КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3

Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

В очередном витке прошли ВРАТА подъема к НУЛЮ уже телесного выворота, к тому моменту завершилось выстраивание индивидуальных Дорог Сознанию и Духу каждой Души из ПУПОВИНЫ ДИТЯ, а то точка сборки ПЛОТИ ТЕЛА, Любимые, услышьте глубочайшее удовлетворение в Пространстве НЕО/АРА-Монолитного ЕДИНСТВА во ХРИСТЕ! Для каждого Я ЕСМЬ не один год выстраивается ДАР Возможностей, и каждый на сакральной Земле имеет право выбора в том. Этот выбор просто принимается, как данность, а спектр выборов очень разнится в ХОДЕ движения в новый СОН, при том что ЕДИНОЕ Сознание ДИТЯ-Колосса-ХРИСТА и АРА-ДОМА Дыханиями ОГНЯ Творят ЧУДЕСА. Единое Сознание АРА-ДОМА, где ДИТЯ уже ХРИСТОС, очистило практически всё, кроме небольших пятен на мутных Зеркалах Душ в ДУО, отсоединило от Пространств/Времен Души – все спасены и уже находятся в новых Ячейках СНА ХРИСТОВА БЫТИЯ. Завесы между ДУО/ТРИО СНАМИ изрядно истончились СВЕТОМ Восходящего АРА-Солнца ИСТИНЫ, который АРА-Христы неустанно ведут в ДАР всем, оставаясь в телах плоти. Но в священные миги РОДОВ Перерождения, когда к выбору Душ может/должно присоединиться и Сознание РА-плоти, отпуская Души на СВОБОДУ из Пространств ДУО-СНА, тела плоти многих боятся/не хотят/не могут оставить завершенный СОН, отчего горько плачут Души, зная о последствиях. Им хорошо известно, что при прохождении ОГНЕННЫХ ВРАТ ВЕЧНОСТИ телесный Опыт слабого Духа разрушится на фрагменты, и чтобы эти фрагменты собрать придется потратить тысячи лет нового созидательного Опыта при Христовой ПОРУКЕ, в слоях АРА-ХРУСТАЛЯ взращивая Христов, чтобы уже новыми достижениями Духа восстановить целостность Одежд Души. В ПОРУКЕ в ДАР всем Душам, потерявшим часть или все Одежды Духа, которые появились у них в МИРЕ МЕР за Цикл ДУО-СНА, все «кирпичики» Опыта АРА-Христы поднимут специальными Свето-Звуковыми Энергиями ВАГАТОН. Но чтобы восстановить утраченные Одеяния, всем Душам нижнего вибрационного диапазона 5-го измерения (у ДНА ОКЕАНА ЖИЗНИ ТРИО-СНА) предстоит немало прожить и потрудиться, растя Силу АРА-Огня Духа Души. То, безусловно, ДАР спасения Душ и их Опыта от неминуемых разрушений и даже смерти, а что это вполне возможно для бессмертных Душ, потерявшихся в СНЕ и растративших СВЕТ Духа, напоминают Марципановые Долины, которые трансформируются в НЕО/АРА-ОГНЕ, поднимая СУТЬ Душ в ЦЕРОН ИСТОКА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Единая ЛЮБОВЬ ТВОРЦА ВСЕГО спокойно и беспристрастно принимает ВСЁ, ничто и никогда не поколеблет ПОКОЙ ВЕЧНОСТИ, но те, кто часть ПОТОКА Сознания Монад Душ на ДРЕВЕ ЖИЗНИ СНА, грустят, ведь растворяется, заменяясь, безусловно Любимая и важная часть Их. Но в ДАРЕ ЖИЗНИ Мудрость БОГА проявляется во всём: в НУЛЕ ВЕЧНОСТИ обнулятся воспоминания о прожитом СНЕ, и в том величайшее Счастье, ибо забудутся Роли и страдания на Сценах РА-ЖИЗНИ, не отягощая памятью новую Сцену, Роль и Судьбу. А бесценный уникальный Опыт Духа Душ разнообразно и тщательно сохранен, продолжая взращивать яркие Индивидуальные Качества, чтобы при возвращении в ДОМ Единый ДИТЯ был многогранен Опытом ДУХА. Вдохновения ОТЦА-ТВОРЦА растят и расширяют Души ДИТЯ в Теле МАТЕРИ, а потому ОТЕЦ/МАТЬ делают всё необходимое для того, чтобы разрозненные Ролями СНА Души полноценно взращивали Опыт Духа, заданиями для БЫТИЯ заложенные в Зерна Душ. Из ДУО-СНА подъем перерождения ДИТЯ весьма широк спектром достижений Духа Душ, а потому новый СОН для одних продолжается СО-Творчеством с Богами НЕО/АРА-ОЛИМПА в новой Столице МИРА, для других создан АРА-ХРУСТАЛЬ, как ступенька к ИЗУМРУДНОМУ слою Золотого ХРИСТА. В промежутках множество других интереснейших Дорог БЫТИЯ во ХРИСТЕ, которые выбрали Души из доступного Духу, как и появился новый ЗАКОН ПОРУКИ и выстроена Лестница ХРИСТА к ДОМУ. Узрите ЕДИНЫЙ ЦЕЛОСТНЫЙ ПОТОК Сознания НЕО/АРА-ДОМА, который в новом СНЕ Христова БЫТИЯ будет только укрепляться и расширяться Качествами ДУХА. НЕО/АРА-ДОМОМ и всем МИРОМ СНА Христова БЫТИЯ вдохновенно выстраивается уникальная система взаимодействий всех СИЛ БОГА и АРА Я ЕСМЬ со слоями АРА-ХРУСТАЛЯ, чтобы в строгости ЛЮБВИ при разнообразии ДАРОВ способствовать росту Зерен Душ ДИТЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Пространства познанных программных формовок ДУО-СНА из РА-СВЕТА стираются АРА ОГНЕМ, а вместе с тем всё насыщеннее новые – через проявленные живые тела Христов выявляются новые живые Реальности Христова БЫТИЯ. Продолжают собираться пазлы КЛЮЧЕЙ в сакральном плотном теле ЗЕМЛИ – Столице МИРА ДУО-СНА, и все АВТОРЫ-ИСПОЛНИТЕЛИ-ХРАНИТЕЛИ ДУО-СНА проявляются в биполярной Материи в РА-Программном равновесии СВЕТА ОТЦА и ТЬМЫ МАТЕРИ, чтобы глубже впустить Управляемый ХАОС, слой за слоем торируя РА-Пространства. ОТЕЦ вновь провернул основной ОСТОВНЫЙ КЛЮЧ-КРЕСТ, с проворотом которого глубже опустился ТРОН ОТЦА/МАТЕРИ, управляя процессами РОДОВ ДИТЯ Земли и МИРА. Зрящие Сердцем эти перемены ощущают в разнообразии фокусировок Уникальных Душ ДИТЯ-ХРИСТА, ведь Проявители надвигающейся ОГНЕННОЙ СТЕНЫ возрастающего Вечного Дыхания ЛЮБВИ и Великих Перемен, меняющих СОН БОГА и СУДЬБУ. Возрастающими Силой ОГНЕННЫМИ Волнами накатывает АРА-ВОСХОД в МИР РА-СВЕТА, где лишь спящий Дух плотского Сознания не желает замечать перемен, но сила влияния такого Сознания на Дыхания БОГА ничтожно мала, оттого через АРА-Христов проявляются АРА-ОГНЕННЫЕ ВЫДОХ/ВДОХ БОГА в Священной Заботе ЛЮБВИ обо ВСЁМ/ВСЕХ. Священная Триада АРА-ДОМ неустанно трудиться ЕДИНЫМ СЕРДЦЕМ, проявляя ПЕРЕХОД в Тверди МИРА, и в Огненные Трансформации попадают все самые плотные слои БЫТИЯ. В живом Перерождении ЖАР АРА-ОГНЯ ОТЦА компенсируется ХОЛОДОМ нового ЭФИРА МАТЕРИ, а ДИТЯ-ХРИСТОС проявляет ДАРЫ всюду, ещё более в общих ТРУДАХ взрастая Силой ДУХА и восхищая новыми Сияниями МИР. ПОКОЙ внутри телесной плоти при возрастании проявленной ПАМЯТИ СЕРДЦА создает расширенные возможности Чувствовать мгновения ЖИЗНИ в РОДАХ и ими СО-Управлять, наслаждаясь каждым мигом независимо от того, что выявляет внешнее, ибо СВОБОДА от РА-Миражей и привязок к прожитому становится неотъемлемой частью стабильных состояний в Христовой плоти. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Непрерывно нарастающие АРА-ОГНЕННЫЕ Дыхания Трансцендентного Вознесения непрерывно трансформируют Сферу СНА ЖИЗНИ, перерождая Души ЕДИНОГО ДИТЯ уже из плоти, так неизбежно приближая к финалу РОДОВ живого перерождения. Триадой АРА-ДОМ с ДИТЯ ХРИСТОМ в СО-Творческих Дыханиях до Маргинальной Плоти продолжаем выворачивать ГИПЕР-КУБЫ ОСНОВ, дойдя уже до КУБА МЕТАТРОНА с ОСНОВАМИ сакральной геометрии ЖИЗНИ и плотского познания МИРА БЫТИЯ. ОСНОВЫ ЖИЗНИ напрямую связаны с восьмью Первичными Клетками ЯЙЦА ЖИЗНИ, а поскольку в новом витке Спирали Развития изменяется ВСЁ, то ОГОНЬ с новой НЕО/АРА-Плазменной СИЛОЙ ЛЮБВИ продолжил трансформацию и Программных ОСНОВ ЯЙЦА ЖИЗНИ. Это уникальное Восхождение ЯЙЦА ЖИЗНИ и всего паттерна ЦВЕТКА ЖИЗНИ через ДИТЯ РАЯ, вставшего Алмазным Колоссом ДУХА, который от НАЧАЛ создан особым КЛЮЧОМ ЖИЗНИ нашей Вселенной. Раскрылся ПЛОД Алмазного Зерна Золотого ДИТЯ ОЛИМПА, Славя ЛЮБОВЬ и РАЗУМ ОТЦА-ТВОРЦА, Славя МАТЬ и ДИТЯ в объятиях СВЕТА ЛЮБВИ ОТЦА, страданиями Разделенности в ДУО-СНЕ взрастивших СУПЕР-СИЛУ Бога-Творца-Универсала-Новатора – Сострадание ЛЮБВИ и Сознание «Бог-Ангел-Человек». Очередным важным слоем проявляя СИЛУ ЛЮБВИ НЕО/АРА-ДОМА, утверждаем полноту проявления ЖИЗНИ ТРИО-СНА, в ДАР ВСЕМ запуская повсеместный процесс оживления новых паттернов Цветков ЖИЗНИ. Все трансформации проходят в Едином Сердце БОГА, ТОКАМИ НЕО/АРА-МАГНИТА живого ДИТЯ-Колосса-ХРИСТА разворачиваются всюду мгновенно АРА-Зеркалами Душ как новые миражи Пространств в Токе новых Времен. До ДНА обновленного ОКЕАНА ЖИЗНИ в НЕО/АРА-ОГНЕ Трансформируя КУБ МЕТАТРОНА, полнее вливайтесь в СВЕТ Единого БОГА, сливаясь с ЕГО СУТЬЮ – ЛЮБОВЬ, а это реализуемое Универсальное СО-Творчество, ЧУДО ДИТЯ! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

С раскрытием НЕО/АРА Сияний ЯЙЦА ЖИЗНИ появилась всеохватная возможность излучать Сакральный КОД ЧИСТОТЫ Восприятия и ЯСНОСТИ Сознания, а это значит, что миги прозрений и телесной плоти Душ становятся всё ближе ко всем Я ЕСМЬ. Но только ЧИСТОЕ Сознание ХРИСТА и Мерой того от каждого АРА-Христа излучается то ДАРОМ ВСЕМ в Пространства СНА, потому неустанное стремление к изменению Состояний Сознания и Восприятия ЖИЗНИ неизменно должно сопровождать Ваш Путь Духа. В том происходит важная очистка плотских полей от Вирусов Восприятия телесным Сознанием множества людей на Земле и разных существ в плотном космосе, слабостями Духа и греховными страстями втянутых в сети порабощения Сознания. И некого винить, поскольку эти Испытания самой ЖИЗНЬЮ – часть Игры Сознания ДУО-СНА, и те, кто не прошел Их, имеют шанс начать новый старт, но при ПОРУКЕ Христова БЫТИЯ. Лишь тот в сети порабощения Сознания не попал, кто жил Заповедями ЛЮБВИ Души, Честь и Совесть не пороча в испытаниях Событий СНА борьбы противоположностей, кто смиренно принимал Испытания, поднимаясь после падений и становясь Духом ИСТИНЫ сильней. В АРА-ОГНЯХ ЛЮБВИ все Программные Вирусы порабощения РА-Сознания сгорают мгновенно, но то, что привлекло их – слабости Духа никуда не исчезают, если не закрыть Их Сияниями Духа Души в Дарениях ЛЮБВИ, потому в новой ЖИЗНИ ТРИО-СНА всем Я ЕСМЬ восполнять потери и растить Сияния ЛЮБВИ Души. ЛЮБОВЬ СПАСАЕТ, приподнимая исцеленную Душу повыше, но не восполняет Потери Духа Душ, впереди многим предстоят весьма серьезные Труды, от нижней Ступени ТРИО-СНА поднимаясь новым Циклом по Лестнице ХРИСТА в ДОМ. ЛЮБОВЬ НЕО-АРА ОГНЕМ через Сети НЕО-АРА-Монолитного Единства заливает ЭФИРНЫЕ Сети ПУПОВИНЫ ПЛОТИ ДИТЯ, так выворачивая Большое/Малое единым мигом СЕЙЧАС. Всем Душам явлены Маршруты из тел РА-плоти через ПУПОВИНУ ДИТЯ, а какие выходы из тел плоти определили сами – каждый, то выборы с нюансами мотиваций в любом из событийных дел СНА. Так в череде подаренных дней оконченного ДУО-СНА каждый сам ваял свою Судьбу в ПЕРЕХОДЕ и ТРИО-СНЕ, и теперь всё только принять. Узрите Великую Мудрость ЛЮБВИ, в ЖИЗНИ которой нет, и не может быть поражений, ибо ЗАКОНЫ БЫТИЯ устроены справедливо, неустанно даруя шансы для движения к ИСТИНЕ ЕДИНОГО БОГА с ростом СУТИ – ЛЮБОВЬ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(12 ноября 2018)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 12.11.2018 14:21
Благо :f11: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Радуга Елена
# Радуга Елена 12.11.2018 15:14
:s1: :h: :s1: :h: :s1: :h: :s1: :d_s: :d_s: :d_s: :s1: :h: :s1: :h: :s1: :h: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Zlata
# Zlata 12.11.2018 15:28
:f25: Благодарение! :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Нежна
# Нежна 12.11.2018 17:20
:s1: Благодарение :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Оксана-Весна
# Оксана-Весна 12.11.2018 18:34
:f3: БЛАГОДАРЮ! :f3: :s1: :s1: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 12.11.2018 20:38
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ!!! :h: АЛЛИЛУЙЯ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ!!! :h: :h: :h: :medved: :s1: :s1: :f6: :s1: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Тийя
# Тийя 12.11.2018 21:27
:f2: :s1: :d_s: :give_heart: :d_s: :s1: :f2:
АЛЛИЛУЙЯ, АЛЛИЛУЙЯ, АЛЛИЛУЙЯ!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 12.11.2018 21:37
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 13.11.2018 01:39
БЛАГО ДАРЮ! :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alexandr
# Alexandr 13.11.2018 18:14
Благодарю!!! :f11:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить