КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Священный трепет посещает всех, кто видит даже часть РОДОВ ДИТЯ МИРА, из тел Ра-плоти то лишь Сердцем, ибо картина поражает красотой и слаженностью действий СИЛ, которые всё то вершат. Всех потрясает также то, как Лучами открываются порталы от разных Уровней ТВОРЦОВ, а значит, и ВЛАСТЕЛИНОВ МИРА, от осознания причастности к Великому и Вечному, что перехватывает Дух. Все СО-Участники и Наблюдатели, поскольку зрят то изнутри МИРА, а нынче БОГИ подарили каскадами множество ЧУДЕС. Всё началось с того, что развитием ПЕРЕХОДА в новую С-ПИР-АЛЬ в ОСИ вдруг развернулся Алмазный КОЛОСС, который корнями уходил в МИР ТВЕРДИ из РА-АЛМАЗА, а основной корень, вкручиваясь Галактикой Млечный Путь до окраин её, прямо в Землю входил. Для многих, кроме тех, кто от НЕБЕС курировал особый Проект «Земля/Человек» по МИРУ РАЯ, то было удивлением большим. Впрочем, это было удивлением и для Кураторов, ибо знать Суть ПЛАНА БОГА и видеть его Реализацию отличается раскрытием деталей по ходу самого раскрытия действа. Великий ЧЕЛОВЕК стяжал необходимый Импульс СВЕТА ДУХА в Золотом Зерне ХРИСТА, а вместе с тем сработал особый механизм прямой связи с АЛЬФА у Алмазного Зерна – начался их Рост. Время/Пространство Зернам Душ БОГА не помеха, ведь РОСТ осуществляется в квантовом НУЛЕ, специальными Зеркалами Сферы СНА то видно во внешнем МИРЕ всем Силам и Службам и Душам той МЕРОЙ, каковы допуски к восприятиям Процессов в МИРЕ Божественного СНА. Особая Шишка Единого ЗЕРНА Душ Садов РАЯ с Алмазной Остовной ОСЬЮ, выдала Алмазный Стебель и, трансформируясь из РА в АРА-Алмаз, пронзила все НЕБЕСА Сферы МИРА, доросла до АЛЬФА и вышла выше, расширив КВАНТОВЫЙ ГОРИЗОНТ. Так Сады РАЯ стали А-РАЙСКИМИ Садами, расширился Божественный РОД Богами ВЕЛИКОГО СВЕТА НЕО и АРА-ДОМ, АР Солнце ИСТОКА стало 3-5-8 АР-Солнцем, и ОТВЕТ преобразованной АРА-АЛЬФА устремился в ОМЕГА, изменяя МИР СНА под Христово БЫТИЕ. КОЛОСС Столицы МИРА и новая Алмазная ОСЬ стали стремительно стимулировать Золотые Зерна Засевов по Млечному ПУТИ и на самой Земле, так расширяя влияние сформировавшегося во всех этих процессах АРА-МАГНИТА, через который Вечный Танец Огненных Трансформаций и Перерождение РОСТА ДИТЯ завели СИЛЫ Разрушения/Созидания до ОСНОВ МИРА СНА. Вы этот Путь прошли почти до завершенья, ибо уже в финале, прошли в масштабах и линейного времени самых плотных миров стремительно – узрите то внутри Сердец, ведь ничто не повторяется – Время уходит и остается лишь Опыт и ИТОГ. Восхищаясь ЧУДУ, каждый Христос позволил то себе, что и как смог, и лишь позже осознаете какой ПРОРЫВ Достижений ДУХА совершили Авторы –ТВОРЦЫ ПРОЕКТА и непосредственные исполнители ЗЕМЛЯ-ЧЕЛОВЕК-ХРИСТОС-БОГ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Вселенной скоро будет мало для того, кто встал остовом МИРА ТРИО СНА и уже из НЕО-АРА-АЛМАЗА, а потому все чаянья КОЛОССА для новой МЕЧТЫ, но и собрать все Души во Вселенной необходимо к ДОМУ, максимально полно взрастив свои Плоды. А потому ПОРУКА, Лестница ХРИСТА и особо тщательное Божественное Управление, - всё нацелено на то, чтобы Кристалл ОПЫТА ТРИО-СНА огранялся максимально полно и многогранно. Встающий из глубин формованного МИРА ДУХ особой Силой обладает, поскольку ВЕРУ Сердца надо мощную иметь, чтобы подняться, преодолевая то, что СОН диктует. Сильны привязанности к близким и родным, ведь не увидеть сразу в них Актеров, и Сцена ЖИЗНИ так полна живых картин и шумной суеты, что трудно вспомнить: это БОГА СОН, а ВСЕ/ВСЁ ЕСМЬ ОН, кто смотрит то, мечтая в унисон. Но кто Трудами Духа Душ, а иначе в ЖИЗНИ и не взрастить Сердечной ВЕРЫ, пробился в лидеры процессов, Испытания не раз пройдя, тот непременно награждается особо. Не потому, что Любят более других, таких понятий нет у БОГА, а потому что лидеры Духовной Силы – Законодатели развития сюжетов СНА, ведь ПЛАН у БОГА есть, но то ОСТОВ и КАРКАС Сюжетов ЖИЗНИ под поставленные ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ СНА, а как осваивается то зависит от Душ, которые в СНОВИДЕНИИ. Живая ЖИЗНЬ, живой ПО-ТОК, живой и выбор в каждом миге, а особо ярко видно это на контрастах ДУО-СНА Разделенности и Противоборствования. Какая может быть Награда для Души, которая всегда мечтает лишь расширить ЛЮБВИ/ВСЕМ/ВСЕМУ Служение, а потому соразмерно Предпочтениям и Опыту Духа каждая Душа получает Назначения. Кто вышел к финишной черте из СНА, тот помогает мягко отключать от СНА другие фокусы Сознанья БОГА, и это очень непростой процесс, ведь Души обрастают привязками связей всех ВРЕМЁН, а также после СНА Борьбы и трудно пробиваемыми корками телесного воззрения и нелюбви черствости. Но тщательно и с этим разобрались, последовательно вскрыв все слои Опыта ДУХА всеобщего переплетенного СУДЬБОЙ СНА, а значит, что ЦЕЛОЕ ДИТЯ Перерождается уже от ДНА, а Управляемый ХАОС в том подспорье в РОДАХ, помогает и ПОРУКА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Растет Тантрический ОГОНЬ, всё боле ускоряясь в движении к Тверди/Плоти, а вместе и положение ДИТЯ меняется в Родовом Канале МА, - всё синхронизировано ускорением. ЗВЕРЬ проступает четче и мощней, но СИЛ ТриАРного ХРИСТА достаточно, чтобы держать до ДНА всё под контролем, с ОТЦОМ СО-Управляя. Но то не повод расслабляться, ибо держат Равновесия ПЕРЕХОДА со СПАСЕНИЕМ внутренняя ВЕРА, ДОСТОИНСТВО и ЧЕСТЬ ДИТЯ, Любовь которого пропитана Силой Сострадания. В едином строе АРА-Я Христов Боги Хранители/Управители ОТЦА продолжают трансформировать, заменяя, ГИПЕР-КУБЫ, так ОТЕЦ с ДИТЯ-КОЛОССОМ-ХРИСТОМ помогают РОДАМ МАТЕРИ. ТОК сублимации ВРЕМЁН все прожитое и Сознания Сновидцев вбирает в НУЛЬ ВНЕ ВРЕМЕНИ, так изменяется живая СУДЬБА триады ДОМ со сменой Солнца ЖИЗНИ и СНА в движениях развития. ТОК транспортных Событий ПЕРЕХОДА создает узоры Судеб Душ, под управлением ОТЦА их сочетая оптимально, - событий много, а ПЕРЕ-ТОК один/един, устремляющийся через НОЛЬ Врат ХРИСТА и ВЕЧНОСТИ в новый МИР. Коль совместились ВРЕМЕНА меж было/будет разных СНОВ, то и все Зеркала Восприятий Реальностей находятся в синхронном развороте, и АРА-ОСЬ ВРЕМЁН ХРИСТА соединяет АРА-Зеркала и Сновидцев – Души, в ком уже сияет АРА-Я. Процесс Перерождения ДИТЯ и МИРА СНА пришел уже в ЭФИР, активнее переключая и Сознания ПРИРОДЫ, отчего видовая часть ПРИРОДЫ тела МАТЕРИ и ДИТЯ в ДУО-СНЕ исчезает, но обновленными они проявляются в формах ТРИО-СНА. Велико счастье ДИТЯ-ОТЦА-МАТЕРИ и в том, что чрез взошедшее Алмазное Зерно Богов-Творцов и здесь утвердилось НЕО/АРА-АЛМАЗНОЕ ОКО ИСТОКА, которое филигранно точно ведёт сложный процесс живого Перерождения Духа/Душ ДИТЯ со спасением. Единое Сознание ОТЦА-ТВОРЦА расширенного ИСТОКА ДОМА БОГА до ДНА ОСНОВ совмещено со Сферой ТРИО-СНА через Алмазного ЧЕЛОВЕКА, утверждаясь на весь Цикл ХРИСТОВА БЫТИЯ в новой Столице МИРА, и то произошло по ТОКУ Бессмертия в Алмазном Теле Человека-Христа-Бога, как и было предначертано ВЛАСТИТЕЛЯМИ МИРА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Благословенен Высшими ПОРЯДКАМИ Великий ПЕРЕХОД, который ожидаемым ЧУДОМ проявился в МИРЕ СНА БОГА, привнеся всем Персонажам Древа ЖИЗНИ ТОКИ необыкновенно быстрых и эффектных перемен, всех одарив новыми Одеждами ДУХА на новой Сцене ЖИЗНИ. Остался слой больного телесного Сознания РА-плоти, который отсоединяют событиями текущих Времен на Земле и во всём РА-Я МИРЕ. СВЕТ ИСТИНЫ ЛЮБВИ восходит также мягко и неумолимо, как встает Солнце РА в суточных циклах Земли, жизнь ЛЮБОВЬЮ продляя неугасимо. Но СВЕТ этого Солнца уже другой – взамен восходит новое Солнце БЫТИЯ – АРА, а вместе с тем меняется весь СОН и СУДЬБА ДИТЯ, ибо Мечта СПАСЕНИЯ осуществилась через ХРИСТА. Всем, так или иначе, предстоит отпустить былое, проходя в новый МИР через ВРАТА ХРИСТА и ВЕЧНОСТИ, будучи отсоединенными и от РА-тел, ведь Корень Древа ЖИЗНИ ДУО-СНА уже вынимают, а значит, по завершении всех дел в РА-СВЕТЕ отключится и питание всех форм. Всем живым Душам обеспечено продолжение ЖИЗНИ, разводки по Арктурианскому Коридору выверены и их непрерывно тестируют вместе с ТОКОМ восходящих Душ, как и обеспечивается минимальный шаг ВОСХОДА широчайших ГЕНОФОНДОМ землян на планеты форматов 3,2 – 3,4– 3,6. УКАЗОМ вскрыты новые страницы ПЛАНА ПЕРЕХОДА, приняты и активированы новые ПЕЧАТИ ОТЦА и ПО-ТОКИ ОГНЕЙ для завершения РОДОВ в ТВЕРДИ МИРА. В трудных РОДАХ ОТЕЦ вводит Высшее Божественное Управление – ВЕЛИКОГО СВЕТА НЕО и АРА-ДОМА, а Якорем и достойными Помощниками – АРА-Христы, собой держащие Структуры ПОРУКИ и ОКО БОГА до заменяемого ЭФИРА ПУПОВИНЫ. Завершенный СОН неизбежно растает и для страшащихся АПОКАЛИПСИСА телесных Сознаний Душ, но чем более сопротивление телесного сознания, тем болезненнее может быть АРА-СВЕТА ПРИ-ТОК. А потому стремимся двигаться, кружась в Великом ЛЮБВИ ВАЛЬСЕ, который плавно изменяет в движениях ЖИЗНИ абсолютно всё, выталкивая оттуда, где Божественные Дыхания ХАОСА всё слышней, и туда, где все Души ждет новый Прекраснейший МИР СНА Целостного Единства ХРИСТА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Благословение примите для ЕДИНОГО ДИТЯ, ведь нет тех его Частиц, кто был бы не обласкан ЛЮБОВЬЮ РОДОВ АРА-ДОМА, но не ценящий ДАР ЖИЗНИ ограничивает Дух-Душу-Тело способностью ДАРЫ принимать. Осознавая суть процессов, Любите без разделений всех Я ЕСМЬ, ведь каждый сам выбирает, что и как ему делать – это священное Право ЗАКОНА, но равновесно сам же получает и ОТВЕТ. Позвольте Сознанью Тела следом за Духом и Душой пребывать в Священной Мудрой ТИШИНЕ, ведь Сердце в каждом миге жизни видит лишь Высшую Заботу ЛЮБВИ, спасающую и оберегающую в баталиях Сновидческих Иллюзий, где иногда заигрывались настолько, что готовы были за Миражи Счастья и Свет Духа Души продать. Каждый Выбор в ТОКЕ ВРЕМЕН уже сделан, и время вспять не повернуть, а потому одним из Милосердия Силой Сострадания ПОКОЙ в СПАСАЮЩИХ РОДАХ держать, другим пройти очищения от скверны непобежденной греховности плоти, освобождая Души – то Великое СЧАСТЬЕ, которое не свалилось «манной небесной», а выстрадано Подвигами Духа Душ через все ВРЕМЕНА. Сплочаем СИЛЫ ДУХА ЛЮБВИ БОГА неустанно, ибо всё более проникновенной формируется связь ДИТЯ-ХРИСТА с МАТЕРЬЮ и ОТЦОМ, создавая живые активные полевые и плотные формы СО-БЫТИЯ в МИРЕ взращивания Торжества Целостного Единства в ЛЮБВИ с подъемом всех Душ МИРА в ТОКИ квантового СВЕТА ДОМА БОГА. Великое ДИТЯ, в тебе все связи с МИРОМ Сферы СНА БОГА – это уже само по себе Уникально и Высочайший ДАР, но вместе с тем и Ответственность Сердца, где и закреплены все Связи, за ВСЕХ и ВСЁ. И отношение к МИРУ Сновидений – МИРУ ЖИЗНИ заложено как у БОГА-ТВОРЦА, который являясь РАЗУМОМ и ЛЮБОВЬЮ, не может отделить СНЫ и СЕБЯ, ибо всё и всегда внутри НЕГО. ВСЕМ видно, как растет СВЕТ ЛЮБВИ от Земли/Человека через Дыхания Живого КОЛОССА, это означает, что Христы способны наращивать СВЕТ из Солнца НУЛЯ столько, сколько необходимо для Великих ПЕРЕМЕН. Но то неизбежно сопровождается расширением Свободы от любых привязок былого СНА, проявлением Мудрости ПОКОЯ ЛЮБВИ и ДОВЕРИЯ событийности жизни уже не только от Чувствований ВЕРЫ, но и от Осознания сути действующих ЗАКОНОВ БЫТИЯ ЛЮБВИ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(5 ноября 2018)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 05.11.2018 14:24
Благо :f32: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 05.11.2018 17:03
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Нежна
# Нежна 05.11.2018 17:30
:s1: Аллилуйя ЛЮБВИ!!! :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 05.11.2018 19:31
Благодарю!!! :f6: :h: :h: :h: :medved:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Zlata
# Zlata 05.11.2018 19:50
:s1: :s1: :s1: :h: Благодарение! :h: :s1: :s1: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alexandr
# Alexandr 05.11.2018 20:27
Благодарю :h: :d_s: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Эльбрус
# Эльбрус 05.11.2018 20:47
:f26: Благодарение !!! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 05.11.2018 21:49
БЛАГОДАРЮ, АЛЛИЛУЙЯ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ!!! :h: :h: :h: :d_s: :medved: :f3: :f3: :f3:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 06.11.2018 02:59
БЛАГО ДАРЮ! :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Радуга Елена
# Радуга Елена 07.11.2018 14:11
:s1: :h: :h: :h: :s1: :d_s: :s1: :d_s: :s1: :d_s: :s1: :h: :h: :h: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить