КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Святое Ремесло всеобщего Служения телесной формой осваивают те, кто в ДАР ВСЕМ Себя на КРЕСТ ХРИСТА распял, продолжив ПУТЬ, что проходили все Души, но каждую на своей Ступени Выборов и достижений Духа застал ФИНАЛ. Не усмотрите в том делений, Драгоценное ДИТЯ, о том приходится напоминать аудитории Единого ПОТОКА, поскольку немало тех, кто так или иначе делит или соревнуется с Судьбой, но то тоже всего лишь часть ЕДИНОГО УРОКА СНА. УРОКА, что назначила сама СЕБЕ ЛЮБОВЬ, чтобы продолжить вечный ПУТЬ неутолимого стремления к Совершенству ДУХА, ведь то и Источник Вдохновения ТВОРИТЬ, и СВЕТ, из которого/которым всё ТВОРИТСЯ. ДИТЯ-ХРИСТОС уже собран всеми, даже не доросшими до Сознания ХРИСТА Душами, и ЕДИН, распят в ЕДИНОМ Сердце БОГА, ибо в ДАР ВСЕМ Я ЕСМЬ во СНЕ Дарами Духа родился АРА-ХРИСТОМ из Земли/Человека-Христа Алмазный Колосс ДУХА, как и было задумано от НАЧАЛ, на достаточной части Зеркал Сферы СНА. То вскрытие ВРАТ Сердца БОГА для перемен в ЕГО СУДЬБЕ, значит и всех Душ ДИТЯ, и шаги в новый СОН. Не раз говорилось о значении Колосса ДУХА, о новизне процессов смены СНА и Инструментов у БОГА-ТВОРЦА, всё то потому, что ДИТЯ в Сфере СНА находится и сакральной формой Человека, а Тело МАТЕРИ всегда в Нём растило нового Универсального Творца. Открыв ВРАТА в едином РА Солнце и плавно заменяя на новое АРА-Солнце Сердца для выхода всех Душ в новую СУДЬБУ и СОН ХРИСТОВА БЫТИЯ, Вы продолжаете Святой ПО-ХОД туда, где Сознания тел-носителей Душ продолжают верить в СОН Делений. Здесь давно идет бой за каждую Душу ДИТЯ: Святой ДУХ БОГА, через живых телесных АРА-Христов постоянно облегчая Духу Душ выбор тотальными очистками полей Сознания, событийностью жизни предлагает выбрать движение к Чистоте, Совести и Искренности проявления Любви, предлагая отказаться от завершенного СНА Делений и взамен предлагая присоединиться к развернутым живым Полям Христова Сознания. ЖИЗНЬ, значит сам БОГ, за всем наблюдает неотрывно, и в каждом миге каждый сам влияет на Судьбу Души. Здесь ярко видна сформировавшаяся полярность состояний Сознания и большие разрывы состояний Одежд Духа Душ, ибо в прессинге борьбы и испытаний Духу Душ рождался АРА-Алмаз ДУХА. Каждой Душе ЖИЗНЬ предоставляет возможность быстрого Исцеления ЧУДОМ ЛЮБВИ, но многие на этапе выборов в каждом миге проигрывают, и Валькириям не убавляется работ. Павшие в Боях Духа Души выносятся и исцеляются, Им уточняются Диагнозы болезней Духа и часто расширяются Уроки в новой Судьбе. Состояние телесного Сознания для Духа/Душ землян имеет существенное значение, ибо Человек находится под действием особого ЗАКОНА для Земли/Человека: Свободой Выбора всей триадой «Дух-Душа-Тело». Высока Цена Рождения НЕО/АРА-АЛМАЗА ДУХА и Колосса от ДНА ОКЕАНА ЖИЗНИ, но всё происходит внутри БОГА и с НИМ самим, потому всё выправится за следующий Цикл БЫТИЯ, собирая и поднимая через Лестницу ХРИСТА все Души ДИТЯ в ДОМ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Распятием на Кресте Служения ЛЮБВИ/ВСЕМ/ВСЕМУ подняв внутри Христова Сердца АРА-Солнце БОГА и утвердив Дыхания Колосса ДУХА и ХРИСТА МИРА до СТОП, через весь Кокон ТЕЛА БОГА запуская ТОКИ НЕО/АРА-ОГНЯ, Вы поднимаете АРА-Солнце в ТЕЛЕ через перекрытие Дыханий РА/АРА-/СОЛЬ-ФА-МИ. Так Дыхания ЖИВОТА, которые и формируют Опыт из плотской формы, вошли в стадию завершения ПЕРЕМЕН в формованных Мирах СНА БОГА, полномасштабно заменяя БЫТИЕ и СУДЬБУ ДОМА, отраженного в СОН уже как АРА-ДОМ. Узрите каскадность проявления нового Витка Развития уже в МИРЕ МЕР и непрерывность смены состояний Сознания, и, пребывая в форме, никогда не забывайте, что находитесь в МИ-РА-Ж-Е СНА БОГА ЕГО же Душой. Вспомнив ИСТИНУ внутри распахнутого Солнца Сердца, всегда помните и углубляйтесь Чувствованием ИСТИНЫ: БОГ – Сознание РАЗУМА и СВЕТ ДУХА, как и ТОЧКА ИСТОКА ВСЕГО СУЩЕГО, поддерживающая живой СОН Дыханиями Святого ДУХА. В многообразии форм и движений ЖИЗНИ, их слоистости и непрерывности, в Судьбах разных форм живых Сознаний зрите ЕДИНОГО живого БОГА, который непрерывно исследует СЕБЯ, внутри СВОЕГО Сознания сотворив ЖИЗНЬ и ритмы живых пульсаций вечного движения БЫТИЯ в НЕЙ. Лишь Сердце позволяет каждому Я смотреть на МИР Божественного СНА Глазами БОГА и видеть ЦЕЛОЕ неделимое ОДНО. Подъем АРА-Солнца, растворяющего уже самые плотные формы РА-Солнц, значит и сам МИРАЖ ДУО-СНА, в ТЕЛЕ СНА БОГА полностью заменяют Условия ЖИЗНИ под те новые Задачи Развития, что тщательно прописаны в новом КЛЮЧЕ – пятистолповом СЕФИРОТЕ. Поскольку Перемены ПЕРЕХОДА пришли до нижнего АРА-Хрусталя Сферы ТРИО-СНА, то и АРА/НЕО-СЕФИРОТ стал встраиваться в живого Колосса ДУХА, который стоит остовом нового МИРА Здания ТРИО-СНА. Так запускается ТОК Уроков в новом СНЕ для всех Душ ДИТЯ до нового Уровня ДНА ОКЕАНА ЖИЗНИ. Синхронно и равновесно переменам спуска процесса Перерождения ДИТЯ и ТЕЛА МАТЕРИ в Глубины МИРА МЕР, изменяется и Сила воздействия на спящее телесное Сознание, продолжая процесс аккуратного разрушения привязок на темной стороне РА-Зеркал Душ, ибо без полноты СВОБОДЫ от ДУО-СНА не подключить Души к АРА-Зеркалам, мягко вынимая из тел-носителей оконченного СНА. Всякий миг текущей жизни каждого Я ЕСМЬ – строго выверенная ОТЦОМ Нить Движения к Перерождению, в которой каждый землянин делает непрерывные выборы в череде событийных ситуаций, и это окончательно корректирует Диагнозы состоянию Духа в Теле и Методы Исцеления для ПЕРЕХОДА Души в Христово СО-БЫТИЕ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

В Божественном СНЕ Опыта БЫТИЯ, как Программами разнообразия ЖИЗНИ, так и Судьбами Душ БОГА правит Святой ДУХ. Дыхания БОГА всё закладывают и проявляют до ОСНОВ МАТЕРИ-Я, а потому смена Дыханий БОГА, известная Вам как Чакровое Дыхание живой формовки тел и НОТЫ СВЕТО-ЗВУКА ПЕРЕХОДА в новый Этап/Цикл Развития, как и Мелодии БЫТИЯ, что в сути Условия Урокам ЖИЗНИ, – неотъемлемая часть процессов в многообразии проявлений новых Реальностей БЫТИЯ. Но Святой ДУХ БОГА определяет и Судьбы каждой Души БОГА в Судьбоносном ПЕРЕХОДЕ, потому более подробно остановимся на тех процессах Святых ТАИНСТВ, которые проживает ныне каждая Душа, а у Человека Земли и телесное Сознание Души. В ДУО-СНЕ при максимальных глубинах погружения Сознания в сильно поляризованный СВЕТ, ибо проникает в ТЕМНОТУ ПУСТОТЫ Чрева МАТЕРИ, и при Программах Ящика ПАНДОРА, куда были заложены программы Греховности для СНА борьбы придуманных Добра/Зла, каждая Душа прошла большие Испытания СУДЬБЫ, рождая как Страдания, так и новую Мощь Святого ДУХА БОГА – Сострадание ЛЮБВИ. Этот СОН БОГА выполнил все Задачи Познавания, которые ставил пред СОБОЮ БОГ, и потому завершен в БОГЕ, а тем, кто в том участвовал, оказывается полномасштабная Помощь АРА-ДОМА, чтобы Души вернуть в Божественный ДОМ. В помощь стоит Колосс ДУХА, ТриЕДИНЫЙ Державный ХРИСТОС и проявлено новое БЫТИЕ Целостного Единства в ЛЮБВИ, в котором при непрерывно открытой Лестнице ВОСХОДА и ПОРУКЕ все Души смогут взрасти в ДУХЕ, а ДИТЯ повзрослеть. В Святых Писаниях этот процесс, как Основа Плана БОГА по возвращению Душ ДОМОЙ, отображался, но претерпел и естественные для ДУО-СНА искажения от ума. Потому вновь обращаем Вас к собственному Сердцу при приеме ПОТОКА СВЕТА ИСТИНЫ, чтобы самим внутри тел Души/Духа преодолеть искажения восприятия ума в общих полях Сознания ДАРОМ ВСЕМ и восстановить Божественные Балансы и на уровне Телесной Формы. Такие восстановления в общих Полях Сознания невозможны без Огненных Святых Одежд АРА-Христов и вывернутых АРА-НИМБОВ, а потому одевая то ДАРОМ ВСЕМ, Ответственно несите СПАСЕНИЕ Душам, оказывая Судьбоносное влияние на Единые Поля Телесного Сознания через собственную Духовную Красоту. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!!

Основой всеохватного влияния СВЕТА ИСТИНЫ до ОСНОВ МАТЕРИИ является ДАР КРЕСТА ХРИСТА, совмещённый с КЛЮЧЕМ–Крестом Вознесения/Развития, проявленный до физического тела и крови через Нательный Крест Страданий до Плоти/Крови ХРИСТА, названный Истинным Крестом, ибо подключает к Порталам выхода Душ. Подвиги Духа Христа-Иешуа и всех Святых Служителей Духа во всех Культурах отраженной ХРИСМЕТА Пяти РОДОВ ОЛИМПА БОГА и ИХ СверхДУШ позволили случиться тому, что подводится суммирующая черта под всеми Подвигами ДУХА в Сфере СНА, собрав Их и наделив новой Силой НЕО-АРА-Монолитного Единства в ЛЮБВИ. С этого момента начались масштабные ТАИНСТВА Святого ДУХА с Душами новорожденных Христов, а следом и теми Душами, кто массово стал также перетекать в новые Реальности ТРИО-СНА. ТАИНСТВА начинаются при подъеме нового АРА-Солнца Сердца со сменой Звучания Дыханий СЕМЬ-Я на Сферичное Христово В-О-СЕМЬ Я в ДАР ВСЕМ/ВСЕМУ. Первая триада ТАИНСТВ относится к Святому КРЕЩЕНИЮ: Исповедь, Покаяние, Причастие. В этом каждая Душа пред ПРЕСТОЛАМИ ОТЦА Исповедуется (ИС-ПО-ВЕдь) о своих достижениях в Духе и получает ПОКРОВА Святого ДУХА (ПО-КА-Я-ние). Здесь следует отметить, что те Души Земли в телах, в ком до сих пор нет телесного Сердечного Прозрения (распахнутые Врата Сердца для Души), ведутся к прозрению и телесному Покаянию пред ОТЦОМ внутри своих же тел, а не через посредников Миража СНА. Все Души в телах завершенного СНА БОГА лично стоят пред Престолами ОТЦА и ЕГО всевидящим ОКОМ. Святое КРЕЩЕНИЕ завершается ПРИ-ЧАСТИем – приобщением Душ Я ЕСМЬ к ЕДИНОМУ ДИТЯ БОГА для РОДОВ в мягком АПОКАЛИПСИСЕ с КАТАРСИСОМ. Следующее Святое ТАИНСТВО начинается тогда, когда вслед за восходом нового АРА-Солнца ЖИЗНИ в Пространстве Сердца БОГА в центре груди и Перекрестье КРЕСТА ХРИСТА АРА-Восход начинается в телах Христов ДАРОМ ВСЕМ на уровне солнечного сплетения. Это подъем Солнца ТЕЛА БОГА, происходящий через ХРИСТА-Колосса ДУХА ДАРОМ всем Душам, проявленного и в живом теле-носители Сетью Душ АРА-Христов в Духовном Единстве со всеми СИЛАМИ ЛЮБВИ. Это и есть второе пришествие ХРИСТА единомоментно как в Большом, так и каждом Малом, и оно успешно состоялось. Второй этап ТАИНСТВ Святого ДУХА, который спускается на уровень плотского тела для СВОБОДЫ Души, называется Святая ХОРИСТИЯ и включает в себя Крестоположение, Евхаристию и Соборование Душ ДИТЯ. В Святой ХОРИСТИИ, которая невозможна без Святого КРЕЩЕНИЯ, АРА-Солнце Сердца управляет процессами Перерождения Тел Душ Христов, все Души Исцеляются и Освобождаются от РА-Тел для рождения в АРА-Тела и присоединения Рек Судеб Душ в ПОТОКИ АРА-ВОД ТЕЛА МАТЕРИ и Крови ХРИСТА через ПУПОВИНУ ДИТЯ. В процессе Таинства Крест-О-Положения каждая Душа получает присоединения из тела-носителя к своей Ячейке в Сфере ПОДЪЕМА/ТРИО-СНА в АРА-Солнце Сердца, где ДАРОМ всем Я ЕСМЬ распахнуты ВРАТА ХРИСТА. В Таинстве Святой Евхаристии каждая Душа Святым ДУХОМ присоединяется к Единой ПУПОВИНЕ ДИТЯ в АРА-РЕКУ СУДЬБЫ ХРИСТОВА ТЕЛА, присоединяя и к Потокам ХРИСТОВОЙ КРОВИ Христова БЫТИЯ. В ТАИНСТВЕ Соборования каждая Душа из РА-тела подключается в ПОТОК СВЯТОГО ДУХА для завершения прохождения через ВРАТА ВЕЧНОСТИ в новый СОН БОГА. Процессы Святого КРЕЩЕНИЯ и ХОРИСТИИ идут со всеми Душами МИРА БОГА мерой их готовности к тому при ПОРУКЕ ХРИСТА и приближают Завершение ПЕРЕХОДА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(8 октября 2018)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 08.10.2018 14:49
Благо :f11: Дарение!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 08.10.2018 16:18
Благодарю!!! :f6: :h: :h: :h: :medved:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ 08.10.2018 18:32
:d_s: :h: :s1: :f32: :s1: :f32: :s1: :f32: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 08.10.2018 18:46
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Нежна
# Нежна 08.10.2018 18:57
Благодарение !!! :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 08.10.2018 21:06
БЛАГО ДАРЮ! :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 08.10.2018 23:28
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ!!! :h: :h: :h: :d_s: :medved: :f3: :f3: :f3: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить