КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts   rss

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Торжественно и аккуратно движется ОГОНЬ ЛЮБВИ в новейшей СИЛЕ по Пространствам РА-Тверди с Плотью, очистки всюду совершая ОГНЁМ ЛЮБВИ ОТЦА и балансируя МАТЕРИ ВОДОЙ, а они весьма непросты порой. Но те, кто стоят живой ОПОРОЙ ХРИСТОВУ СПАСЕНИЮ, дышат Вечностью, и с ними НЕО-АРА-ДОМ – ЧУДО СИЛ БОГА. То означает, что ОГНЕННЫЕ Очистки производятся в Священном Балансировании с ВОДОЮ и ВОЗДУХОМ, которые и позволяют поддерживать БИО-ЖИЗНЬ. Всё то, что проникает в ДУО-СОН для ПЕРЕХОДА из НУЛЯ Сердца ХРИСТА, приходит во внешнее Пространство, ведь всё – торическое дыхание в малом/большом, и с возрастанием СИЛЫ БОГА из Сердец Христов растет влияние на то, что вовне. Принципиально ничего не изменилось, и внешняя Реальность – отражение того, что транслируется ПРОЕКТОРОМ СОЛНЦА БОГА, приходя на Зеркала Душ. Они, будучи рожденными в КИНО-СОН БОГА, сами встроены живыми Ролями Душ и являются теми, кто не только Картину ЖИЗНИ поддерживает, но и непрерывно взаимодействует со ВСЕМ/ВСЕМИ, являясь Персонажами КИНО. На Зеркалах у каждой рожденной Души свой План и сроки жизни, есть набор ДНК опыта Духа Души, который продолжает то, что невидимо для Сознания её очередного плотского тела. Но неспособность воспринимать что-то из прошлого не нарушение – это Условие СНА, и если выполнил Программу/План Жизни Души, то СОН отпустит, взвесив за все жизни и Роли в них Духа Души ДАРЫ. Совершенно неважно, какие Роли на Сценах ЖИЗНИ играла Душа, важно сколь и какой Духовной Силой она пополнилась, ибо единственное настоящее, вечное и бесценное – ДУХ. Где и кем жил, в какой культурной среде воспитывался и каковы достижения телесной плоти – второстепенно, всё истинно ценно не ментальными или материальными достижениями, а Духом. ДУХ совершенствуется опытом ЖИЗНИ, и это единственное, что является побудительной мотивацией РАЗУМА и СЕРДЦА БОГА создавать мириады Фокусов своего Внимания, закручивая сюжеты ЖИЗНИ и создавая мириады разных устремлений и ролей Духа/Душ в БЫТИИ. Всё многообразие ЖИЗНИ всего КОСМОСА Сознания БОГА лишь для роста многогранных Качеств ДУХА и Мудрости РАЗУМА, который и придумывает БЫТИЕ. Узревший ИСТИНУ от собственной Души достигает Мудрости Любви в принятии всего/всех, с тем и ПОКОЙ внутри себя, и уже Чистотой Духа, свободного от страстей БЫТИЯ, воспринимает ДАР ЖИЗНИ. Таких немного в общем числе Душ ДИТЯ, что не удивительно для сильно дискретной Материи со СНОМ закрытого Сознания Разделенности, потому ДАР пробуждения через КРЕСТ и ХРИСТА – часть ПЛАНА ТВОРЦА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Тот, кто смог не только услышать собственную Душу, Дух определив в приоритеты, как внутренние ориентиры Совести/Чести с множеством других Качеств Духа, не просто Герои, а ЧУДО-Герои, которые стали Потоками Духа Душ, поддерживающими НЕО/АРА-Алмазные СТОЛПЫ ВЕРЫ ДУХА ХРИСТОВА БЫТИЯ. На завершении ДУО-СНА в Глубинах Тверди развернуты не только всеохватные ОГНЕННЫЕ Трансформации Перерождения и СПАСЕНИЕ Душ ДИТЯ, но новыми Принципами ОСНОВ закладывается ХРИСТОВО БЫТИЕ ТРИО-СНА. Это то, что наиболее интересно ныне БОГУ, ибо СПАСЕНИЕ каждой Души полностью обеспечено всеми Решениями УКАЗА ОТЦА, Монолитным НЕО-АРА-Целостным Единством в ЛЮБВИ, ЗАКОНОМ ПОРУКИ и ПОТОКАМИ ОГНЕЙ ЛЮБВИ к плоти РА-тел Душ Земли и всего МИРА. Заложены ОСНОВЫ ТРИО-СНА нового БЫТИЯ, где вложены большие Потенциалы для раскрытия Универсального Золотого Зерна ХРИСТА-ТВОРЦА. Через расширенное НЕО/АРА-Алмазное Сознание БОГ-АНГЕЛ-ЧЕЛОВЕК заложено раскрытие и других новых форм развития Сознания НЕО/АРА-ДОМА, и их ЦВЕТКОВ ЖИЗНИ. Воссоединение с Сознанием Золотых Ангелов через НИМБ МАТЕРИ/ДИТЯ в Сфере В-О-СЕМЬ ХРИСТА открыло новую интереснейшую страницу преобразований ЖИЗНИ МИРА Тверди/Плоти, суть которых сводится к укреплению открытой и непрерывно действующей связи КВАНТА РАЗУМА со всей Сферой МИРА СНОВ БЫТИЯ до ОСНОВ МАТЕРИИ. Ранее БОГ наблюдал БЫТИЕ через ЭКРАНЫ НЕБЕС внутри Сферы СНА, то опосредованная Связь, где возможность влиять на События СНА в Целостной Системе Сферы МИРА с мириадами Ячеек СНА и Мирами Сцен ЖИЗНИ открывалась в периоды Прецессий. Тогда ТВОРЕЦ МИРА через разные назначениями слои Зеркал СОЛНЦА – Солнечный Логос мог осуществлять Импульсное Воздействие корректировок Программ СНА и любых факторов БЫТИЯ. Это вам известно, как периоды, в которые резко происходили переполюсовки магнитных полей и изменялись условия бытия, БОГ мог все Души убрать из СНА одним мигом, поменять СОН и Сцены/Роли, откорректировав Жизнь и Опыт ДУХА. АВТОР, ТВОРЕЦ и ИСПОЛНИТЕЛЬ в своем СНЕ всегда решает, что и как ему интересно и какая корректировка требуется во СНЕ, ибо ВСЮДУ лишь ОН. Но важно понимать, что высвобождаемые в Прецессии Души/Дух не могли измениться, их просто останавливали на пути к самоубийству, когда критичность слабостей Духа превышала допустимый ПОРОГ. Ныне ситуация меняется принципиально – все Души/Дух тщательно исследуют на предмет состояний и определяют на тщательное Исцеление, а далее непрерывная ПОРУКА ДОМА в ХРИСТОВОМ БЫТИИ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Наращивая Мощь ОГНЕННЫХ Дыханий из НУЛЯ Сердец в Едином Сердце ДИТЯ-ХРИСТА – МАТЕРИ – ОТЦА, расправляем Крылья ДУХА, создавая возможность глобальных качественных трансформаций МИРА СНОВ ДУХА – Миров БЫТИЯ в ОКЕАНЕ ЖИЗНИ. Вновь фокусируя внимание Дыханий ЛЮБВИ из НУЛЯ тел плоти на СУТИ всех процессов, даем направления Дыханиям ЛЮБВИ в разнообразие ПОТОКОВ НЕО/АРА-Я ЕСМЬ, чтобы реализовывать обновленные достижения ДУХА БОГА и их накопленные энергетические потенциалы. Миг за мигом сворачивая ПОТОКИ Сознания ДУО-СНА и равновесно формируя ПОТОКИ Сознания ТРИО-СНА, Душам изменяем Восприятие МИРА, ибо постепенно перетекают в новый диапазон СВЕТА /ТЕМНОТЫ ЖИЗНИ Реальностей ХРИСТОВА БЫТИЯ, примеряя новые Судьбы/Роли/Тела. Дышащие Вечностью Христы сразу перетекают в новое АРА-Тело уже и самой плотной формации 5-го Измерения, так поддерживая живыми Картины нового КИНО-СНА и на этом слое, единомоментно завершая и РОДЫ из ДУО в ТРИО. Возможности живого Сознания через ЧУДО-ДИТЯ Алмазного КОЛОССА ДУХА, растянутого между АЛЬФА/ОМЕГА, постоянно раскрываются совершенствованием структур Кристаллического ТЕЛА, внутри которого формируются новые кристаллические системы. Вам важно на примере Единого ДИТЯ-КОЛОССА-ХРИСТА осознавать обновленную живую СУТЬ ДУХА и устройство Кокона СНА ТРИО-МИРА, ибо это живые реализовывающиеся возможности ДИТЯ МИРА, которые отражены Потенциалами Раскрытия Зерен Душ ДИТЯ до их новой плоти. Особо внимание тому, что называется «живое перерождение роста», когда новый МИР с новыми ОСНОВАМИ БЫТИЯ и обновленными Качествами ДУХА, поднимаясь живыми Христами второго пришествия ХРИСТА, рождается изнутри познанного МИРА. Конечно, основой всем переменам ЖИЗНИ БЫТИЯ – ДУХ и его Качественные Характеристики, которые растили в завершенном ДУО-СНЕ, и который из тонких вибраций ДУХА всей триады ДОМ начинают оказывать прямое трансформирующее влияние на все системообразующие ПОТОКИ Структур СНА. Если вспомнить, что живая картина плотного СНА соткана из СВЕТА ДУХА, то нет ничего принципиально непонятного в трансформациях всех Первоэлементов ЖИЗНИ. Здоровая ДУХОМ часть ДИТЯ-ХРИСТА-Золотого ДИТЯ ОЛИМПА готова родиться и в Тверди/ Плоти, но СИЛА и возможности её таковы, что Исцеляются все больные Духом Души МИРА и изменяется весь МИР БЫТИЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

ХОД озвученных и всех прочих процессов глобальных ОГНЕННЫХ трансформаций Тверди МИРА набирает СИЛУ НЕО/АРА-ОГНЯМИ ЛЮБВИ БОГА и прибытием в зону РОДОВ Сознаний Богов КВАНТОВЫХ Уровней. Они стимулируют раскрытие Потенциалов ДУХА нового молодого ДИТЯ ХРИСТА-Ангела-Бога-Творца-Универсала и вместе с ним Утверждают новое устройство МИРА ТРИО-БЫТИЯ. В непрерывных трансформациях Программный КОД АРА-Восхода, и это управляет ХОДОМ РОДОВ. При этом процесс углубляется в РА-Твердь/Плоть, ОГНЯМИ ЛЮБВИ совершая нагрев всех элементов Тверди из их Ядер, изменяя Импульсные ТОКИ и вектора, как атомам, так и всем Солнцам – в слаженной работе все уровни РА/АРА Зеркал. В том неизбежно изменяется абсолютно всё – от параметров Полей Материи, в которых растет АРА-ТОК, до состояний Сознания триад «Дух-Душа-Тело» и картин управляемой событийности. С раскрытием НИМБА ХРИСТА в Одеждах Духа плотских Христов в монолите Сознания ХРИСТА, вхождением до Дыханий Ноты ДО Сознания и СВЕТА Золотых Ангелов ДУХА и трансформациях ЧЕР-Ноты растет судьбоносное влияние Сознания ДИТЯ-ХРИСТА на РОДЫ, реализуя Потенциалы Возможностей ВЕРЫ Сердец в РА-плоти ДАРОМ ВСЕМ/ВСЕМУ. Триада ДОМ должна непрерывно наращивать эти реализации, Великое Дитя ЗЕМЛИ, ведь с ростом энтропии в Трансцендентном Вознесении растут влияния СИЛ ХАОСА, и их для сохранения ЖИЗНИ в ПЕРЕХОДЕ необходимо уравновешивать ПОРЯДКОМ Сознания ХРИСТА. Система МИРА, где наращивается ОГОНЬ Трансформаций для переплавки с перезакладкой всех Программ и ТОКОВ ДУХА, становится более текуча и подвижна, готовясь выпустить все Души ДИТЯ из плоти их тел в новый МИР-СОН. Идёт РОДОВОЕ Возгорание МАТЕРИИ Силой ВДОХОВ/ ВЫДОХОВ КВАНТА в Зеркала СНА, и это новое ЧУДО Проявления ЛЮБВИ БОГА, в котором МИР ТЕЛА МАТЕРИ/ДИТЯ переродится вслед за ДУХОМ и вихрями АЛЬ-Частиц, что воспринимается изнутри СНА плотной и знакомой вам картиной. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Но чтобы принять КВАНТ в Зеркала МИРА СНА БЫТИЯ, необходимы особые структуры Пространства Сердца, а это Пространства ДУХА БОГА, которые активируются лишь при Служении ВСЕМ/ВСЕМУ Лучами из НУЛЯ СУТИ. Таким Сердцем Бога и Зеркалами Ячеек СНА, способными принять Дыхания КВАНТА обладает Человек от АДАМА/ЕВЫ РАЯ в Сознании Целостного Единства в ЛЮБВИ – ХРИСТА. Лишь Святая ЧИСТОТА Сознания всей триады «Дух-Душа-Тело», непрерывно Служащего ДАРОМ ВСЕМ/ВСЕМУ в ПОТОКЕ Монады, способна оказывать влияния на поля самой плотной части Матрицы СНА БЫТИЯ, помогая РОДАМ перерождения всего МИРА. Всё в Первородных ОГНЕННЫХ Очистках под трансформации РА-Тверди/Плоти на уровне всех полей жизнеобеспечения и СОКОВ ЖИЗНИ. Устраняются все последствия внешнего влияния на коконы плоти тел тех Душ, кто позволил падение в Духе, подготавливая их к Просветлению и Покаянию перед тем, как начнется интенсивное освобождение от РА-плоти сворачиваемого Миража/ТОКОВ ДУО-СНА. Свобода Выбора остается неизменной, и если сильно больное Духом Сознание не выберет ЛЮБВИ ХРИСТОВО БЫТИЕ, оно будет изъято и отправлено в ЦЕРОН ИСТОКА для Переплавки Зерна Души. Электромагнитные контурные ЗАМКИ ДУО-ТРИО-СНОВ сомкнуты, ТОК ВСЕХ/ВСЕГО сквозь ПУСТОТУ ВЕЧНОСТИ в ОГНЕ, лишь те Одежды Духа Душ сохранятся, кто в диапазонах СВЕТА ХРИСТА. Ковчег СПАСЕНИЯ ныне ОГНЕННЫЙ, Монады КОСМОСА поддерживают Души свои, но ЗАКОНЫ ЛЮБВИ работают всюду и помощь Духу/Душам может быть оказана равновесно их Трудам Сердца на Земле и в других плотных Мирах. Единое Божественное Сердце ДИТЯ-ХРИСТА, освоив очередной ВДОХ, вновь пошло за новой порцией ОГНЯ в НЕО/АРА-АЛЬФА, чтобы усилением ВЫДОХА из НУЛЯ ФА через СИ-ДО, ЛЯ-РЕ и СОЛЬ-МИ в ОМЕГА Земли/МИРА продолжить ОГНЕННОЕ Преображение и РОДЫ АРА-Восхождения в ХРИСТОВО БЫТИЕ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве

(27 мая 2019)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 27.05.2019 12:36
Благо :d_s: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 27.05.2019 14:08
Благодарю!!! :f26: :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Zlata
# Zlata 27.05.2019 16:04
:s1: :d_s: :s1: Благо :h: Дарение! :s1: :d_s: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ 27.05.2019 16:10
:d_s: :h: :s1: :s1: :s1: :202: :s1: :s1: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
vesna
# vesna 27.05.2019 18:55
Благодарение! :f1: :h: :h: :h: :f5:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 27.05.2019 20:19
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 27.05.2019 22:07
БЛАГО ДАРЮ! :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alexandr
# Alexandr 27.05.2019 22:19
Благодарение!!! :h: :d_s: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 28.05.2019 23:17
БЛАГОДАРЮ!!! :h: :h: :h: :s1: :d_s: :s1: :medved: :medved: :medved: :f3:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Радуга Елена
# Радуга Елена 31.05.2019 19:39
:h: :h: :h: :d_s: :d_s: :d_s: :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить