это всегда мгновенно преодолевающий страхи тела посыл Чистой Святой Души Импульсами собранного за БЫТИЕ Потенциалами Духа из Сердца – иначе никак. Потому любые движения от ума в Сердце обречены на бесславный проигрыш в Духе, создавая лишь иллюзию движения к БОГУ. Лишь СМИРЕННЫЕ и ЧИСТЫЕ Сердцем сами возвращаются в ДОМ ИСТОКА, ибо то проявления истинно Сильного Духа! Есть ныне много тех, кто справедливо разочарован своим неверным Вектором Пути к СЕБЕ-БОГУ, но есть и те, кто преодолел и эти мытарства ума, обретя СМИРЕНИЕ ПОКОЯ ЛЮБВИ и ДОВЕРИЯ ЖИЗНИ внутри собственного тела, следом найдя БОГА ВСЮДУ. МЕРА проникновения в СУТЬ через внутреннее Я – Душу/Дух определила в плоти СИЛУ ДУХА БОГА в СО-Дыханиях на едином КРЕСТЕ ХРИСТА. Единством в ЛЮБВИ все Души Христов вливают свои ДАРЫ в Сети ПОРУКИ и Трудам ПЕРЕХОДА в исполнение ВОЛИ ТВОРЦА ВСЕХ/ВСЕГО. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Тройной КРЕСТ СПАСЕНИЯ все широты и глубины ОМЕГА МИРА БЫТИЯ БОГА сводит в ТОЧКУ ИСТОКА АЛЬФА, где ОДИН БОГ полно перерождает своё ТЕЛО СНА, отражая ВРАТА ТОЧКИ НУЛЯ Сердца БОГА, распахнутые уже для перерождения АРА-ВОСХОДА, во все Зеркала Душ ДИТЯ. Святую КРАСОТУ обновленного ДУХА БОГА, что разливается по расширенному ТРИО-ТЕЛУ СНА БОГА, может видеть пока лишь Сердце, не используя картинки Зеркал ума. Большая часть Сознания Душ Христов уже в новом СНЕ, значит уже находится в ПОКОЕ ДОВЕРИЯ и при ДЕЛАХ ПЕРЕХОДА, не излучая привычную РА-телу суету. Движение вперед к МЕЧТЕ Универсального АНГЕЛА-ТВОРЦА не может быть ярко замечено умом, лишь ЧУВСТВО Сердец ГЛУБИНУ КРАСОТ МИРА открывает, фонтанируя из КВАНТА ОГНЯМИ СВЕТА, которым и Творится МЕЧТА БОГА. КВАНТ – гипотетическая частица для ума РА-тела, лишь стабильное ДОВЕРИЕ Сердцу позволяет быть в строю Воинства ХРИСТА и НЕО-АРА-Монолитом Связей ДУХА Творить МИР ЛЮБВИ ХРИСТОВА БЫТИЯ, а ГАРАНТ стабильного Служения ИСТИНЕ ЛЮБВИ БОГА – ВЕРА. Масштабы ПЕРЕМЕН непременно впечатлят вас полно позже, но всегда помните – каждый всегда сам определяет Уровень Зрения МИРА – чем сильнее Дух Души, тем более СИЛЫ ДУХА БОГА прибывает Душе равновесно, а с тем Служение ВСЕМ/ВСЕМУ и ЗНАНИЕ. Трансмиссия ОГНЕЙ ИСТОКА в новой фазе проявления замен СНА в Тверди, вновь провернут КЛЮЧ АРА-Восхода, и Реактор ТРИО-МИРА усиливает притоки ОГНЕЙ ДУХА и ТОКИ КВАНТА в ДУО-МИР. Осознавая, что каждый Христос – СО-Творец Великих ПЕРЕМЕН ЖИЗНИ БОГА, стремитесь без внимания воли ума непрерывно держать Внимание Сердца Души на СУТИ всего происходящего, ибо лишь то усиливает через Вас спасительные Дыхания БОГА в болезненный и завершенный СОН. Возможности ЧУДЕС БОГА вам умом даже приблизительно не представить, как не представить КВАНТ и БЫТИЕ БОГА там, но в Вас КЛЮЧ ЛЮБВИ, который и КВАНТ принять в особые оболочки НИМБА может, нужно лишь не изменять ЧИСТОТЕ Святых Душ и ДУХУ, доверяясь БОГУ и ЕГО ЖИЗНИ в ПЕРЕХОДЕ сполна! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве

(21 октября 2019)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 21.10.2019 14:40
Сердечное :h: благодарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 21.10.2019 17:14
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alexandr
# Alexandr 21.10.2019 18:40
Благодарю!!! :h: :d_s: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 21.10.2019 19:51
Благодарю!!! :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 21.10.2019 20:24
БЛАГО ДАРЮ! :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Оксана-Весна
# Оксана-Весна 21.10.2019 23:21
:s1: БЛАГОДАРЕНИЕ! :s1: :h: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Оксана-Весна
# Оксана-Весна 21.10.2019 23:21
:s1: БЛАГОДАРЕНИЕ! :s1: :h: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Оксана-Весна
# Оксана-Весна 21.10.2019 23:22
:s1: БЛАГОДАРЕНИЕ! :s1: :h: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ 22.10.2019 11:56
:d_s: :h: :s1: :s1: :s1: :202: :s1: :s1: :s1: :medved:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 22.10.2019 21:55
БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ!!! :h: :h: :h: :s1: :d_s: :s1: :medved: :medved: :medved: :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить