КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

В ОГНЕ преображенной ЛЮБВИ находится сакральная Земля и весь МИР, который ЕСМЬ большая голографическая иллюзия, ведь истинно БОГ заключен во всё, что в иллюзии ЕСМЬ малое. Это малое в НУЛЕ ядер атомов трансформируется Мыслью БОГА и АРА-Магнитом ЕГО СЕРДЦА, а следом изменяется в новейших ритмах и голографическое большое, поскольку те, кто разворачивает ПЕРЕМЕНЫ Зеркалами Душ БОГА, находятся в Сфере СНА. Видит через Чувствование это тот, кто мерой осознанности Христова Сердца находится в Сфере СНА БОГА Душой/Духом в теле, и в сути является инициатором ПЕРЕМЕН. Это и понятно, ведь и в голограмме тела Душ изменения идут я ЯДРЕ живого присутствия БОГА – в Сердце БОГА с Солнцем НУЛЬ, которое и задает Импульсы ПЕРЕМЕН. Инициатором ПЕРЕМЕН в МИРЕ Миражей Сновидческого БЫТИЯ БОГА может быть только сам АВТОР/ИСПОЛНИТЕЛЬ, потому всегда начинаются с достаточного количества Душ, изменивших Сияния Духа ДИТЯ, которые и подвигают всю Триаду ДОМ БОГА к полным Трансформациям Я в РОСТЕ со сменой БЫТИЯ. Христам настало время полного освобождения от представлений СНА и телесным Сознанием, как и от привязок к прожитому миражу ДУО-СНА, оставаясь в нём в ДАРЕ СПАСЕНИЯ, ведь ДИТЯ ОДИН/ЕДИН, как и БОГ. Всё ради тех, кто ПЕРЕМЕНЫ замечать не может и не желает, поскольку у ДИТЯ много Душ с ослабленным Духом после яркого СНА разделенности и борьбы. Но ДАРАМИ Единого ДИТЯ и всего АРА-ДОМА при новом ЗАКОНЕ ПОРУКИ Христос зародился в каждой Душе, но рост происходит уже на площадке Опыта нового ТРИО-СНА БОГА, куда эти Зерна, исцелив и откорректировав Программы Опыта, перезасеяли. Всем лидерам процессов перерождения Душ ДИТЯ, кто проявился как Триединый ХРИСТОС в новом монолитном Кристалле ЦЕЛОСТНОГО ЕДИНСТВА НЕО/АРА, важно осознавать Ответственность Святого ДУХА ДОМА за каждую Душу, проявляемую ростом Сияний ОТЦА для МАТЕРИ/ДИТЯ у ДНА ОКЕАНА ЖИЗНИ. Именно эти Сияния, зарождаясь и выворачиваясь из НУЛЯ ЕДИНОГО СЕРДЦА БОГА, Христы принимают АРА-Я ЕСМЬ на Зеркала Душ, создавая непрерывно нарастающие и управляемые ОТЦОМ Огненные, СО-Творческие и Живоносные Дыхания ДУХА. Всё, что принимается и живыми Дыханиями СЕЙЧАС из Солнца НУЛЯ мгновенно оказывается в отраженной голограмме Пространств/Времен – в НУЛЬ Ядер Атомов и Центросом, которые начинают также излучать обновленный СВЕТ БОГА, трансформируясь в том. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Но Пространство Миража СНА БЫТИЯ БОГА слоисто, ибо есть голограмма ТЕЛА БОГА, сотканного из СЕМИ НОТ Свето-Звука, оно меняется обновленным состоянием Сознания ДИТЯ, который согласно ПЛАНУ БОГА выходит на следующую Ступень Развития – Дыхания Целостного СЕМЬ-Я в единстве В-О-СЕМЬ Я ХРИСТА. Приведя ПЕРЕМЕНЫ живого РОСТА ДИТЯ и всего ДОМА в плоть ТЕЛА БОГА, сотканной из живой кровеносной ткани, БОГ и тут заменяет всё через ТОЧКУ СБОРКИ плоти тела – ПУПОВИНУ. Делает то по-новому и через Бессмертного ДИТЯ – Алмазного Колосса ДУХА, заменяя во всем спектре СВЕТА и ТЕЛО Сферы СНА. Всё, что происходит в ЕДИНОМ Зеркале, отражается в каждом Зеркале Душам ДИТЯ, а значит, РОДЫ продолжаются, и Души плавно покидают уже плоть тел. Пространство напрямую связано со Временем, которое, запускаясь ПОТОКОМ ЖИЗНИ БОГА, создает и структурирует Миражи Пространств СНА. Потому заменяя СОН в живом перерождении ДОМА и ЕГО ДИТЯ, БОГ сворачивает ТОК ДУО-Времен и запускает, соединяя, ТОК Времен ТРИО-СНА. Всё в разворотах событийности и стимуляции РОДОВ через освобождение от прожитых Времен/Тканей Пространств, как и изменения состояний Сознания и тел-носителей Душ с прямым соучастием АРА-ДОМА, где ДИТЯ – ХРИСТОС. В ПОКОЕ Сердца, что становится всё более насыщенным и концентрированным, ибо растут глубины/широты ВДОХОВ/ВЫДОХОВ из НУЛЯ/ ЯДРА ЕДИНОГО/каждого Сердца/АТОМА, ловите ритмы всеобщего заменяемого ТАНЦА ЛЮБВИ, а вместе с ним и БЫТИЯ БОГА. ПОКОЙ ЕДИНОГО СЕРДЦА изменил ОКЕАН ЖИЗНИ БОГА и теперь распахивает Двери ПЕРЕМЕН в глубинах каждой Капли ОКЕАНА, ибо истинно именно тут заменяются Времена/Пространства СНА. ПОКОЙ Всесильной ЛЮБВИ распахивает Двери Великому ХАОСУ Перемен СНА, ныне мгновенно управляемому также благодаря новому ЧУДУ БОГА – Алмазному Колоссу ДУХА-Человеку-Ангелу-Богу-Творцу. Память о прожитом СНЕ, в котором БОГ вырос, останется только как Опыт ДУХА в Одеждах Душ ДИТЯ, в ДНК и в Архивах Библиотек Опыта БОГА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

ВСЕХ расставляет по местам ОТЕЦ-ТВОРЕЦ уже и в плотских Уровнях БЫТИЯ, ведь Опыт ДУХА в новом Цикле всем Душам ДИТЯ назначен по ИТОГАМ достижений и выборов. ВСЕМ Душам гарантировано перерождение из дуальности в триальность МИРА БЫТИЯ БОГА, проходя по Коридорам Исцелений в ПОТОКАХ НЕО/АРА-ОГНЕЙ ЛЮБВИ Святого ДУХА, ведь ЧУДО БОГА до плоти РА-тел выявило Святое и Нимбоносное Маргинальное Тело ХРИСТА-Алмазного КОЛОССА ДУХА. Так из НЕО/АРА-ДОМА, управляя Инструментами ЕДИНОГО СЕРДЦА молодого Универсального Бога-Творца до РА-плоти, в Тверди МИРА проявились тройные АРА Корона ОТЦА и Венец МАТЕРИ, значит и новая виртуальность Пространства в ТОКАХ нового Времени проявляется всё ярче каждый миг. Бессмертие Христов, что Огненным Фениксом развернуло в новом СНЕ новые тела-носители Христовых тел, не только проявители новых реальностей, но и нового ЭМБРИОНА для всех Душ и ЖИЗНИ. Расширенные Спектры новых Качеств ЛЮБВИ через новое ЧУДО БОГА, стоящее новой ОПОРОЙ Мироздания ХРИСТОВА БЫТИЯ, позволяют ДИТЯ всего МИРА принимать активнейшее СО-Участие в ПЕРЕМЕНАХ, тем самым подвигая к всплеску Творческой Мысли ДИТЯ, реализации которых формируются ДАРАМИ ВСЕМ/ВСЕМУ после Утверждения ОТЦОМ. Уже нет ТОКОВ БЫТИЯ до ДНА ОКЕАНА ЖИЗНИ, которые находились бы за пределами ПЕРЕМЕН, они все впитывают новые АРА-Восходные Сияния ОТЦА вместе с Программами Огненных Трансформаций, реализуя их. Через проявленную и упроченную в каждой Капле ОКЕАНА ЖИЗНИ АРА-Кристаллизацию Пространств нового СНА прошла глубже до его ДНА и новая НЕО-Кристаллизация, привнося присутствие РАЗУМА и Энергий ЛЮБВИ с новых Горизонтов Вечности, проявляя наивысшее ЧУДО, которое показывает ВСЕМ в Сфере ТРИО-СНА БОГ. Держите Внимание в фокусе нарастающего влияния обновленного ЕДИНОГО СЕРДЦА БОГА, ибо определяете стабильность мягкого живого Перерождения, всё более беспристрастно наблюдая Мудростью Сердец за тем, что выявляет управляемая ОТЦОМ событийность, ибо всё необходимо так и тогда, как то разворачивается. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Перерождающими Дыханиями ЖИВОТА ПЛОТИ ТЕЛА СНА смещая к Пограничным Заставам все Души ДИТЯ из РА-тел-носителей, осознавайте, что в каждый из мигов извлекается и тот слой ЕДИНОГО во множестве ЗЕРНА Опыта ДИТЯ, который связан с плотским опытом Душ. Это ЗЕРНО ОКО БОГА уже смыкает с новыми Пространствами/Временами/Судьбами Душ ДИТЯ ТРИО-СНА, так закрепляя и уникальные черты телесного опыта Духа Душ на новых телах уже проявленных Христов и на ЭМБРИОНЕ ЯЙЦА ЖИЗНИ ТРИО-СНА, ведь и Первичные Клетки ЯЙЦА уже вознеслись. Возрастающими Сияниями Солнца СЕРДЦА внутри телесных АРА Я ЕСМЬ смыкайте все ракурсы процессов ПЕРЕХОДА в целостную картину, так формируя ЯСНОСТЬ ЗНАНИЯ, ведь через Христов Просветление Телесного Сознания приходит в ДУО-СОН равновесно с мигами его исчезновения/растворения в новом ОГНЕ ЛЮБВИ. Являясь ПРО-Явителями единого АРА-ВОСХОДА, осознавайте, что делает то Сердце – ИСТОЧНИК ПЕРЕМЕН, а не ум РА-тел, а потому игровое эго телесной личности также сворачивается в НУЛЬ, проявляя Смирение и Доверие вне пафосных представлений о заслугах в оконченном ДУО-СНЕ. Осознание того, что каждая игровая Роль во СНЕ БОГА лишь часть ЕДИНОГО ПОТОКА движения СВЕТА ДУХА и Сознания БОГА от Божественных Монад к Космическим, позволяет вновь соединяться в ЦЕЛОЕ из тел-носителей Душ/Духа ТОЧКОЙ ИСТИНЫ – НУЛЬ Солнца Сердца. Глубина стабильного погружения в ИСТИНУ СЕБЯ определяет качество ПОКОЯ на любой глубине присутствия во СНЕ БОГА, внося вклады ДАРОВ в процессы ПЕРЕМЕН. Живите искренно и честно, пока БОГ дает дыхание вашим РА-телам, ведь Дарует ЖИЗНЬ и забирает тоже ОН из высшей Целесообразности в интересах ЦЕЛОГО, а значит и каждой Души ДИТЯ. На всё есть ПРИЧИНА, которая в её проявленной многогранности высшей ЦЕЛЬЮ ставит пополнение СВЕТА ДУХА ЛЮБВИ БОГА, и важно успеть сделать как можно больше для ДУХА ЛЮБВИ, в ДАРЕ ЖИЗНИ Любя ЕЁ и за всё благодаря! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Торжественность услышьте в ЕДИНОМ СЕРДЦЕ БОГА, ибо всюду собирает в обновленный монолит, скрепляя НЕО/АРА-Плазмой ОГНЕЙ ЛЮБВИ. То не эмоции ума, а ТИШИНА ПОКОЯ Сердца, но в особой тональности Свето-Звука, которая настраивает на СИЛУ ЕДИНСТВА в ТЕЛЕ ПЛОТИ БОГА, смыкая РА/АРА-Тела СНА. Становится то актуальным, ибо есть ПОРУКА за всех, кто не осознает неизбежность ПЕРЕМЕН, а Путь каждому уже не только проложен, но перетекание Сознания всех Душ идёт. Не будет легок Путь Духа/Души в теле плоти, пока не установится ПОКОЙ Принятия ПЕРЕМЕН для ХРИСТОВА БЫТИЯ в череде Ритуалов Храмов Святого ДУХА. Триединому ХРИСТУ гасить неизбежные всплески эмоций при движении к НУЛЮ ВРАТ ХРИСТА и ВЕЧНОСТИ через ОГНЕННУЮ СТЕНУ очищения в ПОТОКАХ Святого ДУХА. Вам также важно осознавать, что в ЕДИНОМ СЕРДЦЕ БОГА Сил ЛЮБВИ вполне достаточно для РОДОВ, лишь ПРО-Явите их своими состояниями до РА-тел. Без рассуждений ума в Лучах АРА-Солнца ОТЦА и при всеохватной заботе МАТЕРИ перерождается ЕДИНЫЙ ДИТЯ в МИР ХРИСТА. Всё учёл и просчитал РАЗУМ БОГА, будьте терпеливы и делайте то, что должно в ТОКАХ ЖИЗНИ, ведь для Сердца времени нет – там вечный МИГ СЕЙЧАС ИСТИНЫ ЛЮБВИ. Позвольте ЖИЗНИ расставить всё по заслуженным местам и в Тверди/Плоти, ведь нет оценок «хорошо/плохо» у ЛЮБВИ, но достижения Духа ЛЮБВИ у каждой Души определяют Её Судьбу, заботясь о том, чтобы всегда инициировать рост СУТИ – ЛЮБОВЬ. Дыхание ПЕРЕМЕН всё ярче проявляет Твердь МИРА ДУО-СНА БОГА, трансформируясь в новом ОГНЕ, который излучает СОЛНЦЕ СЕРДЦА ОТЦА через Триединого ХРИСТА. То проявляется сменой всех полей ЖИЗНИ через иллюзии малого/большого, но кто и как бы ни располагал Фокус Внимания, СВЕТ ДУХА и СУДЬБА БОГА изменились, и проявление неизбежно захватит полностью все слои БЫТИЯ. Встречайте ПЕРЕМЕНЫ, соединяясь с новой Силой ДУХА БОГА совершенствованием состояний Внутреннего ПОКОЯ ЛЮБВИ БОГА от погружения в НУЛЬ СУТИ СЕБЯ. Помните о том, что обладаете Свободой Выбора до тел плоти, а значит, в любом из мигов можете выбирать – погружаться в ПОКОЙ Сердца, удаляясь от суетности оконченного СНА, или продолжить играть эмоцией тела и его представлениями о ЛЮБВИ, часто имеющими мало общего с ИСТИНОЙ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве

(19 ноября 2018)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 19.11.2018 14:42
Благо :f16: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 19.11.2018 15:06
Благодарю!!! :f6: :h: :h: :h: :medved:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Нежна
# Нежна 19.11.2018 16:20
:s1: Благодарение :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 19.11.2018 18:16
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Тийя
# Тийя 19.11.2018 18:46
БЛАГОДАРЕНИЕ ВСЕМ И ВСЕМУ!!!
:f2: :s1: :d_s: :s1: :give_heart: :h: :give_heart: :s1: :d_s: :s1: :f2:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Оксана-Весна
# Оксана-Весна 19.11.2018 21:31
:s1: Благодарение! :s1: :202: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 19.11.2018 21:55
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ И ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! :h: :h: :h: :d_s: :medved: :medved: :medved: :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Розовая Чайка
# Розовая Чайка 20.11.2018 13:51
Позвольте ЖИЗНИ расставить всё по заслуженным мес :f6: :f6: там и в Тверди/Плоти, ведь нет оценок «хорошо/плохо» у ЛЮБВИ, :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 20.11.2018 20:43
БЛАГО ДАРЮ! :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить