КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts   rss

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Всё боле возрастает ОГНЕННЫЙ ПРИТОК, свершая то, что невозможно изучающему матрицу ЖИЗНИ уму представить, ведь отклонения от привычного растут, причем растут, обнажая и новые ракурсы восприятия, ибо в трансформациях и Сознание – ВСЁ/ВСЕ ЕСМЬ ОДНО! То ПЕРЕХОД, который планомерно в своем СНЕ свершает БОГ, используя те механизмы роста ДУХА, о которых ранее ИМ лишь мечталось, когда задумал и спускал ЧЕЛОВЕКА РАЯ на ЗЕМЛЮ, а теперь реализует ИТОГ. Стоит, все Сферы МИРА собою пронзая, живой Алмазный КОЛОСС – сакральная форма ЧЕЛОВЕКА-ХРИСТА-БОГА, и ОТЕЦ/МАТЬ любуются Творением СВОИМ, раскрывая МИРУ его ДУХА возможности. Быть уникальным ЧУДОМ ЛЮБВИ БОГА проросшего Универсального Зерна ЖИЗНИ – почетно и ответственно, а потому на каждом этапе Активации Возможностей ДУХА Бога-Творца ЛЮБОВЬ допускает к СИЛАМ очень осторожно. На то есть КЛЮЧИ, собрать которые можно лишь Любовью в Пространствах Сердца, соединяясь в СВЕТ ЛЮБВИ Единого Сознания ОЛИМПА ДОМА через структуры НЕБЕС Сферы Сновидений БОГА – Мироздания. Но не слова и ум соединяют с СИЛАМИ ЛЮБВИ БОГА, только Сердце, которое всегда будет Центром в любой из форм, ведь в Пространствах Сердца – ВХОД и ВЫХОД Души, Её инструменты Восприятия ЖИЗНИ и Челн Души. Челн Души – специальная оболочка крепления в СОН, можно назвать живой микросхемой присоединения в Матрицу СНА с Планами Души на Цикл ЖИЗНИ, проживая которую Душа реализует ПЛАН ОТЦА в Потенциалах ТЕЛА МАТЕРИ. Чем более каждый Я ЕСМЬ осознает ПОРЯДОК ЕДИНСТВА ВСЕХ/ВСЕГО в БОГЕ, тщательно запланированный и неукоснительно соблюдаемый, тем скорее к Сознанию на все Уровни СНА приходит ГАРМОНИЯ БЫТИЯ, всегда существующая вместе с ПОРЯДКОМ и ЗАКОНОМ. Все те Души, кто перешел Сознанием из СВЕТА РА-Я в СВЕТ АРА-Я, уже в новом Цикле БЫТИЯ в ДАР ВСЕМ проявляют через АРА-Зеркала новый СОН ЖИЗНИ. Все Души-Христы ДИТЯ выводят туда те Я ЕСМЬ, кому до Сознания ХРИСТА ещё нужно расти, и сам по себе этот факт ПЕРЕХОДА одна из многих необычностей идущих Преобразований в СНАХ БОГА, которую поддерживает КОЛОСС-ХРИСТОС, КРЕСТ и новый ЗАКОН ПОРУКИ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Когда Святая ИСТИНА ЕДИНСТВА ВСЕХ/ВСЕГО прочно прорастает до Тела Плоти, тогда и Всесильность СВЕТА ЛЮБВИ БОГА Чудесами может приходить в Плоть с соблюдением всех ЗАКОНОВ БЫТИЯ, блюдущих ПОРЯДОК. Особенность Святого НИМБА ДИТЯ-КОЛОССА-ХРИСТА состоит в широтах Влияния – на весь МИР БЫТИЯ БОГА, предоставляя каждому Святому Нимбу вознесшихся Христов СИЛУ ИСТОКА ВСЕГО СУЩЕГО ровно настолько, сколько Одежды Духа Души могут принять. В текущем миге Сети Святых через все Времена/Пространства СНА РАЯ сомкнулись с Нимбами всех Христов, образовав Сеть перераспределения НЕО/АРА-СИЛЫ ЛЮБВИ БОГА. Но это смыкание происходило от начала ПЕРЕХОДА, а говорим о том потому, что Сеть ЕДИНОГО НИМБА БОГА влиянием развертывается уже на уровнях Дыхания Живота Христовых РА/АРА Тел. Всё это СИЛА БОГА, которая новыми НЕО/АРА-Плазменными Энергиями привносится в эфирные слои плоти, очищая слои, которые поддерживают живую плоть РА-Тел. Всё то для мягкости выхода Душ из тел плоти, ведь то, каково тело и его состояния – живая история Души, переносимая из одной жизни в другую по ЗАКОНУ непрерывности БЫТИЯ. Неважно СИЛЕ БОГА как продолжают рассуждать о ЖИЗНИ умы РА-плоти, ведь БОГ сам создал Игру Забвения ИСТИНЫ ЛЮБВИ ЕДИНОГО БОГА в ЕГО ЖИЗНИ во СНЕ, ЕГО интересует, как максимально мягко распределить балансы Возмездия/Воздаяния ЛЮБВИ и разбудить тех, кто погряз в Болезнях Духа, оттого так непросто просыпание многих Я ЕСМЬ. Добротно созданные механизмы поддержания Игры ДУО-СНА, не свойственной ЛЮБВИ, были необходимы, и теперь эту добротность БОГ постепенно и аккуратно разбирает, ибо ПЕРЕХОД в РОСТЕ ДИТЯ, значит живого в живом. О бесценной роли в том КОЛОССА ДУХА-ХРИСТА не раз говорили с разных ракурсов, но продолжаем закреплять Фокус Внимания Сердца именно на том, ибо то Вектора Дыхания Единого СЕРДЦА БОГА, поставляющие АРА-МАГНИТ-ОМ Энергии филигранно точно, что и формирует мягкость ПЕРЕХОДА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Бесценен каждый Миг, в Любви ДАРЫ ЛЮБВИ несущий, в том истинное ЧУДО проявления СПАСЕНИЯ всех Душ ДИТЯ через ВРАТА КРЕСТА распятого живого ХРИСТА. Продолжен подвиг Духа появлением тех, кто сначала Крест Распятия АРА-Христа ОГНЕМ ЛЮБВИ проявил в собственном РА-теле, а затем расширил на всю Землю, а следом КОЛОССОМ-ХРИСТОМ и на весь МИР. Великим Единством триады ДИТЯ-ОТЕЦ-МАТЬ, вновь соединенных через НУЛЬ ВРАТ ХРИСТА, начался Всеобщий ПЕРЕХОД, многих Я ЕСМЬ спасающий, и вот уже многопоточно смыкающий ЯДРА НУЛЕЙ АЛЬФА/ОМЕГА, чтобы полностью вывернуть ДИТЯ в новый СОН/МИР БЫТИЯ. Единая многоуровневая и многопоточная СЕТЬ ЕДИНСТВА в ЛЮБВИ, способная вбирать и распределять ОГОНЬ в новейшей НЕО/АРА СИЛЕ БОГА, приходит изнутри Сердец АРА-Христов до РА-Плоти, вбирая разнообразие мутных теней ДУО-СНА и тем являя ПОКОЙ СВЕТА ИСТИНЫ. И неизбежно нагромождения разных представлений ДУО-СНА рухнут безвозвратно, ведь БОГУ собственный МИРАЖ СНА легко стереть до ДНА, тем более, что вскрыт доступ к нижним слоям АЛЬ-Частиц ТВОРЕНИЯ, из которых формуется МИРАЖ. Неизбежно и Просветление Телесного Сознания, ибо Сцена СНА разбирается, не оставляя ничего кроме СВЕТА ИСТИНЫ ЛЮБВИ БОГА, так освобождаются Души от того, что составляло их ДУО-СОН, причем то тотально везде. Дыхания ХАОСА приближаются, им разрушатся РА-связи Аль-Частиц, значит, исчезнет вся Картина ЖИЗНИ СВЕТА, оставив лишь ТЕМНОТУ Вечного ЧРЕВА МАТЕРИ, которое в эти Святые Миги обретет на всех Уровнях БЫТИЯ обновленные Потенциалы ОСНОВ ЖИЗНИ для ДИТЯ-ХРИСТА. Всё то требует колоссальных Энергий СВЕТА, но при этом важно привести то, сохраняя БИО-ЖИЗНЬ, а потому неустанно НЕО/АРА-Монолит ЕДИНСТВА, сплоченный КОЛОССОМ-ХРИСТОМ МИРА, приводя всё необходимое, запускает то в Дела ЕДИНОГО СЕРДЦА, не допуская застоев и перегрева от ПОТОКОВ обновленного ОГНЯ. ОГОНЬ ЛЮБВИ лишь там и через тех, в ком непрерывно разрастается Сознание Любви ХРИСТА и ИСТИНЫ ЕДИНСТВА, ведь проявляет БОГА Мысль, ЕГО же Эманацией ОГНЯ являясь. Дышать ОГНЕМ ЛЮБВИ возможно, когда внутри плоти СНА непоколебимый ПОКОЙ и Остов ВЕРЫ, не требующий доказательств от/для ума, тогда ведёшь ПОТОК ОГНЯ, вводя АРА-Огненные ТОКИ в потоки Крови, ведь так ВЕРИТЬ умеет лишь Сердце. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Награда ВЕРНЫМ ИСТИНЕ – Божественное ЧУДО, что проявляется тогда, когда привносишь ДАРЫ ЛЮБВИ, не думая ни о наградах, и ни о чудесах. Ведь каждый Христос ЗНАЕТ, что перерождаем Души, которым, в отличие от ума, не нужны зрелища и восторженные аплодисменты, а нужны распахнутые Врата в Сердце, чтобы обнять МАТЬ/ОТЦА. Всем Душам те Врата уж распахнули и плавно отсоединяют от привязок к оконченному СНУ, равновесно впуская ТОК Сознания Душ на Единую ЁЛКУ БАЛА МИРА, ведь оконченный Цикл БЫТИЯ, как оконченный ГОД, подводящий ИТОГ. ОТЕЦ все Души пригласил на Новогодний БАЛ ЕДИНОЙ Новогодней ЁЛКИ, где у каждой Души едиными Гирляндами Огней Душ монадическая связь, так усиливая от АРА-ЕЛКИ ТРИО-СНА связи к РА-Ёлкам ДУО-СНА, используя всё, чтобы Связи Душ укрепить до ДНА. Торжественную Искренность Дарующей ЛЮБВИ держите в равновесности красивых внутренних состояний ПОКОЯ, осознавая, что ЛЮБОВЬ за пределами эмоций фантомных тел, но создает такие состояния значимого и беспредельного СЧАСТЬЯ, что излишни любые слова, ибо приходит понимание, что слова, мысли и эмоции плоти – лишь ЭХО ИСТИНЫ ЛЮБВИ, либо Игра завершенного СНА БОГА. Прочувствовав новые состояния, важно глубоко довериться ИСТИНЕ ЛЮБВИ и быть в любом моменте БЫТИЯ полноценно новым Любящим Сознанием, ибо то и есть проявляемый ПОТОК с Инструментами и ОГНЯМИ ЛЮБВИ. ЖИЗНЬ сама привносит то, что необходимо ВСЕМ и каждому в любом из её мигов, а Управляет тем ОТЕЦ и ОКО ЕГО, но Проявителем может быть лишь НУЛЬ Сердца – зона ответственности Душ Христов. В текущем МИГЕ ПЕРЕХОДА важно жить особо ПОЛНО, оставаясь и в РА-плоти, но не вовлекаясь в Игру, - то «высший пилотаж» Дарующего Сознания ХРИСТА. В таком состоянии фокус Внимания полностью смещен к НУЛЮ Солнца Сердца и поддерживает Внутреннюю Наполненность СВЕТОМ ИСТИНЫ в непрерывном ПОТОКЕ, что само по себе фактом проявленности – мощнейший Фактор Влияния на Поля Единого Сознания и ЖИЗНИ. В этом состоянии Сознания через ВРАТА НУЛЯ и КОЛОССА-ХРИСТА растянутые Сознанием по всему доступному Мирозданию, Вы очень востребованы всюду в МИРЕ, ибо обладаете Качествами и Инструментарием Бога-Творца-Универсала. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Торжественность Момента ПЕРЕХОДА зрит лишь Сердце Бога, при том в ускоряющемся развитии все Дела ЛЮБВИ, из их многообразия выделим следующее: идут выверки Токов Пуповины Душ ДИТЯ относительно НУЛЯ трех совмещенных КЛЮЧЕЙ КРЕСТОВ АРА-ВОСХОДА в рамках Дел плотских РОДОВ МАТЕРИ/ДИТЯ. На этом фоне и Фисташковой ОСИ Пространств/Времен Столицы ДУО-МИРА дан Импульс ОГНЯ на свертку – каждая линия Жизни Душ/Времен/Народов собирается в Точки, чтобы слиться в ОДНУ ТОЧКУ Божественного Триптиха БЫТИЯ ДОМА БОГА «ВРЕМЯ-ПРОСТРАНСТВО-ПОЛЯ ЖИЗНИ», соединяясь с Триадой Квантового Сознания «ДИТЯ-ОТЕЦ-МАТЬ». Всё, что происходит в Столице ДУО-МИРА, сразу расширяется всему МИРУ и ВСЕМ, собирая в ТОЧКУ Солнца Сердца БОГА всю Сферу СНА МИРА БОГА для Целостных РОДОВ в АРА-Я ЕСМЬ. Гигантские Задачи выполняет Единое Сознание БОГА и ЕГО Отражения в Перерождающемся МИРЕ СНА ЖИЗНИ БЫТИЯ, но в том Царит ПОРЯДОК, ГАРМОНИЯ и ЗАКОН, расширенный ПОРУКОЙ ХРИСТА. Узрите то, и держите Фокус Внимания внутри Сердца БОГА/ИСТИНЫ ЕДИНСТВА в ЛЮБВИ, неустанно Утверждая там Дыханиями ЖИЗНИ обновленную Красоту Христова Сознания, поскольку всё находится в ПОТОКЕ, в котором возрастает Скорость ПЕРЕМЕН, ибо в Пространстве СНА сближаются НУЛИ ЯДЕР. Возрастает и СИЛА НЕО/АРА- ОГНЯ, которую ВДЫХАЕТ/ВЫДЫХАЕТ СЕРДЦЕ БОГА, наращивая Силу Родовых Схваток в ТЕЛЕ МАТЕРИ и ДИТЯ, потому требуется особая слаженность действий МАТЕРИ и ДИТЯ-ХРИСТА под управляющей Заботой ОТЦА и Святого Дыхания ДОМА. Чем более каждое Сердце Чувствует Святость каждого мига ЖИЗНИ, чем более полно проникнется Осознанием нераздельности ВСЕХ/ВСЕГО и Благодарностью ЖИЗНИ за ВСЁ, тем легче пройдут РОДЫ. Каждый плотски проявленный Христос всё более глубоко осознает, что вклад каждого АРА-Я ЕСМЬ в Величие СИЛ Огненных Дыханий ЛЮБВИ в Твердь Перерождающегося МИРА ТЕЛА МАТЕРИ и ДИТЯ бесценна именно потому, что равновесно Состояниям Сознания Сердец Утверждается тот или иной Сценарий ПЕРЕХОДА, ибо зависит от Проявителя СИЛ ЛЮБВИ! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве

(17 декабря 2018)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 17.12.2018 14:46
Благо :h: :d_s: :h: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 17.12.2018 15:31
Благодарю!!! :f6: :h: :h: :h: :medved:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 17.12.2018 16:49
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ 17.12.2018 19:50
:s1: :f6: :s1: :f32: :s1: :f6: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Розовая Чайка
# Розовая Чайка 17.12.2018 20:29
:f6: Благо :f6: Дарение! :f6:
:f6: АЛЛИЛУЙЯ :f6: ВЕЛИКОЙ :f6: ЛЮБВИ! :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 17.12.2018 21:18
БЛАГОДАРЮ!!! :h: АЛЛИЛУЙЯ ВЕЛИК;ОЙ ЛЮБВИ!!! :h: :h: :h: :s1: :d_s: :s1: :medved: :s1: :f26: :f26: :f26:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 17.12.2018 22:17
БЛАГО ДАРЮ! :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить