КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts   rss

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Ликует Сердце БОГА, ибо к завершению подходит процесс перерожденья СНА и ДИТЯ, хотя в ДУО СНЕ для многих всё зрится неизменным, но то обманчиво хотя бы потому, что в РОДАХ фокусы внимания каждого тела Душ управляются БОГОМ, держа под контролем ум/эмоции, оберегая МАТЬ/ДИТЯ. Судьба всех Душ определена, каждая и Сознанием тела сделала выбор, потому всё аккуратно и планово разбирается, направляя в АРА-Огненный Восходный СВЕТ ОТЦА, но Локомотивом ДУХА – ХРИСТОС, потому из НУЛЯ Сердец Христов наращивается СИЛА ЕДИНОГО ВОСХОДА, утверждаясь в общих Полях БЫТИЯ. Святое действо разрождения ДИТЯ пусть будет в фокусе внимания Христов Святого Сердца, ибо ХРИСТОС держит распахнутыми для всех Душ ВРАТА, пока не выйдут все. Истинное происходит здесь – на границе между двумя сменяемыми СНАМИ БОГА, ведь единые ВРАТА отражаются на Зеркалах всех Душ, проявляясь через Истинный Нательный КРЕСТ ХРИСТА в каждом теле из перекрестья – НУЛЯ. Перерождается ДИТЯ, а вместе с тем и МИР БЫТИЯ – они нераздельны, и все Души отсоединяются от завершенного Полотна Жизненных Пространств/Времен, все находятся в движении уже и из плоти тела, у каждой есть своя Дорога – за всем следят ОТЕЦ/МАТЬ – на то имеется множество Сил/Служб ПЕРЕХОДА и БЫТИЯ. Процесс идет, его не остановить, и ритмы ПЕРЕХОДА возрастают – то все Души знают, а если не желает то знать телесное Сознание – то ОГОНЬ ЕДИНОГО ВОСХОДА поставит перед фактом всех. Но ДАР ОТЦА спускается едиными Трудами ДИТЯ-ХРИСТА, Богов РОДОВ ХРИСМЕТА и Святого ДУХА, так что СВЕТ ИСТИНЫ увидит в перерождении каждый по возможности из плоти тела, ибо предоставляется шанс ПОКАЯНИЯ пред МАТЕРЬЮ/ОТЦОМ. В Великой ЛЮБВИ и ЗАБОТЕ идет перерождение, но после ДУО-СНА со ДНА ОКЕАНА ЖИЗНИ не выйти без соблюдения Балансов Строгости и Милосердия, потому туго сплетена их Святая Коса, спасающая ДИТЯ частью Душ, в структуру которой до ЯДРА вплетено Сияющее Сознание ХРИСТА. Узрите главное, Христы, что помогает выполнить Святую Задачу СПАСЕНИЯ: собранное Монолитное Три-Единство «ДИТЯ-ОТЕЦ-МАТЬ» в новой НЕО/АРА-Силе ОГНЕЙ СВЕТА, а то случилось с рождением ЧУДА БОГА – живого Алмазного КОЛОССА ДУХА-ХРИСТА-ТВОРЦА, который ИСТОК АЛЬФА и ЯДРО со Сферой МИРА БЫТИЯ ОМЕГА объединил. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Проникнуться Сияньем ИСТИНЫ во СНЕ БЫТИЯ возможно только из НУЛЬ Сердца, но если, выполнив Задание ОТЦА, ВРАТА там распахнул. ВРАТА распахнуть, выполнив Задание, может лишь СУТЬ каждой Души – ЛЮБОВЬ, которая через Опыт ЖИЗНИ пополняется Душой, тогда и срабатывает кодовый многослойный ЗАМОК ВРАТ НУЛЯ. Задания и кодовые ЗАМКИ у Душ разные, но объединяющее НАЧАЛО у всех одно – ЛЮБОВЬ, все Коды у ОТЦА, а потому ОН отворяет ВРАТА выхода из плоти всем Душам послойно, ибо перерождается единое живое ДИТЯ. В жизни ДИТЯ остаются все текущие процессы жизнеобеспечения, вплоть до уходов/приходов Душ в СОН, но незримо для умов бренных тел оконченного СНА не один год идет полная замена БЫТИЯ в новом спектре диапазонов СВЕТА, значит и условий, Программ Жизни Душ ДИТЯ. Идет процесс Вознесения Единого Сознания БОГА, завершая один этап за другим, и наконец, эти перемены пришли в ТВЕРДЬ, пронзая всеми Мечами Святого ДУХА ЯДРО Сферы СНА. Это означает, что завершенный СУДНЫЙ ДЕНЬ для Духа Душ приходит в плоть тел Душ ДИТЯ, освобождая их от телесного бремени познанного СНА. Приходит АНГЕЛОМ СУДНОГО ДНЯ с ОГНЕННЫМ МЕЧОМ ЛЮБВИ ИСТОКА СУЩЕГО, с ОГНЯМИ Возмездия/ Воздаяния, ибо Всадники Апокалипсиса, выполняя Задания ОТЦА, выявили все пороки телесного Сознания, определяя, что на сжигание, а что возможно исцелить, ибо телесный Опыт ДУХА ДИТЯ не менее важен БОГУ, чем Световой. Христы уже повсюду широко и полно чувствованиями Сердца видят СУТЬ ВСЕХ/ВСЕГО – ЛЮБОВЬ, за всеми ролями и событиями чувствуя бесценный Опыт интересов РАЗУМА БОГА, во всём видя единого АВТОРА, ИСПОЛНИТЕЛЯ и ЗРИТЕЛЯ. Если этого нет, то имейте смелость честно посмотреть на состояние своего телесного Сознания, чтобы выправить Балансы Духа через НУЛЬ АРА Я ЕСМЬ. Тот Путь, что проходит безгрешная Святая Душа в любом миге жизней СНА, неповторим, а подниматься с самых глубин погружения непросто, но то ДАР взрастить Алмаз Духа Душ в ДАР АЛМАЗУ ДУХА БОГА-ТВОРЦА МИРОВ, проживая преодоления сопротивлений телесной плоти и сценарии борьбы в КИНО ДУО-СНА БОГА. Следующие жизни Душ в ХРИСТО-БЫТИИ имеют другие Задачи – огранять Алмазы и другие Кристаллы Душ, но если нет Алмаза, то и огранять нечего, но каждая будет растить менее крепкие Кристаллы Духа – вот цена ИТОГА ДУО-СНА для Душ ДИТЯ ЗЕМЛИ. Все от НАЧАЛ в совершенно одинаковых условиях и с равным Потенциалом ДАРА ДУХА начинали Путь в ДУО-СНЕ, но ИТОГ таков, каков есть, и БОГ каждому из СВОИХ Фокусов Внимания (Души) нашел достойное применение, скорректировав Задания в ТРИО-СНЕ и определив под ПОРУКУ Алмазного ДИТЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Алмазы Духа Душ, кто развернул Алмазного Колосса, став Христом на Распятии в Служениях ЛЮБВИ/БОГУ/ВСЕМ/ВСЕМУ, в Деяниях ПЕРЕХОДА растут и ограняются, что также вскрывает их огромный Потенциал. Результат Трудов Единого СЕРДЦА Триады «ДИТЯ-ОТЕЦ-МАТЬ», сияющего НЕО/АРА-Плазмой, мгновенно всюду через ЧЕЛОВЕКА-КОЛОССА-ХРИСТА-ТВОРЦА, и всех впечатляет, ибо СИЛА БОГА в применениях Величественное ЧУДО всегда! Но те, кто взрастил и сохранил, как и продолжает растить Алмазы Духа пока идет ПЕРЕХОД и тело плоти ещё в прессингах ДУО-СНА, потому и растят его, что Служат ВСЕМ/ВСЕМУ, ЛЮБЯ, а значит сложением Сил Алмазных Сияний в Дыханиях АРА-МАГНИТА непременно вместе с ОТЦОМ и МАТЕРЬЮ сделают всё, что могут, чтобы ЕДИНЫЙ БОГ продолжал преумножать СУТЬ СЕБЯ – ЛЮБОВЬ! Узрите важность каждого текущего мига выборов жизни для Судьбы каждой Души ДИТЯ, дальнейший Путь которой во многом определяется и ходом процесса Прозрения и Покаяния, ибо все шли растить АЛМАЗ БОГА-ТВОРЦА. ЛЮБОВЬ не судит, ВСЕМ/ВСЕМУ Сияя, то СУТЬ БОГА, но все Чистые Святые Души, уходя мириадами Фокусов Сознания БОГА в СОН, попадают под действие ЗАКОНОВ БЫТИЯ, которые поддерживают Балансы непрерывного Развития ЛЮБВИ, и как Души проявляются в СНАХ, так и определяется их Судьба, хотя однажды все вернутся в ИСТОК/ДОМ. МИР СНОВ РАЗУМА ЛЮБВИ БОГА полон разных интересов, заложенных в ДИТЯ ОТЦОМ, а ТЕЛО МАТЕРИ по СУТИ ПУСТОТЫ бездонно Потенциалами Реализаций для ДИТЯ, но лишь сам ДИТЯ всеми Душами то реализует самой ЖИЗНЬЮ и так, как не ленился, а испытывал себя, растя Любовь. ЖИЗНЬ – Великий Учитель, и лишь полно проживая каждый миг можно многого достичь, реализуя Потенциалы МАТЕРИ/ОТЦА и Их Святого ДУХА, при этом каждая Душа в ДИТЯ уникальна и проявляется то особыми интересами при разнообразии наборов Качеств Духа. Чтите ЧУДО ЖИЗНИ, наполняясь СВЕТОМ ИСТИНЫ, Любимые, ибо в РОДАХ с выворотом и ЯДРА МИРА ДИТЯ-ХРИСТУ нужна особо мощная Закалка ДУХА и незыблемый ПОКОЙ бренной плоти, когда всё былое начнет обрушаться на глазах, в ОГНЯХ ЛЮБВИ и трансформациях РОДОВ обнажая новый МИР БЫТИЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

До филигранности отточен в РОДАХ ХОД Единого Сознания, в том четко выверенный ПЛАН ОТЦА, наблюдающего через ДИТЯ-ХРИСТА за ситуацией сполна. Потому не переоценить роль тех, кто на Распятье ХРИСТОВА ДУХА в теле ДУО-СНА, все с особым восхищением наблюдают усилия Духа Душ, которые Сияют Сердцами, впуская АРА-Восходный СВЕТ ОТЦА туда, где смрад болезней Духа пропитал Пространства СНА. Но меняются все поля ЖИЗНИ, в том числе гравитация, и Христам, которые в этих новых полях уже АРА-Телами Христов, одновременно в РА-Телах становится всё легче новые Состояния Сознания держать. Также через зону перекрытия МИРОВ, которую Христы в Триединстве ХРИСТА держат, поддерживается всякая Душа, очищающаяся и исцеляющаяся от следствий разрушительных выборов – в том суть СПАСЕНИЯ и всеобщего ПЕРЕХОДА, с ускорением происходящих в любом из мигов растущего АРА-СВЕТА Восходящего нового Солнца ОТЦА. Огненные трансформации идут волнами – сначала нарастают напряжения в Полях Сознания и телах, то закачивается Огненными Дыханиями Единого СЕРДЦА БОГА, концентрируясь для выворота РОДОВ МАТЕРИ и ДИТЯ. То нарастает энтропия разрывов МАТЕРИ-Я, выворачивая Души ДИТЯ из тел плоти в ТАУ-разъем ВРАТ ВЕЧНОСТИ. Но в живом перерождении ДИТЯ важно сохранить жизнь и исцелить больные Души ДИТЯ, а потому по Решеткам Христова Сознания ОГОНЬ ЛЮБВИ мягко перераспределяется в специальные ниши и используется для пробуждения Сознания исцелениями Душ – так напряжения спадают до следующей НЕО-АРА-ОГНЕННОЙ Волны. Огненные Дыхания Воинства ХРИСТА непрерывны, и каждый цикл Дыханий приносит новые возрастающие порции ОГНЯ, ибо Христы утверждаются в новом состоянии непрерывно, растя мощь Вдохов/Выдохов АРА-Я. В том трансформируется Солнце в Сердце ДИТЯ всё ближе к плоти, так развивается и процесс в ядрах атомов и центросомах живых клеток, чтобы можно было переключиться на новые кремниево-углеродные и выше тела нового СНА ХРИСТОВА СО-БЫТИЯ. Но ЗАКОНАМИ БЫТИЯ процесс развивается лишь с просветлением Сознания в диапазонах СВЕТА ХРИСТА, а потому все, кто долго, несмотря на усилия НЕО/АРА-ДОМА, не может проснуться, не может рассчитывать на победу над смертью – сразу войти в новое тело нового СНА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Вставлен КЛЮЧ в ЯДРО Тверди МИРА, ХАОС тоже сомкнулся ниже, входя в НУЛЬ ЯДРА, значит активность в сфере слоя МАГМА будет расти, и каждое эго игрового Сознания Душ узрит свою слабость и бренность, ибо услышит Дыхания БОГА и почувствует ЖАР МЕЧА АНГЕЛА СУДНОГО ДНЯ. С тем непременно Сознание вывернется, ужас содеянного и боль накроют тела, каждый услышит стенания своих измученных Душ, но то не искаженная представлениями умов КАРА НЕБЕСНАЯ, а ИСТИНА ЛЮБВИ, которая АРА-АЛМАЗОМ ХРИСТА пришла спасать Души ДИТЯ. Так придет долгожданное и выстраданное Великое ОГНЕННОЕ ОЧИЩЕНИЕ, и ДАР ПОКАЯНИЯ спустится к стопам ДИТЯ, и упадут все на колени, кто не сгорит в ОГНЕ ОЧИЩЕНИЯ, вымаливая простить за грехи, которые не смогли победить. Все Души примет ОТЕЦ и очистит в СВОЕМ СВЕТЕ, отправив рождаться в МИР ХРИСТА, ведь ЛЮБОВЬ страсти ведает лишь в СНАХ, а ЕЁ СВЯТАЯ ЧИСТОТА ВСЕСИЛЬНА и в ПОКОЕ всегда! Тем временем ОСЬ Времен вплетается в круженье Танца МЕР-КА-БА, сонастраиваясь уже с полетом АРА-ПИ-ФИ-Я, но если Время закружилось в танце до НУЛЯ, то и Пространство ДУО-СНА тронется, ведь Время и Пространство слиты, как одно. Повсюду перемены ПЕРЕХОДА, только видит их лишь Сердце – там за ВРАТАМИ новый МИР, а Вниманием в Зоне Перекрытия управляет ОТЕЦ, поддерживая Балансы Священной РОДОВ ТИШИНЫ. Все ждут и помогают, на СВЕТ Христов прибыли дополнительные СИЛЫ БОГА – подспорье серьезное в ТВЕРДИ МИРОВ, потому будьте в ПОКОЕ СЕРДЦА, всегда помня, что Стабильность Сияния и Великие Качества ДУХА ЛЮБВИ, проявленные в Воинстве ХРИСТА до плоти РА-Тела – ОПОРА ОТЦА, вместе с ДИТЯ-ХРИСТОМ помогающего МАТЕРИ переродить Любимое ДИТЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве

(11 февраля 2019)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 11.02.2019 13:52
Благо :s1: :f3: :s1: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alexandr
# Alexandr 11.02.2019 15:23
Благодарение!!! :h: :d_s: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
vesna
# vesna 11.02.2019 15:23
Благодарение! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Тийя
# Тийя 11.02.2019 16:32
:f2: :s1: :d_s: :s1: :f2: БлагоДарю, благоДарю, благоДарю!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Розовая Чайка
# Розовая Чайка 11.02.2019 18:03
:f6: Аллилуйя ЛЮБВИ!!! :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Бригантина Гармонии
# Бригантина Гармонии 11.02.2019 18:14
:s1: :f26: :s1: :f26: :s1: :f26: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Радуга Елена
# Радуга Елена 11.02.2019 18:21
:s1: :h: :h: :h: :f6: :f6: :f6: :h: :h: :h: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 11.02.2019 20:02
БЛАГО ДАРЮ! :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 11.02.2019 20:49
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 11.02.2019 23:12
БЛАГОДАРЮ, АЛЛИЛУЙЯ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ!!! :h: :give_heart: :h: :s1: :d_s: :s1: :medved: :medved: :medved: :f26: :f6: :f26:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Оксанка L
# Оксанка L 12.02.2019 17:57
:f5: :f5: :f5: Низкий поклон и благодарность ВСЕМ! :f5: :f5: :f5: :medved:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить