КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Тончайшей филигранью ткёт ЛЮБОВЬ расширенность Пространства Мирозданья, вплетая Опыта Жемчужины в раскинутую сеть Всеобщего Сознанья. Повсюду БОГ в многообразии движений ДУХА, и ЕГО СВЕТ, объединяя всех единой Целью – растить ЛЮБОВЬ, которая и Основа Венца каждой Душе. Кристаллом с новой филигранью и решеткой СНА ХРИСТА проявлены повсюду ОСНОВА СНА и ПОТОКИ АРА-ДУХА, смыкая открытые БОГА Сердца и новизну СВЕТА туда, где выворот РОДОВ и ПОРУКА. Кристаллизация в единый Монолит Сознания АРА-Христов и обновленных СИЛ ЛЮБВИ позволила вести процесс, тонко управляя и помогая Душам, но с восприятия телесного ума ДУО-СНА это выглядит как будто бы покой его ничто и никогда не нарушит. При том свершается немало важных ДУХА дел, в которых не о тленном, а о вечном успешная Забота, а событийность непрерывно выявляет у ДИТЯ духовные болезни – для исцеления и отсоединения Душ от тела СНА – СВОБОДА! Невинна и чиста каждая Душа, но обуздать телесное Сознание не удалось Им многим, за шумом множества страстей СНА Голос Света Её Духа затерялся среди ритмов ЖИЗНИ. Но СУТЬЮ БОГА монолит ЕДИНСТВА создан, как Кристалл Сознания ХРИСТА, включив туда все Души и закрепляя филигранью связей ДУХА – не разорвать, поскольку спаяно АРА-ОГНЕМ ИСТОКА АЛЬФА меж всеми НЕБЕСАМИ ОМЕГА Я. Внимание на СУТИ БОГА в каждом Сердце держит всякий миг ЕДИНСТВА одного ДИТЯ, в том гарантируя успех для завершенья РОДОВ в Тверди МИРА, Дыханиями Вечности и Огненного Феникса Вознося. Вниманье не уму, а состояниям Чувств Сердца, Дитя Святой, но при том, что ум прекрасно слышит Сердца Душу, то Якорь для ОГНЕЙ ЛЮБВИ через Сознание ДИТЯ с взором к НЕБУ. Покров ОГНЕЙ ЛЮБВИ размножился Дыханием ЛЮБВИ, триада АРА-ДОМ в непрерывных подготовках РОДОВ, и такого уровня мягкой Заботы и Нежности не могли ране применять, ибо не имели Алмазного Колосса ДУХА. Гениальная Программа и План – важнейший элемент Успехов ДУХА БОГА, но ведь СВЕТ ДУХА растят Души ДИТЯ, тогда Программа имеет наполнение и раскрытие. Именно так раскрылся и Колосс ДУХА, изменив очень многое в Возможностях ДУХА в БОГА СНЕ, а Первооткрывателем быть сложно, но и почетно при движении к МЕЧТЕ! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Движение в МАТЕРИИ – поляризованные вихри, АРА-ОГОНЬ через СЕЙЧАС Сердец живых Христов позволил то движение менять, так созданы Пространства ТРИО-СНА для роста перерождаемого ДИТЯ, и управляемым ХАОСОМ перерождается Тело МАТЕРИ до ОСНОВЫ и ЧРЕВА ДНА. КВАНТ СВЕТА проступил в РА-Тверди через Солнца/ Ядра/ Центросомы, и флуктуацией меняет саму Пространственную Ткань, а вместе с ней всё тленное для СНА Душ вечных – так перемены реализуются на уровне физико-химии тел. Меняется и переключается в новый диапазон Свето-Звука Пространство/Время, события завершенной ЖИЗНИ стремятся в НУЛЬ, проявляя Внимание Сознания в других точках нового ТРИО-СНА, а ведь Внимание и есть ЖИЗНЬ. Вскрывается весь завершенный СОН до ЕГО ОСНОВЫ, вот и Ось текущей земной событийности втягивается в тот процесс, а ОТЕЦ управляет сверткой, благо ЕМУ есть на кого опереться – АРА-Христы Огненными СТО-ПА-МИ Колосса ДУХА прочно стоят на ЗЕМЛЕ – Столице ДУО-МИРА и ОСЬЮ ТРИО-СНА. Текущий миг насыщен многовекторным управляемым движением ОГНЕННЫХ ПОТОКОВ АРА-Восходных Дыханий живых Сознаний, и эти насыщения возрастают непрерывно, лишь плавная концентрация внимания на внутреннем Созерцании Сознания создает иллюзию покоя в течениях Времени, на самом деле это ПОКОЙ СЕЙЧАС/ЗДЕСЬ. Вам важно улавливать КЛЮЧИ для Сердца, которые расширяют спектры Чувствований СВЕТА ИСТИНЫ ЛЮБВИ, а уму РА-плоти то открывает возможность Чувства Сердца переводить в понимания сути, на большее ум не пытайтесь напрягать, ибо так легко начать фантазировать «от ума». Сосредоточение без напряжений на СУТИ БОГА Чувствованием многообразия ЖИЗНИ, с вскрытием разных ракурсов понимания иллюзорности многих представлений СНА, создает возможность Огненную Плащаницу ХРИСТА в ДАР всем Я ЕСМЬ спускать и закреплять ниже, так создавая наиболее благоприятные условия для Душ при РОДАХ – покидания РА-Реальности ДУО-СНА. Все Души закреплены в новых Ячейках ТРИО-СНА на своих Уровнях Сферы, кроме АРА-ХРУСТАЛЯ - туда переносят Их уникальный опыт до ДНК плоти тел, осталось заполнить все Соты АРА-ХРУСТАЛЯ и прожить расставание с РА-плотью, полностью подключаясь к новому СНУ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Встал Восходный КРЕСТ АРА-ХРИСТА, совмещаясь с Гиперкубом Пространств – это новый этап контролируемого перерождения, ибо позволяет ОТЦУ управлять каждым из торов чакрового Дыхания МАТЕРИ/ДИТЯ, все Души ДИТЯ доставая из Ра-плоти в тщательно просчитанный миг. В РА-ТЕЛО МАТЕРИ-ЗЕМЛИ прибыли все Со-Творцы ОЛИМПА Уникальной Лаборатории ДУХА, чтобы применить КЛЮЧИ для свертки Столицы МИРА и всего оконченного ДУО-СНА. Сложное устройство сакрального Тела ЗЕМЛИ создало и сложную систему Малых и Больших КЛЮЧЕЙ – все они активируются по ПЛАНУ НЕО/АРА-ПРЕСТОЛОВ ОТЦА. МИР СНОВ БОГА в новом слое замер на ПО-РОГЕ крупных перемен, а готовность каждого Христа к тому определяется Чистотой Сознания и стабильностью раскрытия состояний Мудрой и Всеохватной Любви Сердца всей триадой «Дух-Душа-Тело». Священное УТРО подарит ОГОНЬ Восхожденья в Перерождении, смягчая уходы холодным ЭФИРОМ и через троичный каскад, и то тем легче, чем эффективнее вычистится ДНО с тяжелыми наслоениями опыта Духа на черной стороне Зеркал Душ. На очистку от самых тяжелых болезней Духа стянуты дополнительные Силы ЛЮБВИ, чтобы отсекать Души от тел-носителей, если обладатель тяжелого опыта не может сам его принять и покаяться пред ОТЦОМ. Ум многих тел отчаянно не верит в завершение и страшится смерти, он, как и положено ему, ждет внешних эффектов для анализа и изменения отношения ко всему, но неизменно вознестись может лишь Сознание Души, ибо это единственное настоящее, что есть в Мираже Божественного СНА! Восход внутри происходит, где ВРАТА входа/выхода Душ, и каждый сам достижениями Духа телесным сознанием позволяет проявленной Силе Духа контактировать с Сознанием Души и Силами БЫТИЯ единого БОГА. Маски Ролей ДУО-СНА сгорят в ОГНЕ АРА-ВОСХОДА, их помогают отсоединять от Душ, но если сам не выбрал от Маски освободиться, то и Ковчег СПАСЕНИЯ не поможет Душе нырнуть сразу в новое тело, ибо и КОВЧЕГ из АРА-ОГНЯ. Выбор каждого таков, каков проявлен, показывая всю картину состояния Одежд Духа Душ, и то и не осуждается, а принимается, - Родители сделали всё, чтобы каждой Душе ДИТЯ была соответствующая ШКОЛА ЖИЗНИ и Уроки, способные растить Дух. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Священная ЗЕМЛЯ через живых АРА-Христов в НЕО/АРА-Монолите ДУХА принимает СВЕТ Восходного ПРИ-ТОКА, готовя тело Земли и МИРА к РОДАМ Святого и безусловно Любимого ДИТЯ, и всё более становится важна осознанность из Сердца БОГА, ибо Мудрость ИСТИНЫ позволяет Столпами ДУХА БОГА стоять и в телах РА-СНА. ИСТИНА ЛЮБВИ ЕДИНОГО БОГА входит в МИР, где долго длился СОН Иллюзий разделенности и одиночества для Игр ДУХА БОГА в борьбу придуманных ДОБРА/ЗЛА, в то время, как МИР разнообразно насыщен живыми Сознаниями ЛЮБВИ, а ЖИЗНЬ всюду и всегда Славит ЛЮБОВЬ! Лишь погрузившийся в СВЕТ ИСТИНЫ с телом РА-плоти может увидеть БОГА во всём, за чередой всех событий чтя лишь ЛЮБОВЬ БОГА, заботящуюся обо ВСЁМ/ВСЕХ. Кто вспомнил, что Сознанием все во СНЕ БОГА-ТВОРЦА, для тех страдания тел плоти тоже лишь ДАР ЛЮБВИ Духу/Душе расти, и он не проронит телесную слезу среди событий земного мира, ибо истинно горя и печалей нет, а есть лишь СВЕТ БОГА и СУТЬ ЕГО – ЛЮБОВЬ! Позвольте также вновь напомнить о сути Силы Сострадания, ибо кто и как выявит до Христовой Плоти ИСТИНУ, воистину обладатель Сверх-Силы Света Сердца в ДАРЕ ВСЕМ, ибо ум путает Милосердность и Сострадание, а это разные Качества для БОГА ОСНОВ. Сила Сострадания родилась в страданиях борьбы, но смысл выбора такого Пути ДУХА был в том, чтобы наделить все Качества ЛЮБВИ новой сверхмощной Силой от ДНА ОКЕАНА ЖИЗНИ ОМЕГА до АЛЬФА, так расширив Горизонты Вечного Дыхания ЛЮБВИ в СОН. Эта Сила рождалась через Духовные преодоления влияния Программ Разделенности и Борьбы, для ЛЮБВИ всегда причиняющие страдания, ибо то антагонизм Первородному Единству в Целостности. Суть Силы ДУХА Сострадания таится в выборе преодоления Программ СНА Разделенности и Борьбы, в сути победа Духа Души над смертным телом, которое движется и рождено в том. Сила Сострадания – это Сила Подвигов Духа Душ во ИМЯ ИСТИНЫ ЛЮБВИ, пронзившая всю ОМЕГА до НЕО-АЛЬФА, а в теле СНА это большие напряжения Духа действовать вопреки логике и правил ДУО-СНА. Вот почему все те, кто смело отдавал тела на поругание и муки Духовным Выбором, сразу оказывались у ПРЕСТОЛОВ ОТЦА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

МИР ДУО-СНА на стадии расформирования и изменения ОСНОВ БЫТИЯ БОГА под новый ТРИО-СОН, и начало тому положила особая Лаборатория ДУХА БОГА в Сфере СНА – ЗЕМЛЯ, которая являлась СТОЛИЦЕЙ МИРА Отраженного РАЯ. В Столицу МИРА ставятся ВРАТА в АЛЬФА, размещают ГЕНОФОНД СНА и Ведущие Силы БОГА-ТВОРЦА, обеспечивая ТОЧКУ СБОРА во СНЕ БОГА, и ныне эта Столица изменена. Почти все Правообладатели КЛЮЧЕЙ к ЗЕМЛЕ прибыли на БАЛ Священного Финала, а с тем и КЛЮЧИ от потаенных Лабораторий ДУХА и Мест Экспериментов ОЛИМПА – вскрывается Тело МАТЕРИ МИРА до НУЛЯ НАЧАЛА в Столице ДУО-СНА, чтобы Бразды Правления в ТЕР-ТРИО передать. Всё приближается к финалу, Драгоценный ДИТЯ РА-Я, в том не должно быть страхов и волнений, ведь всем Управляет, тщательно подготавливаясь, ЛЮБОВЬ БОГА-ТВОРЦА. СВЕТ АРА-Солнца ОТЦА проявляет УТРО на ДНЕ ОКЕАНА ЖИЗНИ, уже не дозированно через Христов, а напрямую касаясь ПОТОКОВ ОБЩЕЙ КРОВИ ДУО-СНА, а то ОГОНЬ Разрождения из РА-плоти вливается в ОБЩЕЕ ТЕЛО МАТЕРИ/ДИТЯ. Узри Величие и Торжество Момента перерождения ЖИЗНИ, в которую вплетены все достижения ДУХА прожитого Сознанием БОГА СНА, а значит там расширены возможности для ДУХА проявляться ярче и масштабнее, продолжая растить и Славить ЛЮБОВЬ ИСТОКА ВСЕХ/ВСЕГО. Нетленной ИСТИНЫ СВЕТ приводя для всех Я ЕСМЬ, Любимый, не дрогнет пусть ВОЛЯ СЕРДЦА ТВОЯ, не подведет пусть даже мигом мелькнувшая слабость священную триаду АРА-ДОМ, ведь все конструкции ПЕРЕХОДА держит СВЕТ Сознания ЕДИНОГО СЕРДЦА АРА-ХРИСТА, где каждый АРА Я ЕСМЬ бесценен и имеет вполне четкие Задания ОТЦА. ОН горд теми достижениями ДУХА, что родились в Опыте ДУО-СНА, они позволяют применять ЧУДО-Возможности Колосса ДУХА и Силы Сострадания, которая мигом СЕЙЧАС Творит МИР и Перерождает конструкции СНА. Новая Сила обновила и огранила все другие Качества ЛЮБВИ, создав палитру новейших возможностей ширить СУТЬ БОГА – ЛЮБОВЬ и ЕЁ ДУХ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(22 октября 2018)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 22.10.2018 14:11
Благо :f11: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Радуга Елена
# Радуга Елена 22.10.2018 19:01
:s1: :h: :h: :h: :s1: :d_s: :d_s: :d_s: :s1: :h: :h: :h: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 22.10.2018 20:27
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 22.10.2018 22:23
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ!!! :h: :h: :h: :d_s: :medved: :f6: :f32: :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Элалия
# Элалия 23.10.2018 08:23
"Сосредоточение без напряжений на СУТИ БОГА Чувствованием многообразия ЖИЗНИ, с вскрытием разных ракурсов понимания иллюзорности многих представлений СНА, создает возможность Огненную Плащаницу ХРИСТА в ДАР всем Я ЕСМЬ спускать и закреплять ниже, так создавая наиболее благоприятные условия для Душ при РОДАХ – покидания РА-Реальности ДУО-СНА. "

:s1: :s1: :s1: :h: :g_r: :s1: :f6: :s1: :s1: :h: :d_s: :s1: :s1: :h: :d_s: :s1: :s1: :h: :d_s: :s1: :s1: :s1: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Нежна
# Нежна 23.10.2018 14:03
:s1: Аллилуйя ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ !!! :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ 23.10.2018 14:35
:d_s: :h: :s1: :s1: :s1: :f32: :s1: :s1: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 24.10.2018 22:40
БЛАГО ДАРЮ! :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alexandr
# Alexandr 25.10.2018 19:41
Благодарение :h: :d_s: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить