КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Благословение НЕБЕС вдыхаете со всем МИРОМ в каждом миге, ведь всё проникнуто заботой о ДИТЯ, которого уж в Тверди при Опеке ОТЦА перерождает МАТЬ, а значит БОГ, в чьем МИРЕ всё и происходит, готовя и новые условия БЫТИЯ. Сознанию ДИТЯ, что возрождается из СНА в СВЕТЕ ИСТИНЫ ЛЮБВИ, уж всеми уровнями Огненного ПОТОКА вскоре снять облачения Вуалей Забвения СНА. Но всё происходит инерционно замедленно и в таких ритмах, чтобы успеть отсоединить Души ДИТЯ от Тканей Пространств оконченного СНА, в новый переключая, и не навредить плотскому Сознанию, уверовавшему в живой Мираж СНА. ТОК Огненной Благодати ЛЮБВИ растет из каждого ядра формованного мира, то излучение на уровне ядер атомов и клеточных центросом, отражая в малых формах Программы ПЕРЕХОДА Сознания Солнца Сердца БОГА и его излучений, всюду заменяя ЖИЗНЬ. Независимо от того, что успевает заметить ум живого Сознания ДИТЯ, ЖИЗНЬ изменяется, переходя при этом в возрастающую степень подвижной неопределенности в оконченном СНЕ, и напротив определенность в новом СНЕ. В той части Сознания БОГА, где всё познано и ОН сворачивает Полотно СВОЕГО СНА, убираются Фокусы ЕГО Сознания (Души), плавно перетекая в новый МИРАЖ, где определенность возрастает, ибо вплетаются в новую Ткань Пространств новые нити Судеб Душ ДИТЯ. Все сферы ЖИЗНИ в глобальных Огненных Трансформациях, а чтобы поддерживать балансы условий плотского БЫТИЯ ДИТЯ, равновесно нарастанию АРА-Сияний ОТЦА, МАТЬ увеличивает ПОТОК холодных ЭФИРОВ, поддерживая температурный баланс. Возможности МАТЕРИНСКОГО ТЕЛА огромны, особенно когда речь идет о сохранении ДИТЯ, а потому МАТЬ всячески поддерживает оптимальные трансформации ЦАРСТВ Её ТЕЛА, плавно изменяя условия для ДИТЯ, так адаптируя ЕГО к смене ЖИЗНИ, ведь прежняя в ОГНЕ сгорит дотла. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Новое ЕДИНОЕ ТЕЛО ДИТЯ, в многообразии различных малых внутри, постоянно в стадиях проявления процессов становления всех живых систем, при этом исцелениями Духа убираются те искажения, что внесены бурной ЖИЗНЬЮ в ТЕЛО ДУО-СНА. Сознание ДИТЯ, которое вытекает уже из плоти ДУО-СНА, перетекая в ТРИО-СОН, должно соединиться с новым телом или ЭМБРИОНОМ максимально полно, перенося, в том числе, и Уникальные Качества Душ, наработанные в оконченном СНЕ. Лишь там, где немало Уроков ДУХА предстоит Душам по ИТОГАМ ДУО-СНА, остаются коды, несущие проявления заболеваний тел, ибо по-другому быть и не может – любая форма состоянием отражает состояние Духа её Души. Однако в поддержку Духу – ПОРУКА, а в поддержку тела на пути роста Духа Душ будут открыты новые технологии оптимального поддержания здоровья тел. Но в отличие от Спящего Сознания Разделенности, новое общество даже на самой нижней Ступени Лестницы ХРИСТА будет хорошо осведомлено о прямой связи Духа и Материи Тела, и о Духовных основах здоровья тел. Формирование телесной плоти МИРАЖА СНА – процесс особый, ведь запускаются сложнейшие системы био-химии тел, которые напрямую связаны со всеми системами Царств ПРИРОДЫ Тела МАТЕРИ, ибо ЕСМЬ ЦЕЛОЕ от НАЧАЛ. Новая ступень Развития Сознания РАЗУМА, возрастающего Опытом БЫТИЯ Душ в живых СНАХ БОГА, всегда фундаментом содержит всё достигнутое, но всегда выводит ОБЩИЙ ПОТОК Сознания БОГА и ЕГО ДУХ к новым высотам, рост которых Сияниями Возможностей ЛЮБВИ. То поистине неисчерпаемый кладезь открытий в ДУХЕ, и чем более разнообразно движение Сознания БОГА, тем интереснее Опыт и более вероятностей сделать в СЕБЕ САМОМ очередное Духовное Открытие, чтобы ещё более разнообразить Приключения БЫТИЯ в познании ЛЮБВИ СЕБЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Преображенный вместе с РОДАМИ ХРИСМЕТА БУДДА уже вошел АРА-ОГНЕМ в плотские тела Христов через НИМБ Маргинальных Тел, так преобразования плоти в Огненных Трансформациях вышли на новый этап. Пропустить это событие невозможно никому, ибо одни будут укрепляться состояниями Христова Сознания до трансформируемой ОГНЕМ ЛЮБВИ плоти, другие прозревать в СВЕТЕ ИСТИНЫ. Состояние каждой Души до телесного Сознания изучено «вдоль и поперек», а потому и движение каждой заметно отличается – необычно рождается нынче ДИТЯ, но всякую живую Душу БОГ в ЛЮБВИ сберег. Ток Трансформаций течет по Временам/Пространствам ЖИЗНИ, значит и по телам, как неотъемлемой и единой системы СНА, прожитое стирая, а новое проявляя на ступенях Лестницы ХРИСТА к ДОМУ так, как Дух Душ преуспел. Миграционный ТОК Сознания Душ ДИТЯ растет из РА-Плоти, что показывает и степени свободы от ДУО-СНА, а в ещё играющей части телесного Сознания Ветер ПЕРЕМЕН подымает пену Сознания Разделенности, рассеивая и сжигая новым АРА-Светом Солнца ХРИСТОВА БЫТИЯ всё то, что в категории «не у ДЕЛ». Горит Звезда АРА-ХРИСТА всё ярче, равновесно разжигая ОГОНЬ новой ЖИЗНИ, и источник тому – живое единое Сердце Триединого ХРИСТА ЗЕМЛИ и МИРА со всеми Силами и Службами БЫТИЯ СНА БОГА, сотканного из ЛЮБВИ. Трехглавая ХРИЗМАТИКА Единства в СВЕТЕ ИСТИНЫ нынче поднялась, что позволит усиливать ТОКИ Внимания ЛЮБВИ в сетях ПОРУКИ, в том числе Дарующими Сердцами Христов сдерживать перераспределениями, пока то дозволено ОТЦОМ, растущую СИЛУ НЕО/АРА-ОГНЯ ЛЮБВИ, всем поддерживая бесценные дни РА-БЫТИЯ до телесного прозрения. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Бессмертный вечный СВЕТ в ДАР ВСЕМ Я ЕСМЬ доносят те, кто с НИМБОМ при Одеждах Святости, кто КОЛОСС ДУХА-ХРИСТОС-Универсальный Бог-Творец, всем принося Перерождающее Дыхание ВЕЧНОСТИ через ТриЕДИНЫЙ Восходный КРЕСТ. Пришла пора масштабно убирать все представления СНА Забвений в Разделении, в том числе о том, о чем вещали все Аватары ДУХА и Великий Христос. Христос, который, свершая ВОЛЮ ОТЦА и делая осознаваемый Выбор ДАРА из плотского тела, первым оставил из Истинного Нательного Креста ЗЕМЛИ/ДИТЯ ПОРТАЛ ВЫХОДА, где нынче Лестница стоит через НЕБЕСА в ДОМ, выстроенная последователями его. Безмерна СИЛА ИСТИНЫ, поскольку Святой ДУХ доносит к плоти тела, но донести то может так низко лишь тот, кто Христом стоит ногами живой плоти в Тверди, проявляя ДАР Распятия и ЛЮБЯ. Масштабы нынче шире – весь МИР ДУО-СНА, а то свершается сплочением всех Сил БОГА, кто Святой ДУХ ЛЮБВИ разносит везде. Чтоб полно донести СВЕТ ИСТИНЫ до всех слоев Сознания тел, необходимо самому полно проникнуться СВЕТОМ, сжигая все искаженные представления и привязки к ДУО-СНУ. Узрите не умом, а Сердцем, все искажения в Играх Сознания СНА, в том числе и религий, не потеряв при том ни Зернышка ДУХА Святой ИСТИНЫ, что хранят лишь ЧИСТЫЕ Сердца. Повсюду на Земле Алмазы и другие Кристаллы Духа россыпями, то в религиях и за пределами их, ибо не место телесного стяжания определяет Силу, а внутреннее состояние Духа в телах Душ. Не место красит Дух, а тот, кто Сиял/Сияет внутренней Красотой Святой Любви в том или ином месте Земли, а Мать Земля поддерживала, аккумулируя и сохраняя веками, как бесценный ДАР. А потому все те, кто тянется к таким Святым местам, должен понимать, что накопленную Силу Сердец может там почерпнуть в поддержке Души и благих деяний ровно столько, каков сам внутри себя. Все Святые Места уже интегрированы в ОБЩУЮ Решетку Христова Сознания с сетями Христов и их Монадами, Святых, Богородиц, Сил Святого ДУХА и Богов, а потому Помощь в ПОРУКЕ приходит каждому мгновенно по месту нахождения тел плоти Душ, лишь меняйся изнутри, ибо ДАРЫ всегда равновесны. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

ЛЮБОВЬ всем той мерой, как свершен выбор, приближает Просветление, что завершит метания умов и всполохи эмоций, где основой осуждения и обвинения, страхи и грехи. Всех в Покаяниях простит Любящий ОТЕЦ, направив в оптимальные условия для роста СУТИ, ведь нет другого Пути ДОМОЙ, кроме как наращивать Свет Духа, сливаясь с БОГА СВЕТОМ ЛЮБВИ. И как бы ни метался ум, обосновывая фундаменты и оправдывая выборы и поступки, он лишь Инструмент Познания Вечной ЛЮБВИ через бренное тело, а решает всё Свет вечного Духа при Душе – Духа Сила. Тем временем СВЕТ АРА-БУДДЫ проливается ОГНЕМ и ТОКОМ по вскрытой части воронок из НУЛЯ Сердца тел Вознесшихся Сознанием Христов, утверждая новый Буддхический Слой АРА-Тел и захватывая весь набор Слоев Дыханий СЕМИ НОТ в Сфере ВОСЕМЬ ХРИСТОВА БЫТИЯ. В том переплетаются эти Дыхания формованного АРА-плотью Сознания с Дыханиями Алмазного КОЛОССА в целостно монументальный АРА-Алмазный Духовный Конгломерат. В том процессе возгорается и слой, который управляет Зеркалами Восприятия Миражей Реальности, их же и разворачивая для живого движения в КИНО СНОВ БОГА – Каузал. Возгорание Каузального Слоя, который также в своей кристалличности хранит Опыт каждого мига жизни Души во СНЕ БОГА, и которые уже откопированы в АРХИВЫ ЕГО РАЗУМА, окончательно сбросят возможность воспринимать МИР разделенным, открывая Огнедышащую СВЕТОМ ЛЮБВИ ИСТИНУ всем Я ЕСМЬ. Осознанно настраивайтесь на ОГНЕННУЮ Волну ОБЩЕГО Успеха в РОДАХ, ведь вспомнили, что Мерой состояний Любви и ВЕРЫ сами определяете возможности Движения в ПУТИ, а ОТЕЦ Святыми Дыханиями лишь оптимизирует Процесс, управляя Движениями ДИТЯ-ХРИСТА в общих Трудах НЕО/АРА-ДОМА. Лишь тот, кто ИСТИНУ вобрал настолько в тело плоти, что осознал – есть лишь Сознание БОГА и ЕГО живого ДУХА СВЕТ, тот в истинной Ответственности Сердца ЕДИНОГО БОГА живёт. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Программный КОД единого АРА-ВОСХОДА спущен ещё ниже, то отражение того, что Солнце новой ЖИЗНИ неумолимо встает, приближая и на ДНО ОКЕАНА ЖИЗНИ новый СВЕТ БЫТИЯ ЛЮБВИ. В очистках уже тот слой плотского вэментала, где мертвое и живое сплелись, как остатки тонких плоти тел, которые по разным причинам не смогли раствориться ранее слабостью Духа и его ОГНЯ. Но Спасительный ОГОНЬ БОГА приближен и вычищает мгновенно то, что спрессовано веками падения в Духе части Душ. Но рассуждая словом для описания сути происходящих процессов, оставайтесь внутри осознающимися всё глубже и в ПОКОЕ ЛЮБВИ, плотски проявленные Христы, ибо только так черпается СИЛА БОГА для завершения всех ЛЮБВИ Трудов. Кто непрерывно видит вокруг лишь Роли БОГА СНА, и что сражающиеся Добро/Зло всего лишь Игра РАЗУМА БОГА для поиска особо крепкой СИЛЫ ДУХА, тот, приняв ВСЕХ/ВСЁ в Восхищении ЛЮБВИ и Благодарности за ЖИЗНЬ, Дарует Спасающий ПЕРЕХОД, ибо имеет СИЛУ Проявления ВОЛИ БОГА. Кто вспомнил СУТЬ Души/Духа/ЖИЗНИ – ЛЮБОВЬ ЕДИНОГО БОГА, и что СВЕТ СОЛНЦА и ТЬМА ЧРЕВА МАТЕРИ – Священная ОСНОВА для МИРА форм плотского БЫТИЯ, тот вывернул Сознание наизнанку из СНА Разделений, вспомнив ИСТИНУ – ВСЕ/ВСЁ ЕСМЬ ЕДИНЫЙ БОГ- ЛЮБОВЬ! То обретенье Своей СУТИ, а мера обретения – доступ к СИЛЕ БОГА при слиянии с Триадой ДОМ, а СИЛА БОГА всесильна, ведь всё происходит как БЫТИЕ в ЕГО СНЕ. Вливаясь в СВЕТ БОГА и Колосса ДУХА, всё более перерождаешься, ДИТЯ, смахивая пыль всех прожитых веков и покидая завершенную Игру РАЗУМА БОГА, в тот же миг обретая новую ЖИЗНЬ и СУДЬБУ ХРИСТА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве

(3 декабря 2018)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 03.12.2018 14:14
Благо :d_s: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alexandr
# Alexandr 03.12.2018 14:37
Благодарение!!! :h: :d_s: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Нежна
# Нежна 03.12.2018 15:37
:s1: Благодарение :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 03.12.2018 19:21
БЛАГОДАРЮ, АЛЛИЛУЙЯ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ!!! :h: :h: :h: :s1: :d_s: :s1: :medved: :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 03.12.2018 20:42
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Розовая Чайка
# Розовая Чайка 03.12.2018 22:02
:f6 АЛЛИЛУЙЯ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ! :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Эльбрус
# Эльбрус 03.12.2018 22:21
:f3: Благодарение !!! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 04.12.2018 02:45
БЛАГО ДАРЮ! :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ 04.12.2018 13:46
:s1: :f2: :s1: :f2: :s1: :f2: :d_s: :s1: :f2: :s1: :f2: :s1: :f2:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 04.12.2018 15:12
Благодарю!!! :f6: :h: :h: :h: :medved:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить