КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts   rss

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Как ты сияешь, Великая ЗЕМЛЯ, сиять может лишь новый КРИСТАЛЛ ДУХА БОГА, ведь СВЕТ, что преломляется на гранях Одежд Опыта ДУХА, приходит из НУЛЯ Сердца БОГА, выявляя сияния там, где их впустили. В страданиях борьбы и неизбежных в том потерь прожил сакральное ДИТЯ Земли/ЗЕМЛИ немало битв, греховность всех семи страстей исследуя со всех сторон. Но тот, кто не умом, а Сердцем вспомнил СУТЬ, тот всё это ПОЛЮБИЛ, и интерес к битвам и страстям СНА остыл – так отворил ВРАТА к БОГУ. Остывание интереса к делениям и сражениям, как и к греховным страстям, вскрывает шире панораму ЗРЕНИЯ ЖИЗНИ, всё то уже следствия новых Сияний, что сами же Кристаллами Одежд Духа порождают Души ДИТЯ. Порождают внутренний СВЕТ Души такой Силы, что пропитывают им Сознание плоти Души, в том приходит глубина Мудрости и ПОКОЯ Вечности, открывая в том новые горизонты восприятия. После СНА Забвения ИСТИНЫ это то, что называется Вами глубинным погружением в СУТЬ – прозрения. Измениться всей триадой «Дух-Душа-Тело» все имеют шансы при началах СНА, но Опыт Жизни многих опрокидывал на самое дно греховных страстей, а в том подняться необходимы внутренние Силы Духа. Так начинались и разрастались развилки Судеб Душ, которые на ИТОГЕ явили широчайший спектр состояний и, как следствие, широкий диапазон Судеб. ЧЕЛОВЕК до плотской формы задуман как тот, кто может активировать КЛЮЧ СПАСЕНИЯ всех, кто утонул в ОКЕАНЕ ЖИЗНИ. Погружаясь в необычную для неё ИГРУ Сознания борьбы и забвения ИСТИНЫ СНА Единого БОГА, ЛЮБОВЬ от НАЧАЛ заложила спасение всех Душ на ФИНАЛ. Многопоточный СОН Сознания БОГА имеет ЦЕЛЬ и ПЛАН реализации, питает его ЖИЗНЬ Святой ДУХ БОГА, из него же РАЗУМ и строит всё, поддерживая, ибо увлечен МЕЧТОЙ, для которой всё созидает в своем СНЕ. Исполнив ЦЕЛЬ – рождение нового КРИСТАЛЛА ДУХА и изменив СИЛУ его сияний, что раздвинули Горизонт ВЕЧНОСТИ, БОГ увлекается новым СНОМ, увлечённо его ТВОРИТ и добивается новых ЦЕЛЕЙ, и то уже происходит в ВЕЧНОСТИ КВАНТА ИСТОКА всего СУЩЕГО. Прожитый ДУО-СОН, активировав сакральную форму ЧЕЛОВЕКА-БОГА-АНГЕЛА и КРЕСТ СПАСЕНИЯ ХРИСТА, плавно перетекает в новый ТРИО-СОН БОГА, ибо ДУО/ТРИО СНЫ для роста КРИСТАЛЛА ДУХА Универсального ТВОРЦА. ДУО-СОН завершился рождением новых Качеств КРИСТАЛЛА ДУХА БОГА, а ТРИО- СОН завершится полностью завершенной огранкой Качеств КРИСТАЛЛА ДУХА ДОМА БОГА. ИТОГАМИ ТРИО-СНА все Души БОГА, кто и спасаются КРЕСТОМ ХРИСТА, за ТРИО-СОН соберутся в ОДНО ЦЕЛОЕ ДИТЯ, которое стоит ОСТОВОМ нового ТРИО-МИРА СНА БЫТИЯ, и БОГ полномасштабно переродит КВАНТ. С фокусами Сознания БОГА в его СНЕ, кто живет в ПОТОКЕ Времен СНА, говорим категориями Времен, но знайте, что в КВАНТЕ БОГА другие категории измерений Опыта БОГА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

На завершении ФИНАЛА живого перерождения из ДУО в ТРИО-СОН, собрав тройной КЛЮЧ – КРЕСТ СПАСЕНИЯ до Фундамента ОСНОВАНИЯ СНА – ЯДРА МИРА, продолжая наращивать ТОКИ ОГНЕЙ ПЕРЕХОДА, вскрываете РА-Плоть в росте, в ОГНЯХ ЛЮБВИ трансформируя её. Если не будете ни на миг забывать, что любая форма БЫТИЯ ЖИЗНИ – мираж СНА БОГА, то осознаете, что рост – изменение диапазонов СВЕТА ДУХА, из которого ткутся все миражи СНА, вместе с тем и новые Программы развития для ДУХА. Эти трансформации Земля и весь МИР БЫТИЯ БОГА переживает, накопленным Потенциалом ДУХА заменяя в развитии формы ЖИЗНИ и плоть Тел СНА Душ. Явление нового Сознания и сакральной Алмазной Формы Колосса ДУХА-ХРИСТА-БОГА-ЧЕЛОВЕКА-АНГЕЛА-ТИТАНА порядками ускорило процессы и во Времени, ибо Дыхание ВЕЧНОСТИ МИГОМ КВАНТА проникает в миги Времен из сакрального НУЛЯ Сердца БОГА, где изменилось СОЛНЦЕ ИСТОКА всего СУЩЕГО. Дыхание ВЕЧНОСТИ ТОКОМ КВАНТА пришло в МИР Тверди/Плоти КОСМОСА СНА БОГА, а это значит вошел БОГ-ТВОРЕЦ, применяя все СИЛЫ и Сознания КВАНТА для глобальных трансформаций перемен. ТОК КВАНТА в МАТЕРИ-Я нарастает, в росте ДИТЯ-ХРИСТА изменяя состояние Сознания и тела Человека/Земли в интеграциях слияния «БОГ-АНГЕЛ-ЧЕЛОВЕК» и –Человек и Сфера МИРА СНА-ЗЕМЛЯ – Земля. Эта интеграция тесных переплетений ДУХА ЗОЛОТА-ПЛАТИНЫ-САКРАМЕНТАЛА-АДАМАНТИНА КВАНТА ДОМА БОГА и Тверди СНА уже началась, с тем в МИР спускаются БОГИ-держатели КЛЮЧЕЙ и ТОКОВ СНА, чтобы перезаложить всё и опечатать для нового СНА. Осознавая текучесть перемен АРА-ВОСХОДА и многогранную всесвязность ЧЕЛОВЕКА, каждый из Христов увидит плотской формой разнообразие фокусировок Внимания ЛЮБВИ БОГА. Но в ЦЕЛОМ при послойном слиянии КВАНТА и ТОКОВ СВЕТА СНА всё завершится квантовой вспышкой в Тверди/Плоти – движение к тому стремительно растет. В том много нюансов и разнообразий, но намеренно не фокусируем Ваше внимание на том, чтобы чётко видели основную канву ПЕРЕМЕН, движение которых осуществляется через Христов. Всё важнее становится стабильное состояние Векторов Внимания Сердца, а обеспечить то может лишь возрастающее Осознаниями ИСТИНЫ и глубокое сосредоточение на СУТИ в ПОКОЕ и ДОВЕРИИ ЖИЗНИ ДОМА в БЫТИИ СНА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Магнитный Вихрь ПЕРЕМЕН для Тверди/Плоти запущен новым АРА-ТОКОМ, меняя ЖИЗНЬ под новый СОН ХРИСТА, а в том наплывами ОГНЕЙ ИСТОКА НЕО-АРА-Плазма входит глубже в СОН, что назван, как больной. ДУО-СОН окончен в БОГЕ, о том объявлено повсюду в Сфере СНА, но есть слои Сознания у ДНА ОКЕАНА ЖИЗНИ, где ИГРОЙ увлечено Сознание части Душ, не проснувшись ВОЛЕЙ БОГА там. То, без сомнений, больные части Сознания ТЕЛА СНА БОГА, а степени поражений Сознания весьма разнятся. Это влияет на дальнейшую Судьбу этих Душ, но есть новый ЗАКОН ПОРУКИ и КРЕСТ-КЛЮЧ СПАСЕНИЯ, и есть живая структурированная по КЛЮЧУ СИЛА ЛЮБВИ, которая выводит Души все. Эта живая структурированная ДУХОМ БОГА СИЛА – НЕО-АРА-Монолит ДУХА ЛЮБВИ ХРИСТА, в которой каждый живой в РА-плоти Христос бесценен, ибо Проводник ДУХА и СО-Держатель КРЕСТА Вознесения/Развития – КРЕСТА ХРИСТА – Единого Истинного КРЕСТА ТЕЛА. Вскрывается плотное /плотское ТЕЛО СНА БОГА, а что в большом, то и в малом в тот же миг, ибо разрыв МИГА КВАНТА и мига в ТОКЕ Времен непрерывно сокращается – всё приближается к вечному НУЛЮ, который вне Времен. КВАНТ Сознания БОГА-ТВОРЦА уже вошёл в ТОК ОГНЕЙ Жизненной СИЛЫ СНА, войдя в Энергетическую Артерию Солнечного ТЕЛА ЗЕМЛИ/Земли, а то всеохватная АРА-Активация КЛЮЧА Солнечного ТЕЛА Тверди/Плоти на более глубинном уровне у ДНА. Идём на вскрытие того, что называется живой ТОК Мыслей ДИТЯ, попадая через ТОК Мыслей Христов и Решетку Христова Сознания в общие ПОТОКИ всё более полно, ведь стремление к полноте вбирания и есть возможность Исцеления Болезней Духа и включения освобожденной части телесного Сознания Душ в ПОТОК Вознесения. Все процессы идут и пройдут в уравновешивании Балансов ОГНЕЙ Возмездия и Воздаяния, иначе Душам не пройти ВРАТА НУЛЯ. Система ДУО-СНА вскрывается тотально и полно уже для КВАНТА БОГА-ТВОРЦА, используя живое в плоти Универсальное Сознание «БОГ-ЧЕЛОВЕК-АНГЕЛ» во ХРИСТЕ и тройной КРЕСТ СПАСЕНИЯ. Систему СНА создает и опечатывает, отпуская в СОН Фокусы своего Сознания – Души, квантовый БОГ-ТВОРЕЦ, и лишь КВАНТУ ТВОРЦА Систему вскрыть, изменить, обнуляя познанное, и сместить Фокусы Сознания в новый СОН МЕЧТЫ ЛЮБВИ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

В больных слоях Сознания Душ БОГ изучает ИСТОРИЮ Болезней ДУХА, извлекая и в том Мудрость познанного БЫТИЯ, и исцелит всё ЖИЗНЬЮ, ибо больное не вернуть в ДОМ. Те части Сознания, что исцеляются ОГНЯМИ ЛЮБВИ от всего гнилостного в Духе Душ, обретут ЧИСТОТУ для дальнейшей ЖИЗНИ СНА ХРИСТА, но никто кроме них самих не вырастит ДУХУ Плоды, получив ДАР ЖИЗНИ. Лишь ДАРЫ, взращенные ДУХУ, растят Кристаллы Одежд Духа Душ, усиливают и изменяют Спектры их Сияний, равновесно из НУЛЯ Сердца призывая СИЛУ ДУХА БОГА для подъема из СНА в ДОМ ИСТОКА. Входя в единую Плоть ТЕЛА и Твердь МИРА уже не только, как ОКО БОГА, через Решетку Христова Сознания зрит ИТОГИ, как квантовая ЗЕНИЦА, вдыхаемые НЕО-АРА-Монолитом ДУХА ТОКИ КВАНТА имеет возможность применять. Потому и запущена ТОРПЕДА ДУХА с Зарядами КВАНТА – РАЗУМОМ и СИЛОЙ ДУХА РОДАМИ управлять, а СИЛА НЕО-КВАНТА – СИЛА БОГА-ТВОРЦА, которую наращиваете в Твердь/Плоть РА-СВЕТА ДУХА МАГНИТОМ АРА, используя НЕО-АРА-МАГНИТАР. Христам нести растущие ОГНИ НЕО-АРА-Плазмы СВЕТА и ТОКИ НЕО-КВАНТА, под это возрастает и Ответственность Сердца до плоти. ТОК ОГНЕЙ и КВАНТА таков, что усиления проявляются в каждом из дней мига РА-Времен ДУО-СНА, ибо с ТОКОМ КВАНТА приходит и МИГ НЕО-Вечности, обнуляя ПОТОК Времен. Напомним, что ПОТОКИ Времен через Ячейки СНОВ Душ БОГА создают Иллюзию Пространства СНА, поддерживая живую Роль и ЖИЗНЬ в нём, но если остановить ПОТОК Времени, исчезнет ВСЁ, ибо Времена КИНО СНА БОГА содержат в ТОКЕ СОН ДУХА БОГА. Сам ПЕРЕХОД и растущие скорости перемен уже для Тверди/Плоти ДУО-СНА выявляют способных стабильно успевать за изменениями, трансформируясь в НЕО-АРА-Монолите ДУХА ХРИСТА под них. А Монолит ДУХА – это единство Связей ЛЮБВИ, питающихся от ЕДИНОГО Солнца Сердца во СНЕ БОГА, ныне то Солнце изменилось, изменяются и Связи ДУХА, Трансформируясь под новый ТРИО-СОН. Разноракурсные и всё более глубокие осмысления СУТИ ИСТИНЫ БОГА без отставаний в своем слое ТОКА Сознания Христа от единого АРА-ВОСХОДА – единственный Путь укрепления триады «РАЗУМ-Сердце-ум», чтобы до РА-плоти быть Проводником ПЕРЕМЕН ДУХА и СНА БОГА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Не измеряйте происходящий ПЕРЕХОД ЖИЗНИ БЫТИЯ БОГА ТОКАМИ эмоций и ума без ЗНАНИЙ Сердца, ведь ум/эмоция/боль трансформаций и очищений – Миражи СНА. СИЛА БОГА, проникающая для СПАСЕНИЯ больной Части Сознания Душ ДИТЯ проявляется истинной ВЕРОЙ и уровнем СВОБОДЫ от СНА в ПОТОКЕ Служений ИСТИНЕ ЛЮБВИ БОГА к своим МИРАМ ЖИЗНИ. УСПЕХУ РОДОВ нужны разнообразные Вектора проявления СИЛ ЛЮБВИ до самого ДНА ОКЕАНА ЖИЗНИ, нужны Универсальные СО-Творцы в том. Это то, что образно называете «сильные РУКИ, ПЛЕЧИ, КРЫЛЬЯ Дыханий Сердца», но какие образы ни рисуй, СИЛА приходит из НУЛЯ фантомных образов, как НЕО-КВАНТ и НЕО-АРА-ОГОНЬ ЛЮБВИ. Совсем немного тех, кто выстоит на вершине Пирамиды Вознесения в накалах Плазменного ТОКА, но все слои Сознания ХРАМА ВОЗНЕСЕНИЯ заботливо будут прикрывать собою все слои ниже, оберегая и КУБ спасаемого Сознания Душ и ТЕЛО МАТЕРИ, перерождающей ДИТЯ. То, безусловно, непрерывная череда подвигов ДУХА, а истинный подвиг всегда идет из СУТИ и без участия ума – он спонтанен с уровней восприятия плоти, ибо это ПОЖАР ЛЮБВИ Солнца Сердца БОГА, который равновесно притягивается Сияниями Духа Души до плоти её. Во СНЕ ничто не появляется случайно – всё Итоги Трудов Духа Душ за все Роли ДУО-СНА, ведь ЗАКОН Подобия и Равновесий распределяет приводимый СВЕТ и КВАНТ ИСТОКА СУЩЕГО. Восходный АРА-СВЕТ и КВАНТ приходят всеохватно, все СИЛЫ/Службы БЫТИЯ и ПЕРЕХОДА неустанно трудятся, исполняя ВОЛЮ БОГА. Сдаются новые Объекты ТРИО-СНА и наращиваются его ПОТОКИ ЖИЗНИ, тестируются новые Ячейки ТРИО-СНА на всех доступных слоях Сознания Душ. Всё то обеспечения ЖИЗНИ ХРИСТОВА СО-БЫТИЯ в ПОТОКЕ ТРИО-Времен того, что в КВАНТЕ БОГА уже произошло. Достойно выявить проявления соразмерно вскрытым Потенциалам ДУХА – вот суть мига в МИГЕ, которые стремительно сливаются в НУЛЕ ВРАТ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве

(14 октября 2019)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 14.10.2019 14:10
Сердечное :h: благодарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 14.10.2019 16:22
Благодарю!!! :f6: :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Розовая Чайка
# Розовая Чайка 14.10.2019 18:00
:f6: АЛЛИЛУЙЯ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ! :f6:
:f6: БЛАГОДАРЕНИЕ! :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 14.10.2019 18:57
БЛАГО ДАРЮ! :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 14.10.2019 20:12
:h: БЛАГОДАРЮ!!! :h: :h: :medved: :h: :f2: :f3: :f2:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Тийя
# Тийя 14.10.2019 23:58
:f2: :s1: :d_s: :s1: :give_heart: :s1: :d_s: :s1: :f2: БлагоДарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ 15.10.2019 08:27
:d_s: :h: :s1: :s1: :s1: :202: :s1: :s1: :s1: :medved:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить