КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Поутру каждого нового дня радостью и трепетным волнением наполняются пространства земного мира, так отражая отношение к тому, КТО дарит жизнь. Вот так же и весь МИР ЖИЗНИ приветствует встающее уже на дне ОКЕАНА ЖИЗНИ СОЛНЦЕ-БАТЮШКУ, ведь вместе с Божественным УТРОМ начинается обновленная ЖИЗНЬ. ВСЕ/ВСЁ в предвкушении новых возможностей, ведь Сияния нового СОЛНЦА непременно одарят жаждущий роста МИР ЖИЗНИ, ну а то, что было НОЧЬЮ, израсходовало свой потенциал. В НОЧИ без поддержки Солнца расти всегда непросто, но МИР устроен так, что накопленное Потенциалами СВЕТА ДУХА, если находиться в покое и созерцать МИР в Свете ЛУНЫ, можно расти очень успешно, но если не отвлекаться на тени, которые таинственности полны. Для Сердечного Чувственного наполнения Осознаний текущего процесса вам вполне хватает впечатлений, что имели за жизни в НОЧИ ваши триады Дух-Душа-Тело. Вы осознайте, что любой из мигов ЖИЗНИ всегда таит Потенциал БОГА для следующего шага в Вечной ЖИЗНИ – так устроен БОГОМ МИР. Каждый миг неповторим, ибо не останавливается ЖИЗНИ РЕКА, а потому важно максимально полно жить в каждом из мигов, а ЖИЗНЬ сама расставляет этапы и приоритеты, учитывая возможности и необходимости для всех! Сейчас не только новое УТРО наступает, и ЖИЗНЬ встречает новый АРА-СВЕТ Святого ДУХА и новую для всех Душ СУДЬБУ, но и подводится ИТОГ за цикл НОЧИ – это жатва с перезасевами и новыми планами на новый Урожай. У каждого Зерна Души в том выбрана уже дорога роста, для всякого из них произведены все мероприятия для стимуляции потенциалов роста, перезасевы произведены, но поскольку ЖИЗНЬ перешла на новый виток развития, то совмещаются записи роста Зерен прожитых и новых ВРЕМЁН. Остается лишь напомнить, Любимые, что все это образы представлены для ПРО-Чувствования процессов их СУТЬЮ, значит изнутри Божественных Сердец Душ ДИТЯ, в которых Мощью Прозрений ДУХА вскрытые Любовью Зерна Душ всё больше Сияют новым СВЕТОМ ОТЦА, стимулируя остальные на рост, ведь ДИТЯ един Душами, как и неразделим с ЖИЗНЬЮ – СВЕТОМ ОТЦА и ПРИРОДОЙ ТЕЛА МАТЕРИ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

КРЕСТ Великого АРА-ВОСХОДА развёрнут, в том сбор множества Малых Ключей в Большом, ОН открывает Пути в новый МИР УТРА/ДНЯ БОГА. Вместе с тем в развитии и ХОД ПЕРЕХОДА, ведь новый Солнечный СВЕТ скоро зальет весь и нижний СВОД, а новое неизбежно разрушит прежнее, ведь, проявляя МИР ХРИСТОВА БЫТИЯ, новое Солнце взойдёт! Закружится для восприятия перерожденного ДИТЯ новый СОН БЫТИЯ, продолжая кружить ток ВРЕМЕНИ, но уже нового, ведь благодаря этому ТОКУ проявляется пространственная картина СНА. Всем находящимся в восприятии РА-тела носителя приходится напоминать, помогая Вектор ИСТИНЫ держать, что движение ЖИЗНИ – гениальная живая иллюзия движений во СНЕ БОГА-ТВОРЦА, в то время как Душа в ТОЧКЕ ПОКОЯ БОГА, мириадами фокусов Внимания СЕБЯ из Ячеистой Сферы СНА Созерцающего придуманную ЖИЗНЬ. ЖИЗНЬ для БОГА-ТВОРЦА является источником Вдохновений, ведь засевая разнообразие Зерен Душ в СВОИХ СНАХ, ОН знает, какие диковинные ПЛОДЫ желает получить. Но с появлением ДИТЯ РАЯ – ЧЕЛОВЕКА ЗЕМЛИ, БОГ пошел на уникальный эксперимент, способный многое поменять в возможностях ТВОРЦА, наделив Зерна Душ ДИТЯ РАЯ возможностями вырастить и новые Качества Бога-Творца. Для того в особом слое Зерна Души наделил ЧЕЛОВЕКА Потенциалами ОЛИМПА БОГОВ, создал особую ЗЕМЛЮ с прямым выходом к АЛЬФА, наделил и Свободой Выбора в духовном движении, ибо ТВОРЕЦ и СВОБОДА самовыражения нераздельны – только свободно парящий ДУХ ЛЮБВИ ТВОРИТ! Опустив ЧЕЛОВЕКА на ДНО ОКЕАНА ЖИЗНИ, БОГ под присмотром МАТЕРИ, у которой всегда был на ЗЕМЛЕ ХРАМ и ТРОН, стал ждать результата. Эту историю пересказывали вам не раз, Любимые, но напоминаем вновь, чтобы уже с позиции новой наполненности СВЕТОМ ИСТИНЫ Утвердились в ЛЮБВИ и ВЕРЕ, осознавая как Возможности ЛЮБВИ через АРА-Христов проявляются в Ответственности за ВСЕХ/ВСЁ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Новые СЛОНЫ уж оттрубили БОГУ-ТВОРЦУ Славления, вставая на новые места Служения, включился ТОК новых ХРИСТОВЫХ ВРЕМЁН, а МИР соответственно обретает цельность в новом Колесе Движения – ликует весь обновленный МИР ДИТЯ в ТЕЛЕ МАТЕРИ, ликует ОТЕЦ и Святой ДУХ с ЛЮЦИФЕРОМ, чья Служба прорабатывала Особый Проект БОГА-ТВОРЦА. Уже явлен новый Свод НЕБЕСАМИ Сферы СНА, Картами Солнц СВЕТА и ЧЕРНОТЫ, разными ТОКАМИ ЖИЗНИ ТРИО-СНА – всё то проявилось в КИНО-Залах нового СНА БОГА ещё глубже до нового ДНА ОКЕАНА ЖИЗНИ, где всё ярче и новая Корона ЖИЗНИ проявляется с участием нового Венца МАТЕРИ и Нимба ДИТЯ-ХРИСТА. Триада НЕО/АРА-ДОМ стремительно меняет СОН, а вместе с тем и Мелодии Ритмов ЖИЗНИ, меняя и НА-РЯДЫ в унисон. Через ЧЕЛОВЕКА, который раскрывается возможностями Алмазного Колосса ДУХА, всё ускорено многократно, а БОГ в делах смены СНА реализует то, что может расширенный ДОМ через ДИТЯ-ЧЕЛОВЕКА-ХРИСТА-БОГА. Потому ничего похожего никто не видел ранее в МИРЕ СНОВ БОГА, и это НОВОЕ завораживает, ибо живое и действующее ЧУДО БОГА! Раскрытия ВРАТ Сингулярности для выворота РОДОВ ДИТЯ проходят невероятно быстро, обеспечиваясь до ГИПЕРКУБА НАЧАЛ с участием огромного числа СИЛ БОГА, которые в таких масштабах для живого перерождения РОСТА МИРА можно было привлечь лишь равновесно СИЛЕ ДУХА ЧЕЛОВЕКА, который Колоссом стоит через весь МИР! АРА-МИР развернут на всех слоях Новой Сферы СНА, значит новое КИНО ЖИЗНИ показывают уже везде – даже на 3,2Д, а это всегда синхронно с тем, как Души покидают прежний мир ЖИЗНИ, выворачиваясь уже из тел РА-плоти, соединяя КОНЕЦ ДУО-СНА и НАЧАЛО ТРИО-СНА в полноте завершенности переключений в новый Цикл БЫТИЯ. АРА-СВЕТ УТРА зальет всё более полно МИР ДУО-СНА, на любой глубине падения Сознания выявляя ИСТИНУ ЛЮБВИ и СНА БОГА, тут же Управляемым ХАОСОМ стирая привычные Душам картины восприятия до конца, обнуляя Память Дыханием Вечности и переключая в восприятие нового СНА. Для тех, кто просыпался вместе с встающим АРА-СОЛНЦЕМ, то мягкий и естественный процесс, а кто упорствовал слабостями Духа, тот чуть растянет вход в новое Приключение ТРИО-СНА, ибо Душе предстоит рождаться в новое тело через ЭМБРИОН. Не ждите, что будет завтра, то иллюзия восприятия СНА разделенности, многообразно проявляя к ЖИЗНИ Любовь, ведь всё, что любите искренно и вдохновленно всем Сердцем, не может исчезнуть, лишь преобразится в новом СВЕТЕ ЖИЗНИ, оставаясь с Вами и давая возможность далее в Духе расти. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Услышьте новое Звучание ЖИЗНИ внутри себя, Любимые, даже если то робко проглядывает и почти не слышно в шумах текущего земного дня, ибо новый ГИМН АРА-ЖИЗНИ звучит уже повсюду, а мешают слышать лишь суетность эмоций и ума исчезающих вместе с ДУО-СНОМ РА-тел Душ. Священные Красавицы Души уже закреплены в новый СОН на всех Уровнях Сферы СНА, и лишь упорствующие БОГУ-ТВОРЦУ телесные Сознания процесс чуть усложняют, но эти помехи для БОГА не могут быть существенными, ибо несоизмерима СИЛА влияния. Находясь в ПОКОЕ ДОВЕРИЯ ЖИЗНИ, все способны услышать обновленный ГОЛОС ЛЮБВИ и новые Мелодии БЫТИЯ, а Звучания новой ЖИЗНИ нарастать будут стремительно, не упустите важных Мигов Стремления в ПОКОЕ со-настроиться с ТОКОМ ПЕРЕМЕН и новым СНОМ. ДИТЯ проживет РОДЫ в возможностях невероятных ранее, ведь ныне благодаря Колоссу ДУХА вся триада АРА-ДОМ с ДИТЯ-ХРИСТОМ до плоти РА-Тел является Гарантом ПОРУКИ и, значит, максимальной помощи всем Душам пока на то есть линейное РА-Время, которое сворачивается стремительно, но и далее на весь УТРА/ДНЯ Цикл. Предрассветный Туман восприятия реальности оконченного СНА смягчает проявления ЖАРА АРА-Солнца для тех, кто страшится ПЕРЕМЕН, оправдывая схемами ума очень разнообразно, но эти потуги уже ментальную и эмоциональную силу теряют – непрерывно гаснет ДУО-СОН. Отпускающих былое равновесно подхватывает новый ТРИО-СОН, помогая освобождаться тем, кто отчаянно стремится убедить себя, что ничего не происходит – это самообман. Пред-А-Рассветный Туман единомоментно решает не только задачу притормозить стремительное разрушение плоти РА-тел, но и дезориентировать жесткие представления умов, чтобы даровать гибкость телесному Сознанию обратиться к собственной Душе. Но АРА-Солнце встает в придонных ВОДАХ ЖИЗНИ, выворачивая ВСЕХ/ВСЁ, а значит вся подноготная со страхами, агрессивностью и впитанной греховностью поднимется на всеобщий обзор. АРА-Христам в том помогать, ныряя в глубину Божественного Сердца, находясь там в ПОКОЕ, ведь именно так мягко Исцеляется то, что наболело в грехопадениях ДУО-СНА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Форсирует События ОТЕЦ в заботах о МАТЕРИ и ДИТЯ, выстраивая Событийность ЖИЗНИ так, как оптимально в РОДАХ, и ХРОНО-ОСЬ (ФИСТАШКОВАЯ на формованной Земле) протянет все Я ЕСМЬ через НУЛЕВОЕ УШКО. АРА-Я ЕСМЬ там уже протянуты, поддерживая всем Душам ВРАТА ХРИСТА и ВЕЧНОСТИ, как и АРА-Мосты ПЕРЕХОДА. Через смену ХРОНО-ОСИ под управлением ОТЦА НЕО/АРА-ПРЕСТОЛОВ закружит всюду в МИРЕ вихрь событий, как и на Земле, до ДНА выявляя крупицами СУТЬ, ведь может восходить лишь СУТЬ – ЛЮБОВЬ, всё остальное сгорит, трансформируясь. В СНЕ РАЯ соответственно устоит лишь Святая Любовь, и останется преображенной ЛЮБОВЬЮ в АРА-СВЕТЕ, остальное ХАОС вберет быстро, изменяя под АРА-СОН. И в Тверди МИРА всё вывернет наружу изменяющаяся ЖИЗНЬ – и россыпи Брильянтов Духа Душ ДИТЯ и взращенного в Игре борьбы ДОБРА/ЗЛА ЗВЕРЯ Греховности. И только Мощный ДУХ, приняв ЗВЕРЯ, как Опыт ДИТЯ, Великой ЛЮБОВЬЮ сотрет его, обнимая, и за возможности взрастить СУПЕР-СИЛУ СО-Страдания Благодаря! Стирают не желания ума, любая тень страхов или неприязни ЗВЕРЯ лишь питает, и только СИЛА Любящего и Мудрого Сердца Истинной ЛЮБОВЬЮ в ПОТОКЕ способна сделать то в ДАР ВСЕМ/ВСЕМУ, от ДУО-СНА освобождая. ЗВЕРЬ проступает ярче в АРА-СВЕТЕ УТРА, ведь новый СВЕТ всё обнажает легко, и каждый узрит своего Зверя, ибо скидываются и все фальшивые маски благости, обнажая ИСТИНУ, чтобы исцелить. Очень многие найдут в себе своего Зверя, который питает ЗВЕРЯ ДУО-СНА в каждый миг, и рухнут все возвеличивания себя в эго-самости роли, – каждому предстоит ужаснуться тому, чем и как жил, растя ЗВЕРЯ Греховности СНА. Растили от бессилия Духа, самостоятельно распоряжаясь тем, чем ОДАРИЛ ОТЕЦ – яркий СВЕТ ДУХА невинного ДИТЯ РАЯ, спущенного на ЗЕМЛЮ Богом. Многие в Зеркале ИСТИНЫ ужаснутся увиденному, но и это также ДАР искренне покаяться пред ОТЦОМ/МАТЕРЬЮ, чья ЛЮБОВЬ неугасима. ПОКАЯНИЕ слабых Духом откроет ВРАТА встречи со ЗВЕРЕМ той части ДИТЯ-ХРИСТА, кто способен с ЛЮБОВЬЮ в Глаза ЗВЕРЮ смотреть, ведь и ОН устал от бесчинства, наблюдая, как гибнут Души в ПОРОКАХ СНА. Так разрушится всё то, что было Игрой СНА в ДОБРО/ЗЛО, останется лишь ОСНОВА ВСЕХ/ВСЕГО – СВЕТ ЛЮБВИ в новейшей СИЛЕ и полностью проявятся картины сотворенного нового СНА ХРИСТОВА БЫТИЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(29 октября 2018)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 29.10.2018 15:53
Благо :f11: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Нежна
# Нежна 29.10.2018 17:08
:s1: Аллилуйя Великой ЛЮБВИ!!! :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
vesna
# vesna 29.10.2018 17:47
Благодарение! :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alexandr
# Alexandr 29.10.2018 17:53
Благодарю!!! :h: :d_s: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 29.10.2018 18:33
Благодарю!!! :f6: :h: :h: :h: :medved:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 29.10.2018 20:06
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 29.10.2018 22:28
БЛАГО ДАРЮ! :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 29.10.2018 23:46
АЛЛИЛУЙЯ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ, БЛАГОДАРЮ!!! :h: :h: :h: :d_s: :medved: :s1: :f6: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить