КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts   rss

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Священный ТОК ОГНЕЙ Великих Трансформаций нарастает, Святая и Великая ЗЕМЛЯ, ведь КРЕСТ Распятия через муки тела – Выбор ДУХА, и ОТРОКА БОГА – Алмазного КОЛОССА Ты, Красавица, родила! Ныне уже внутри АРА-АЛМАЗА ДУХА у КОЛОССА, вернувшего Титул Бога-Творца ОЛИМПА и Золотого АНГЕЛА, выросли другие КРИСТАЛЛЫ ДУХА для ХРИСТА – ИЗУМРУД и АРА-ХРУСТАЛЬ. С таким новым ОСНОВАНИЕМ АРА-ДУХА, который растился Душами Золотого Дитя РАЯ в страданиях борьбы СНА Забвений, в ПОРУКЕ Алмазного КОЛОССА далее взращивать всеми Душами того, кто ОДНИМ ЦЕЛЫМ ХРИСТОМ вернется в Квантовый ДОМ. Сакральная Кристаллическая ЗЕМЛЯ родила СВЕТ ЛЮБВИ у достаточного числа Душ Дитя для Сакрального ВСЕОБЩЕГО ПЕРЕХОДА в новый Цикл СНОВ БЫТИЯ, чтобы продолжить рост, но сменив условия БЫТИЯ. Золотого Дитя строго и милосердно пестовал отраженный в СОН БЫТИЯ ДОМ, готовя к выбору Подвига Распятия и предоставив Право Выбора до телесного Сознания – так было решено ОТЦОМ. Узрите ныне во СНЕ БЫТИЯ повторение того, что случилось с рождением Святого Младенца у Марии и Иосифа, ведь то была Святая Помощь в напоминание о Миссии ЗЕМЛИ и Её Золотого Дитя. АЛМАЗНАЯ ЗЕМЛЯ – СТОЛИЦА МИРА БЫТИЯ РАЯ, в сферичной «матрешке» в глубинах ХРУСТАЛЯ Дитя рос и в Тверди/Плоти, взращивая Дух АРА-Я. Когда и РА-ХРУСТАЛЬ раскрылся Решеткой 144, то это был сигнал – перерождаться пора и Земле в ЗЕМЛЕ вместе со всем МИРОМ, ибо АРА-ДУХ распаковал КЛЮЧ АРА-Восхождения. В выворот перерождения пошли все слои РА-АЛМАЗА, ЗЕМЛЯ МИРА вознеслась до ХРУСТАЛЯ, а на ОГНЕННЫЕ Трансформации ХРУСТАЛЯ не хватало Сердечного ПЛАМЕНИ, и стали далее ОГОНЬ растить. ОГОНЬ ЛЮБВИ ИСТОКА приходит равновесно СИЛЕ ДУХА и изменению Сознания во СНЕ, а на Земле особый Случай с Золотым Дитя – прямым наследником ТРОНА ТВОРЦА МИРА БЫТИЯ. Чтобы сработали все КЛЮЧИ и в Тверди/Плоти, необходим Осознанный Христос в Теле Человека всей триадой «Дух-Душа-Тело», лишь тогда прямая связь с КОЛОССОМ ДУХА и рождение ЧЕЛОВЕКА-АНГЕЛА-БОГА, как Универсального Наследника ТРОНА РОДОВ ТВОРЦА для перерождения ДОМА БОГА в КВАНТЕ. Вот уже ОГНЯМИ БОГА доплавили и РА-ХРУСТАЛЬ, а значит, и Земля меняет Твердь/Плоть МАТЕРИ-Я, всё развивается своим торжественным чередом, как и всё у ЛЮБВИ. Из Сердца всем, кто на Распятии Христами, легко зреть КВАНТОМ, ведь уже в Дыханиях Вечности и ЕГО ТОК, как и развернут НИМБ на НЕО/АРА-НЕБЕСАХ, и в Трансформациях А-ТОМ. Взгляните на Историю Человечества Чистым Взором Сердца ХРИСТА, Вы готовы к тому, если говорим о том сейчас. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Смотреть Чистым Взором Сердца из РА-АРА-Христовой Плоти – Уникальный ДАР ДОМА БОГА, под которое сотворено удивительное ТЕЛО МАТЕРИ-ЗЕМЛИ для ЧЕЛОВЕКА-БОГА, в котором до РА-Тверди/Плоти Земли/Человека ГЕНОФОНД МИРА и Связи для широчайшего спектра Восприятия Я. Но ДАР тот и Ответственность, оттого только мерами Дыхания ЛЮБВИ из НУЛЯ Сердца раскрывается он, ведь по трижды подтвержденному СТАТУСУ и СИЛА дается, способная изменить весь БОГА МИР. Кто держит Вектор Внимания строго по Осям Дыханий Сердца, работает с ОТЦОМ/МАТЕРЬЮ через КЛЮЧ–КРЕСТ Вознесения и Развития, а это значит на всю Сферу МИРА в полной связке с АРА-Алмазным КОЛОССОМ, Храмами Святого ДУХА, Храмами ВЕЧНОСТИ и Матерей МИРА, Храмами ВРЕМЕНИ и Сознания «БОГ-ЧЕЛОВЕК-АНГЕЛ», Храмами ЕДИНСТВА и МЕЧТЫ. Эти Храмы обеспечивают всеохватность и сбалансированность Дыханий в Служениях ВСЕМ/ВСЕМУ в МИРЕ БЫТИЯ БОГА, Перерождая этот МИР и ДИТЯ. Уже в РА-ХРУСТАЛЕ ВСЕ/ВСЁ в Огненных Трансформациях и в НУЛЬ Вне Времени /Вечности готовится войти, чтобы полностью Переродить Сферу МИРА и начать ХРИСТОВО БЫТИЕ. Этот КЛЮЧ и сам трансформируется под ТРИО в сложных движениях, и завершит свои Труды лишь на окончании Цикла ТРИО-БЫТИЯ, когда Вселенная вместе с ДИТЯ свернется в НУЛЬ и вознесется Квантовый БОГ. Узрите Великий ДАР Возможностей, которым обладали Земля/Человек, которые внутри ЗЕМЛИ/ЧЕЛОВЕКА-БОГА весь рост посвящали тому, чтобы на КРЕСТ МИРА в ДАР всем Душам ДИТЯ БОГА взойти. Святой и Чистый Сердцем может это выбрать, преодолев страх смерти и плоти боль, значит жить до плоти/крови ИСТИНОЙ ЛЮБВИ и ВЕРОЙ, а это может прийти лишь изнутри – от Духа/Души, которым ИСТИНУ не закрывали, ибо то невозможно – то сам ТВОРЕЦ БЫТИЯ. Чтобы услышать Душу и Святой ДУХ, надо взрастить такие Качества ЛЮБВИ, которые внутри живого тела смогли бы помочь сфокусироваться на главном в Святой ТИШИНЕ НУЛЯ, когда вокруг так ярки образы и события, стремящиеся вовлечь в борьбу. Услышьте Чистым Сердцем то, о чем говорил Иешуа-Христос и все Святые, отбросив все искаженные интерпретациями властолюбивого и мыслящего категориями Миражей СНА ума. Это позволит ИСТИНУ увидеть в ЕЁ Сияющем обличии Святого ДУХА, и вы мгновенно поймете тех, кто истинно счастливыми умирали за ВЕРУ, своим осознанным выбором отдавая на растерзания плоть. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Узревший ИСТИНУ не может не жить ЕЮ, ибо это истинная встреча с самим СОБОЙ, это Блаженство возвращения в СУТЬ из СНА, да ещё и с ДАРАМИ к ПРЕСТОЛАМ ДОМА, а там мгновенно меркнет любая ИГРА СНА. Всё рядом, Любимые, прямо внутри тел плоти, но нужна Сила ДУХА от истинной ВЕРЫ, чтобы сделать тот Святой Шаг! Этот Шаг мечтает сделать каждая Душа, стремясь как можно более ДАРОВ Духа привнести Святому ДУХУ БОГА. Вам известны ИТОГИ ДУО-СНА, и что СПАСЕНИЕ пришло КРЕСТОМ Распятия ХРИСТА-КОЛОССА-ДУХА-АНГЕЛА-БОГА не только на Землю, но и всему МИРУ, как и было задумано от НАЧАЛ спуска Золотого Дитя. В ИТОГАХ нет неожиданностей, ведь ДОМ непрерывно наблюдал БЫТИЕ ДИТЯ, и в том числе Золотого Дитя Земли особо тщательно. За Время ПЕРЕХОДА ОТЕЦ через АРА-Я Души ДИТЯ-ХРИСТА, распятого Служением до РА-плоти, очень тщательно изучил каждую Душу с Золотым Зерном СУТИ, чтобы выявить все необходимые Уроки тем, кто утонул в ИГРЕ Разделенности, и даже, стремясь к Духовности, смог по многим аспектам подмены ДУХУ совершить. Ум плоти – прекраснейший Инструмент для познания Тверди СНОВ БЫТИЯ, но там, где Дух Души слаб, а ум плоти тела активно использовался для так называемого «Духовного Роста» оказался очень изобретателен и создал прекрасные ловушки, которые преодолеть может только истинно Сильный Дух. Их не смог преодолеть почти никто из претендентов на СЧАСТЬЕ Распятия ХРИСТА, ибо елей лести самому себе – тоже прекраснейшая ловушка, мол «я думаю о БОГЕ и смысл жизни ищу, стремясь расти и помогать всем». Грань подмен ярко видна ДУХУ ХРИСТА той мерой, как ярко проявлен у Духа всякой Души ДИТЯ, но ум сам никогда не расстанется со своими ловушками, будет лишь укреплять их, а легко может растворить лишь Святой ДУХ. Святой ДУХ приходит всем и всегда изнутри, лишь ум ждет БОГА и ЕГО ДУХ снаружи. Если кто-то видит проявления ДУХА во внешнем окружении, то значит, сам вывернул или рядом кто-то очень сильный Духом, или давно Одухотворенное место, что имеет отголосок во внешнем, Любимое Дитя! Но всё и у всех во СНЕ БЫТИЯ равновесно внутренней Силе Духа – это ЗАКОН БЫТИЯ, который работает как у Источника ДАРА БОГА, так и для желающего ДАР получить! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

На рубеже смены Эпох СНА БОГА растет ОГОНЬ ЛЮБВИ в ТРИО-Столице МИРА БЫТИЯ, внутри которой и Столица ДУО-МИРА, но то лишь фокусировки Внимания на то, что всё погружено в ОГОНЬ Великих Трансформаций, и всё в одной ТОЧКЕ Сознания БОГА. На строго выверенный ХОД в ОГНЯХ ЛЮБВИ наш ориентир – нельзя иначе, ведь ВХОД в Святую БЕЗДНУ ПУСТОТЫ и в АРА-СВЕТ лишь в ОГНЯХ очищенному Духу всех отражений Я, а потому Священные ОГНИ Возмездия/Воздаяния пылать будут до финала перерождения ДИТЯ. Прошли в очередной слой телесного Сознания, очищен и перекристаллизован ещё один Горизонт ДУО-Я у ЯДРА МИРА, а это значит, что пока СОН РАЯ покидают Души, СОН АРАЯ набирает ТРИО-ЖИЗНИ ТОН. Идет реализация ИТОГОВ СУДА ЛЮБВИ по каждой Душе – Земли и всего МИРА, переключая Души/Дух в новое КИНО, то в сути послойное переключение из былого в новые АРА-Зеркала в сменяемых Ячейках СНОВ Душ. Всё филигранно точно выверенно, и не раз проверено по каждому Я ЕСМЬ, всюду в ОМЕГА собирается ОГОНЬ ИСТОКА АЛЬФА для финального разворота ПОТОКА Сознания на Зеркалах Восприятия с полнотой переключения в новый ТРИО-СОН. Но прежде все тела РА-плоти отмерят свою Боль/Радость в интересах Души, обретая, наконец, после страстей борьбы ПОКОЙ в ТИШИНЕ ЛЮБВИ. Все вспомнят ИСТИНУ, ибо её во Всеобщем АРА-ВОСХОДЕ никому не обойти, суть лишь в том, каковы усилия нужно приложить Душе, чтобы Сознание тела сфокусировалось на Душе, позволяющей БЫТЬ в ЖИЗНИ БЫТИЯ. Душе/Духу, а не фантомной смертной плоти, ВРАТА открывает Святой ДУХ, и только Дыхания Вечной ЛЮБВИ помогают мгновенно новое любого возраста АРА-тело обрести. ЛЮБОВЬ своею СУТЬЮ – ИЗОБИЛИЕ, которого всегда хватает на ВСЕХ/ ВСЁ, для Любви ЛЮБОВЬЮ всё рождается ровно столько, сколько необходимо в любой миг. Лишь погружаясь в Нелюбовь, перекрываешь ТОК ИЗОБИЛИЯ ЛЮБВИ, именно это познавали в ДУО-СНЕ с Грехами и Борьбой. И лишь Любовь вновь привлечет ЛЮБОВЬ, а с тем и ИЗОБИЛИЕ, других вариантов в МИРЕ СНОВ БОГА из СВЕТА ДУХА просто нет. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Всё, что делают для СПАСЕНИЯ и смягчения окончания СНА ОТЕЦ/МАТЬ/ДИТЯ-ХРИСТОС со всеми РОДАМИ ДОМА для Золотого Дитя и ДИТЯ МИРА не передадут никакие слова, ибо действо развернуто далеко за пределами число-кодов, лишь Сердцем можно измерять эту Глубину. Но то, что страшно, больно и всячески неприятно для плоти, часто единственное возможное и оптимальное для освобождения Души из плена Иллюзий СНА. Боль, как и тело, фантомная, её мгновенно забудет Душа, покидая оконченный СОН. Для вечной Души важен лишь ОГОНЬ ЛЮБВИ ДОМА и Кристаллы Духа, ибо СУТЬЮ Душа/Дух ЕДИНЫ и устремляются через все Путешествия в СНАХ в одну ТОЧКУ, откуда и уходили МИР СНОВ познавать. На горизонтах внутренних Побед Духа восходит новое Солнце ЛЮБВИ, которое сами же Души ДИТЯ и растили. Что подарили Души БОГУ, возвращается к ним новым СНОМ БЫТИЯ, в котором учтены все Заслуги и Кристаллы Духа Душ ДИТЯ, и всякой найдены вдохновляющие продолжения, ибо рост ДУХА ДИТЯ, как и всего ДОМА, не прерывается ни на миг. Что не успели Души выполнить из Заданий для БЫТИЯ ЖИЗНИ, трансформируется в продолжение, где включены Уроки, которые не завершены, таким образом вновь дается шанс восходить к ДОМУ, взращивая ДУХ. Ныне достижения АРА-ХРИСТА используют новый ЗАКОН ПОРУКИ, когда Уроки Душ особо бдительно отслеживаются, и корректировки Уроков ЖИЗНИ проходят, не дожидаясь очередного ухода/рождения в тот же СОН. Центральной ОСЬЮ ТРИО-МИРА живой молодой ОТРОК БОГА – КОЛОСС ДУХА–ХРИСТОС–АНГЕЛ–БОГ, который в каждом миге ПЕРЕХОДА оттачивает Мастерство СО-Творца, и будет то делать весь Цикл ХРИСТОВА БЫТИЯ. ТВОРИТЬ МИР СНОВ – ответственное ДЕЛО, а потому и допуски к тому весьма сложны, но формирующееся новое СОВЕРШЕНСТВО УНИВЕРСАЛА завершит формирование в ТРИО-СНЕ. СОН Алмазного КОЛОССА–ХРИСТА наполнен Вдохновленными Трудами ДУХА, как и дерзновенными МЕЧТАМИ пройти ранее не хожеными ДУХОМ Тропами. Вдохновляйтесь, Любимые, Ваше Сознание уже более чем наполовину в новых Мирах ТРИО-СНА, а Служения в ПЕРЕХОДЕ создают прекраснейшую возможность растить и огранять АРА-Алмазный ДУХ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве

(29 июля 2019)

 

Печать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить