КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts   rss

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

В Великий Пред-А-РАсСВЕТный ЧАС мы говорим о том, Любимое ДИТЯ ЗЕМЛИ – сакральный ЧЕЛОВЕК, кто явлен уж и в КРАСОТЕ АНГЕЛА и БОГА, а это форма нахождения во СНЕ БОГА самого БОГА со всеми ЕГО расширенными возможностями. В том была святая миссия ДИТЯ, соединенного в САКРАМЕНТАЛ, ПЛАТИНУ и ЗОЛОТО ПОБЕД ДУХА РАЗУМА КВАНТА БОГА, в которого вплели весь СОН, и ДИТЯ ушел в него жить, отключив ПАМЯТЬ о ДОМЕ. Но невозможно стереть то, что заложено в Зерна Душ ДИТЯ, как ОСНОВА любого движения и смысл существования – Фокус Внимания БОГА, который смотрит собственное КИНО, живя в нём. Истинно всё находится внутри КВАНТА БОГА, не имеющего известных вам измерений, ибо ДИТЯ в воображении БОГА с виртуальными Временами/Пространствами и ОН САМ. Проснулся сам тот, кто осознает, что весь МИР – иллюзия, которую придумал и спланировал БОГ, отснял КИНО и САМ же мириадами Я ЕСМЬ смотрит, но в том смотрении живёт, и оттого растет тем, чем и является – СВЕТОМ и РАЗУМОМ. В ЛЮБВИ проснувшийся слышит истинного СЕБЯ – БОГА и легко уходит из СНА, который САМ же завершил, переходя в новый. Чем более осознаний изнутри через СУТЬ – Зерно Души в сакральном Сердце, тем более к ДИТЯ возвращается Первородная СИЛА. Но что за пределами СНА, рассматривая как бы изнутри и со стороны пространство Сердца БОГА, где крепится Душа – фокус Внимания БОГА и где получает Роли в КИНО со способностями ими жить? Узрите то – оно уже доступно для Христов на уровнях того, как и где происходит выход из СНА Забвений, и вы увидите Ячейку Души для СНА. Одну из мириад Ячеек в Сфере СНА вокруг Сияющей ТОЧКИ, что зовете ИСТОЧНИК ВСЕГО СУЩЕГО. Эта ТОЧКА и есть БОГ, сотканный из КВАНТА, обладающий РАЗУМОМ и Святым ДУХОМ ЛЮБВИ, сам СЕБЕ в Ячейках сферы СНА демонстрирующий КИНО, сам же ЕГО оживляющий и проживающий в собственном спланированном и структурированном СНЕ. Столица МИРА – ЗЕМЛЯ и Её ДИТЯ – ЧЕЛОВЕК по определению СТАТУСА, в отличие от большинства частиц Я ЕСМЬ в ячейках СНА, связаны с ИСТОКОМ особыми Связями ДУШИ–ДУХА–ТЕЛА, имеют выход ко всем структурам, системам и ПОТОКАМ обеспечения ЖИЗНИ в Сфере СНОВ. Чтобы ИДЕЯ о ЧЕЛОВЕКЕ-АНГЕЛЕ-БОГЕ реализовалась до самых уплотненных форм существования СВЕТА, был создан и образ, в которого до БИО-плоти в сжатом виде была помещена вся информация о Вселенной СНОВ РАЗУМА – всем многообразии форм опыта и его наполненности. Неразлучные МАТЬ и ДИТЯ, как Человек Земли, являются таковыми, ибо попадание в этот ПОТОК ЖИЗНИ включает в особый Эксперимент БОГА. Причины попадания на Землю, как слоя ЗЕМЛИ – Столицы МИРА, весьма различны – от Божественной ОСНОВЫ для Универсального БОГА-ТВОРЦА до тех, кому в Сфере СНА требовалась существенная помощь в результате Эволюции ЖИЗНИ. Но ныне Вам важно осознать другое: какие бы причины и следствия не порождались в Сфере СНА – Вселенной СНОВ БОГА, это ОДИН/ЕДИНЫЙ БОГ, который закроет и сменит Сферу целостно, выполнив ЦЕЛЬ – взращенный Я – УНИВЕРСУМ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Перед АРА-Восходом ЗЕМЛИ и ДИТЯ МИРА в ХРИСТОВО БЫТИЕ с открытым Сознанием ЦЕЛОСТНОГО ЕДИНСТВА в БОГЕ, ДИТЯ Земли и МИРА представлено широким спектром состояний Сознания. ОСНОВА для выполнения ЦЕЛИ БОГА о рождении СЕБЯ Универсальным ТВОРЦОМ Сфер СНОВ заложена посредством ЧЕЛОВЕКА – КОЛОССА ДУХА – АНГЕЛА – БОГА. О фундаментальных структурах не раз заявлено в сакральных разговорах РАЗУМА с умом через Сердце, причем оговорено, что только Сердце делает эту связь эффективной по части доступов к СИЛАМ БОГА, ибо имеет основной УЗЕЛ крепления к Ячейке СНА БОГА. Каждая Ячейка СНА, предназначенная для Душ – мини копия всей Сферы, но в каждую на Зеркала обзоров СНА загружены свои уникальные Фокусы Внимания под Программы и Судьбы ЖИЗНИ. Наши разговоры не праздные, ЧЕЛОВЕК, ведь ты ОДИН ДИТЯ, в котором есть как Чистый Младенец-ХРИСТОС, так и ХРИСТОС – ОТРОК – АНГЕЛ – БОГ, а значит, в АРА-Восхождении используется вскрываемый Потенциал ЛЮБВИ для СО-Творений ПЕРЕМЕН в Сфере СНОВ БОГА и Перерождений Душ ДИТЯ МИРА. Чем более осознан СО-Творец до БИО-плоти, тем более глубоко, мягко и полно в Твердь/Плоть ДИТЯ проходит ОГОНЬ Преображающей и Возносящей ЛЮБВИ. С тем продвигается и Служение Душ, исполняющих Задания Духу как ВОЛЮ АВТОРА-ТВОРЦА-ИСПОЛНИТЕЛЯ. Осознать прямое СО-Участие в Познании РОСТА ЛЮБВИ каждой Души при проживании БЫТИЯ на Сценах ЖИЗНИ – прекрасно, как и осознание ЕДИНОГО БОГА, но у ЧЕЛОВЕКА более ответственная и расширенная Миссия ЛЮБВИ, которая уже в реализации. Это значит, что МЕРОЙ слитости с КОЛОССОМ ДУХА – ХРИСТОМ – АНГЕЛОМ – БОГОМ каждый АРА Я ЕСМЬ в непрерывном режиме СО-Участвует в ДЕЛАХ БОГА как СО-Творец, участвует и в РОДАХ Младенца ХРИСТА, а это накладывает определенные обязательства Духа Душ НЕО/АРА Я ЕСМЬ перед ОТЦОМ/ МАТЕРЬЮ/ ДИТЯ ЕДИНОГО БОГА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

За горизонтами оконченного ДУО-СНА про разделенность и борьбу Добра со Злом уж новый МИР на новой ступени развития, и это МИР, в котором нет противоборствующих Сил, а лишь Сияющая в каждом миге ИСТИНА. Спираль движения из ДУО в ТРИО сменяет все слои ПОТОКОВ структурированного СВЕТА для обеспечения СНОВ, в том числе и картину НЕБА заменяя в расширениях. У всех проснувшихся Христов МЕРАМИ перенастройки Сознания Души до её РА-плоти-носителя, Предписания Судеб не просто Печатями в полях Тела и Духа Души, но и в движении реализации. Это тот же показ, Любимые, как и слова о миграции Душ из плоти тел, когда аккуратно вскрываются от головы к ступням все семь слоев каждой чакры КОКОНА ЖИЗНИ, который и формирует картины плотных тел Я ЕСМЬ и единого ТЕЛА БОГА. Помня о том, что истинно ЕСМЬ лишь Сияние из ТОЧКИ КВАНТА – ЕДИНОГО Центрального СОЛНЦА, а всё формованное – Иллюзия СНА, вы осознаете, что идёт всеобщее смещение Сознания Душ ДИТЯ в новые ТРИО-Ячейки СНА, которые расширены относительно предшествующих ДУО. Таким образом, до Тверди ТРИО-МИРА Проектор ТОЧКИ ИСТОКА СУЩЕГО ведёт трансляции нового КИНО в новые Ячейки СНОВ Душ ДИТЯ, а смещение Сознания в АРА-тела ХРИСТОВА БЫТИЯ дает возможность всё более расширенно чувствовать новый МИР. А вскоре видеть новый СОН самому, а не через показы Высших Я, у которых есть согласованные с ОТЦОМ методы стимуляции и наблюдения за пробуждением Сознания – относительно каждого Я ДИТЯ. Всё, что познано, становится не интересным и оттого ненужным, а поскольку ВСЁ в Сфере СНОВ существует лишь Интересом БОГА и поддерживается ЕГО Святым ДУХОМ, то познанное при замене на новое просто исчезает – растворяется. Случается всё то, над чем сосредоточены Труды ЛЮБВИ все проживаемые за одну текущую жизнь годы, и каждой Душе ныне прожить и увидеть завершающий процесс АРА-ВОСХОДА. Смена Ячейки СНА и Судьбы, Условий БЫТИЯ не может оставить неизменным виртуальный образ Души, потому неизбежно замена тела на новой ОСНОВЕ ТРИО-СНА, но привычный облик, который несет и генетическую информацию, по возможности оставлен на самых нижних этажах 5-й Струны СНА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

За Красотою ТОКОВ Сердца зрите КРАСОТУ ЕДИНОГО АРА-Восхода, за Алою ЗАРЕЙ и УТРО/ДЕНЬ грядущий, ведь в СНЕ БОГА всё движет только ОН сам. А тем, кто позволил себе из Тела Человека с Христовым Сознанием проявиться в ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА – ХРИСТА –АНГЕЛА – БОГА, имеют счастье Творить, как БОГ, привнося Силу ДУХА в МАГИЮ ЛЮБВИ Сердца АРА-Алмазного УНИВЕРСУМА. На завершении ТРИО СНА ХРИСТОВА БЫТИЯ все Души вновь сольются в ЕДИНОМ БОГЕ, но это будет новый СВЕТ с полным набором Качеств УНИВЕРСУМА, у которого новые ПЛАНЫ БЫТИЯ, ведь вечен Познаний Я ЕСМЬ круг! За открытием Солнечных ВРАТ ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА-АНГЕЛА-БОГА усмотрите СОЛНЕЧНОЕ ТЕЛО Алмазного КОЛОССА-УНИВЕРСУМА, которое будет и после полной замены ДУО-СНА наполняться Качествами Сияний, чтобы легко завершить слияние Великого Центрального СОЛНЦА и ЕГО Сферы СНОВ БЫТИЯ, родив новое СОЛНЦЕ КВАНТА и новый ЕГО МИР. Лишь Сердце с Отраженным СОЛНЦЕМ на Зеркалах Ячейки СНА Души ЗНАЕТ ИСТИНУ сполна в любой МИГ, ведь Отражение ОРИГИНАЛА, а вот умом все понимают так, как наблюдают МИР БОГА Программами всех Зеркал Душ, собранных в ОДНО. Полнота ЗНАНИЯ появляется лишь тогда и той МЕРОЙ, как Сияния собственной ЛЮБВИ приняли СВЕТ СОЛНЦА, а то мигом соединяет с РАЗУМОМ, осветив и ум Тела Духа/Души. В ХОДЕ РОСТА в разнообразии нет трагедий, тем более ПОРУКА и Исцеления обеспечили ЧИСТОТУ Сознания ДИТЯ всякой Силы и наполненности СВЕТОМ ДУХА ИСТИНЫ. У ЛЮБВИ во СНЕ не бывает трагедий, а если появляются трудности, их оптимально решают теми Возможностями ДУХА, которые беспредельны в ВЕЧНОМ СИЯНИИ ЛЮБВИ БОГА. Оттого, находясь на Земле в теле плотского Человека, каждому Сознанию важно четко выстроить Вектора на ВРАТА ВЕЧНОСТИ, а то можно лишь находясь в СВЕТЕ ЛЮБВИ. Войти в такое состояние лишь кажется сложным, но если, как то делается ныне, плавно отключить все ПОТОКИ ДУО-СНА, то Сознание видит ИСТИНУ ЛЮБВИ и воспринимает МИР Глазами Святых Души/Духа. Это в ОГНЯХ Возмездия/Воздаяния можно сделать мигом, но для мягкости РОДОВ и оттачивания Мастерства Сердец Христов-СО-Творцов проводится мягко и бережно, поддерживая мягкий КАТАРСИС АПОКАЛИПСИСА, АРМАГЕДДОН и ПЕРЕХОД на новый виток спирали развития ДУХА и Душ ДИТЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Вновь ЗОЛОТО ПОБЕД ЛЮБВИ умножило и СИЛУ Крыл ЗОЛОТОГО АНГЕЛА, а с тем в Твердь плавно сходит АРА-НЕО-СВЕТ, включающий и Сияния Звезды БОГ-ЧЕЛОВЕК-АНГЕЛ. Всё более осознавая себя Сознанием ДУШИ/ДУХА БОГА, своим Сиянием в НУЛЕ всё более вбираете весь МИР, который относительно тела СНА Души выглядит огромным. Но как Сознание Любовью к ЖИЗНИ/ВСЕМ/ВСЕМУ выросло и врастает в СВЕТ БОГА, так равновесно весь МИР умещается в ТОЧКУ НУЛЯ Сердца БОГА этого тела и видится истинным – СВЕТ и ЛЮБОВЬ. Универсальный БОГ-ТВОРЕЦ через Алмазное ДИТЯ-КОЛОССА ДУХА – ЧУДО, которое одаривает ЧУДЕСАМИ МИР, ведь такой мягкий сценарий замены СНА и ПЕРЕХОДА не мог и предположить ум. Ум будет спорить, сравнивать, взвешивать и бояться ровно столько, сколько позволит ему тленному БОГ/ТОЧКА/ИСТОК/ПЛАН, но это не может ничего изменить в БОГЕ, ибо процесс в завершении ДУО-СНА. Проходит очищенье дна Сознания Телесной Плоти Душ ДИТЯ, потряхивать в том будет тела Душ и Тело Земли, но это процесс управляемый ОТЦОМ, и хоть ХАОС дышит совсем рядом, ОН тоже управляем Величественными СИЛАМИ ЛЮБВИ. На рубеже ЭПОХ двух таких разных СНОВ особо сильны напряженья, ведь МИР ДУО-СНА расстается с наследием ИГРЫ в ГРЕХ НЕЛЮБВИ, но так устроено ПЛАНОМ и ЗАКОНОМ Равновесия и Балансов, что НЕЛЮБОВЬ сама себя и сотрет в НЕО/АРА-СВЕТЕ ХРИСТА, ибо выставлены равновесные Зеркала. На рубеже ЭПОХ стоим, одна уж гаснет, а вторая равновесно расцветает, и мягко множим, сохраняя ЖИЗНЬ до плоти тел, СВЕТ ОГНЕЙ ЛЮБВИ. Довериться ОГНЮ ЛЮБВИ ИСТОКА до плоти тела СНА – Мечта всякой Души, ибо то взойти на Плаху Искупленья и Очиститься, чтобы продолжить СЧАСТЬЕ жить в новом СНЕ. Но даже те, кто не доверится, все попадут в Святые Руки ПАЛАЧА, который осчастливит все Души, освободив от РА-тлена и отпуская в СВЕТ ЛЮБВИ и новую счастливую СУДЬБУ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве

(22 июля 2019)

Печать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить