КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts   rss

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

В Волшебной Сказке СНА ДИТЯ проходит то, что называем ЖИЗНЬЮ в БОГЕ, Любимый и Родной, а каждая Душа – фрагмент Внимания ДИТЯ к тому, что происходит в Сказке уже на её Итоге. Придется каждому признать всё то, что очевидно вне СНА тем, кто воспарил над Ролью и видит всю КАРТИНУ, тем более ВРАТА из Сказки всем открыты, но нашел не каждый. Ярка эмоцией вся Сказка СНА, и персонажи из сражений меж Добром/Злом наполнены многообразьем качеств характерных, но то – живая Сказка БОГА и лишь СОН, и это то, что проходя чрез Завершенье с Радостью и Болью увидеть всем Артистам. Радость Душ вся связана с тем, что новый МИР очередной Сказки полон новых Приключений и Событий, а МИР Её наполнен Магией Поруки от ЛЮБВИ. А Боль является туда, где ждут её, поскольку сами и призвали, ибо Предназначение Боли в Сказке – Исцеление, она тот Страж, что не дает погибнуть средь страстей сражений, ведь через боль сжигается свершенный и отягощающий Крылья Душ грех. Узреть повсюду Сказку и Игру Сознания ДИТЯ способен тот, кто уж расправил Крылья Душ для нового полёта, но никогда не сможет никого бросить в беде ЛЮБОВЬ, а потому плетутся неустанно Кружева Спасения для всех Душ, разливая СВЕТ чрез Крылья. ИСТОЧНИК же для СВЕТА вечен и бездонен – это СУТЬ ЕГО, а потому залит весь СОН Сиянием ЖАР-Птицы А-РАЯ, и будет нарастать ОГОНЬ ЛЮБВИ, спасая всех и Радость СЧАСТЬЯ всем пророча. По новому стирается вся прожитая Сказка про Добро и Зло, поскольку для неё ОТЕЦ в СНЕ ДИТЯ придумал множество прекраснейших сюрпризов, и главный в ней ожил Дыханием ДИТЯ-ХРИСТА – Колосс, благодаря которому завершения Сказки о сражениях Добра/Зла проходят мягко и порядками быстрее. Кто слит с Колоссом, ибо в Сказке СНА оживает то, что сам же ДИТЯ и питает, тот понимает, о чем ведём речь, и прекрасно осознает, что Крылья Сердца никаких ограничений в Силе не имеют. Явленье ЧУДА в СНЕ Сказки определяет лишь живая ВЕРА в СУТЬ ВСЕГО/ВСЕХ - ЛЮБОВЬ, что ИСТИНОЙ Души всегда живёт внутри, сохраняя Крылья для полётов, – Люби и наслаждайся ими, воспаряя, пока ВРАТА открыты– всё возможно! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Проходит СОН борьбы, то видят те, кто Кружева ЛЮБВИ плетут для всех в Трудах со всеми Силами Триады ЖИЗНИ – ДОМ, а кто продолжает бой – тот в СНЕ застрял, а их аккуратно из него изымают. Наполнить ЖИЗНЬ желанием Любить, Даря, увы, позволили немногие давно в Сказке живущие, но средь вас достаточно тех, кто прибыл пополнением Душ ДИТЯ поддержать ИСТИНУ, что нет Добра/Зла, а есть ЛЮБОВЬ и СНЫ ЖИЗНИ. Приветствуйте всех тех, кто ВЕРИТ в ЧУДО искренно и честно, ведь каждый повзрослевший глубоко внутри осознает бесценности того, во что верили в детстве и были счастливы оттого. Живая Душа в каждом знает ИСТИНУ о Силе ВЕРЫ, знает и что находится в Сказке ЖИЗНИ БОГА ДИТЯ, но только та СИЛУ нынче имеет, кто не растерял или вновь нашел СЕБЯ. И не ропщите на перипетии ЖИЗНИ, ведь ради них и затевался СОН борьбы Добра/Зла, чтобы пройдя все испытания, стать Духом сильнее, ЖИЗНЬ за всё благодаря! Явить живое ЧУДО те смогли, кто встал Колоссом ДУХА и начал ХРИСТОВУ ЭРУ, кто вместе с ДОМОМ строит новый БОГА СОН, Собою оживляя Персонажей новой Сказки, и прямо в ней ставя БОГА ТРОН. Мечта любой Души, кто знал о назначении ЗЕМЛИ/ЧЕЛОВЕКА – стать частью этого Проекта СНА, ведь то возможность приобщиться к безграничным Потенциалам Бога-Творца. Но чтобы обрести хоть часть СИЛ БОГА, необходимо много Испытаний Духу и в плоти тела с честью пройти, одно из которых для многих оказалось непреодолимым – закрытая память об ИСТИНЕ, когда самому нужно Вектор Внимания держать на СВЕТЕ ЛЮБВИ Души. Но те, кто нашел, должны ещё и удержать это Внимание, а это Подвиги Духа в Служении ЛЮБВИ. Да, подвиг – напряжение Духа, но он мгновенно подхватывается ОСНОВОЙ ВСЕХ/ВСЕГО – ЛЮБОВЬ, которая расправляет Крыла Души за спиной, и остается лишь беспричинная для ума Радость, ибо СВЕТ Сердца засвечивает все прочие Потоки Внимания СНА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Мы строим новый МИР и новую СУДЬБУ, то происходит так, каковы внутренние состояния, ибо там всё ярче слышна Душа, которая уже в Пути ПЕРЕХОДА, и у Душ уже есть новые АРА-Зеркала, а в них отражение новых Задач Духу нового ЦИКЛА СКАЗКИ БЫТИЯ ХРИСТА. Одни уж видят, как Творят новые МИРЫ через Колосса ДУХА, другие связи с Семьями Космоса или Божественный СВОД, другие ещё встраиваются в Потоки более прочно – мириады состояний у Душ ДИТЯ БОГА, важно во всём Сердцем видеть ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, где у каждого Свой бесценный для ЖИЗНИ вклад. Способность не делить, не сравнивать, ценить все миги БЫТИЯ, как ДАР возможности продлить, Собой пополнив, СВЕТ ЛЮБВИ, - вот Маркер ИСТИНЫ в Пути Души, которой уже не мешают, создавая специальные трудности Духу, Программы СКАЗКИ о Добре/Зле, а Души во ХРИСТЕ сами создают в СО-Творчестве новую Сказку ЕДИНСТВА в ЛЮБВИ. Велик ДАР Благости БОГА, не теряя связи с РА-Телом ЖИЗНИ, увидеть МИР СНА Глазами Души, а то возможно лишь когда вновь Дышишь Вечностью, поддерживая в смертном теле Бессмертность ИСТИНЫ СЕБЯ и ЛЮБВИ. Когда ОГОНЬ ЛЮБВИ уж проникает и в РА-ЭФИРЫ, через которые формуется вся плоть и оживает, впитывая Святой ДУХ, когда в МИР СНА приходит Душа, то Страдающие от невнимания Души имеют все возможности плоть легко покидать. Их держат тут ещё ДАРЫ ОТЦА, который разрешил исцелениями и страданиями вычистить Сознание Тел, закрыв часть греховных дел. В том Якорем ХРИСТОС вторым пришествием через АРА-Христов шагает по Земле и всему ДУО-МИРУ, собирая все Души в СВОЙ СОН через распахнутые ВРАТА. Лишь Кроткие/Смиренные, приняв ИСТИНУ ЛЮБВИ и ДАРУЯ то всем Я, поднимаются сразу в новое плотское тело нового СНА, продолжая тем ДАРИТЬ возможность живого Перерождения всем Душам, ибо лишь Душа в Теле, соответствуя новому СНУ, может его проявлять, Собой тут же и оживляя. Вся боль Сновидческой Греховности, что проросла в Сознания тел во СНЕ борьбы Добра/Зла, пленяя Дух Души, поднимается на поверхность Сознания, чтобы попадать в СВЕТ Огненных НАЧАЛ, сгорая и освобождая Святых Пленниц из ловушек Сознания тел. Великая ЛЮБОВЬ вершит СПАСЕНИЕ Христами, кто слит не только с новым СНОМ ХРИСТОВА БЫТИЯ, но и со всеми Сознаниями МИРА СНА и Богами ИСТОКА, соединяя для Перерождения ЯДРО Солнца АЛЬФА и ЕГО Отражение в ОСНОВЫ Сферы СНА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

ОГОНЬ ЛЮБВИ Божественным ЧУДОМ проливается в Твердь МИРА, Перерождение в новую СУДЬБУ всем Душам ДИТЯ неся, ведь всегда здоровый и вечный ДИТЯ просыпается в Квантовом ДОМЕ, и ЖИЗНЬ БЫТИЯ становится Отражением ДНЯ ДИТЯ. В том ДНЕ взошло новое Солнце нового ДНЯ, и за этот ДЕНЬ ДИТЯ важно наверстать те упущенные возможности взрастить Качества Роста ДУХА, которые позволят ЕМУ полноценно стать новым Универсальным Богом-Творцом ОЛИМПА. Но те Фокусы Сознания ДИТЯ, что не взросли Дарами Духа, ОН и ОТЕЦ/МАТЬ не оставляют без внимания связями нового АРА-Солнца, который установил непрерывное прямое квантовое мгновенное соединение РА-Отражения и АР-ИСТОКА, явив АРА, а за всеми Душами-Фокусами Сознания ДИТЯ Поруку НЕО/АРА-ДОМА, утвердив то новым ЗАКОНОМ БЫТИЯ. Всё решено, утверждено УКАЗОМ и выставлено в ПРО-ЯВЛЕНИЕ, а потому, Любимый Отраженный Душами в СОН ДИТЯ, ничего не жди и не подгоняй мыслью бренных тел, ПЕРЕХОД непременно вскоре завершится, но важно не упустить ни один уникальный шанс раскрыться Любовью в ДАР ЛЮБВИ. Этот ДАР каскадных Преобразований ЧУДОМ является ВСЕМ/ВСЕМУ, когда распахнуты ВРАТА к БОГУ/ИСТИНЕ/ДОМУ/ ЕДИНОМУДИТЯ, но всегда равновесно Силе Духа, которая проявляется Любовью в ДАР ВСЕМ/ВСЕМУ. Христовым Сознанием Любящего Сердца, ибо ВРАТА в Солнце Сердца, настройся на возрастающие ПОТОКИ ОГНЯ ЛЮБВИ из АЛЬФА квантового ДОМА, готовых выявлять ЧУДО в любой миг, и Дарующих Родовые Посылы для всех Фокусов Душ, собранный воедино СИЛОЙ МАГИИ ЕДИНОГО СЕРДЦА. АУ из ДОМА разносится по всем РА-Зеркалам, сомкнутым с АРА-Зеркалами нового СНА БЫТИЯ, так указывая ДИТЯ направления Движения в РОДАХ, чтобы проявившись Сознанием на АРА-Зеркалах полностью, огласить МИР новой Сказки СНА Торжественным УА! АУ ОТЦА-ТВОРЦА в широком спектре переливов ОГНЕННОГО СВЕТА, а потому не только выявляет ЗОВ ДИТЯ, но и прокладывает ПУТЬ в Тверди, расплавляя Твердь СИЛОЙ НЕО/АРА-ОГНЯ. АУ несет и РОКОТ ГОНГА БОГА, который послойно разбивает РА-Алмаз на куски и плавит ОГНЕМ, запуская Дыхания ХАОСА для полноты обновления ТЕМНОТЫ ЧРЕВА МАТЕРИ, чтобы СВЕТ новой ЖИЗНИ сформировал в обновленном ТЕЛЕ МАТЕРИ/ДИТЯ АРА-Кристаллизацию, по которой СВЕТ ДОМА мигом доставляется в СНЫ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Вскрывается ЯДРО ОСНОВ МИРА до Сердцевины, где СИЛА Солнца РА заключена, и когда эта СИЛА Отраженного АР-Солнца поглотится более мощной СИЛОЙ 3АР-Солнца и будет Опечатана на новый ЦИКЛ БЫТИЯ, полноценно начнется новый СОН ДИТЯ, но уже ЕГО Квантового ДНЯ. Конечно, не случайно поднимаем Внимание Ваших Сердец ввысь/вширь, - то Помощь ДОМА держать Фокусы Внимания на ИСТИНЕ – в том СИЛА мягкости всех Великих ПЕРЕМЕН, в том поддержка Дыханий Глубин НУЛЯ, которое и распахивает Душ Крыла. Не фантомы тел, а Души всегда взлетают Свободными Птицами, ибо ЕСМЬ Отражение живого Сознания ДИТЯ БОГА, а тела и весь Великий и Прекрасный антураж СНА в ПЕРЕХОДЕ исчезнут мгновенно в СИЛЕ ОГНЯ Святого ДУХА БОГА – примите то, как Факт ИСТИНЫ вечно перерождающегося БЫТИЯ. Принять – отпустить всё то, что долго было жизнью, вам привычной, а отпускается легко, когда СВЕТ ИСТИНЫ проник не только в Дух Души, но и в РА-тела. Проникновение зависит от состояния Сознания триады «Дух-Душа-Тело» и существенно облегчается движением в стремлении Дарить Себя всей триадой ВСЕМ/ВСЕМУ/ЛЮБВИ/БОГУ. Все сами, обладая ДАРОМ БОГА находиться в Святом Теле ЗЕМЛИ/ЧЕЛОВЕКА, определили свою дальнейшую Судьбу в СУДЬБЕ ХРИСТОВА БЫТИЯ, в сути одним – способностью искренно Дарить Любовь, ибо лишь это открывает ВРАТА СЕРДЦА, а не мудрствования ума, разбирающего Пути Роста ДУХА без живого движения всегда только Дарующей Любви. Вспомнив ИСТИНУ из Чувствований собственных Сердец, где Зеркала принимают СВЕТ ЛЮБВИ, вам важно глубоко прочувствовать и нераздельность не только всех Душ ЕДИНОГО ДИТЯ Квантового ДОМА, но и с Телом МАТЕРИ, что есть ТЕМНОТА Пространств Святого ЧРЕВА ЕЁ. Лишь тот, кто СВЕТ/ ТЕМНОТУ после ДУО-СНА делений воспринимает как ОТЦА/МАТЬ в вечном ТАНЦЕ ЛЮБВИ для ЖИЗНИ ДИТЯ, мерой того способен соучаствовать в вывороте Пространств/Времен, помогая целостному ДОМУ заменить СОН ДИТЯ и СУДЬБУ ЕГО Душ. И вновь напомним о Волшебной СКАЗКЕ СНА ДИТЯ, ведь то ИСТИНА, сияющая во ВРАТАХ СЕРДЦА, и то, как каждый впускает СВЕТ ИСТИНЫ в свою жизнь и определило Проявление ОГНЕЙ Возмездия/Воздаяния РОДОВ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве

(24 декабря 2018)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 24.12.2018 16:02
Благо :h: :f11: :h: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Виктор894
# Виктор894 24.12.2018 16:29
БЛАГОДАРЕНИЕ!!! :h: :h: :h: :h: :h: :d_s: :d_s: :d_s:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Нежна
# Нежна 24.12.2018 18:04
Благодарение :d_s:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alexandr
# Alexandr 24.12.2018 18:12
Благодарение!!! :h: :d_s: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Таля
# Таля 24.12.2018 18:54
:f32: БлагоДарение! :f32:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 24.12.2018 20:25
БЛАГО ДАРЮ! :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 24.12.2018 21:18
БЛАГОДАРЮ, АЛЛИЛУЙЯ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ!!! :h: :h: :h: :s1: :d_s: :s1: :medved: :s1: :f25: :f25: :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ 25.12.2018 00:05
:f6: :f32: :f6: :f32: :f6: :f32: :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 25.12.2018 00:32
Blagodarenie!:h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить