КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

СВЕТ АРА-Солнечного ТОКА возрастает год от года, и уже день ото дня, ведь перемены смены условий ЖИЗНИ неизбежны, когда ЕДИНОЕ Сознание ДИТЯ БОГА родило достаточно Света ХРИСТА. О том вещаем много и подробно, УКАЗОМ ОТЦА плавно и мягко разбирая матрицы былого СНА, и этот процесс во всём МИРЕ СНА БОГА идет синхронно с тем, как разбирается вся РА-конструкция ЗЕМЛИ. ЗЕМЛЯ и ЧЕЛОВЕК, вставший ныне Алмазным Колоссом МИРА из СВЕТА НЕО/АРА, – малая модель Вселенной ДУО-СНА, ведь Задача ИХ состояла в том, чтобы глубоко проникнув в Духовные проблемы ЕДИНОГО Сознания и их Исцелить. И вот исполнение МЕЧТЫ пришло на уровень, что называем Твердь и БИО-Плоть, меняя то и другое, ибо ЕДИНО и в процессах смены Вечной ЖИЗНИ, которая всегда идет в рост. Рождается новая ЖИЗНЬ, как появляются и растут дети в вашем СНЕ, это всегда процесс возрастания в Глубину и Широту. Во СНЕ БЫТИЯ – ЖИЗНИ, где и ныне каждый при своей в ней Роли, все Я ЕСМЬ мыслят категориями того образного мышления, что предлагает СОН, потому в понятной образности идет и каждый НАШ разговор. Но всегда ЯСНО помните, что это фантомные иллюзии СНА БОГА – Программами РАЗУМА закрученный СВЕТ ДУХА БОГА, а восприятие Реальности такое, как ощущаете, только благодаря Конструкциям Восприятии тел-носителей Души. Рассуждение в этой плоскости затеяно потому, Бесценное Дитя, чтобы вновь напомнить и о фантомности телесной/плотской оболочки, которая также – Программой РАЗУМА закрученный Световой Вихрь, в котором есть единая с МАТЕРЬЮ основа Дыханий чакровой системы, определяющих Базовую Модель /Программы Роста/Качеств Тела МАТЕРИ-Я. На эту Базовую Основу «одеваются» и индивидуальные особенности роста Духа каждой Души – Уникальные Одежды Опыта, записанные и в ДНК, они и дают каждому индивидуальные образы и уникальные восприятия ЖИЗНИ. Всё то для всех Христов ныне основа наблюдения за трансформациями плотских Христовых Тел, ведь Трансформации ПЕРЕХОДА в новую Реальность ТРИО-СНА пришли на этот уровень РОДАМИ МАТЕРИ ДИТЯ-ХРИСТА под неусыпной заботой АРА-Света Солнца СЕРДЦА ОТЦА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Трансформации БИО-Плоти НЕО-АРА-Огненными Дыханиями ДОМА переструктурируют СВЕТ ДУХА под те изменения, что ныне излучает НЕО-ИСТОК ЛЮБВИ, меняя как Базовую Основу – Программы чакровых вихрей в Световом Коконе ТЕЛА БОГА, так и перенося туда Уникальные Одежды Духа Душ. ВСЁ ЕСМЬ РАЗУМНЫЙ СВЕТ ДУХА БОГА и ЛЮБОВЬ, Малое в Большом и Большое в Малом, – потому все Перемены происходят от Любящего Сознания до ПРИРОДЫ Тверди и БИО-Плоти. Эти активированные в Памяти Сердца Фундаментальные Основы помогут каждому Христу, как и Единому ХРИСТУ, осознавать Процесс, который ведёт Светом Солнца ИСТОКА РАЗУМ ОТЦА через АРА-Я МАГНИТ Единого СЕРДЦА БОГА. Идёт глубинная Огненная Трансформация ТЕЛА МАТЕРИ и ДИТЯ – МАТЕРИИ МИРА БЫТИЯ БОГА, а это означает, что один МИР исчезает, но равновесно и синхронно появляется другой с новым Диапазоном СВЕТА ЛЮБВИ, новыми Задачами, расширенными возможностями ПРИРОДЫ и новой формовкой Кокона Тел. Вновь подчеркиваем, что это происходит на много порядков интенсивнее, чем создавался ДУО-МИР, ибо Человек-Христос-Бог стоит живым Алмазным Колоссом ДУХА БОГА, и через Него квантовыми мигами СЕЙЧАС Единого СЕРДЦА АРА-ДОМ отражается в Зеркалах нового ТРИО-СНА. Все перемены у ЛЮБВИ ИСТОКА СВЕТА БОГА рождаются лишь с ростом Качеств СВЕТА ДУХА, а это то, ради чего БОГ смотрит СНЫ мириадами своих же Фокусов Сознания – Душами ДИТЯ. Сознание, которое СПАСАЮТ, в той или иной мере потерялось во СНЕ лишь потому, что забыло свою Божественную СУТЬ и ослабило Дух, потому и нет у этих Душ сил самостоятельно выбраться из Круга ЖИЗНИ САНСАРА на следующий виток Развития ДУХА БОГА. СПАСЕНИЕ пришло через Сакральные ЗЕМЛЮ/ЧЕЛОВЕКА, КРЕСТОМ ХРИСТА и Лестницей ХРИСТА, оно пришло до Крови Плоти, а значит, вобрало все уровни присутствия Душ в БЫТИИ для взращивания СВЕТА ДУХА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Идет вхождение АРА-Христов в Святой Подвиг Плоти переходного Огненного Христова Тела (Маргинального) для Явления ЧУДЕС БОГА, то позволит мгновенно, но плавно, влиять на телесное Сознание Душ с ослабленным Духом, помогая в РОДАХ МАТЕРИ/ДИТЯ. ЧУДО не может уже повлиять на Судьбы Душ, Уроки роста Духа каждой назначены ЛЮБОВЬЮ ДОМА, но может существенно повлиять на мягкость выхода Души из тела Матрицы ДУО-СНА, которой недолго осталось существовать. ВСЁ заменяется, поддерживая ХОД РОДОВ, в том числе через СОКИ ЖИЗНИ и Огненную текучесть Сил ПРИРОДЫ, всё происходит через зону Перекрытия в Маргинальном Теле ХРИСТА под Водительством ОТЦА и в ЕГО НЕО/АРА-СВЕТЕ. То вся триада АРА-ДОМ перерождается, как ЦЕЛОЕ: МАТЬ поддерживает все Души ДИТЯ в РОДАХ, и ОТЕЦ с ДИТЯ-ХРИСТОМ в том ЕЙ помогают. ДОМ всеохватен и многомерен, ведь ЖИЗНЬ во СНЕ БОГА – ЕГО отражения, любая из Ролей ОТЦА/МАТЕРИ и ДИТЯ-ХРИСТА многовекторна, выверен ХОД РОДОВ по каждой Душе. Святой ОГОНЬ АРА-Плеромы прибывает к Плоти/ПРИРОДЕ вершить РОДЫ, а вместе с тем вошли и новые Огненные Силы БОГА до БИО-Тел, ЗЕМЛЯ и Колосс ДУХА АРА со всем МИР-ОМ БОГА и Душами ДИТЯ вошли в новый Этап Огненных Трансформаций, раскрывая БОГА ДАР. В этих условиях важно максимально полно сосредотачивать Сознание Сердца на освобождении от всего, что ранее во СНЕ БЫТИЯ было важно – всё долой! Все, кто Христос до Плоти Тела, ответственен в ПОРУКЕ за ВОСХОД всех Душ ДИТЯ, значит самому важно стать безупречно ЧИСТЫМ, чтобы принять Мощь НЕО/АРА-ОГНЯ. Что и как будет сегодня/завтра в текущем Времени – неважно, всё то последние проявления оконченного СНА, их оптимизирует ОТЕЦ. Новое Время просачивается в Кровь и БИО-Тело, подталкивая все Души из плоти в распахнутые ДАРОМ ВСЕМ Врата ХРИСТА в перекрестье Истинного Нательного КРЕСТА. ВСЮДУ растет ОГОНЬ Великих Трансформаций, накатывая из более высоких диапазонов СВЕТА ДУХА в более низкие через плотского живого многоликого АРА-ХРИСТА. Это всё более проявляет/оживляет плоть 5-го измерения ТРИО-СНА и мгновенно оказывает очистительное влияние на РА-Плоть через Потоки Единой ХРИСТОВОЙ Крови, в которую всё более втекает и Рубиновая Кровь Колосса ДУХА АРА Я. Всесилен и Прекрасен СВЕТ БОГА, несущий всеохватные Перемены Роста ДИТЯ и ЖИЗНИ, боится их лишь тот, кто Сознанием спит и боится всего, что может его СОН потревожить. Плавно и мягко ВСЮДУ идет Великий КАТАРСИС АПОКАЛИПСИСА, отчего ум, страшащийся Кары НЕБЕС, и не верит в него, но, Любимые, можно обмануть себя и даже многих, но невозможно обмануть БОГА и ЖИЗНЬ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Величьем Красоты ЛЮБВИ в новейшем СВЕТЕ ДУХА отмечен каждый миг текущий, в том проявление АРА-ПОРЯДКА и ПОРУКИ в Гармониках ХРИСТА, в том РОДЫ в Тверди под влиянием Сияний ЛЮБВИ ХРИСТА всего МИРА БОГА, помогая ДИТЯ через НУЛЬ КРЕСТА покинуть оконченный СОН. Бег Времени в любом Христовом Сердце новый и не одиночный, многие Христы Земли уже живут в Разных Пространствах/Временах нового ТРИО-СНА, но выше самого плотного АРА-Телесного присутствия, ибо это БИО-Тело в стадии оформления, как и сама полнота проявления СНА на нижних Ступенях Лестницы ХРИСТА. Величье СВЕТА видно уже ВСЮДУ, ведь АРА-Солнце неумолимо встает, как вслед за ночью Земного МИРА СНА наступает утро и день, так и во всем МИРЕ БОГА свершается нынче АРА-Солнца подъем. Слои на ДНЕ Сознания ДУО-СНА вычищаются и перекристаллизуются под АРА-СВЕТ, а значит в них может присутствовать лишь Сознание ХРИСТА и поля Тел Душ АРА-Христов, таким образом для прежнего остается всё меньше места, и это стремительный даже в самом тягучем Времени РА-Пространств процесс. Бесперебойно Дышит СЕРДЦЕ БОГА АРА-Я МАГНИТ-ОМ для Трансформаций Роста МАТЕРИ/ДИТЯ, поставляя Мощь ОГНЯ, с тем былое наполняется Огненным АРА-ПОЖАРОМ, сгорая, но взамен проступает новое Пространство/Время ТРИО-БЫТИЯ и новая всех Душ ДИТЯ СУДЬБА. Многоликий ДИТЯ АРА-ХРИСТОС Сердцем вбирает СВЕТ АРА, чтобы, Перерождаясь, вобраться ВСЕГО СЕБЯ прежнего РА-Я и проявить целостного нового АРА-Я ДИТЯ Христова БЫТИЯ. Стагнация у ТОКОВ ДУХА Сердца – боль для Душ, но Сеть Душ АРА-Христов поддерживает ДУХ и ХОД РОДОВ Единого ДИТЯ, ведь все Души собрали в ЦЕЛОЕ и движемся Сиянием ПОРУКИ ХРИСТА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Когда ОГОНЬ ЛЮБВИ в новейшей Силе НЕО/АРА явил в Телах Христов стабильные триады АРА-ДОМ, РАЗУМ-Сердце-Ум, и в АРА-Сердце проявил новые тройные КОРОНУ ОТЦА - ВЕНЕЦ МАТЕРИ и ДУХ СВЯТОЙ через Дыхания Сердечного НУЛЯ, то при формировании переходного из РА в АРА Маргинального Тела можно выворачивать и НИМБ ХРИСТА. А через НИМБ ХРИСТА в Пространствах формованной ПРИРОДЫ и БИО-Плоти через Уникальных АРА-Христов БОГ может мгновенно выявлять ЧУДЕСА, ибо НИМБ – это сложно организованная непрерывная квантовая ОГНЕННАЯ Связь ХРИСТА и ИСТОКА АЛЬФА через НУЛЬ АРА Я ЕСМЬ. Прочувствуй, Бесценное Дитя ЗЕМЛИ Великую Ответственность текущего Момента ПЕРЕХОДА, всё проявляется в Твердь при нарастающих Родовых Схватках ТЕЛА МАТЕРИ и напряженном Движении Душ ДИТЯ уже из Плоти РА-Тел в новые Условия ХРИСТОВА БЫТИЯ под неусыпной Опекой МАТЕРИ и ОТЦА. Всех ныне живых накроют глобальные Трансформации ПЕРЕХОДА в Сияниях Восходящего АРА-Солнца, Святая ИСТИНА ЛЮБВИ ЕДИНОГО БОГА укроет Сияниями всех и в телах, накроет так, что все представления о мире покажутся ничтожными по сравнению с тем ФАкТОМ, как Велик БОГ и ЕГО ЛЮБОВЬ. Узрит в том каждый Роль на Сценах ЖИЗНИ, узрит и что текущая судьба лишь миг в череде Ролей, узрит и Истинного СЕБЯ – СВЕТ БОГА, разностно растворяясь в Вечном Сиянии ЕГО. Всем Душам БОГА в ДУО-СНЕ предписано было познать все семь грехов падения Сознания, но грех – не Цель БОГА, а средство/способ познать СЕБЯ и взрастить СВЕТ ДУХА. Преодолел греховные устремления во СНЕ Сознания – вырастил Сияющие Одежды Духа Души и ДУХУ БОГА подарил, погряз в грехах – растратил то, что получил как Потенциал Духа Душе для ЖИЗНИ с накоплениями или без. ИТОГ заслуг Духа Душ пред БОГОМ и болезней Духа по каждой Душе подведен для оконченного СНА, то ВСЮДУ. Новый Цикл БЫТИЯ дарует в ПОРУКЕ новый шанс взрастить Свет Духа каждой живой Душе, а обеспечивают то те, кто Триединым ХРИСТОМ-СПАСИТЕЛЕМ на КРЕСТЕ до Крови Плоти Тел стоит ДАРОМ ВСЕМ. Когда указывали Путь ХРИСТА, то Подвигами Духа кровь на крестах проливали, Даруя СВОБОДУ, а когда Путь стал Лестницей ХРИСТА к ДОМУ, то ЕДИНЫЙ КРЕСТ ХРИСТА стоит внутри ТЕЛА Колосса ДУХА и это Единое ТЕЛО ХРИСТОВО, непрерывно омываемое ОГНЕМ Дарующей ЛЮБВИ и Святой Кровью Плоти АРА-Христов! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(10 сентября 2018)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 10.09.2018 13:52
Благо :f11: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ 10.09.2018 16:26
:d_s: :h: :s1: :s1: :s1: :s1: :f32:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Нежна
# Нежна 10.09.2018 16:53
Благодарение !!!
:f6: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 10.09.2018 23:50
БЛАГОДАРЮ, АЛЛИЛУЙЯ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ!!! :h: :h: :h: :s1: :medved: :medved: :medved: :s1: :f16:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 11.09.2018 03:46
БЛАГО ДАРЮ! :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 11.09.2018 04:19
Благодарю!!! :f6: :h: :h: :h: :medved:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alexandr
# Alexandr 11.09.2018 18:17
Благодарение :h: :d_s: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Радуга Елена
# Радуга Елена 13.09.2018 19:41
:s1: :h: :s1: :h: :s1: :h: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить