КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts   rss

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Трехглавого ОРЛА узри Печатью в каждом Солнце Сердца, Бесценное ДИТЯ, – то новое, что появилось в Сердце, как Печать для ВРАТ на Зеркалах НУЛЯ. Печать, коль выставлена, значит приближен срок, и непременно вспыхнет Огненной Основой, явившись к каждому сменой Судьбы в свой миг, ОТЕЦ уж утвердил ХОД перерождения живого. Единым фронтом всех возможных БОГА Сил/Служб слой за слоем разбираем «корешки» Сознания, застрявшего в Игре оконченного СНА, ИТОГ уж ясен, и осталось лишь доиграть, собирая и исцеляя все оставшиеся осколки. Любое из Сознаний, кто активно видит мир глазами Роли, всенепременно пробудится, ибо нет альтернатив – гаснут все ОГНИ ДУО-КИНО, а Души смещают фокусы внимания в новые АРА-Зеркала. Как любой процесс в Пространстве/ Времени, он завершится, все Потоки Сознания Душ переводя в новое КИНО ХРИСТОВА БЫТИЯ, с этим и умам придется смириться, Души же счастливы, ибо слой за слоем отключается всё былое до ЯДРА. Двенадцать Крыльев за спиною у ОРЛА, распахнуты расширенно в новых границах Сферы МИРА, то Вседержавный ОТЕЦ из ПРЕСТОЛОВ блюдет ЗАКОН, ИСТИНУ, ГАРМОНИЮ и ПОРЯДОК ХРИСТОВА-БЫТИЯ, вместе с АРА-Алмазным ДИТЯ-ХРИСТОМ-ТВОРЦОМ управляя МИРОМ. Дышите Святостью, а то стремленье жить в Любви, ДАРОМ Служа ВСЕМ/ВСЕМУ во БЛАГО ЖИЗНИ, смиренно/кротко принимая всё, что зовут Судьбой, ибо в том каждому то, что нужно, чтобы расти СУТЬЮ. Жить в ПЕРЕХОДЕ – это жить интересами Духа/Души, которая всегда стремится растить Дары Любви, ибо так Души поднимаются к ДОМУ/БОГУ. В том неизменно теряется интерес к тому, что уже познано, идет естественное освобождение от Масок Ролей во СНЕ, ибо именно это продвигает Душу по дорогам Духовного ВОСХОДА. Особо ярко это видно на контрастах ДУО-СНА, на то он и контраст, чтобы итоги достижений Духа Душ виделись выпукло/заметно, а потому те, кто истинно сам движется к ОТЦУ ДОМОЙ, становятся существенно другими. Мы постарались, чтобы внешне и ментально-эмоционально Христы мало отличались от других Я ЕСМЬ, при этом внутренне меняясь кардинально мерой собственного выбора, в том выверенная необходимость пребывать в ярко поляризованном обществе, до поры ничем не выделяясь внешне. Так, не вызывая ажиотаж и досужих разговоров-споров от умов, что продолжение Игр СНА, Христы смогли стать Проявителями ВОЛИ ОТЦА и РОДОВ МАТЕРИ/ДИТЯ, собрав все Души воедино Силами ОГНЕЙ, спущенными для скрепления ПОРУКИ и НЕО/АРА-МОНОЛИТА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Матрица Столицы МИРА Древа ЖИЗНИ РАЯ собирает все КЛЮЧИ, чтобы в ЯДРЕ очередными слоями произвести замены Программ ЛЮБВИ. Так убираются ОСНОВАНИЯ для тех фокусов Восприятия Реальности, что позволяют умам плоти Душ продолжать верить в РА-Иллюзию, поддерживая уже не интересные БОГУ Миражи. Для множества Миров СНА, закрыв Игру Сознания, БОГ просто отключает КИНО, убирая свои Души из тел-носителей Пространств/Времён, но Золотой ДИТЯ особенный, и сохраняя в нем Частицы ЗЕРНА ТВОРЦА, ОН оставляет Право Выбора всей триаде «Дух-Душа-Тело», как ЗАКОН. А потому на ЗЕМЛЕ отключают КИНО послойно, наблюдая за тем, на каком из вывернутых и отключенных слоев Восприятия сработает ПАМЯТЬ Сердца ДИТЯ, вместе с тем и способность увидеть ИСТИНУ ЛЮБВИ и СНА. Чем дольше процесс Пробуждения, тем более фиксируется поражений болезнями Духа у Душ ДИТЯ, тем более у них назначенных Исцелений до Крещения и Уроков в ЭРУ ПОРУКИ ХРИСТОВА БЫТИЯ. Тем временем Процесс АРА-ВОСХОДА набирает обороты, сближая ИСТОК СУЩЕГО и ЯДРО отражений в МИР СНА БЫТИЯ, в том новый АРА-МАГНИТ ЛЮБВИ разворачивает новые Поля ЖИЗНИ, плавно в живом перерождении РОСТА ДИТЯ заменяя весь набор Спектров СВЕТА для ТРИО-СНА. Задача может быть выполнена лишь теми, кто стабилен в ПОТОКАХ ОГНЯ ЛЮБВИ и способен СВЕТ вести через плоть АРА-Я, выдерживая возрастающие нагрузки изменениями состояния телесного Сознания, и так одевая Одежды Святости на коконы изменяющихся Христовых Тел. Поэтому жизнь будет испытывать до конца каждого, определяя сильнейших Духом и расставляя по способностям быть Проводниками АРА-ОГНЯ. Мудрость ЖИЗНИ – Мудрость ОТЦА/МАТЕРИ, в балансах Строгости/ Милосердности воспитывающих ДИТЯ в ДУО-СНЕ, ведь так закалялся ДУХ ДИТЯ и рождался АРА-АЛМАЗ, а каждый миг Служения ограняет АЛМАЗ в БРИЛЬЯНТ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Пусть морок СНА ЗИМНЕЙ НОЧИ БОГА и кажется ещё силён, но это ныне самая шаткая и растворяющаяся конструкция Сознания ДИТЯ, ведь новые АРА-Огненные энергии Солнца и разворачиваемые им новые Поля Жизни уже не поддерживают ДУО-СОН. Это значит, что на всем спектре Потоков Сознания непрерывно идет плавная замена состояний разделенности и борьбы на состояния Сознания единства в любой созидательной деятельности на благо всех – это Категории Сознания Любви ХРИСТА. Это перефокусировка Сознания ДИТЯ от жизни с Программами Греха, их преодолев, на жизнь в состоянии Целостного Единства в Любви, осознавая ЖИЗНЬ СНОМ БОГА. Всё, что не соответствует Единству в ЛЮБВИ и стремлениям созидать во благо всех, подвергается Корректировкам ОГНЯМИ Святого ДУХА БОГА мерой дозволения каждой триадой «Дух-Душа-Тело». Все, кто не изменится в отведенные сроки для усвоения Целительных Воздействий ЛЮБВИ, просто сгорят в ОГНЕ МЕЧА СУДНОГО ДНЯ, высвобождая исстрадавшиеся Души из ловушек телесного Сознания. Уж вскрыты все слои Сознания, ТОК АРА-Огненных Дыханий БОГА вихрится через единый Истинный Нательный КРЕСТ уже и в крови тел Душ ДИТЯ. Изменения тотальны и необратимы, ибо идут через НУЛЬ единого изменившегося СОЛНЦА, проявляясь в каждом ядре атома и центросомах клеток, миг за мигом побеждая инерцию материи оконченного БОГОМ СНА. Дни окончания ПЕРЕХОДА уже выстроены ПЛАНОМ ОТЦА, основаны на возможностях ДИТЯ-ХРИСТА к СО-Творчеству с МАТЕРЬЮ и ОТЦОМ, непрерывно под вниманием ОКО БОГА до полного завершения ДУО-СНА. Учащающиеся замеры в ПОТОКАХ Сознания, Лимфы и Крови позволяют отслеживать живые параметры Трансформаций СНА, как и корректировать их при необходимости через Распятие ХРИСТА. Рассеются Иллюзии СНА РА-СВЕТА с появлением Лучей встающего АРА-Солнца-ОТЦА, ибо под прямыми лучениями прежний мираж исчезает бесследно, уступая место новому СНУ БОГА БЫТИЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Смотри, Великий ОТРОК с АРА-АЛМАЗОМ СУТИ, на то, что разгорается в твоей груди в ДАР ВСЕМ/ВСЕМУ, где АРА-Я ХРИСТОС и КРЕСТ Распятия АРА-ОГНЕМ ОТЦА пылает, Дышит ВЕЧНОСТЬ, и проход ВРАТ всё более манит. Внутри ДИТЯ-ХРИСТА единая структура общего АРА-Восхода, и СИЛА БОГА, способная вывернуть из ДУО-СНА Разделенности все Души ДИТЯ. Спасенье тех, кто тонет в ОКЕАНЕ ЖИЗНИ СВЕТА РАЯ, в Распятии, проявленном до плоти/крови в ДАРЕ ВСЕМ, то КЛЮЧ, через который ОТЕЦ единого собранного ДИТЯ-ХРИСТА уже выводит, помогая МАТЕРИ/ДИТЯ переродиться и исцелиться частью Душ ДИТЯ в СВЕТЕ АРА-ЗАРИ. Мы аккуратно проявляем наружу ТОКИ мышления войн и стремлений к власти над миром, то проявляется попытками растить агрессию и «подминать» под себя, но планы рушатся всё быстрее, уже иногда даже не начав реализацию, ибо обесточена прежняя Игра ДУО-СНА. Чем сильнее ненависть, злость и лживость, другие качества падшего Духа Душ, тем меньше тому жизненного ТОКА БОГА, исчерпывая отведенный на завершение СНА Лимит. А там, где есть стремление к возрождению Силы Духа и созиданию, «попутный ветер в паруса», помогая движению и внутренним изменениям, ибо как Пороки, так и Победы всегда формируются сначала внутри, а потом уж Вдохновленными Трудами проявляются вовне. Непрерывно идут не только разнообразные Балансировки состояний Духа Душ ДИТЯ, но и расслоения Потоков Сознания уже не только Душ, но и плоти тел, разделяя многопоточное больное и здоровое Сознание, не давая «гнойному» заразить здоровое, одновременно вычищая раны и исцеляя ПОТОК. Это не разделение на «хороших» и «плохих», а оптимизация ПОТОКОВ Сознания для максимально эффективного использования Возможностей Духа или Исцеления Духа Душ, прежде чем завершится весь процесс. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Великим Торжеством ЛЮБВИ отмечены все миги НЕО/АРА-ПЕРЕХОДА, ведь достижения Святого ДУХА БОГА велики – ДИТЯ МИРА достиг очередных высот Совершенства в своей СУТИ – ЛЮБВИ, а Золотой Дитя ЗЕМЛИ встал АРА-Алмазным Колоссом ДУХА, раскрывая в себе ХРИСТА и Бога-Творца. То существенно изменило МИР БОГА возможностями мгновенно корректировать СОН ДИТЯ, тем самым применять и ПОРУКУ при восхождении Душ в ИСТОК Я. Велики достижения РОДОВ ХРИСМЕТА, и они продолжают отражаться в ЯДРО ТРИО-СНА, там уже проявлены ХРИСТОС-БУДДА-КРИШНА-ВИШНУ в новой НЕО/АРА-СИЛЕ, и процесс продолжается, сближая НУЛИ. Нет более внутренних препятствий для Душ ДИТЯ, кроме текущих привязок телесного Сознания к Играм ДУО-СНА, все зафиксированы на Триедином КРЕСТЕ Потоками Сознания Триединого ХРИСТА. В глобальном вывороте ВСЕГО СУЩЕГО никто и ничто не потеряется, исполняя ВОЛЮ ПРЕСТОЛОВ ОТЦА-ТВОРЦА. Происходящий выворот ЯДРА Сферы МИРА СНА Древа ЖИЗНИ РАЯ выключает действие Программ познанного СНА на всех Уровнях БЫТИЯ, вместе с тем эти Программы отключаются и в Зеркалах Душ, отключая Программы Восприятия ДУО-Реальности ДАРОМ ОТЦА. При этом всё трансформирующий ОГОНЬ ОТЦА балансируется ОГНЯМИ ВОД ЖИЗНИ МАТЕРИ, сохраняя жизнь плоти Душ ДИТЯ до последнего мига, пока не исчезнет былое, проявив Душам восприятия нового СНА. Все Души продолжают проходить через анфилады ОГНЕННЫХ ВРАТ, неотвратимо двигаясь к ВРАТАМ ВЕЧНОСТИ НУЛЯ Я ЕСМЬ. За этими ВРАТАМИ у Душ разные Уровни Лестницы Христа и Судьбы – всё не только выбрано и Утверждено ПРЕСТОЛАМИ, но и подтверждено или не подтверждено выборами телесного Сознания в свертываемых РА-Временах. ЛЮБВИ НЕО/АРА-ДОМА важно максимально точно назначить Душам ДИТЯ Уроки БЫТИЯ, безусловно ЛЮБЯ и заботясь о движении Духа Душ ДОМОЙ в ПОРУКЕ ХРИСТОВА БЫТИЯ. АРА-Магнитным Ядерным Резонансом меж НУЛЯМИ АЛЬФА/ОМЕГА остановится ТОК ЖИЗНИ СВЕТА РА, и тут же АРА-СВЕТ подхватит эстафету ЖИЗНИ, ибо бесценны БОГУ миги БЫТИЯ. Не ждать, а жить, Дыша ЛЮБОВЬЮ из ВРАТ распахнутого ДАРОМ ВСЕМ/ВСЕМУ Сердца требует текущий миг, но это жизнь вне Игры Сознания Разделенности, утверждая Сознание ХРИСТА внутри. Сознание ХРИСТА проявляется в новой Реальности, но через зону перекрытия МИРОВ РАЯ и АРАЯ живые Христы оказывают судьбоносное влияние на ВСЕХ/ВСЁ, исполняя ВОЛЮ ОТЦА. Узрите суть внутри как можно чётче и ярче, поскольку СИЛА ПОТОКОВ ОГНЯ из Солнца Сердца растет, и только ЧИСТЫЙ и СМИРЕННЫЙ обретет Бессмертие ВЕЧНОСТИ, вступая в новой ЖИЗНИ ХОР-О-ВОД. ВРАТА и на ДНЕ ОКЕАНА ЖИЗНИ под полным контролем ОТЦА образом Трехглавого ОРЛА, –приветствуйте и Служите ЛЮБВИ, проявляя Преображенный НЕО/АРА-ДОМ в ЯДРЕ ТРИО-СНА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве

(25 февраля 2019)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 25.02.2019 13:16
Благо :s1: :d_s: :s1: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Zlata
# Zlata 25.02.2019 14:10
:s1: :h: :s1: :h: :s1: :h: :s1: БлагоДарение! :s1: :h: :h: :h: :s1: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alexandr
# Alexandr 25.02.2019 14:18
Благодарение!!! :h: :d_s: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 25.02.2019 15:02
Благодарю!!! :f6: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ 25.02.2019 15:12
БЛАГОДАРЕНИЯ из :d_s: :h: :s1: : :s1: :s1: :s1: :s1: :s1: :s1: :s1: :s1: :s1: :s1: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Эльбрус
# Эльбрус 25.02.2019 17:50
:f1: :h: Благодарение !!! :f11: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Виктор894
# Виктор894 25.02.2019 17:58
:h: :h: :h: :h: :h: БЛАГОДАРЕНИЕ !!! :f16: :f16: :f16:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 25.02.2019 19:30
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 25.02.2019 19:55
БЛАГОДАРЮ!!! :h: :give_heart: :h: :f26: :medved: :f26: :medved: :f26: :f26: :f26:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
vesna
# vesna 25.02.2019 20:00
Благодарение! :f25: :h: :h: :h: :h: :f16:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 25.02.2019 20:05
БЛАГО ДАРЮ! :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Оксана-Весна
# Оксана-Весна 25.02.2019 22:24
:f5: :f5: :f5: БЛАГОДАРЕНИЕ! :f5: :f5: :f5: Аллилуйя Великой ЛЮБВИ! :f5: :f5: :f5: :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Таля
# Таля 26.02.2019 12:29
:f32: :f32: :f32: Аллилуйя Великой ЛЮБВИ!!! :f32: :f32: :f32:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Оксанка L
# Оксанка L 26.02.2019 23:30
:f5: :medved: :f5: :medved: :f5: :medved: :f5: Люблю, обнимаю, благодарю!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Радуга Елена
# Радуга Елена 27.02.2019 15:48
:s1: :h: :s1: :f3: :s1: :d_s: :s1: :f3: :s1: :h: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить