КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts   rss

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Безбрежность СЕБЯ-БОГА усмотри в себе земном, коль Выбором Духа распял себя в ТриЕдином ХРИСТЕ, Дитя, ведь Вечность дышит из тебя и тобой повсюду, она тем ярче проявилась, чем более подключен к единому ТРИО-НИМБУ. Твоим Служением ЛЮБВИ Опорная ОСНОВА МИРА добротно и основательно перестраивалась до самого плотного ЯДРА, ведь достижения ДУХА изменились за прожитый ДУО-Цикл, а с тем и новые живые Огненные Дыхания 3АР-Солнца Сердца всё боле мощно проявились, достижения ДУХА ЛЮБВИ утвердив. Так новый КРЕСТ ХРИСТА прочнее встал до ЯДРА нового ТРИО-МИРА, одев очередной слой НЕО/АРА- Кристаллизации, и потекли энергии ИСТОКА боле мощно в ЯДРО, продолжая соединять до мелких деталей ТОЧКУ ИСТОКА и Её Отражение, при этом НЕО/АРА-расширения вписывая до отраженного НУЛЯ. МИР БЫТИЯ БОГА изменяется стремительно, ибо Божественный ГЕНЕЗИС изменил свой ХОД с участием Дитя ЗЕМЛИ, обретя АРА-Огненный Мост-МАГНИТАР между АЛЬФА/ОМЕГА. То сакральное СЕЙЧАС ТВОРЦА ВСЕХ/ВСЕГО раскрылось всюду в Мироздании живым Дитя-Алмазным Колоссом ДУХА, ЛЮБОВЬЮ проявляя мгновенно всё, что РАЗУМ придумал. За простотой слов обширные и мощные движения ОГНЕЙ ДУХА ИСТОКА СУЩЕГО, ведомые Сердцем триады НЕО/АРА-ДОМ с Державным ДИТЯ-ХРИСТОМ, которое порождает ЛЮБОВЬ и Служит развитию божественной СУТИ СЕБЯ. МИГ раскрывается стремительностью смены Времен для БЫТИЯ в Христовом Сознании, в том много сделать предстоит, особенно тем Я, кто должен будет восполнять потери Духа и взращивать Силу для Даров ЛЮБВИ. Но спектр дел ДУХА, намеченных ЛЮБОВЬЮ в ТРИО-Цикл ХРИСТОВА БЫТИЯ, насыщен для всего спектра Сознания ДИТЯ, каждому по интересам Душ и возможностям Духа придуман и СО-Творен Урок. Вновь усмотри, ДИТЯ, всю сферу МЫСЛИ БОГА в ТОЧКЕ КВАНТА, когда нет Времени/Пространства, нет НАЧАЛА/КОНЦА, кроме, как во СНЕ, а есть Потенциал, который БОГ ЗНАЕТ, как реализует, видит в том же МИГЕ его полное раскрытие и ИТОГ, который раскрытие даст. На КВАНТ фокусировка Сердца всё активней, ибо с явлением живых ТОКОВ НИМБА Крестовоздвиженской АРА-Богородицы с Младенцем-Христом до ЯДРА Земли и МИРА, в Христах активируются новые слои Сознания СО-Творца, всегда работающего из КВАНТА НУЛЯ Сердца МАГИЕЙ ЛЮБВИ. Аллилуй ЛЮБВИ!!!

Святая ЧИСТОТА Сознания, всё боле проникающая в Кровь/Плоть Единого ХРИСТА, а с тем и в тех и так, кто и как к тому готов, является ОСНОВОЙ ПЕРЕХОДА и СО-Творений БЫТИЯ. Святая НЕВИННОСТЬ Первородной ЧИСТОТЫ – ОСНОВА возвращения из СНА разделенности, но то, Любимые, совсем не означает, что Сознание вычеркнет Опыт того периода, когда играло в греховность и вело бои. Принцип возвращения другой, и чем скорее вы прочувствуете то, тем менее будет попыток двигаться через ум ролевого тела плоти, осознавая его иллюзорность, так возвращаясь к СЕБЕ – Свободному ДУХУ. Во что бы ни играло во СНЕ Сознание БОГА, но вспомнив ИСТИНУ и СЕБЯ ЕДИНОГО – СВЕТ Святого ДУХА ЛЮБВИ, мгновенно разотождествляешься с Ролями на Сценах СНА. Разотождествление возвращает в ЧИСТОТУ НЕВИННОСТИ автоматически, ведь вновь осознаешь СЕБЯ невинной ЛЮБОВЬЮ, которая погружает СЕБЯ в разнообразие сновидческих Судеб и Ролей, так затевая приключения с движениями ДУХА, а в движении рождается Опыт, с ним Мудрость и новые Качества ДУХА – СВЕТ. Так вечно растет и развивается ЛЮБОВЬ, а вместе с тем и Творение СНОВ, ибо ширится и развивается СВЕТ ДУХА, а Пространства СНА становятся шире и ярче, обретая новые Качества, с тем и возможность БЫТЬ. Движения тех, кто уже вспомнил ИСТИНУ и возвращается в ЧИСТОТУ НЕВИННОСТИ, проявляя до РА-плоти единого во множестве Ролей познающего ДИТЯ, нацелено на то, чтобы всем Я помочь скинуть пелену отождествления с Ролями СНА. Собрать ЦЕЛОСТНОЕ ДИТЯ для смены СНА помогает новый ЗАКОН ПОРУКИ и НЕО/АРА-Огненные Сети, которые со-прошивают на всех уровнях Ролевые Тела Душ ДИТЯ в ОДНО ЦЕЛОЕ. Дышали/дышим НЕО/АРА-ОГНЕМ в МИР, который создан КОКОН-ОМ дыханий СЕМЬ-Я – семинотьем чакр ОСТОВА из ТОЧКИ Проявления – ВРАТА НУЛЯ Солнца Сердца БОГА. Так уже смогли полностью поглотить в НЕО/АРА-ОГОНЬ новой СИЛЫ БОГА весь КОКОН МИРА – от макушки до стоп, и шире – от ЯДРА ИСТОКА ПОТОКА Сновидящего Сознания до Отражения единого Я-БОГ в ЯДРО и Сферу МИРА СНА – БЫТИЯ. Вспомнив про принцип Творения СНА БЫТИЯ « Большое в Малом и Малое в Большом», нетрудно глубже осознать, что множественные Роли/Судьбы/Тела – ОДИН Я – БОГ. ДАР проснувшихся в СЕБЕ – ДУХЕ и ставших Христами состоянием О-Сознания ИСТИНЫ состоит в том, чтобы привести столько ОГНЯ ЛЮБВИ ИСТОКА, чтобы проснулись все Я, сделав то максимально корректно и мягко. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Узревший и вспомнивший ИСТИНУ до плоти, мерами возвращаемой ЧИСТОТЫ становится более размагниченным в вихрях Творений Форм СНА, так высвобождается ДУХ и возносится к СЕБЕ – БОГУ. С этой фокусировки Восприятия ИСТИНЫ мерой возвращенной НЕВИННОСТИ ДИТЯ ЛЮБВИ РАЯ и определился Уровень Восхождения из СНА всякого Я, как ИТОГ достижений ДУХА. Задача ДУХА в ДУО-СНЕ состояла в том, чтобы познать сильно разотождествленное состояние Сознания (разделенность в сильно дискретном пространстве СВЕТА ЕДИНОГО Я), познать МИР Я, созданный Число-Кодами Программ, чувством плоти и эмоцией. Услышать в том Мелодии ЛЮБВИ и, родив в борьбе противоположностей Милосердие и Принятие, с тем и СИЛУ АРА-ДУХА вспышкой Сострадающей ЛЮБВИ, и выйти на новый Уровень ЗНАНИЯ и СВЕТА ДУХА, как Универсальный СО-Творец. Естественно и просто осознать и логикой ума, что особыми Условиями Дитя РАЯ на ЗЕМЛЕ были Свобода Выбора и многообразие Программ Познания каждой Душой единого Дитя, ведь Творец нового должен быть всегда СВОБОДЕН ДУХОМ и для него важна многогранность Качеств ДУХА. И у Дитя-Творца МИРА должна быть до плоти тела-носителя тесная Генетическая Связь с единым ДИТЯ МИРА БЫТИЯ БОГА, ведь БОГ-ТВОРЕЦ неделим в СВОЕМ ТВОРЕНИИ. Чем более внутри Вас из НУЛЯ проявляется вечный КВАНТ Сознания БОГА, тем легче всё многообразие движений МИРА БЫТИЯ вбирать без эмоций и чувствований плоти тел, погружаясь в состояние Всепоглощающей Мудрости Вечного МОЛЧАНИЯ ЛЮБВИ, а с тем равновесно втекает и СИЛА БОГА для явления ЧУДЕС ЛЮБВИ. МУДРОСТЬ РАЗУМА и СИЛА ДУХА БОГА всегда беспредельны для плоти и большей частью находятся за пределами Число-Кодов Мыслей и Эмоций плоти тел БЫТИЯ. Проявить эти СИЛЫ до дна ОКЕАНА ЖИЗНИ могут лишь Огненосцы/ Нимбоносцы НЕО/АРА Я ЕСМЬ, одев специальные Одежды ДУХА ХРИСТА, позволяющие ОГОНЬ ИСТОКА вести до электро-магнитной ОСНОВЫ ЖИЗНИ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Всё более детальны ТОКИ переключения всех Душ единого ДИТЯ в ПОТОКАХ ОГНЕЙ Возмездия/Воздания к новым Классам ШКОЛ БЫТИЯ у нового уровня дна ОКЕАНА НЕО/АРА-ЖИЗНИ. Сильные ДУХОМ становятся порядками сильнее в ТОКАХ ОГНЕЙ Воздаяния, одномоментно и Священными Балансами ОГНЕЙ ЛЮБВИ приходит Возмездие и новая СУДЬБА, проявляя всё, что не пройденными Уроками отразилось слабостями Духа на событийности ДУО-СНА. ДУО и ТРИО-СНЫ состыковываются уже мелкими деталями Сюжетов КИНО, Ролями/Одеждами/Масками, когда взамен Сцен/Ролей/Масок Судеб Душ в ДУО-СНЕ примеряются новые для ХРИСТОВА БЫТИЯ. ДИТЯ перерождается единым и здоровым, ибо исцелено всё до ДНК плоти тел, но это не освобождает часть Душ Я от Уроков Духа, ибо исцеленное на всех уровнях Сознание, как и исцеленные и перезасеянные Зерна Душ – Эталоны, на которые ориентироваться в Пути ДУХА, поднимаясь с подготовительного Класса ШКОЛЫ ЖИЗНИ ХРИСТА – 3,2Д формата. Сознание Душ ДИТЯ, объединившись в новой Духовной Кристаллизации ТРИО-Пространств с высшими Аспектами Сознания, распределилось по вертикали диапазонов ДУХА Сферы МИРА – что-то закрепилось выше в Измерениях Сферы СНА, а что-то осталось и на дне ОКЕАНА ЖИЗНИ в 5-м измерении. Узрите текучесть и Свободу Сознания в новом СНЕ непрерывно открытого ПОТОКА Сознания ДИТЯ БОГА, когда мерами взросления и прохождением назначенных Уроков каждое Я может уходить выше по Лестнице ХРИСТА, двигаясь к ДОМУ. Святая Музыка и Песнь ЛЮБВИ повсюду уж звучат и радуют Сердца всех Душ, сопровождая нарастающий АРА-Восходный Огненный ВАЛ Перерождения. Стремитесь слышать ТОКИ перемен, ведь так усиливается и в плоти Христова Тела ОГНЕННЫЙ ТОК Магнита Сердца, а то МАГИЯ ЛЮБВИ с явлением ЧУДЕС, оказывая помощь в РОДАХ МАТЕРИ/ДИТЯ и обустройстве у новых Причалов ТРИО-МИРА. Восходные АРА-Лучения ОТЦА взошли уже не только в НУЛЕ Единого Сердца АРА-БОГОРОДИЦЫ/ХРИСТА, выявляясь в Магнитном Замке Единого Истинного Нательного КРЕСТА и усиливая связи со всеми Душами, но и всё ярче восходят в общем НИМБЕ, значит и у каждого Христа его Уникальным Нимбом Служения ВСЕМ/ВСЕМУ в ПЕРЕХОДЕ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Масштабы Ясности/Яркости ИСТИНЫ растут в Сознании Христов, оказывая всё более сильное влияние на общие Поля Сознания по всему спектру Дыханий кокона плоти. То проявляется в Христах гибкостью Сознания и монументальностью ПОКОЯ и ДОВЕРИЯ ЛЮБВИ в каждом МИГЕ ЖИЗНИ, меняя восприятия себя и всей жизни глобально и безвозвратно. Так усложняется и наполняется Радостью Труд СО-Творцов ОТЦА в единых слаженных Трудах обеспечения мягкости РОДОВ в МАТЕРИ-Я, в которых первостепенной ныне видится задача пробуждения Сознания всех Душ, ибо перерождающийся многоликий ДИТЯ оказывает прямое влияние на РОДЫ, являясь частью общей системы Состояний Сознания и БЫТИЯ ДИТЯ. Незрима и неспешна ТИШИНА внутри Христов, распятых на Крестах Служения ЛЮБВИ, но для РА-Материи то ГРОМ НЕБЕС, а следом и Волна ОГНЯ/ВОДЫ ОТЦА/МАТЕРИ в ТЬМУ/СВЕТ Сознания ДИТЯ. Святая ТИШИНА ЛЮБВИ, влияя на РА-МАГНИТ ЖИЗНИ, снесет все представления и состояния разделенности, что для Игры в греховность и борьбу создавали для ДУО-СНА, чтоб вновь ЛЮБОВЬ одержала Победу, усилив Сияния ДУХА. Священный НИМБ единства с ОЛИМПОМ ИСТОКА и НЕО/АРА-ДОМОМ разгорается всё ярче, как Проявитель ВОЛИ 3АР Солнца ОТЦА, всё стремительнее проникая внутрь Сознания ДУО-СНА новыми сияниями Солнца, заменяющего МАГНИТ ЖИЗНИ, значит и саму ЖИЗНЬ. В том устоять никто не сможет верою умов бренной РА-плоти, и всем пробудиться предстоит пред тем, как навсегда покинуть РА-плоть, узрев, как исстрадалась собственная Душа и, покаявшись пред БОГОМ (Душой ДИТЯ, ОТЦОМ и МАТЕРЬЮ), стать СВОБОДНЫМИ от того, что познано, определяясь ЛЮБОВЬЮ в МИР ХРИСТОВА БЫТИЯ. Настройтесь на Служения в Явлении ЧУДЕС, Любимые Христы и СО-Творцы ЛЮБВИ, не ожидая ничего, ибо любые ожидания – движение токов ума плоти, но не ум, а РАЗУМ и Сияния Солнца Сердца ЛЮБВИ проявляют ПЕРЕХОД в РОДАХ. Любая суетность снижает ТОКИ ТИШИНЫ в движениях ОГНЕЙ ЛЮБВИ, а именно она – Проявитель ВОЛИ БОГА, тем более уже расписана вся Событийность Завершения ДУО-СНА, остается лишь всё прожить, проявляя Достоинства ДУХА ЛЮБВИ ХРИСТА и ДОМА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве

(6 мая 2019)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 06.05.2019 13:33
Благо :d_s: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Zlata
# Zlata 06.05.2019 14:34
:s1: БлагоДарение! :h: :s1: :h: :s1: :h: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Виктор894
# Виктор894 06.05.2019 16:17
:h: :h: :h: :s1: Благодарение !!! :s1: :d_s: :d_s: :d_s:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 06.05.2019 17:01
БЛАГО ДАРЮ! :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alexandr
# Alexandr 06.05.2019 20:05
Благодарение!!! :h: :d_s: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 07.05.2019 08:35
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 07.05.2019 11:11
Благодарю!!! :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить