КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts   rss

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Волшебный миг СВОБОДЫ многим Душам – ОТЦА Награда за нелегкий Путь во СНЕ, поскольку без поддержки ДОМА Сил Духа у многих Душ мало, чтобы самим взлететь. А потому долгожданен и выстрадан момент, когда сформирован монолит всех Подвигов Духа под Знаменами ХРИСТА, и КРЕСТ Единого РАСПЯТИЯ АРА Я ЕСМЬ открыл Лестницу Восхода для всех Душ РА Я ЕСМЬ до самого ДНА засевов. Найти СЕБЯ средь множества преград для Духа оказалось многим Душам нелегко, разотождествление в Восприятиях МИРА БОГА и собственной судьбы всё ярче утверждалось в записях Генофонда Миров Тверди/Плоти, а это путь, который приводит к смерти Душ, когда гаснет и огарок Духа. Но повторяем вновь и вновь, что все страдания были не напрасны, ибо равновесно тому, как гнула Дух в испытаниях Жизнь, рождался и Уникальный АЛМАЗ СЕРДЦА БОГА. То, что взросло в боях придуманных Добра и Зла ДУО-СНА, поражает как Мощью Алмазов Духа Душ в ОБЩЕМ АЛМАЗЕ СЕРДЦА БОГА и Качествами Сияний ЛЮБВИ, так и глубинами падения в Духе, которые было трудно ЛЮБВИ даже представить. Вы знаете, что СОН приходилось даже останавливать и Души перезасевать, но при этом ведь слабость Духа Душ не могла исчезнуть, просто корректировали Сценарии и Условия ЖИЗНИ, а Дух, чтобы подняться, нужно растить в Любви, только тогда распахиваются Крылья. СПАСЕНИЕ КРЕСТОМ предусмотрено сценарием ДУО-СНА, но чтобы запустить этот механизм нужно КРЕСТ ХРИСТА активировать, а то только подвигами Духа, исполняя ВОЛЮ Сердца Души и ОТЦА, ибо любой подвиг – добровольный выбор. Значение имеет всё – от опыта Души и широты Её связей, до Качеств Духа и способность оставить привычную жизнь и земную любовь во СНЕ БЫТИЯ БОГА ради высших целей ЛЮБВИ – на то способен лишь тот, кто истинно Духом силен, и подмен тут в принципе быть не может. То, что может такой мощный Дух, было показано ДАРОМ на примере подвига Духа Христа-Иешуа, оставившего добровольным Распятием/Вознесением ПОРТАЛ СПАСЕНИЯ до ПРЕСТОЛОВ ОТЦА. След настолько сильного Духа, что сплотил вокруг КРЕСТА ХРИСТА сильные Души, кто этот подвиг Духа в разнообразии сцен жизни повторял, поддерживая Великий След Живой ЛЮБВИ. Мы с разных ракурсов освещали Вам смысл БЫТИЯ и важность подготовки каждого к подвигам Духа, когда то уже естественный процесс, поскольку Душа ярка связью с ДОМОМ и игнорировать Её потребность Любить/ Служить/ Дарить просто невозможно и телу. Но ЖИЗНЬ разнообразна в каждой грани всегда не случайного Опыта ДУХА ДИТЯ, а потому познали много подвигов и падений Духа, но познали и множество подмен движению Духа Души, когда движение концентрировалось на ментально-эмоциональном слое плоти. Тем не менее, новой СИЛОЙ ЛЮБВИ СПАСЕНИЕ пришло и на ДНО засевов ЖИЗНИ ДАРОМ от ДОМА с ДИТЯ-ТриЕДИНЫМ ХРИСТОМ и тройным КЛЮЧОМ- КРЕСТОМ, который прошит ОГНЯМИ ЛЮБВИ до ЯДРА и там закреплен! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Очередной ОГНЕННОЙ Волной СВЕТ ПЕРЕХОДА из НУЛЯ СЕРДЦА БОГА вывернул ЭФИРНЫЙ слой структур МИРА, а это значит, что торсионные и прочие поля ЖИЗНИ Матрицы Тверди пришли в движения, раскрывая новую пластичную подвижность ТЕЛУ МАТЕРИ, а ДИТЯ выверки на ВЫХОД в новый МИР/СОН. Что ЗНАЛО Сердце Душ, вновь Христам раскрылось ярко, приводя ум в состояние, когда внутреннее ЗНАНИЕ видит игровую сторону всего, что происходит в ЖИЗНИ СНА, а ИСТИНА оказывается неожиданной и другой, чем представляется в ДУО-СНЕ. Тогда неотвратимо понимается, что все ценности жизни и знания значимы для БОГА лишь движением Духа к росту ЛЮБВИ, и что ЛЮБОВЬ – не только эмоция, а ВСЁ, и лишь в росте СВЕТА ДУХА ЛЮБВИ смысл БЫТИЯ. Тогда осознается, что все знания ума – Игра того, кто ВСЁ ПРИДУМАЛ и ЗНАЕТ ВСЁ, и что всё обречено быть стертым эволюцией развития Сознания БОГА, что не раскрывает роста СУТИ – ЛЮБОВЬ. В прозрении всей триадой «Дух-Душа-Тело» каждой клеткой плоти осознается бесценность ЖИЗНИ возможностью растить ЛЮБОВЬ, но при этом и бренность БЫТИЯ в бесконечной череде воплощений Душ ДИТЯ, и тогда в телах с вознесшимся Христовым Сознанием утверждается возможность трансформаций и плоти. Спасая Души из тел плоти ДУО-СНА, вошли в новую стадию трансформаций ТЕЛА МАТЕРИ/ДИТЯ – МАТЕРИ-Я, при этом у каждого Христа Уникальные Задания от ОТЦА под возможности Силы и Опыта Духа. Но ТЕЛО МАТЕРИ и ДИТЯ едино, и при Перерождении меняются они оба под рост ДИТЯ, а потому Проявители ВОЛИ ОТЦА продолжат изменения не только Сознания, но и тел для очередной стадии ФИНАЛА РОДОВ. ДИТЯ родится сильным и здоровым, и это обеспечено СИЛАМИ ЛЮБВИ, всё, что мешает тому, будет излечено, либо отсечено и сожжено ОГНЯМИ ЛЮБВИ. Без перебоев нарастает Мощь Дыханий СЕРДЦА БОГА, неотвратимо ярчает АРА-СВЕТ восходящего 3АР-Солнца, изменившего ПЕРВО-ЭЛЕМЕНТЫ и ОСНОВЫ МИРА СНА, – и в этом ракурсе МИРА РАЯ уже нет, он заменен на МИР АРАЯ. Эволюционные изменения МИРА проявляются стремительно через ДИТЯ-КОЛОССА-ХРИСТА-ТВОРЦА, исполняя ВОЛЮ ОТЦА, потому тают льды и изменяет структуру вода, плавится твердь огнем с обновляемой плазмой, новые структуры Сознания Миролюбия ЛЮБВИ утверждаются взамен прежних. Всё бренное, что к ЧАСУ ПИК не сонастроится с этими Переменами, просто исчезнет, вечную и всегда Святую Душу освободив. Вечность дышит ОГНЕМ, насквозь пронзая ДУХ и МИР СНА БОГА, но вскоре пронзит и РА-плоть, проявляя Возмездие/Воздаяние не только Духу Душ, но и плоти их. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Торжественность Святого ПЕРЕХОДА чувствует Сердце всякой Христовой Души, ВСЕХ/ВСЁ очищая в АРА-Восходных Лучах и в НЕО/АРА-ЕДИНСТВЕ ДАРУЯ, используя все возможности, что Волнами ОГНЕЙ ЛЮБВИ испускает НЕО/АРА-ИСТОК, в ЛЮБВИ ВСЕХ/ВСЁ купая. В том неизбежно то, что называете просветлением, ибо ОГОНЬ сжигает не только Программы СНА и привязки к нему, но и сам СОН, так ИСТИНА неизбежно окажется перед плотским умом. Просветление в телах плоти – ДАР НЕО/АРА-ДОМА через ДИТЯ-КОЛОССА-ХРИСТА, которое неизбежно всем предоставит возможность сосредоточить внимание на Душе, ОТЦЕ и МАТЕРИ, к ВРАТАМ в НУЛЕ ЕДИНОГО КРЕСТА. Благословение обновленных ПРЕСТОЛОВ спустилось в слои РАЯ/А-РАЯ НЕБОСВОДА Тверди СНА, так проявив очередной слой ПЛАНА растворения МИРА БЫТИЯ РАЯ и АРА-Восхода Душ в новый СОН ХРИСТО-БЫТИЯ. Реализация займет некоторое уже нелинейное время, ибо линейное поглощается, но уже выстроен торсионный ОГНЕННЫЙ ТАРАН вспоможения РОДАМ. А с тем особый спуск СИЛ Святого ДУХА, массово пребывающих в ОГНЕННЫХ Волнах Дыханий НЕО-АРА Я, которые выстраивают особый Алмазный КЛЮЧ для Дыханий Единого Сердца, оберегающий РОДЫ МАТЕРИ/ДИТЯ. Настраивайтесь и далее жить в измененном состоянии Сознания, но оставаясь среди всех Я ЕСМЬ, ведь через Решетку Христова Сознания живых АРА-Христов ДАРОМ ЛЮБВИ спасаются Души из морока телесного Сознания под ОГНЕННЫЕ Аккомпанементы ЛЮБВИ. Дыханиями ЛЮБВИ приближен и уж известен день/час, когда священное УАААА пронзит ТОКОМ СЕЙЧАС все Тверди, так завершится Перерождение ДИТЯ и СНА, воспевая СИЛУ ЖИЗНИ! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Святое Рождество Христа ежегодно особо проникновенными празднованиями отмечалось Землею, как и весь его Святой Путь, но в текущем МИГЕ БЫТИЯ БОГА всюду торжественно празднуется рождение МИРА ХРИСТА, ибо Сознание ХРИСТА утвердилось живым МИРОМ А-РАЯ, который ПЕРЕТОКОМ из плоти МИРА РАЯ принимает Сознания Душ. Восходит АРА-Солнце, все горизонты Сферы МИРА заполняя АРА-СВЕТОМ ЛЮБВИ, всех ведущего к новой счастливой СУДЬБЕ, вместе с тем и единый КРЕСТ РАСПЯТИЯ приходит до плоти с кровью ко всем. Распятие Единого Истинного Нательного КРЕСТА силой двух других совмещенных КРЕСТОВ распахнуло из ДУО-ТЕЛА БОГА ВРАТА выворотов Душ ДИТЯ, освобождая от тел восприятия прожитого СНА РАЯ. Распятие ОГНЯМИ ОТЦА приходит к Душам Лучами А-РАсСВЕТА, которые, нежно очистив, полностью выберут из плотских тел, ведь МИР РА-Я исчезнет совсем. Всё изменяется и изменится СНОМ Сознания Душ ДИТЯ БОГА, былому разделению и борьбе места в том нет, ибо всё неспособное растить ТОРЖЕСТВО ЛЮБВИ сгорит в ОГНЯХ ЛЮБВИ, а всё жизнеспособное, исцелившись, изменит Реальность, Судьбы и Времена. ЖИЗНЬ БОГА обновляется достижениями роста ДУХА ЛЮБВИ, но в новой глубине достигнутых выворотов РОДОВ торжественно печален перезвон Колоколов в слоях РА-ЭФИРА СНА. На освещенном АРА-ПОРОГЕ ярко видно различие состояний Одежд Духа Душ – одни сияют ярко и гиганты Духа, других успеть бы, пока не погасли Свечи Духа, провести уже и телесным Сознанием через СВЯТЫЕ КРЕЩЕНИЕ и ХОРИСТИЮ в Храмах Святого ДУХА. Но утвержденный в ЯДРЕ Сферы МИРА РАЯ/АРАЯ КРЕСТ и новые ОСНОВЫ позволили мягко изменять условия бытия Сознания тел – через воздух, огонь и воды ЖИЗНИ очищая от шелухи плененного Сознания Тел. Но и тут действуют ЗАКОНЫ БОГА, потому в СВЯТОМ КРЕЩЕНИИ каждому воздается по Чистоте Духа и Вере! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

И грянет ГРОМ НЕБЕС, раздвинув и убрав ОГНЕМ ЛЮБВИ препоны СВЕТУ ДУХА, и всем Я ЕСМЬ стоять в АРА-Сияниях ОТЦА, ведь в новый МИР ХРИСТА не выйти даже с теневым грехом у Духа. В ЕДИНОМ ПЕРЕХОДЕ ВРАТА космических Врат открываются слой за слоем, вот и затмение полной Луны при Земле активировало новые лучения СВЕТА НЕО/АРА-Кристалла Сердца прекрасной Богини, вместе со всеми СИЛАМИ ЛЮБВИ помогающей Гайе в родах сполна. Через Решетку ХРИСТОВА Сознания, собравшую Монолит НЕО/АРА-СИЛ ДУХА БОГА, для Очищения Сознания в плотских телах запускают процессы Огненных Трансформаций через все поля и матрицы ЖИЗНИ. В этих изменяющихся условиях жизни РА-плоти станут очевидны истинные достижения Духа Душ, и для многих духовно развивающихся, как то они понимают, многое окажется сюрпризом, ибо многие фантазировали, не двигаясь вверх. Но много и тех, кто честно по совести живя и не думая о духовном развитии, обнаружат явленную чудодейственную помощь МАТЕРИ/ ОТЦА и ДИТЯ-ХРИСТА, ибо всё на ИТОГАХ ЗАКОНОМ Равновесия/Подобия измеряется по ФАкТУ состояний БЫТИЯ. Христам Служить в том более проявлено, а значит продолжаете СИЛУ Святых Одежд с НИМБОМ ближе к плоти спускать, которая уже подготавливается к тому, чтобы выдержать соприкосновение с более мощным ОГНЕМ ЛЮБВИ. Наполнитесь новыми Возможностями Служений ВСЕМ/ВСЕМУ, которые обширно и разноракурсно открыты в этот миг, Любимые, ведь только Вы сами определяете, как и сколько Сил Духа вложить в любое из дел. МИР изменяется стремительно, ибо ДИТЯ-КОЛОСС-ХРИСТОС-Золотой АНГЕЛ-ТВОРЕЦ реализует ЧУДО Божественных Потенциалов НЕО-АРА-Алмазного ТЕЛА ДАРОМ нового СНА и ПЕРЕХОДА туда всех Душ ДИТЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве

(21 января 2019)

Печать

Комментарии  

Тийя
# Тийя 21.01.2019 13:27
АЛЛИЛУЙЯ ЛЮБВИ, ЕДИНСТВУ))) :f2: :s1: :h: :s1: :d_s: :s1: :give_heart: :s1: :d_s: :s1: :h: :s1: :f2:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alia
# Alia 21.01.2019 13:48
БЛАГОДАРЕНИЕ ВСЕМ, РОДНЫЕ!!! :d_s: :f5: :d_s: :f5: :d_s:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Kristian
# Kristian 21.01.2019 14:07
Благо :s1: :d_s: :s1: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Zlata
# Zlata 21.01.2019 14:41
:f25: :s1: Аллилуйя Великой Любви! :s1: :f25: БлагоДарение! :s1: :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 21.01.2019 14:43
БЛАГОДАРЮ!!! :h: АЛЛИЛУЙЯ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ!!! :h: :d_h: :h: :s1: :s1: :medved: :f32: :f32: :f26: :f32: :f32:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 21.01.2019 15:17
Благодарю!!! :f6: :h: :h: :h: :medved:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Нежна
# Нежна 21.01.2019 15:43
:s1: Благодарение :d_s:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 21.01.2019 16:09
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
valentina
# valentina 21.01.2019 16:11
:f25: :f6: :f25: :f6: :f25: :f6: :f25: Аллилуйя ЛЮБВИ!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Оксана-Весна
# Оксана-Весна 21.01.2019 19:45
:s1: :s1: Благодарение ЛЮБИМЫЕ! :s1: :s1: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Оксанка L
# Оксанка L 22.01.2019 11:14
:s1: :h: :f11: :h: :s1: Благодарю! :s1: :h: :f11: :h: :s1: :medved:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alexandr
# Alexandr 22.01.2019 11:57
Благодарение!!! :h: :d_s: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 22.01.2019 16:30
БЛАГО ДАРЮ! :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ТЕТРАГРАММАТОН
# ТЕТРАГРАММАТОН 22.01.2019 21:13
Аминь
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить