КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Великий СВЕТ НЕБЕС всё боле заполняет все Пространства СНА утерянного РАЯ, в котором разделял СЕБЯ во СНЕ БОГ на Добро/Зло. Но этот СОН окончен, Исцеляясь, затухают битвы внутренних сражений, и ВОЛЯ РАЗУМА для каждой живой Клетки ТЕЛА ДУО-СНА доведена. Очистил СВЕТ НЕБЕС и ЗЕРКАЛА для многофокусности восприятия ИГРЫ Сознания, в Ячейках Душ всё ярче АЛЫЙ ОГНЕННЫЙ АРА-ВОСХОД, ибо новое СОЛНЦЕ в Сердце ЕДИНОГО БОГА уже ярко сияет и новые Мелодии поёт. Благословенный СВЕТ ЛЮБВИ пронзил все уровни ОКЕАНА ЖИЗНИ, сжигая муть в придонных ВОДАХ, плавно чистит БИО-ТЕЛО через КРОВЬ, а поскольку Малое в Большом, то это относится ко всем Телам Душ/Духа, а доносит то всем Я ЕСМЬ КРЕСТ АРА-ХРИСТА. Где царствует ЛЮБОВЬ в телесном слое жизни Любящего Сердца, там в Малом Я открыт ПОРТ-АЛ Большому АРА Я, – и вот АРА-Христы в телах шагают по Святой Планете, а через них Святые СТОПЫ отпечатывает ОГНЕМ ОЧИСТОК и ВОСХОДА Сакральный Человек РАЯ БОГА – ДУХА Колосс. Большое в Малом, Малое в Большом, – так через СЕЙЧАС/ЗДЕСЬ мгновенны проявления СВЕТА 3-АР СОЛНЦА, проявляясь АРА-Христами ВСЮДУ, а вместе с тем ВСЁ/ВСЕ соприкасаются с ЧУДОМ новой СИЛЫ ЛЮБВИ БОГА, остался лишь тонкий слой на самом дне ОКЕАНА. Но и там АРА-Христы уже выворачивают НИМБ тройных КОРОНЫ– ВЕНЦА– ПОтоков СВЯТОГО ДУХА, одевая Одежды ДУХА из АРА-СВЕТА на Маргинальные Тела. Мгновенно проявляется мягкая поступь Дарующей ЛЮБВИ, являя КАТАРСИС АПОКАЛИПСИСА не одним, а тысячами малых шагов СВЕТА БОГА, имея возможность подстраиваться под Ритмы Перемен разных Состояний Сознания, ибо Болезни Духа разнообразны и глубина поражения Духа также разнится у Душ. ЛЮБОВЬ спокойно и степенно очищает каждую Душу по Программам Общей и индивидуальной ТЕРА-ПИ-И, ибо Сеть АРА-Христов Земли/МИРА через КОЛОССА ДУХА слита в новейшее НЕО/АРА-Монолитное Единство в ДУХЕ, способное оказывать всю необходимую помощь Душам ДИТЯ на всех уровнях БЫТИЯ под присмотром МАТЕРИ/ОТЦА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

СВЕТ Святой ЛЮБВИ ХРИСТОВА ДУХА заполняет все Пространства, в нем растворяется всё то, что долго было ДУО-СНОМ Познания БОГОМ СЕБЯ, и то неизбежно, ибо новый СВЕТ, пополненный новыми Качествами, по всем Параметрам сильнее и поглощает то, что было стабильно ещё вчера. В АРА-ОГНЕ Великих Трансформаций стабильность покидает всё, что казалось незыблемым ещё вчера, - от состояния Ядра атома и поведения Протона/Электрона/Нейтрона, до проявления того в самом Большом. Большое/Малое также лишь Иллюзия Пространства/Времени в Божественном СНЕ БЫТИЯ, ибо истинно ЕСМЬ лишь Сияющая ДУХОМ ЛЮБВИ ТОЧКА РАЗУМА, которая и разворачивает в своем Воображении ЖИЗНЬ. Ответы предельно просты и для ума, если из Любящего Сердца вспомнить святую ИСТИНУ: ВСЮДУ ЕДИНЫЙ БОГ и ДУХ с МАТЕРИЕЙ едины, ибо ДУХ – ВСЕМУ НАЧАЛО, СВЕТ ЛЮБВИ ДУХА – ОСНОВА ЖИЗНИ и МАТЕРИИ. Простую ИСТИНУ увидеть СУТЬЮ многогранно может только Сердце, ибо там ТОЧКА прямого общения с БОГОМ, отраженная в ЗЕРКАЛЕ СНА Души, а Мера прямого контакта – Любовь, льющаяся изнутри наружу. СВЕТ ЛЮБВИ – Святой ДУХ БОГА является строительным МАТЕРИАЛОМ ВСЕХ/ВСЕГО, ЛЮБОВЬ является и движущей Силой, ибо ДУХ всегда находится в движении, стремясь Познавать и Дарить СВЕТ ВСЕМ/ВСЕМУ, так бесконечно продляя ПОТОК СВЕТА и ЖИЗНЬ в НЕМ. Перемены происходят стремительно, лишь мягкость их через индивидуальный подход к Исцелению Душ создают и поддерживают иллюзию стабильности, чтобы не порождать привычные ДУО-СНУ страхи. В этом смысле стоит всем напомнить о том, что Восприятие Реальности Сознанием зависит от Программ БОГА, действующих в ЕГО СНЕ, а потому мягкой сменой Состояния Сознания, находящегося в Исцелении, ОН также может управлять, и делает то. Но объективные замеры Реальности Материального МИРА не могут не фиксировать нарастание нестабильности с проявлением эффектов ранее неизвестных уму, а потому наука и ученые всё чаще сталкиваются с необходимостью объяснять необъяснимое, что и ум неизбежно возвратит в ДУХ, заставив признать РАЗУМ/БОГА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!

Формованный БОГОМ МИР стремительно меняется, ибо так решил РАЗУМ, а проявителями ВОЛИ БОГА-ТВОРЦА являются те, кто Духом Душ воссиял так, что распахнул ОБЩИЕ ВРАТА СЕРДЦА новому АРА-Солнцу БОГА. То АРА-Христы, монолитно соединенные со всеми АРА-Я ЕСМЬ МИРА БОГА БЫТИЯ, но и вбирающие в СВЕТ ЛЮБВИ БОГА и всех спасаемых Я ЕСМЬ. В Сфере БЫТИЯ Куб 3Д Пространства вскрыл НУЛЬ через НУЛЬ в Солнце Сердец АРА-Христов, соединенных в Единого АРА-ХРИСТА – КОЛОССА ДУХА – КРЕСТ, так проявив ГИПЕРКУБ многомерности, что в сути ЕСМЬ ВРАТА ПЕРЕХОДА формованных МИРОВ. ВРАТА, которые открывают Путь Сознанию Душ на те уровни Лестницы ХРИСТА, куда все Души достижениями Духа смогли проявиться, а СИНОД с ПРЕСТОЛАМИ Утвердили то. ОГНЕМ БЛАГОДАТИ ЛЮБВИ, наращиваемой из НУЛЬ Сердец АРА-ХРИСТА, в едином и каждом Истинном Нательном КРЕСТЕ ХРИСТА открыт для Душ ВЫХОД в ТРИО-СОН, осталось лишь для мягкости покидания без нового возвращения в Тела ДУО-СНА, отсоединить оставшиеся слои ПУПОВИНЫ, чтобы легко покинуть РА-ЖИЗНЬ, которая вскоре совсем растворится в НЕО/АРА-ОГНЕ. Активно чистятся ЭФИРЫ ДУО-СНА БОГА, а ведь именно тут проводится формовка всех тел и рождается ток ЖИЗНИ для их движений, создавая Живой СОН БОГА с движениями ДУХА через формованные живые тела. Несколько слоев ЭФИРА ещё не разомкнуты и не сомкнуты следом в новый АРА-диапазон в тех слоях Сознания, где увлеченность материальным существенно выше духовного проявления Сознания. Но ТОК АРА-ОГНЯ в эти слои нарастает стремительно, ибо Христы проявляют АРА-НИМБ СИЛ ЛЮБВИ БОГА ДАРОМ ВСЕМ. ОТЕЦ в совместном ДАРЕ с ДИТЯ-ХРИСТОМ облегчают РОДЫ и смягчают Огненные Трансформации Тела МАТЕРИ, готовясь через АРА-НИМБ явить каскады глобальных ПЕРЕМЕН состояния Сознания спасаемых Душ ДИТЯ в Тверди ДУО СНА, Сияя новым всесильным НЕО/АРА СВЕТОМ и Звуча АРА-ОРГАН-ОМ ТРИО-СНА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Страх смерти является наиболее плотным и устойчивым страхом, но и его потенциал существенно снижен Сияниями СЕЙЧАС второго ПРИ-Шествия АРА-ХРИСТА. И хотя периодически напряжения событийности возрастают, выдавливая духовные смрады телесного Сознания, но ОГОНЬ ЛЮБВИ всё тотально очищает, сжигая, приближая миг Прозрения, когда Боль Нелюбви перестанет кричать и наступит Священная ТИШИНА ЧИСТОТЫ. Вновь напоминаем, что через ДИТЯ-ХРИСТА ОТЕЦ управляет событийностью оконченного СНА, выявляя смрады Грехов Сознания там и так, как это оптимально для всех Я ЕСМЬ. При этом ОН непрерывно самой жизнью проверяет всякого – «от нищего до власть имущего», ибо ЖИЗНЬ/БОГА обмануть невозможно, только истинная Совесть и Вера спасут от разных соблазнов, вознося Дух Душ к новой СУДЬБЕ. Лишь СВЕТ ЛЮБВИ расправляет Крылья для полета Единого ДИТЯ, собирая все Души/Дух уже у ПУПОВИНЫ ДУО-СНА, равновесно проявляя ТРИО-СОН и Преображенные Нити Судеб ПУПОВИНЫ ДИТЯ. Программы ДУО-СНА непрерывно мешали Единству в ДУХЕ ЛЮБВИ, – работали Программы Ящика ПАНДОРА и Грехов, всё в расчёте на то, что Святой Дух Душ всегда будет стремиться к Первородному Единству в ЛЮБВИ, а преодолевая Духовные Преграды расти. Расчет тот оправдался, и ДУХ обрел Дароносный АЛМАЗ, который в Движениях по ЖИЗНИ огранялся в особый БРИЛЬЯНТ ЛЮБВИ. Но, как и в образах земной жизни, алмаз – редкость среди больших залежей угля, ибо ему, чтобы стать алмазом, необходимо пройти особую закалку прессинга материи. А поскольку истинно нет ничего, кроме Движения ДУХА, то это давление создавать могли лишь испытания Духу Душ. Вот и очевидный ответ Вам, Любимые, почему те, кому жилось особо сложно, в Любви имеют шанс встать Столпами Духа и ОСНОВОЙ Глобальных ПЕРЕМЕН. Убегать от сложностей жизни, ругая её за якобы несправедливость, это искажать суть – ДАР БОГА, как возможность Силой Духа возвыситься над испытаниями и суетой, победив Программы СНА, а в сути выполнив Задание БОГА Душе! Благодарно принять и телесным Сознанием всё, что Даровалось ЖИЗНЬЮ, может лишь Мощный Сияющий Дух Души, которому суждено возвыситься над ИГРОЙ и самостоятельно выйти через ВРАТА Солнца Сердца, покидая фантомные страдания и ЛИКуЯ, ДАР БОГУ/ВСЕМ/ВСЕМУ неся! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Очистки в НЕО/АРА ОГНЕ Дыханий ЛЮБВИ пришли в Плоть стремительно, вычищая через изменяемую АРА-Христами единую Кровь БИО-ткани носителей Душ. Это особо важно для Сакральной Земли/Человека, ибо потенциальному Богу-Творцу ОЛИМПА действует Особая Преференция СВОБОДЫ – Свобода Выбора, включающая сознание плотских тел. Именно благодаря тому для РАБОТ Гипер-КУБ-ОМ Маргинальное РА/АРА-Тело Христа проявляет связь с сакральным Телом ДИТЯ РАЯ – Алмазным Колоссом ДУХА от МАКУШКИ до СТОП ЕГО. Дыхания Сердца Колосса ДУХА – АРА-ХРИСТА несут не только Огненные, но Живоносные и СО-Творческие ПОТОКИ Святого ДУХА АРА-ДОМА, проявляя АРА ВОСХОД и новый СОН Христова БЫТИЯ. Лишь живая Плоть АРА-Христа способна принести и утвердить новые ТОКИ ЖИЗНИ в ЭФИРЫ, где ПУПОВИНА Плотского ДИТЯ, не прерывая ЖИЗНЬ, а заменяя ЕЁ. Уже и самый плотный МИР на пороге ПРО-Явления Великих ПЕРЕМЕН, ведь изменения происходят непрерывно, количество переводя в новое ТРИО-Качество, а Фокусы внимания на то всем той Мерой дает ОТЕЦ, как то оптимально для выполнения Задания Духу Души. Всё проявляется с учетом состояния Сознания, ведь истинно нет ничего, кроме Сознания РАЗУМА БОГА, создающего миражи для СВОЕГО СНА и Души для многофокусного Движения ДУХА в том. Что делать тем, кто ПРО-Явитель АРА-СВЕТА БОГА, очень ярко видно в Сердце/Жизни, и важно поддерживать Стремление и Движение Духа желанием с ПРО-Явлением в БЫТИИ. ВСЕМ Спасаемым Я ЕСМЬ ЖИЗНЬ ЛЮБОВЬЮ и Заботой проявляет то, что необходимо проживать в АРА-ВОСХОДЕ, Очищаясь/Исцеляясь не только Душой/Духом, а и с захватом Телесного Сознания. Через АРА-Христов и Их глубокие внутренние ПРО-Зрения течет по КРОВИ ПЛОТИ БОГА новый СВЕТ в каждую из Клеток Космоса ТЕЛА, заменяя структуры и расширяя в рост. Что в Большом, то и в Малом Теле, но основой ПЕРЕМЕН всегда будет СВЕТ ДУХА, ибо всё многообразие ЖИЗНИ соткано из НЕГО! Всё, что относится к Познанному БОГОМ, а то и ДУО-СОН, сотрется полностью, равновесно выявив то/тех, кто смог в ДАРЕ АРА-СВЕТА измениться, вспомнив про ОСНОВУ БЫТИЯ и СУТЬ БОГА – ЛЮБОВЬ! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(17 сентября 2018)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 17.09.2018 14:14
Благо :f11: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ЛотаМита-Ра
# ЛотаМита-Ра 17.09.2018 14:32
:h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Zlata
# Zlata 17.09.2018 14:40
:s1: :s1: :f3: :s1: БЛАГОДАРЕНИЕ! :s1: :f3: :s1: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Нежна
# Нежна 17.09.2018 15:39
:h: Аллилуйя ЛЮБВИ !!! :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 17.09.2018 19:25
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Эльбрус
# Эльбрус 17.09.2018 20:17
:h: :h: :h: Благодарение !!! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 18.09.2018 00:11
БЛАГО ДАРЮ! :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Радуга Елена
# Радуга Елена 18.09.2018 19:04
:s1: :h: :s1: :d_s: :s1: :h: :s1: :d_s: :s1: :h: :s1: :d_s: :s1: :h: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 18.09.2018 22:52
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ!!! :h: :h: :h: :s1: :s1: :d_s: :s1: :s1: :medved: :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить