КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts   rss

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

В ритмичных ТОКАХ Танца Восхожденья ЖИЗНИ находится ЛЮБОВЬ всей Сферой БОГА БЫТИЯ, то проявляется разнообразно, но главное – ПРИРОДА ТЕЛА МАТЕРИ меняется под рост ДИТЯ. И сам ДИТЯ в ОГНЯХ ЛЮБВИ на завершенье Цикла трансформируется под новые условия – от состояний Сознания до всех систем плоти, чтоб восприятие целостности со ВСЕМ/ВСЕМИ в МИРЕ обрести. Но чтобы вновь соединить в ЦЕЛОЕ разрозненные восприятия ДУО-СНА, целится каждая Дух-Душа-Тело ЕДИНОГО ДИТЯ, триады Опыта очищаются, с отсоединениями от былого и на МАГНИТЕ ЖИЗНИ, до телесного ДНК. То процесс, который разделил ОБЩИЕ потоки Сознания Душ ДИТЯ по вибрационным коридорам выхода на ту или иную ступень ДУХА Лестницы ХРИСТОВА БЫТИЯ, но все однажды придут в ТОЧКУ КВАНТА ВЕЧНОСТИ. Разделение позволяет действовать на широкий спектр состояний Сознания максимально выверенно и эффективно, не разрушая, а выворачивая очищенные фрагменты живого Сознания к новым Реальностям ТРИО-СНА. Происходит то, что Сознанию, забывшему ПРИРОДУ БОГА и ЕГО БЫТИЯ понять и принять, значит и самим вознестись, сложно. Но в этом этапе роста ДИТЯ вполне достаточно живых прозревающих всё полнее Христов в НЕО/АРА-Монолите ДУХА ТриЕдиного ХРИСТА МИРА и соединенных в Алмазного Колосса ДУХА-Золотого Ангела-Бога Творца. Делается всё для того, чтобы РОДЫ преображенных МАТЕРИ/ДИТЯ завершить максимально мягко, в ОГНЯХ Возмездия/Воздаяния ЛЮБВИ донося ДАР Покаяния через очистки и плотского Сознания Душ. Послойная очистка Пространств Единого Сознания Матрицы БЫТИЯ с их перекристаллизацией дает возможность послойно закреплять успехи ДУХА, даруя возможность Сознанию плоти закреплять новые приоритеты внимания с материальности на духовность. Перекристаллизация пространств ЖИЗНИ ДУХА не дает возможности крутить мыслеформы в привычных разрушающих Дух и тело Душ потоках, мягко изменяя фокусы внимания общего Сознания и ведя очистки Зеркал Восприятия Душ. В том происходит и сжигание разнообразных блокировок в ментально-эмоциональных полях ТЕЛА МАТЕРИ/ДИТЯ, что стабилизирует очистительный эффект и дает возможность Души изымать из РА-плоти всё глубже, а это и есть РОДЫ ДИТЯ. Индивидуальные Очистки Душ ведёт ОТЕЦ широким спектром СВЕТА, каждой Ячейке ДУО-СНА Душ ДИТЯ назначив Исцеляющие облучения из АРА-Солнца, что также дает возможность состыковывать сменяемые Реальности 4/5-го измерений МИРА уже в уровнях форматов 3.0Д и 3.2Д по каждой Душе/Судьбе. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Природу идущего Квантового ПЕРЕХОДА понять может лишь тот, кто проявил Сознание ХРИСТА, и речь не идет о пониманиях природы КВАНТА умом РА-тел, ибо такое понятие всегда будет лишь фрагментальным, а о Дыханиях распахнутых Любовью Сердец. Святой ДУХ БОГА квантовой природы, потому лишь тот, кто через Духовную Любовь нашел БОГА, и не обязательно через религии, ибо религии также часть СНА Сознания, способен Душу поднимать ДОМОЙ. Лишь Любящее Сердце начинает привлекать Святой ДУХ БОГА, обретая Святость, лишь тогда расширяется Чувственное понимание СУТИ ВСЕХ/ВСЕГО, в том числе, что свободный Святой ДУХ БОГА – основа тех картин, которые видит тело плоти рожденных в СОН БОГА Душ. Осознания изнутри тела Души, как непрерывное состояние понимания Духовной Природы ВСЕХ/ВСЕГО, питает Крылья Духа Душ и дает возможность возвращаться к своему ИСТОКУ – БОГУ, который всегда остается целью каждой Души, но лишь растя Крылья Духа можно слиться с ДУХОМ единого БОГА. Среди мирских сует СНА делений и борьбы лишь глубокое и проникновенное состояние ПОКОЯ, которые называете проникновенной и искренней молитвой Любящего Сердца, способно растить Крылья Духа, поднимающие над суетой СНА БОГА, достигая цели, ради которой затеяно ВСЁ – рост ДУХА. Забывший истинную природу МИРА – БЫТИЕ ДУХА БОГА, как и себя – неотъемлемую ЕГО часть, при любых открытиях ума обречен в развитии, ибо не растит главное, что сделало бы существование более счастливым и гармоничным. Есть и другая опасность – расходование Духовного Потенциала без пополнения при движениях по жизни, что получила от БОГА Душа, отправляясь в СОН, тогда происходит то, что названо «крушение в ОКЕАНЕ ЖИЗНИ». Через немногочисленных Христов в ПОРУКЕ найдены все Души, в том числе потерпевшие крушения и погасившие Огонь Духа, спасая и тех, кто подошел к этой грани, их Дух в сетях ПОРУКИ подпитывается извне, не давая этим Душам утонуть. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Чтоб совершить Квантовый ПЕРЕХОД Матрицы СНА/Душ ДИТЯ в ТОКАХ Святого ДУХА ЖИЗНИ, попав в точку сингулярности вне Времени/Пространств СНА – ПУСТОТУ Вечной МАТЕРИ в росте живого ТЕЛА БОГА, надо ВДОХНУТЬ КВАНТ до ОСНОВ ДНА ОКЕАНА ЖИЗНИ. Души и Дух ДИТЯ БОГА, как и ОН, квантовой природы, в биполярной материи проявленные, в том числе, Волной СВЕТА в ПУСТОТЕ ЧРЕВА МАТЕРИ. Чтобы остаться живым, СИЛОЙ ЧУДА КВАНТА одним мигом изменив ТЕЛО БЫТИЯ и Реальность СНА, нужно Дыхания Вечности вдохнуть в достаточное число тел Душ ДИТЯ-ХРИСТА прямо в структурах СНА, победив смерть. Но КВАНТ принять может лишь Алмазное ТЕЛО БОГА /ЕГО Душ, потому на дне ОКЕАНА ЖИЗНИ в МИРЕ СНА БОГА появился сакральный ДИТЯ – Бог РАЯ ОЛИМПА, который Потенциалом имел Алмазное ТЕЛО ДУХА и специальные Алмазные Зеркала НУЛЯ Сердца БОГА. Этот ДИТЯ, раскрытый живыми Христами второго пришествия ЗЕМЛИ – Столицы МИРА, преображает БЫТИЕ и перерождает здоровым ДУХОМ ДИТЯ Земли и МИРА. Глубоко осознавший природу БЫТИЯ СНОВ БОГА через Отражения на Зеркалах Сферы МИРА легко осознает иллюзорность МИРА БЫТИЯ, развернутого из НУЛЯ Я ЕСМЬ, как отражения ОДНОЙ ТОЧКИ РАЗУМА ИСТОКА СУЩЕГО. Тогда легко держать Фокус Внимания на истинно главном – ДУХЕ БОГА, обеспечивающем и поддерживающем все картины БЫТИЯ, легко осознавать запланированность РАЗУМОМ БОГА всего, что происходит, как и многоуровневый непрерывный контроль за всем и всеми Я ЕСМЬ. Осознающий ИСТИНУ всё более полно расправляет Крыла Духа Души и начинает исчезать из познанного МИРА СНА той мерой, как завершает выполнения Заданий ДУХА БОГА его Душе. В этом иллюзорное/бренное тело Души умирает, и поскольку идет СПАСЕНИЕ слабых Духом Душ и ОБЩЕЕ АРА-Восхождение в новый СОН и его новые тела, то Вечность поддерживает бренное столько, сколько надо БОГУ, лишь начни Вечностью дышать. Эту смерть проживает каждый Христос, пока не примет то и умом, спокойно и легко распростившись со всем/всеми, кто был частью познанного БЫТИЯ, как и не примет Мудростью Сердца спокойно и легко разрушение всего МИРА ДУО-СНА. Но смерть обесточивает бренное тело БЫТИЯ, разрушает его, а Христы – все Души ДИТЯ спасающие РУКИ БОГА, потому Вечность вдыхает в Христов новый АРА-ДУХ из нового ТЕЛА ТРИО-БЫТИЯ равновесно тому, как мерой дозволения Сердца в АРА растворяется РА-ДУХ. Это делается не для того, чтобы сохранить жизнь тому, чему суждено разрушиться вместе со всем МИРОМ ДУО-СНА, а донести ДАР ОТЦА для ДИТЯ – очиститься, покаяться и вознестись тем, кто в этом МИГЕ не смог расправить Крыла Духа своих Душ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Основная задача для завершения РОДОВ ДИТЯ в новый МИР БЫТИЯ – проявить НЕО/АРА -ОГОНЬ ЛЮБВИ в Алмазное ТЕЛО БОГА до Алмазных Тел плоти АРА-Я Христов, расплавив и вознося в АРА-АЛМАЗ все слои Алмазного РА-ТЕЛА ЗЕМЛИ/МИРА. Так НЕО/АРА-КВАНТ проникнет во все слои ЖИЗНИ ДУО-БЫТИЯ, полностью выявив ОГНЕННЫЙ КВАНТОВЫЙ ПОТЕНЦИАЛ РАЗУМА БОГА в АРА-Восходе нового Солнца ЖИЗНИ в Твердь/Плоть МИРА БОГА, всюду на всех Зеркалах Сферы ДУО-СНА проявив Потенциал скачка через ПУСТОТУ. Исполняя эту Задачу Святого ДУХА БОГА, те немногочисленные Христы, кто в достаточной мере Дыханиями Служений из Христовых РА/АРА-Тел в слиянии с Монадами сомкнулись на 13-ю Чакру Алмазного Колосса ДУХА и возвратили Душе Золотого Ангела, проросли новыми Алмазными стеблями в вибрационные диапазоны КВАНТА. Выстроив Связи трижды Коронованного/Венчанного НЕО/АРА-ХРИСТА в КВАНТ Ю-БОК нового 3-5-8-АР СОЛНЦА ИСТОКА СУЩЕГО, квантовым мигом на новые НЕО/АРА-НЕБЕСА расширенной ТРИО-Сферы Тверди МИРА БЫТИЯ привели три новых Алмазных Слоя. Так из всякого НУЛЯ/ЯДРА живого СНА биполярной МАТЕРИИ обеспечен плацдарм КВАНТА ДУХА для проявления одномоментного квантового скачка. Вновь вспоминая основополагающие Принципы устройства СНА БЫТИЯ, как «ВСЁ ЕСМЬ свободный ДУХ и Сознание БОГА», «большое в малом и наоборот» и «подобное к подобному и равновесно», осознайте важность стабильного наращивания состояний Сознания ХРИСТА и в плоти тел для максимально мягкого завершения РОДОВ МАТЕРИ/ДИТЯ. ЧУДЕСА ОГНЕННОГО Квантового Преображения и Трансформаций МАТЕРИ-Я стали ещё ближе, ПОРУКОЙ приближая ЧУДО СПАСЕНИЯ всех Душ ДИТЯ из тел РА-плоти. Узрите в том и ЧУДО Проявления Универсального Бога-Творца до Тверди/Плоти/Крови/Соков ЖИЗНИ МИРА, ведь новые НЕО/АРА-Алмазные структуры, проявляемые до новых ОСНОВ МИРА БЫТИЯ, позволяют особому ДИТЯ ЗЕМЛИ Сотворчествовать с ОТЦОМ/МАТЕРЬЮ до ДНА ОКЕАНА ЖИЗНИ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

За гранями понимания умом идут процессы в теле, их сутью Чувственно раскрывают лишь непрерывно Дарующие Сердца, всё более проявляя Уникальность вкладов ДУХА Монады, потому самоощущения и ракурсы восприятия МИРА разнятся – у всех Я ЕСМЬ свой новый в БЫТИИ БОГА Духа удел. Вам предстоит более глубоко проникать в чувствования иллюзорности телесной оболочки, осознавая себя ДУХОМ настолько, насколько через ваши тела ДАРУЕТ Святой ДУХ. Вы будете растворяться в пространстве всё более полно разнообразным чувствованием того, осознавая ЕДИНСТВО ВСЕХ-ВСЕГО, как ДУХ и РАЗУМ ОДНОГО БОГА, и в той мере через живые тела Христов будет набираться Потенциал КВАНТА в Алмазном Теле МАТЕРИ/ДИТЯ для квантового скачка АРА-Восхода. Святой ДУХ и РАЗУМ силой КВАНТА дочистят поля Пространств/Тел всех Душ ДИТЯ, вынимая их из РА-плоти и переподключая в новые АРА-Зеркала СНА ХРИСТОВА БЫТИЯ. Ныне весь вэментальный слой Земли/МИРА в Очистках, запуская Огненные Смерчи ОГНЕЙ ЛЮБВИ ОТЦА там, где нужно сжечь то, что блокирует Дух/Душу в РА-плоти, а затем умывая АРА-ВОДАМИ МАТЕРИ, поддерживающей ДИТЯ в БИО-плоти/крови очищаемых тел Духа/Душ. Непрерывно разнообразием Балансов, которые поддерживает Единое Сердце ХРИСТА НЕО-АРА ДОМА и Управляющие КРЕСТЫ, позволяет заменять все Параметры ЖИЗНИ и плавно достигать поставленных Целей, имея хороший и стабильный результат подготовок ВСЕХ/ВСЕГО к Квантовому ПЕРЕХОДУ. Торжественно-Печален перезвон Колоколов Святого ДУХА, но не усмотрите в том эмоций плоти тел Душ, то другие порядки Сердечного Восприятия. ПОБЕДОЙ ДУХА ХРИСТА ЛЮБОВЬ торжествует, спасая и вознося ЕДИНОГО ДИТЯ, но печалится вместе с Душами, которым пока так и не удалось существенно повлиять на выборы Сознания плоти, а ЛЮБОВЬ знает бесценность каждого мига для их Судьбы в ПЕРЕХОД. Но осознайте, Любимые, что Печаль Сердца – это не грусть эмоций и огорчения ума, а наращивание ДАРА Сердца БОГА ОГНЯМИ Сострадающей ЛЮБВИ через ПЕЧЬ АЛЬ Солнца Сердца БОГА! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве

(3 июня 2019)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 03.06.2019 12:46
Благо :h: :d_s: :h: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alia
# Alia 03.06.2019 13:44
Б :h: Л :h: А :h: Г :h: О :h: Д :h: А :h: Р :h: Е :h: Н :h: И :h: Е :d_s: :d_s: :d_s:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alexandr
# Alexandr 03.06.2019 14:03
Благодарю!!! :h: :d_s: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 03.06.2019 15:51
БЛАГО ДАРЮ! :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 03.06.2019 16:17
Благодарю!!! :f6: :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 03.06.2019 19:27
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Zlata
# Zlata 03.06.2019 23:09
:s1: :s1: БлагоДарение! :s1: :h: :s1: :h: :s1: :h: :s1: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 05.06.2019 02:13
БЛАГОДАРЮ!!! :h: :h: :h: :s1: :d_s: :s1: :medved: :medved: :medved: :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить