КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts   rss

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Стремительно растет ПОТОК ОГНЕЙ ЛЮБВИ – вот то, что отмечает Сердце каждого Христа, тот ПОТОК с НЕБЕС и формируя, процесс тот радостный и встречный, СО-Даруя! Увидеть ИСТИНУ внутри, когда уж выставлен Вектор Сердца из оконченного БЫТИЯ БОГА, просто, но, находясь в Полях ЖИЗНИ закрытой Памяти Я ЕСМЬ и реализуя ВОЛЮ ОТЦА о смене СНА, непросто Вектор тот держать. Но ЖИЗНЬ в каждом миге – ДАР потенциалов роста ДУХА, а потому продолжается особо усиленный рост Духа Душ, в котором Ваши коконы Дыханий стана тела растут, становясь всё более яркими ОГНЯМИ ЛЮБВИ, выявляя Одежды Святого Служения на Распятии ХРИСТА. Явление АРА-Христов поражает всех, кто то видит, Уникальностью Цветов и Силой влияния ЛЮБВИ через Вас. Стоять Твердыней ДУХА – вот остов Задач тех, кто выполняет всей триадой «Дух-Душа-Тело» Поручения ОТЦА, ведь в выверенных движениях ПОТОКОВ ЛЮБВИ бесконечная забота о состоянии МАТЕРИ и ДИТЯ, находящихся в РОДАХ живого перерождения. Живой ХРИСТОС чрез Вас телесных, Любимые, с ОТЦОМ в Твердынях МИРА ТЕЛА МАТЕРИ/ДИТЯ вскрывают все прописи БЫТИЯ, что оставляет в Полотне ЖИЗНИ каждая Душа. Таким образом, вычищается всё до ТАУ-ОСНОВЫ ВЕЧНОСТИ Полотен ЛЮБВИ, где ЖИЗНЬЮ двигаются «кисти с красками восприятия и выбора», нанося мазки познания на ПОЛОТНО ВЕЧНОСТИ ЛЮБВИ. Чем более проникли до ОСНОВЫ, тем ярче и сильней ОГОНЬ СВОБОДЫ/ПОБЕДЫ, что стремится и ЯДРО ОСНОВ до завершений пронзить, тем более гибкое в ОГНЕ Преображения пространство ДУО-СНА, меняясь под ТРИО-СОН ХРИСТА. Так ДАРОМ Огненного Преображения из наслоений всех тысячелетий БЫТИЯ высвобождается каждая Душа, и по мере вскрытия слоев уже ДНА ОКЕАНА ЖИЗНИ достаются «корешки, проникшие в твердые почвы» ОСНОВ триединства полярностей отраженного с НЕБЕС ДОМА. Всё то происходит новой СИЛОЙ ОГНЕЙ ЛЮБВИ Святого ДУХА БОГА и Дарующих Сердец Христов с Дароносным АРА-Алмазом Духа Душ, которые помимо преумноженных СИЛ ЛЮБВИ Лучат и СИЛУ Сострадания через единого Универсального Алмазного Колосса ДУХА- ЧЕЛОВЕКА-ТВОРЦА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Вы приближаете Святой Момент перерождения МАТЕРИ и ДИТЯ – МАТЕРИ-Я, сотворчествуя с МАТЕРЬЮ и ОТЦОМ, ВОЛЕЙ ОТЦА полно проявляя все необходимые СИЛЫ и Службы БЫТИЯ, чтобы роды прошли максимально легко. Организовать ЛЮБВИ всё возможно – не ограничены возможности ЕЁ СИЛ, но ЗАКОНЫ ПОРЯДКА БЫТИЯ незыблемы Основными Принципами ГАРМОНИИ непрерывного развития ЛЮБВИ, хоть и расширяются мерами Опыта Душ ДИТЯ-ОТЦА-МАТЕРИ. Много Душ ДИТЯ заплутало в Миражах ДУО-СНА, теряя прикрепленный Заряд Первородных Одежд ДУХА, потому и понадобилось ХРИСТОВО СПАСЕНИЕ, ибо по ПЛАНУ БОГА ТРИО-СОН после ДУО-СНА изначально планировался как СОН ХРИСТА. В Мирах Тверди/Плоти всегда есть МЕРА на всё, за чертой пограничной МЕРЫ начинается либо рост Духа Душ, либо его потеря, это и определило возможности во времена ПЕРЕХОДА стать или не стать Христом. Но УКАЗ ОТЦА должен быть выполнен неукоснительно, ИМ же и обеспечен всегда – Сияниями СОЛНЦА для МАТЕРИ и ДИТЯ, но нужен достойный Проводник в ТЕЛЕ, и тот появился новым живым запланированным ЧУДОМ ЛЮБВИ БОГА – Алмазным ДИТЯ. Но важно помнить в том всегда, что МИР БЫТИЯ – СОН БОГА, сотканный и поддерживаемый Сознанием из СВЕТА Я ЕСМЬ Святого ДУХА, а значит, никто не может внутри СНА БЫТИЯ родить новый СВЕТ для любого ЧУДА, кроме Сознания ДИТЯ, которое движется в Опыте ЖИЗНИ, стремясь растить СВЕТ ЛЮБВИ. Выявленные трагедии многих Душ Земли связаны с тем, что об этом, заигравшись в борьбу, забыло, или подменило ИСТИНУ ЛЮБВИ, телесное Сознание Душ, а потенциальному Универсальному Творцу нельзя ограничить СВОБОДУ, в том числе Выбора, иначе сама идея такого роста начнет трансформироваться во что-то другое. Но уже не один линейный год назад во СНЕ формата 3Д у ряда Душ Золотого ДИТЯ Столицы МИРА родилось и непрерывно растет достаточно СВЕТА ЛЮБВИ, чтобы активировать все КРЕСТЫ и СИЛЫ СПАСЕНИЯ. Так развернулась уникальная по многим параметрам Операция АРА-ВОСХОДА, в которой новый ЗАКОН ПОРУКИ позволил малым числом, но Силой Сияний НЕО-АРА-Монолита АРА-АЛМАЗА Единого СЕРДЦА БОГА и его АРА-МАГНИТ-ОМ, спасать большое число Душ у ОКЕАНСКОГО ДНА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Великий ХОД в плавном движенье РОДОВ совершило СЕРДЦЕ ТриЕдиного ДИТЯ-ХРИСТА- Алмазного КОЛОССА ДУХА в усилиях Святого ДУХА всей Триады ДОМ, когда открылось Дыхание АРА-Восходного ТРИ-ВЕСА. ДИТЯ-ХРИСТОС в ДАР всем Душам задышал трехпотоково, как и задумано Дышать в ТРИО-СНЕ, задышал по всем новым пяти СТОЛПАМ ДУХА, отражая то в большое/малое и расширяя новые Дыхания Сердца на всю палитру форм СЕМЬ-Я в Сфере В-О-СЕМЬ Я ХРИСТА. Так в СО-Творчестве с ОТЦОМ-МАТЕРЬЮ живой Кокон Дыханий ДИТЯ-КОЛОССА ТРИО-СНА стал формировать завершающую стадию Одежд ДУХА у ДИТЯ для ТРИО-СНА – для плоти АРА-Тел. ОТЕЦ выдал КЛЮЧИ для вскрытия новых трехпоточных Дыханий ДИТЯ уже и в нижнем малом Зерне Кокона ТЕЛА ХРИСТА, а значит и всех его Душ, новизной Дыханий ЧЕЛОВЕКА-КОЛОССА-ХРИСТА в АРА-МИ/-РЕ/-ДО завершая формирование Кокона Дыханий МИРА ТРИО-СНА. Восприятием из исчезающего в Огненных Трансформациях ДУО-СНА то означает замену полей Сознания и Полей ЖИЗНИ, что нераздельны, и окончательный выход Душ из РА-плоти в новые Пространства БЫТИЯ к новой СУДЬБЕ. Перерождение всё более стремительно, ибо близок НУЛЬ Вне Времени – ВРАТА ВЕЧНОСТИ, входит в стадию завершающих бурных Перерождений в Тверди СНА, в которых СВЕТ ИСТИНЫ становится неотвратимо очевидным для всех состояний Сознаний, одним принося РАДОСТЬ достижения ЦЕЛИ-СПАСЕНИЕ всех Душ, другим боль от утраченных возможностей, что ЖИЗНЬ Даровала непрерывно. Светом Любви нового опыта Духа укутать каждую Душу ДИТЯ – осчастливить СЕБЯ истинного, Даруя, ибо в том всегда главная цель ЖИЗНИ. Волнения у чувств тел в том неизбежны, а потому Христам в том оплотом проявления СИЛ БЛАГОДАТИ ЛЮБВИ стоять, проявляя СВЕТ БОГОЯВЛЕНИЯ – ДАР Просветления. Просветление телесного Сознания застрявших в грехах ДУО-СНА Душ ДИТЯ вызовет покаяние пред ОТЦОМ, а с тем подарит и возможность многим Душам легко покинуть оконченный СОН БОГА в Огненных Дыханиях Преображения единого ДИТЯ-ХРИСТА, начав новую ЖИЗНЬ под опекой ЗАКОНА ПОРУКИ ЛЮБВИ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Таранной СИЛЫ ТОК ЛЮБВИ запустили в донные Отложения Опыта ЖИЗНИ, чтобы разбить скалы твердынь верований Сознания плоти на ДНЕ, а явить просвет в Сознании лишь кажется непростой затеей, нужно только обеспечить ТОК Энергий ОГНЕЙ ЛЮБВИ вполне. Если изнутри Сердца полнее вспомните, что малое/большое единой СУТИ и ВСЁ в ТОЧКЕ РАЗУМА ЕДИНОГО БОГА, расширенное ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦА, как СОЛНЦА СВЕТ, то осознаете: нет, и не может быть преград у ЛЮБВИ ТВОРЦА ВСЕХ/ВСЕГО! Устройство МИРА БЫТИЯ принципом «большое в малом и малое в большом» позволяет мгновением СЕЙЧАС/ЗДЕСЬ из Солнц-Ядер-Центросом, что СУТЬЮ едины, всюду поменять СВЕТ и его Программные Задачи, ведь ВСЁ внутри ЕДИНОГО БОГА. В живом перерождении роста ДИТЯ важно сделать то плавно и с учетом всех раскладок Времен/ Пространств, и гениальное решение РАЗУМОМ найдено. Оно успешно реализуется, а отображается словами, как Дарующее ЧУДО БОГА – Алмазный ДИТЯ-Колосс ДУХА-ХРИСТОС-ТВОРЕЦ, который стоит живой ОСЬЮ расширенного МИРА и сплотил вокруг СЕБЯ Монолитное НЕО/АРА-Единство в ЛЮБВИ. Чтобы успешно расслоить донные отложения Опыта ДУО-СНА, стоит глубже/шире понять природу этих образований, рожденных закостенелостью верований в то или иное фантомное внутри Миража СНА БОГА. И тут уже неважна природа фанатизма и сфера применения жестких верований, сама суть свободной текучести ДУХА ЛЮБВИ попирается, формируя отдачу ЗАКОНОВ БЫТИЯ. Жесткость верований ума Сознания Плоти Душ в ДУО-СНЕ свойственная многим, и лишь истинная ЛЮБОВЬ СВЕТОМ БОГА изнутри, при выстроенном туда Векторе Внимания, способна то трансформировать в гибкое естественное для ЛЮБВИ состояние. Но и тут, даже зная про это, Сознание РА-Плоти смогло множество подмен явить, подменив ЛЮБОВЬ Сердца на эмоции тела и новые схемы ума. Не усмотрите осуждений, Любимые, лишь констатация ИТОГОВ Опыта ДУО-СНА, которые все бесценны БОГУ, а Душам после исцелений ОТЦОМ предоставляется новый шанс жить, находя истинного СЕБЯ везде. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

СВЕТ ЛЮБВИ ОТЦА из Сердец Христов в ЕДИНОМ НЕО/АРА-МОНОЛИТЕ ДУХА всех перенастраивает на состояние гибкости в Любви, а ВОДА и все СОКИ ЖИЗНИ МАТЕРИ ускоряют проявления смены условий ЖИЗНИ ДИТЯ, тем самым все Души перенастраивая на новые Поля Сознания ТРИО-СНА. Живые Христы через зону перекрытия двух МИРОВ мягко расширяют влияния ОТЦА/МАТЕРИ, воздействуя на торсионные и прочие Поля ЖИЗНИ мгновенно – в малом и большом. Так АРА-СВЕТ нового восходящего СОЛНЦА проникает в плоть Христов через Одежды Святого Распятия/Служения ХРИСТА, ДАРОМ вызывая выдавливание болезней Духа Душ ДИТЯ на поверхность, чтобы работать, спасая, с тем. РА-Плоть ДИТЯ вся входит в очистительно-возносящие ОГНИ ЛЮБВИ Святого ДУХА, и неизбежен для всех состояний Сознания выявленный к реализации их ИТОГ Возмездия/Воздаяния, строго поддерживая внеличностные Балансы ЛЮБВИ. Движенье в глубины низко застрявшего Сознания ДУО-СНА – преодоление жестких бастионов ложных верований, включающих в себя и идентификации телесного Сознания Душ с Программами СНА. Самыми яркими примерами таких ложных верований являются вера в существование добра/зла, смиренное подпитывание Духом Душ всех семи грехов, вместо того, чтобы, их преодолевая, растить Силу Духа, верования в придуманного Бога вне себя самого и Любви, ибо Дух настолько ослаб и застрял в ловушках представлений, что самостоятельно справиться с тем не может/не сможет. Преодолеть то в ДАРЕ общим Полям Сознания взялись ДИТЯ-ХРИСТОС, ОТЕЦ и МАТЬ, успешно завершая исполнение ПЛАНА СПАСЕНИЯ части Душ ДИТЯ. То Труд Единого СЕРДЦА БОГА, в котором неизбежны периоды особых напряжений, чтобы СВЕТ ЛЮБВИ во мрак Сознания протолкнуть, но то открывает всем Душам ДИТЯ ВРАТА в новый МИР, где, растя Свет Любви, каждая гарантированно вернется в ДОМ. Великими Вдохновленными Трудами СЕРДЦА БОГА из обновленной Красоты ЛЮБВИ рождаются Преображения ДИТЯ-ОТЦА-МАТЕРИ и новые Миры ТРИО-СНА, преодолевая все преграды/завалы Нелюбви, и всюду запуская новый АРА-ТОК. Не спрятаться от СВЕТА ИСТИНЫ ЛЮБВИ даже в самых дальних закоулках Сознания, всюду выгорит всё тленное, перенастраивая на ХРИСТО-БЫТИЕ. Все увидят ИСТИНУ, которая ОДНА – ЛЮБОВЬ, ведь все Души предстанут пред СИЯНИЯМИ ОТЦА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве

(4 февраля 2019)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 04.02.2019 14:58
Благо :f11: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Zlata
# Zlata 04.02.2019 15:44
:s1: :s1: БлагоДарение! :h: :s1: :h: :s1: :h: :s1: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Тийя
# Тийя 04.02.2019 16:52
Благодарение))) :f2: :s1: :d_s: :s1: :f2:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 04.02.2019 18:05
БЛАГО ДАРЮ! :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 04.02.2019 18:51
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ 04.02.2019 19:09
:s1: :h: :d_s: :s1: :h: :d_s: :s1: :h: :d_s: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
vesna
# vesna 04.02.2019 19:53
Благодарение! :f32: :f5: :f32:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Розовая Чайка
# Розовая Чайка 04.02.2019 20:02
ЖИЗНЬ в каждом миге – ДАР потенциалов роста ДУХА,
:f6: :f6: :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Розовая Чайка
# Розовая Чайка 04.02.2019 20:02
Благо :f6: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 04.02.2019 21:30
БЛАГОДАРЮ!!! :h: АЛЛИЛУЙЯ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ!! :h: :give_heart: :h: :f26: :medved: :f26: :f25: :f25: :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 05.02.2019 05:02
Благодарю!!! :f6: :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Emmi
# Emmi 05.02.2019 10:08
Благодарю ! :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alexandr
# Alexandr 05.02.2019 13:55
Благодарение!!! :h: :d_s: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Оксанка L
# Оксанка L 07.02.2019 12:06
:f5: Люблю, :f5: обнимаю, :f5: благодарю! :f5: :medved: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить