КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts   rss

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Предел мечтаний может быть лишь у ума, Великая Земля, у ДУХА же полёт ФАНТАЗИЙ безграничен, а потому как бы ни пытались заглянуть умом вперед, он будет опираться на уже познанное и знакомое. ФАНТАЗИИ у РАЗУМА опираются на ОПЫТ, только не одной из Душ во СНЕ, а на ИТОГИ всех мириадов опытов всех Душ Вселенной и ЕДИНОГО ПОТОКА ДУХА. Это к тому, чтобы осознали – коллективен во всеобщем ПЕРЕХОДЕ ДУХА ТРУД, и потуги умов заглянуть в любые временные перспективы лишь отвлекают от Сердечных ДЕЛ! Каждый миг Сердечных ДЕЛ – ЕДИНЫЙ ТРУД всех Душ и ДУХА БОГА в одном огромном ПОРЫВЕ ЛЮБВИ, где каждый там и так встроен в общий ПОТОК, насколько свободен от желаний СНОВ и готов структурами Опыта ДУХА быть встроенным в ОБЩИЙ структурный ДУХА ИТОГ. Структуры КРИСТАЛЛА ДУХА одного/единого БОГА изменились, обретя новые Качества и Огранки, оттого Лучащий из ТОЧКИ Проектор КИНО СНА БОГА попадает на обновленные Экраны Отображения, которые иначе разлагают изменившийся Опытом ДУХА СВЕТ, создавая в Сознании вознесшихся Душ новые картины не только новыми Образами, но и новыми Качествами Пространств/Времен. Осознавайте КРИСТАЛЛ ДУХА основой для спящего Сознания БОГА, который определяет возможности для Опыта ДУХА БОГА во СНЕ, рассматривая то масштабами Большого и Малого, принцип неизменен – ВСЕ/ВСЁ ЕСМЬ ОДНО. Един/один БОГ и ЕГО КРИСТАЛЛ ДУХА, где БОГ смотрит свой многопоточный живой СОН БЫТИЯ. В нем у каждой Души есть своя Ячейка в большом КРИСТАЛЛЕ, но есть и свой малый Кристалл Одежд Духа Души. Осознавайте БОГА единым целостным организмом, в котором один живой АВТОР КИНО СНА, ТВОРЕЦ структур БЫТИЯ и питаний ДУХОМ ТОКОВ ЖИЗНИ, а место результатом Опыта Духа определяет в Свободе Выборов Душа Человека сама. Уровень встроенности в ПОТОКИ КИНО-СНА прямо зависит от структур Духа Души, эти структуры и определяют её способности воспринимать многопоточное КИНО. Только так каждая Душа встраивается в ПОТОКИ СНОВИДЕНИЙ, это также работа Принципа Балансов Подобия/ Равновесий, формирующих то, что зовется и Высшая Справедливость. Так формируется допуск к ЗНАНИЮ и СИЛАМ ДУХА БОГА, ныне раскрытию и СО-Творческой МАГИИ Сердца. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Благословенный ТОК АРА-ВОСХОДА входит в Твердь/Плоть при заменах БЫТИЯ БОГА, оповещая Души, что идет их выворот и подключения в новую Судьбу нового СНА. Для многих это спасение от неминуемых трагедий потери Свечей Духа и способности жить далее, ибо без подпитки Духовной ЖИЗНЬЮ гаснет даже утроенная для ДУО-СНА ДУХА Свеча Я. В живом перерождении ОДНОГО кристаллического ТЕЛА СНА, БОГУ нужна Опорная структура, и она от НАЧАЛ ДУО-СНА заложена в КРИСТАЛЛ ДУХА БЫТИЯ МИРА, как КРЕСТ, и совмещена с КРИСТАЛЛОМ ЗЕМЛИ/ЧЕЛОВЕКА. Активация этой «спящей» в ДУО-СНЕ структуры в КРИСТАЛЛЕ ДУХА БОГА была намечена с явлением АРА-АЛМАЗА ДУХА в АЛМАЗНОМ ЯЙЦЕ ЧЕЛОВЕКА и с появлением Сознания ХРИСТА – открытого ИСТИНЕ ЛЮБВИ и ЕДИНСТВА ВСЕХ/ВСЕГО. Путь Человечества в условиях Свободы Выбора к этой активации был сложен, но увенчался успехом, на который и рассчитывал БОГ. Идет реализация Возможностей Алмазного Колосса ДУХА-ЧЕЛОВЕКА-АНГЕЛА-БОГА, а КРЕСТ, как основной КЛЮЧ от МИРА, в многослойности назначений выполняет все трансформации КРИСТАЛЛА ДУХА под новый СОН. Мы фокусируем Ваше внимание на ЕДИНОМ КЛЮЧЕ-КРЕСТЕ КРИСТАЛЛА ДУХА БОГА, ибо пред завершением ФИНАЛА перерождения СНА и Душ ДИТЯ, завершается и перезакладка этого КЛЮЧА-КРЕСТА для ТРИО-СНА в новом КРИСТАЛЛЕ ДУХА БОГА, который также завершает трансформации ЧЕЛОВЕКА, опечатывая и измененное ТРИО-ЯДРО. Узрите в том полноту формирований нового ТЕЛА СНА БОГА, с тем непременно завершится и полнота разрушений управляемого ХАОСА, последней вспышкой КВАНТА всё окончательно упорядочив в КРИСТАЛЛЕ ДУХА БОГА для ТРИО-СНА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Перестроить и перенастроить весь КРИСТАЛЛ ДУХА, изменив там не только огранки, но и заложив сакральные структурные КЛЮЧИ Управления, может лишь ТВОРЕЦ, учитывая ЦЕЛИ, что поставлены БОГОМ – расширения в изменениях ЕГО самого. Для развития КРИСТАЛЛА ДУХА во СНЕ БОГА создана Триада «ДИТЯ-ОТЕЦ-МАТЬ», где ОТЕЦ инициирует появление ДИТЯ, познающего и так растящего Потенциалы ДУХА МИРУ БЫТИЯ, а МАТЬ растит ДИТЯ и МИР БЫТИЯ ДОМА. В результате наступает такой МИГ роста ДИТЯ, когда ДИТЯ становится подобен ОТЦУ/МАТЕРИ, но в движении ДУХА при росте ДИТЯ накоплен Потенциал ДУХА, чтобы изменился весь ДОМ – сам БОГ. Все движения не являются случайными – всё заложено, как единый ПЛАН реализации МЕЧТЫ РАЗУМА/ДУХА БОГА. Идея П-РОСТ-А для осознаний, но может быть реализована лишь СИЛОЙ МАГНИТА СЕРДЦА ТВОРЦА, увлеченного ИДЕЕЙ – ЛЮБЯЩЕГО то. Так появилась и реализуется ИДЕЯ Алмазного БОГА-ЧЕЛОВЕКА-АНГЕЛА с КРЕСТОМ Сознания ХРИСТА – КЛЮЧОМ запланированных изменений БОГА. Глубины Отражений ТОКОВ ДУХА из КВАНТА БОГА при познании ушли и в дискретность СВЕТА, когда распаковка КВАНТА выдает в ПУСТОТЕ ТЕЛА МАТЕРИ не только ОГНЕННЫЙ волновой СВЕТ ОТЦА, но и дискретный, позволяя МИР БЫТИЯ сделать цветным и формованным, вибрационно весьма удаленным от квантовой СУТИ БОГА. ДИТЯ растет в широком диапазоне проявлений КВАНТА, и лишь КВАНТОВАЯ СУТЬ соберет МИР БЫТИЯ в ТОЧКУ ИСТОКА СНА БЫТИЯ БОГА. Алмазный Колосс ДУХА на КРЕСТЕ Единого ХРИСТА уже выявлен АНГЕЛОМ-БОГОМ и новым ТИТАНОМ ДУХА, ибо БОГУ подарил новый Горизонт ВЕЧНОСТИ КВАНТА, что назвали НЕО и новый слой КАЧЕСТВА КВАНТА – АДАМАНТИН. Как только это проявилось, то у БОГА нет причин не завершить полное перерождение КРИСТАЛЛА ДУХА и его КРЕСТА, ибо ТИТАНОМ ДУХА заложены все новые Программы обновленной МЕЧТЫ СНА БЫТИЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Степенный ХОД ЛЮБВИ через ТИТАНА ДУХА проявлен и структурами НЕО-ДУХА до ТРИО-ЯДРА, которые утвердили непрерывный и возрастающий ТОК КВАНТА в КРИСТАЛЛ ДУХА БОГА для ЕГО живых сновидений БЫТИЯ. Напомним, что ТРИО-МИР внутри себя растворяет все структуры ДУО-МИРА и высвобождает все Души ДИТЯ, перерождая в новый КРИСТАЛЛ ДУХА для нового СНА БЫТИЯ и новой СУДЬБЫ. Текущие Трансформации МИРА особенны, ибо явление ЧУДЕС возможно в любой точке КРИСТАЛЛА СНОВ БОГА. Но ЧУДЕСА не изменяют ГАРМОНИЮ ПОРЯДКА и ЗАКОНЫ БЫТИЯ, это лишь равновесное потребностям и возможностям проникновение энергий более высокого уровня в более низкие диапазонами ТОКИ проявленного СВЕТА. Проявитель есть – ХРИСТОС-БЧА-ТИТАН ДУХА, КЛЮЧ для проводок СИЛЫ ТОЧКИ ИСТОКА СУЩЕГО совмещен и активирован Проявителем, но каждая Душа Земли особыми условиями БЫТИЯ Столицы МИРА сама до плоти выбирает Судьбу. Естественно, что Сознание Души прекрасно осведомлено и о возможностях этого выбора, за ними далеко ходить не надо – Одежды Духа Души при ней, причем в них в новом ОГНЕ выгорает то, что не может далее развиваться, а что возможно восстановить/починить – бережно ЛЮБОВЬЮ исправлено. ТИТАНОМ ДУХА сомкнута ТОЧКА АЛЬФА с отраженным в СОН ЯДРОМ ОМЕГА ТРИО-СНА, в эту сомкнутость запущен КОД и ТОК КВАНТА, завершающих выворот РОДОВ из РА-ТЕЛА СНА БОГА/тел Душ. Смыкание НАЧАЛА и КОНЦА торжественно уж протрубили СИЛЫ ДУХА для ФИНАЛА РОДОВ, ЛУЧ-КОД от ПРЕСТОЛОВ также прошел и закреплен в ПОТОКЕ до Тверди/Плоти ТРИО-ДУО СНОВ. Вся Стойкость ДУХА, что обретена АРА-Алмазом, понадобится всем уж проявленным Христам, в сложении всех Уникальных Огранок в МОНОЛИТ ДУХА, способный нести КВАНТ ТВОРЦА, ибо КОД-КЛЮЧ на то от БОГА-ТВОРЦА. ОГОНЬ КВАНТА обновленного ИСТОКА для ТИТАНА, со всем каскадом спусков в ПИРАМИДЕ ДУХА Вознесения. Эта ПИРАМИДА – ХРАМ ДУХА Вознесения, где каждый выставлен по уровням выявленных Сил, и проверками самой жизнью то необходимо подтверждать постоянно, ибо Ответственность за МАТЬ/ДИТЯ в АРА-ВОСХОДЕ велика. В ПИРАМИДЕ до сих пор проявляются пробелы спадов состояний Духа в плоти Христов, их быстро фиксирует и восполняет МОНОЛИТ НЕО-АРА-ДУХА, смещая провальные ячейки, если помощь не принята. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Неотделимы МАТЬ-ОТЕЦ-ДИТЯ ни в БОГЕ, ни в картинах БЫТИЯ, а глубина осознанности в том и СИЛУ ДУХА БОГА принимает, СО-ДАРУЯ, всё более полно открывая МИР БОГА БЫТИЯ – более ЧУВСТВУ Сердца, чем уму. С тем проявляется СИЛА БОГА равновесно тому, в каком диапазоне ОГНЕЙ СВЕТА и КВАНТА стабильно Дышит Душа до её плотского явления в Картинах БЫТИЯ. Если смотреть на МИР БЫТИЯ только Сердцем, то ВСЁ – один ПОТОК ОГНЕЙ ДУХА БОГА, и лишь допуски Сознания Души к тем или иным шифро-кодам структур ПОТОКА рисуют образы, понятные и уму. Кто осознает бестелесную и единую ПРИРОДУ ДУХА и БЫТИЕ миражами СНОВ БОГА, спокойно и не напрягаясь умом, мгновенно считывает всё, что необходимо в текущем миге в фокусе Внимания и вне образности для ума. Это уровень состояний Сознания в ПОТОКЕ ДУХА, который рождается лишь Опытом Души во СНЕ ЖИЗНИ. Чем выше уровень Сознания, тем менее образности восприятия ЗНАНИЯ, но ЗНАНИЕ-СИЛА ЛЮБВИ, которую необходимо донести в Твердь/Плоть СНА через все уровни БЫТИЯ, потому на этапах взросления ДИТЯ все состояния Сознания важны, ибо якорят ОГОНЬ туда, где пребывает ДИТЯ. Являя БОГУ ЖАР Сердечного Желания, вы остаетесь в зоне СНА, откуда вознесли Дух рожденного Христа, но, спасая, помогаете то сделать всем Душам ДИТЯ. Едиными Трудами НЕО-АРА-ДОМА раскрывая СИЛУ Духа Душ там, где может быть заякорен и БЧА-ТИТАН, вы активируете допуски ДУХА БОГА ко всем ТРУДАМ Сердца в КРИСТАЛЛЕ БЫТИЯ. Так проявляя УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ДУХ, способный КВАНТ мигом соединять с Первоэлеменами Сакральной Геометрии МИРА, всё трансформируя в новой СИЛЕ ОГНЯ ЛЮБВИ БОГА. СИЛА ДУХА проявляется в Одеждах Духа Душ уже до формообразующего ЭФИРА, меняя ток мыслей ДУО-СНА и ТОК ДУХА ПЕРЕМЕН ровно настолько, насколько необходимо и возможно влиять на вэментальный слой Пространств. Излишние волнения и мысли у Христов оказывают блокирующее воздействие на втекающие ТОКИ ДУХА ХРИСТА и ДОМА, ибо ток мыслей ума вгоняет ПОТОК в узкий круг представлений СНА. А ОГОНЬ трансформирующего ДУХА по всем параметрам шире и мощнее – узрите в том просьбу жить в полноте доверия ЖИЗНИ, но контролируя Сердцем вне воли ума, чтобы не свалиться в лень и бездействие, или чрезмерные рассуждения, ибо для многих Христов эта грань тонка. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Сознание всех Душ в маргинальном ПОТОКЕ ПЕРЕХОДА, это значит, что Вихри МЕР-КИ-ВИК уже подхватывают все Души/Дух, трансформируя единое Поле МЕР-КА-БА на всеобщий подъем с рождением одного целостного ДИТЯ-ХРИСТА-Малыша. Спектр маргинальности состояний Сознания Душ и ДУХА огромен – от тяжелых случаев потери всех Одежд Духа до явления в ТИТАНЕ НЕО-ДУХА. Но УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ возможностей ДУХА через Монолит НЕО-АРА-ДУХА и КЛЮЧ-КРЕСТ СПАСЕНИЯ, активированный до ДУО-ЯДРА Распятием ХРИСТА в Тверди/Плоти, гарантируют УСПЕХ РОДОВ. Начался этап освоения СИНЕ-КОДА, что есть распаковка ИМПУЛЬСА КВАНТА НЕО-АРА ИСТОКА ТИТАНОМ ДУХА-БЧА, активирующего процесс воссоединения нейро-сетей РА-плоти с АРА-Плотью ХРИСТА. В этом весьма чувствительном для плоти Душ процессе существенная Роль поручена Космосу СНА БОГА, ведь ВСЕ/ВСЁ – одно живое ТЕЛО СНА БЫТИЯ БОГА. Пробивка корок Сознания в живой плоти и включение в Сеть Сознания ХРИСТА – весьма чувствительный процесс, который осуществляется индивидуальными работами Монад со своими Душами в непрерывном взаимодействии Целостности Монолита НЕО-АРА-ДУХА и под надзором ЗЕНИЦЫ ОКА БОГА. Это Очистки ОГНЯМИ ДУХА, и они от уровня сопротивлений ума/эмоций плоти могут быть весьма чувствительны даже при балансировках ЭФИРОМ/ВОДОЙ. Но пока будет надежда пробудить ИСТИНУ в любом из тел плоти Душ Земли, то будет реализовываться – то в ТОКЕ Событийности уже учтено. Растянуться во времени то не может более, чем ПЛАНОМ РОДОВ отведено, но напомним, что КВАНТ Сознания БОГА через ЗЕНИЦУ ОКА наблюдает и мигом просчитывает вероятности возможностей и тела каждой Души, оптимизируя процесс покидания СНА. Чем более полноценно в ДУХЕ Сознание Души, которое можно в слове определить, как любовь к жизни и чистая совесть, тем легче снимаются Игровые Корки Сознания и Святая Душа соединяется с Сознанием плоти, чтобы легче взойти. Багряная АРА-ЗАРЯ уже проникла в ТОКИ общей КРОВИ, существенно оптимизируя и смягчая процесс. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве

(7 октября 2019)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 07.10.2019 14:15
Сердечное :f6: :d_s: :f6: благодарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alexandr
# Alexandr 07.10.2019 16:32
Благодарю!!! :h: :d_s: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Zlata
# Zlata 07.10.2019 17:43
:s1: :h: :s1: БлагоДарю! :s1: :h: :s1: :h: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Розовая Чайка
# Розовая Чайка 07.10.2019 18:19
:f6: Аллилуйя ЛЮБВИ!!! :f6: БлагоДарение! :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 07.10.2019 18:59
БЛАГО ДАРЮ! :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 07.10.2019 21:25
БЛАГОДАРЮ, АЛЛИЛУЙЯ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ!!! :h: :h: :h: :h: :h: :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 08.10.2019 08:00
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Оксана-Весна
# Оксана-Весна 08.10.2019 08:19
:f6: Благодарение, любимые! :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ 08.10.2019 10:21
:d_s: :h: :s1: :s1: :s1: :202: :s1: :s1: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Счастливица
# Счастливица 08.10.2019 12:32
:f32: :f32: :f32: :f32: :f32:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Ariana
# Ariana 18.10.2019 20:38
:d_s: Благодарение:)))))) :d_s: :medved: :h:
:d_s: :s1: :f32: :d_s: :s1: :f32: :d_s: :s1: :f32:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Ariana
# Ariana 18.10.2019 20:38
:d_s: Благодарение:)))))) :d_s: :medved: :h:
:d_s: :s1: :f32: :d_s: :s1: :f32: :d_s: :s1: :f32:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Ariana
# Ariana 18.10.2019 20:38
:d_s: Благодарение:)))))) :d_s: :medved: :h:
:d_s: :s1: :f32: :d_s: :s1: :f32: :d_s: :s1: :f32:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить