КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts   rss

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Крепчает ТОК Священного ОГНЯ, где каждый МИГ вдыхает в МИР Святые Перемены в БОГЕ, крепчает, ибо ТОК КВАНТА в КОЛОССЕ побежал, являя ЧУДО ПЕРЕХОДА. То в каждом Малом/Большом, в любых Пространствах/Временах и Ролях, то ВСЮДУ, ЖИВО-Творящую Энергию НАЧАЛ проявляя, как Дарующей ЛЮБВИ ПОЖАР! Узревший то Сердцем БОГА в плоти тела, не может уместить то в привычные понятия ума, но Сердцем не только ЗНАЕТ, но и ЧУДОМ БОГА дышит, выявляя ДАР тотального Преображения для ХРИСТО-БЫТИЯ. Из ТОЧКИ НУЛЬ Святого 3-5-8 АР Солнца СЕРДЦА БОГА через КОЛОССА мигом ТОК Дыхания ЛЮБВИ разносит ЖАР ОГНЕЙ по СНАМ, один стирая, а другой всё боле насыщая, все Души Я освобождая и в новый СОН перенося. Могущество ЛЮБВИ для всех пространств является как будто ниоткуда, но всякое из Солнц, Ядер, Центросом уже излучают НЕО-новый Белый СВЕТ, трансформируя АЛЬ-кирпичики ОСНОВ МАТЕРИ-Я, а значит ВСЁ/ВСЕХ! Доплавили так и РА-ХРУСТАЛЬ на нижнем слое ДУХА, где формовки Тверди/Плоти РА-Я, стремящихся стать частью МИРА АРА, а значит изменить все свойства и огранки Качеств под ПРО-ВОДиМОСТЬ ТРИО-ТОКА МИРА АРА-Я. Дыхание ЛЮБВИ стремится завершить все перемены ПЕРЕХОДА, при этом КОЛОКОЛ АРА-Восхода завершил свой прежний ПЕРЕ-ЗВОН, ибо сомкнулись полно новым СВЕТОМ пять сфер Тверди/Плоти РА/АРА-МИРА, выворачивая МИРА ТОР. Усилен СВЕТО-ЗВУК Творений БОГА, в которых «ЧЕЛОВЕК-КОЛОСС-ХРИСТОС-АНГЕЛ-БОГ» Творит с ОТЦОМ – ДИТЯ в работах, ибо ПРО-Явитель, у которого усиливается СВЕТ Солнца из телесного НУЛЯ! Что проявляется мгновением СЕЙЧАС в МИР Тверди/Плоти МАТЕРИ с ДИТЯ, вдыхает в ДИТЯ СИЛУ БОГА, а это прежде – состояние Сознания триады «Дух-Душа-Тело» АРА Христа. В МИРЕ ДУХА БОГА, ведь СВЕТОМ ДУХА соткан СОН БОГА БЫТИЯ, состояние Духа Я ЕСМЬ ЕДИНЫЙ БОГ определяет меру СО-Участия СО-Творцом ДЕЛ. Узрите то, спокойно из НУЛЯ АРА-Я приводя и наблюдая ПЕРЕМЕНЫ, они приходят в ДУО-МИР и утверждаются тогда, когда Христы всё более изменяют Качества Состояний Сознания всей триадой «Дух-Душа-Тело», СИЛОЙ БОГА влияя на все процессы ПЕРЕХОДА и поля. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

НЕО/АРА-МАГНИТОМ Сердца БОГА изменяются Пространства, в том осознавайте, что это весь комплекс изменений, которые идут от атома до любых масштабов систем, ибо КВАНТ из НУЛЯ множит СИЛУ частиц, которые названы элементарными, то производные ПЕРВО-Элементов МЫСЛИ РАЗУМА ТВОРЦА БЫТИЯ. КВАНТ выявляет новые Производные АЛЬ-кирпичиков СВЕТА, внося корректировки во все сферы БЫТИЯ БОГА. Опыт прожитого Цикла пополнил СВЕТ ДУХА ИСТОКА СУЩЕГО новыми Качествами и расширил Спектр Сияний ТВОРЦА – у БОГА шире диапазон возможностей сделать более совершенное в развитии ТВОРЕНИЕ, а с тем и ЖИТИЕ наполнить более глубоким и разнообразным содержанием, ведь ради того и затеяны СНЫ. Кто из Христов Дыханиями АРА-Я проникает глубже в НУЛЬ Я ЕСМЬ, СУТЬЮ сливаясь/проникаясь в НЕО/АРА-Единство ВСЕХ/ВСЕГО, тот научается и телесным Сознанием смотреть на МИР Глазами БОГА – ВСЮДУ разнообразный Я! То взгляд из Сердца/Сердцем, и в нем раскрытие до Тверди/ Плоти МИРА Лотоса Дыханий нового МАГНИТА СОЛНЦА СЕРДЦА БОГА. У каждого АРА-Я ЕСМЬ он таков, каков Дух Души и Её Связи в ДУХЕ БОГА, так формируются Уникальные Спектры Духа Христов и КОЛОССА-СО-ТВОРЦА. Уникальность ЭГО Души БОГА зрите совершенно независимой от эго-самости Ролей на Сценах ЖИЗНИ БЫТИЯ, ведь Сцены/Роли бренны и существуют для управляемого движения ДУХА, ибо у ЖИЗНИ есть Сценарий КИНО, а у Душ Роли, – всё то действо в движении, в этом ДУХА рост. Осознавать то может тот, кто понимает Режиссера БЫТИЯ МИРА – БОГА, и тут также есть разнообразная глубина, а если есть понимание ПРИРОДЫ БЫТИЯ, то соответствующей мерой и возвращение к ЕДИНОМУ Я – ТВОРЦУ ВСЕХ/ ВСЕГО. Слышащие Дыхание Вечного ДУХА БОГА поднимаются над Сценами СНА, возносясь, – процесс, в котором разноракурсно растет осознание ЦЕЛЕЙ БОГА, ведь идет слияние с РАЗУМОМ и СВЕТОМ ЕДИНОГО Я. Уму плоти ЖИЗНЬ может видеться соревнованием, а с РА-Курса Сердца Души то неуёмное стремление Служить ВСЕМ/ ВСЕМУ, растя ДАРЫ ЕДИНОМУ Я - БОГ. При том всё глубже понимание, что разнообразные Роли на Сценах ЖИЗНИ для многообразия движений ДУХА и Качеств СВЕТА ЛЮБВИ ТВОРЦА. Чем более сильные Крылья Духа у Душ, тем более сильна ЛЮБОВЬ к ЖИЗНИ, но это не та любовь, когда боишься потерять Роль/Тело на Сценах БЫТИЯ, а ЛЮБОВЬ – Доверие с Благодарностью ВСЕМ/ВСЕМУ/БОГУ и стремлением расширять диапазоны БЫТИЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Транзитный ХОД у ДНА ОКЕАНА ЖИЗНИ вершат Святая ЛИРА БОГА и весь Оркестр БЫТИЯ, при том изменяются Инструменты ДУХА и их настройки, так настраивая ПОТОКИ СВЕТА для нового БЫТИЯ. ВСЁ тотально и стремительно изменяется с участием ЧЕЛОВЕКА-КОЛОССА-ХРИСТА-АНГЕЛА-БОГА, подготовлен и новый НЕБЕСНЫЙ СВОД для всех уровней БЫТИЯ. Это значит, что к новой Столице ТРИО-МИРА выводятся все связи нового расширенного Звездного Содружества, а Души ДИТЯ Земли/МИРА РА-Я усиливают всесвязность по Тверди/Плоти Миров ХРИСТОВА БЫТИЯ, всё более прочно привязываясь к ТРИО-Реальности, куда идёт АРА-Восходный ПЕРЕТОК. В том не только укрепляются и обновляются связи Душ в Монадах и между Монадами ДУХА/Душ, но и утверждается до нового ДНА ОКЕАНА ЖИЗНИ НЕО/АРА-Алмазный КОЛОСС, благодаря которому глобально открытые КВАНТУ БОГА живые системы присутствия БОГА выстроены до ДНА. Это гарантирует мгновенную связь с ТРИО-ПРЕСТОЛАМИ БОГА, а с тем Верховное Управление всех Глубин СНА, движение в КОЛОССА и слияние с НИМ – подъем Душ ДИТЯ ДОМОЙ. Стремитесь наблюдать всё шире МИР СНА БОГА Сердцем, ведь широту/глубину ИСТИНЫ ЛЮБВИ видит лишь Любовь, а там ВРАТА и Связи ДУХА – то, куда, входя в СОН, мечтает вернуться каждая Душа, принося свои ДАРЫ ЛЮБВИ. Движение Святого ДУХА ЛЮБВИ в балансах связей ОМЕГА НЕО/АРА-ХРИСТА с обновленными ЗОЛОТОМ и ПЛАТИНОЙ КВАНТА АЛЬФА – вот Служения Христов текущего мига ПЕРЕХОДА у ОКЕАНИЧЕСКОГО ДНА, в гибкости граней и ребер фигур Сакральной Геометрии Сферы БЫТИЯ перенастраивая ВСЁ в новые диапазоны СВЕТА ДУХА и смещая туда подготовленные уровни Сознания Душ. Постепенно снимаются Зонты Покровов, прикрывающие от яркого СВЕТА 3АР-Солнца БЫТИЯ тех, кто слаб и на дне Сознания БЫТИЯ ожидал исцелений, не стремясь самостоятельно двигаться к тому, что вершится и завершится ВОЛЕЙ ОТЦА-ТВОРЦА. Освобождаются ЗАТОНЫ Рек ЖИЗНИ, ибо они выполнили своё назначение, Энергия 3АР Квантового Взрыва растет во всём и всюду¸ с тем к Душам ближе СВЕТ обновленной ВЕЧНОСТИ, её ВРАТА, как и РОКОТ ХАОСА, который пока чуть перекрывает ЗВОН Восходного КОЛОКОЛА ЛЮБВИ, в строгий ПОРЯДОК структурирующий ГАРМОНИЮ РОДОВ МАТЕРИ/ДИТЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Внимание ЛЮБВИ обращено на состояние ТЕЛА МАТЕРИ и ДИТЯ, СВЕТ ДУХА проникает всё глубже в Твердь/Плоть ОБЩЕГО БЫТИЯ, но делается то через тех, кто готов Силой Духа и Красотой ПОКОЯ Сердца принимать СВЕТ в Христовы Одежды Духа Душ, трансформируя не только тонкие Поля ЖИЗНИ, но и ТЕЛО/Тела. Узрите прямую связь квантовых изменений Перво-Элементов МИРА с переменами ВСЕГО до состояний БИО-Плоти Христов и всей ПРИРОДЫ МИРА – ВСЁ нераздельное ЦЕЛОЕ. Чем более глубока/широка Осознанность в том, тем более ОТЕЦ может использовать ваши АРА/РА-Тела как РЕ-Трансляторы МЫСЛЕЙ РАЗУМА и Энергии ТОКА КВАНТА, который до и из Тверди/Плоти можно проявить новой СИЛОЙ НУЛЯ и лишь на специальных Зеркалах Сердец и подготовленных к тому плотских телах. Чтобы влиять на Сознание Тел до более проявленных БИО-глубин, Христам-СО-Творцам включают сакральный механизм насыщения клеток тела СВЕТОМ ДУХА, повышая их энергоемкость. При этом ЖАР ОГНЯ сначала вычищает клетки плоти, потом перенастраивает через эндокринную систему, и лишь затем сможет использовать как Энергоконденсатор и РЕ-Транслятор ТОКОВ ОГНЕЙ ЛЮБВИ для РОСТА ДИТЯ. Состояние Сознания триад Душ ДИТЯ очень неоднородно, как и у выявленных Христов – для каждого Порога Раскрытия Связей в БОГЕ есть свой уровень применения Огненных Трансформаций, ибо ЛЮБОВЬ стремится оптимизировать движение всех Душ ЕДИНОГО ДИТЯ. Кто помогает ОТЦУ/МАТЕРИ в РОДАХ роста ДИТЯ со сменой СУДЬБЫ и БЫТИЯ, за многоликостью и разнообразием движений на Сценах ЖИЗНИ и за разнообразием достижений Духа Душ видят живой ДУХ ЕДИНОГО БОГА, и той МЕРОЙ Прозрений обретают СИЛУ Проявителей ЧУДЕС ЛЮБВИ в ЕДИНЫЙ монолит Решеток ДУХА ХРИСТА. В условиях Свободы Выбора каждый сам выбирает, как проявляться в ИСТИНЕ ЛЮБВИ и насколько выверенно полно, как и сам несёт Ответственность за свой выбор. В том разговор о выборе Духа, где выбирает не обладающей самостоятельностью ум, ибо бренный инструмент ДУХА, а Любящее растящее Дух Сердце, перед которым всегда склонится ум тел. Склониться – полно и смиренно принять ВОЛЮ Святого ДУХА БОГА, которую первым слышит Сердце, а затем применяет на любой ступени дыханий ТЕЛА/Тела БЫТИЯ проявлением СУТИ БОГА – ЛЮБВИ! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Вы ДАР ЛЮБВИ Сердца для ПЕРЕХОДА со СПАСЕНИЕМ всех Душ ДИТЯ вдыхаете до плоти тела, ведь в Сердце тот НУЛЬ, который и растит тела, чтоб быть частью СНА БЫТИЯ, а потому живите так, как видит Сердце БОГА – всюду МИР ЛЮБВИ без разделений ВСЕХ/ВСЕГО. Именно глубоким и проникновенным Сердечным видением МИРА вы усиливаете ВЫДОХ/ВДОХ ОГНЕННЫХ СИЛ БОГА, чтобы завершить перерождение ДИТЯ, стирая все Программы СНА Разделенности и память о страданиях, ведь ЦЕЛЬ достигнута – Сияет в ДАР ВСЕМ/ВСЕМУ АРА-АЛМАЗ и КОЛОСС-ХРИСТОС-АНГЕЛ-БОГ ОСЬЮ обновленного МИРА БЫТИЯ стоит. Теперь КОЛОССОМ ДУХА непрерывно Трансформируется МИР БОГА БЫТИЯ, завершая полное перерождение в ХРИСТОВО БЫТИЕ. БОГ продолжит непрерывные Трансформации, пока ДИТЯ-КОЛОСС, вобрав весь Опыт ДУХА ХРИСТОВА БЫТИЯ и все Души, не вернется в ДОМ, полно трансформировав самого БОГА так, как тот того хотел для дальнейшего развития ЛЮБВИ и ДУХА БЫТИЯ. Запущен ТОК КВАНТА через НЕО/АРА-Алмазного КОЛОССА ДУХА меж НЕО/АРА-ПЛАТИНОЙ-ЗОЛОТОМ КВАНТА и ОМЕГА ХРИСТОВА БЫТИЯ, а то Слава и Триумф РАЗУМА/ЛЮБВИ БОГА через реализацию Проекта «ЧЕЛОВЕК-АНГЕЛ-БОГ». Быть Первопроходцами ДУХА, особенно со ДНА ОКЕАНА ЖИЗНИ, всегда нелегко, но СИЛА на то и КЛЮЧИ в обретаемой новой СИЛЕ ЕДИНСТВА в ЛЮБВИ. Потому, отстрадав в Игровой Разделенности ДУО-СНА, преодолев Программы Греховности и растворяя в разделенности пышное эго Ролей СНА, вы выкристаллизовали АРА-Алмазами и другими АРА-Кристаллами ДУХА Уникальные Грани Личности РАЗУМА и Кристаллы ДУХА СЕРДЦА ЕДИНОГО БОГА. Сбор Сферы МИРА БЫТИЯ в НЕО/АРА-монолит Святого ДУХА БОГА продолжится в новый Цикл ХРИСТОВА БЫТИЯ Вселенной РАЗУМА/ ЛЮБВИ БОГА, чтобы ПОРОДИТЬ нечто совершенно новое, ведь сбор Душ ДИТЯ существующей Вселенной будет завершен. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве

(17 июня 2019)

Печать

Комментарии  

Gratitude
# Gratitude 17.06.2019 14:47
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 17.06.2019 15:06
Благодарю!!! :f6: :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Kristian
# Kristian 17.06.2019 15:47
Благо :s1: :h: :s1: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Счастливица
# Счастливица 17.06.2019 19:29
:f32: :f32: :f32: :f32: :f32:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alexandr
# Alexandr 17.06.2019 19:49
Благодарю!!! :h: :d_s: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 17.06.2019 19:58
БЛАГО ДАРЮ! :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 18.06.2019 22:55
БЛАГОДАРЮ!!! :h: :h: :h: :s1: :d_s: :s1: :medved: :medved: :medved: :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить