КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts   rss

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Новейший СВЕТ А-РАсСВЕТА проявившись, выворачивает очередной слой, то в сути означает, что проявление ВСЕХ/ВСЕГО оказывается в новом вибрационном диапазоне СВЕТА, при этом прежнее растворяется – так БОГ заменяет СОН БЫТИЯ, ясно прочувствуйте это. Тогда поймете, что почти весь МИР Древа ЖИЗНИ уже проявлен в ХРИСТО-БЫТИИ, и лишь в корнях Древа на дне ОКЕАНА ЖИЗНИ завершаются приготовления МАТЕРИ/ДИТЯ к вывороту в новый МИР – РОДЫ. Предрассветный сумрак ЗИМНЕЙ НОЧИ плавно сменяется на УТРО ВЕСНЫ, а там, где АРА-Солнце уже сияет, там за УТРОМ ДЕНЬ наступает и ВЕСНА/ЛЕТО вступают в свои права. АРА-Солнце уверенно поднимается, выворачивая один горизонт за другим, СВЕТ ОТЦА проявляется через Алмазного КОЛОССА-ХРИСТА-ТВОРЦА, это видит каждая Душа Сердцем своим. В живом перерождении Душам плавно разворачивают и заменяют Зеркала, перенастраивая на новые Ячейки Сферы СНА, - никто никуда не летит, ведь Время/Пространства и движения в том происходят лишь во СНЕ, ясно осознавай и то, ДИТЯ. Кто это вспомнил и осознает – свободен, и может быть подключен к новому ТРИО-СНУ, но не спешит, поскольку ПАМЯТЬ ИСТИНЫ возвращается не фрагментами, а целостно, но в нынешних условиях умом осознается управляемо ОТЦОМ, ибо в этом восхождении со сменой СНА попутно решается много очень важных ДУХА Задач. Великое ДИТЯ-КОЛОСС ДУХА обладает широчайшим спектром Потенциалов Бога-Творца, но не все его Души раскрыли то, когда в прессингах погружения в сильную дискретность СВЕТА/ТЬМЫ можно было родить Алмазы Духа, а потому идут Перепрограммирования Уроков на рост других Кристаллов Одежд Душ, а весь опыт вберет НЕО/АРА-АЛМАЗ КОЛОССА, возвращая ДИТЯ в ДОМ. Поход в ИГРУ Забвения и Борьбу был Велик Дерзновенной Смелостью мощного ДУХА РОДОВ ХРИСМЕТА БОГА, но и труден, потому такая яркая полярность достижений и падений Духа Душ ДИТЯ – то цена балансов полярной материи, в которой яркие достижения всегда будут уравновешиваться падениями до самого дна. Узрите то всем Сердцем, осознав СЕБЯ ЕДИНОГО, способного не только генерировать гениальные ИДЕИ, но идти на риски ради Великих Целей в росте ЛЮБВИ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Кто стал Героем ДУХА БОГА в ДУО-СНЕ делений, и АРА-Алмаз Дароносным ЧУДОМ засиял в РА-Я ЕСМЬ, выявив так и АРА-Я ЕСМЬ, тот не может оставить тех, кто истинно неделимое ОДНО ЦЕЛОЕ, даже если забыл про то. Кто выполнил Задание ОТЦА и Врата в Сердце распахнул для Души, тот из СНА выходит, вспоминая ИСТИНУ ЛЮБВИ ЕДИНОГО БОГА и что ЖИЗНЬ – БОГА СОН, а если это вспомнил, то делить становится невозможно, ибо вспомнил ВСЁ! Особенность СНА и глубокое погружения в дискретность, большие разнообразия состояний Сознания после завершенного СНА, живое перерождение, когда возможно преодолеть смерть плоти Души, квантовым скачком меняя плоть для нового СНА, создают необходимость двигаться аккуратно, бережно сохраняя тела плоти и исцеляя тех, в ком угасает Дух. Так вереницей растянулось Сознание, выстроив пирамиду, где на вершине самые сильные, а ниже те, кто следом идут. То оптимальная конструкция ЕДИНСТВА в Монолите АРА-Я, позволяющая при непрерывном усилении АРА-ОГНЯ ПЕРЕХОДА и Трансформаций МАТЕРИ-Я до завершения прикрывать более слабых, даруя возможности самостоятельного выбора Освобождения и Исцеления всем Я. Так идет ПЕРЕХОД, подходя к завершению, каждому слою Сознания в Пирамиде и Кубе непременно встретиться с Сияющей ИСТИНОЙ «один на один», ибо выворот пройдет полностью, выворачивая и ЯДРО Сферы СНА. Сияет ИСТИНОЙ ОТЕЦ, МАТЬ и ДИТЯ ХРИСТОС, каждую Душу трепетно Любя и встречая, и это СЧАСТЬЕ обретения Первородной неделимой ЦЕЛОСТНОСТИ перед тем, как все Души вновь взойдут на Сцены БЫТИЯ. Каждому в АРА-СВЕТЕ нового Солнца ОТЦОМ даруется шанс ИСТИНУ вспомнить, при этом мягко ДАРОМ освобожденным от всего, что было Нитями Жизней Душ вышито в едином Полотне БЫТИЯ, ибо через АРА-Христов в Святом Служении полностью разберут его. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Отсоединение в ДУО-СНЕ при вывороте очищенных и отсоединенных слоев Сознания Душ сразу переключает их в ТРИО-СОН с новым ТАУ-Основанием Холста БЫТИЯ, и они движутся, перетекая по АРА-Мостам вслед за всем исцеленным и перенесенным Опытом Духа, который удалось в АРА-ОГНЕ сохранить и закрепить. Перенести можно лишь то, что способно далее растить СВЕТ ЛЮБВИ, всё прочее бесследно выгорает, - то ДАР Очищения ОГНЯМИ Возмездия/Воздаяния, позволяющих двигаться далее, возвращаясь ДОМОЙ. При этом опыт живого Сознания не может исчезнуть и остается с БОГОМ навсегда, но для основания дальнейшего развития выбирается то, что может быть прекрасной почвой для роста СУТИ БОГА – ЛЮБВИ. СВЕТ ИСТИНЫ заливает уже те слои пирамиды Сознания, которые напрямую имеют отношение к плоти РА/АРА тел, плавно выворачивая телесное Сознание Христов настолько, что ИСТИНА становится частью дыхания плоти и мировоззрением, в котором не остается места былым представлениям и состояниям сознания оконченных Ролей СНА. Процесс, который выявленных Христов захватывает всё более, через действие ЗАКОНА ПОРУКИ, оказывая влияния на все ПОТОКИ ПЕРЕХОДА и состояния Сознания Душ – в сути приводя СВЕТ АРА-Солнца ОТЦА, а с тем меняя Ось Восприятия и все Поля Жизни, отсоединяя и АРА-Мостами переключая Души в новый СОН. Узрите колоссальные кропотливые работы на дне ОКЕАНА ЖИЗНИ с каждой Душой большого числа Сознаний Служб/Сил/Душ БОГА, которые непрерывно наращивают, распределяют и используют Мощь НЕО/АРА-ОГНЯ ЛЮБВИ для вскрытия, очищения, отсоединения, окрещения Душ и выворота очередных Слоев Сознания из ДУО-СНА БОГА в СОН ХРИСТОВА БЫТИЯ. Всё ближе к каждой Душе миг полного освобождения от прожитых жизней, Мудрость Любви укрепив в Одежды Духа в ОГНЯХ Храмов Святой ЛЮБВИ, вознесутся в новый СОН, как ОДИН ДИТЯ, но также, как расположили себя достижениями Духа в Пирамиде Сознания, так и проявятся на Лестнице ХРИСТА в новом СНЕ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Торжественен АРА-Восход, Сияния УТРА ВЕСНЫ всем Душам БОГА приближая, в том каждый Луч вплетается в слои их Ячеек по всей новой расширенной Сфере СНА, ведь и ЯДРО уже торируется, Программные оболочки ЯДРА меняя до НУЛЯ. Торжественные Марши чаще уж разносят общие Пространства, поскольку ускоряется процесс – чем ближе АЛЬФА и ОМЕГА, тем Время боле исчезает, приближаясь к МИГУ КВАНТА, и череда КЛЮЧЕЙ в явлениях быстрей, а с тем процессы перерожденья. Вскрывая слой за слоем общее Пространства/Времена, узрите только лишь Сознанье, в том ИСТИНА увидится полней – нет образов, картин, движений и событий в них, кроме как внутри у каждой Души Я ЕСМЬ, и то – КИНО ИСТОКА, в котором каждый осчастливлен Ролью в ЖИЗНИ. Но гаснет СВЕТ Я ЕСМЬ РА, окончено КИНО, и тихо остывают страсти всех событий – уходит БОГ из Сферы прожитого СНА, и то предрешено. Совсем немного, и покинет Отраженье РАЯ, переходя в СВЕТ А-РАЯ – новое идет КИНО с совсем другой СУДЬБОЙ и Ролями ЖИЗНИ. Игра СНА Столицы МИРА с ДИТЯ РАЯ проходила многопланово и страстно – сил не жалея, Души увлеченно проживали то, что демонстрировало КИНО. Кристаллы достижений Духа, что иногда теряли в битвах, все достали и отмыли, часто восхищаясь, а вот на дне Сознания нагроможденье разных тяжких связей, хлама, опухолей и гнойных ран – то ОГНЁМ всё мягко изымается и выжигается, освобождая Души из того СИЛОЙ ПОРУКИ, и выводя на подъем. А УТРО/ДЕНЬ встающего Светила АРА готовит для умов свободу от ОКОВ, поскольку выгорит всё то, что ИСТИНУ мешало видеть – Душу БОГА, которая понятна и без слов. Придет целительная боль у не христовых тел, которую поддержим в мягкой, но в необходимой МЕРЕ, но каждому узреть и то, что не убрать – боль своих Святых Чистых Душ, которых в борьбе СНА отвергали. Боль – не палач, а ДАР очиститься от СНА, а слышать боль Души намного тяжелее, чем страдать от болей тела, но всюду Святой ЗАКОН БАЛАНСОВ в череде ЗАКОНОВ БЫТИЯ, строги, но справедливы! Христам, кто в плоти тел, соединенными ПОРУКОЙ с каждым Я и ДОМОМ, ДАР СПАСЕНИЯ вести, в ПОКОЕ и полноте принятия, СТОЛПАМИ ДУХА ХРИСТА среди стонов стоять, множа Спасительный ОГОНЬ АРАЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

В текущем миге вновь 100-кратно преумножен ТОК ОГНЯ, под то подготовлены АРА Я Христы и расставлены в построениях ХРИСТОВА Воинства, достаточно очищена и общая КРОВЬ, продолжая спасать Души от болезненного наваждения спящего Сознания тел. Пришел и новый НЕО/АРА-Плазменный МЕЧ, вскрывший и переплавляющий очередную оболочку ЯДРА Сферы МИРА СНА РАЯ, так в НУЛЬ ЯДРА и всех ядер атомов расширив ОГНЮ КВАНТА ВРАТА и новые процессы запуская у нового ЯДРА Сферы СНА АРАЯ. ТОК Огненных трансформаций нарастает мягко, но всё быстрей, то неизбежно высвобождает энергии из единого ЯДРА МИРА и каждого атома и центросомы, а в том ОГОНЬ и ВОДА усиливают ТОКИ ВОЗДУХА скорей – так приближая РОДЫ и финал оконченного СНА. Багряно-Алый СВЕТ ЗАРИ АРАЯ на предпоследнем Горизонте Отражений РАЯ, всё боле в золоте и перламутре множа оттенки А-радужного Цвета СВЕТА от ХРИСТА, то проявляет новый СОН, который ждет своих Героев, а спуск на нижний Горизонт к ЯДРУ не оставит места ничему былому – сотрется, будто и не было ничего. Восходный СВЕТ ОТЦА окутывает МАТЬ/ДИТЯ, предельно нежно обнимая, через Алмазного ХРИСТА МАТЬ ВЕЧНОСТЬ спускает ниже неустанно ткущиеся для ДИТЯ смягчающие ПОКРОВА, ЛЮБЯ. Особые Блаженство и Уют готовит ЛЮБОВЬ Душам ДИТЯ после ДУО-СНА, Силу Сострадания ЛЮБВИ вплетая в Ткани Пространств, благо тот, кто приводит её, Служит на Распятии всем до ДНА. Но помните, Любимые: нельзя пройти Тропой ЛЮБВИ хоть что-то не любя, любая нелюбовь всегда найдет возможность помешать Вам выполнить ОТЦА Задания, а потому стремитесь жить, Даруя и без условий Любя, всем очищения придут тогда и так, как оптимально каждому. Великим ХОДОМ АПОКАЛИПСИС идет, все пять Всадников давно уже готовы, и ждали лишь условий массированного спуска на очередной подготовленный Горизонт у ЯДРА, чтобы выполнить ОТЦА Поручения. И вот на ДНО уже четвертый Эфирный Всадник поскакал, активно множась в Зеркалах Душ РА-Я, идут к тем, кому уж вскоре уходить через спасительную смерть,– стоят Печати в полях тел, осталось проводить Святых Страдалиц в новые, назначенные ПРЕСТОЛАМИ ЛЮБВИ Места. И пятый Алый Конь уже копытом бьет, ждет очереди, ОГНЕННЫМ Дыханьем БОГА насыщаясь, ему и завершать Великий и Святой Поход ДИТЯ на ДНО, где было познано страдание, чтобы родить Мощь АРА-АЛМАЗА. Смотрите в Сердце – лишь туда, тогда не будет места страхам и печалям, ведь ИСТИНА ЛЮБВИ СВЯТАЯ и в Чистой Мудрости ПРОСТА, и единственная обладает СИЛОЙ ЧУДА БОГА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве

(18 февраля 2019)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 18.02.2019 13:59
Благо :s1: :f3: :s1: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Zlata
# Zlata 18.02.2019 15:09
:s1: :s1: :f3: БлагоДарение! :f3: :s1: :s1: :f3: :s1: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alexandr
# Alexandr 18.02.2019 15:54
Благодарю!!! :h: :d_s: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ 18.02.2019 16:17
:f6: :f2: :f6: :f2: :f6: :f2: :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 18.02.2019 17:17
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 18.02.2019 18:44
БЛАГОДАРЮ, АЛЛИЛУЙЯ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ!!! :h: :give_heart: :h: :s1: :d_s: :s1: :medved: :f26: :f26: :f26:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 18.02.2019 19:08
Благодарю!!! :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить