КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Крепчает Огненный Ветер ПЕРЕМЕН, Великий БОГ АРА-ВОСХОД приносит в Глубины Тверди, изменяя и тут условия ЖИЗНИ, а это значит, что Былое до конца растворит новый АРА-СВЕТ ОТЦА, оставив лишь ОПЫТ РОСТА и выросшего ДИТЯ вместе с изменившейся МАТЕРЬЮ в виде ТРИО-МАТЕРИ-Я. Что в Глубине Сновидческих Иллюзий РА-Солнца нарастало непрерывно, накапливая новый АРА-Солнечный Заряд для смены СВЕТА ЖИЗНИ и БЫТИЯ, то сконцентрировано и структурировано до ЯДРА МАТЕРИ-Я, расширяя Точку Сингулярности Перерождения в Материи – Черную Дыру/ПУСТОТУ. Расширенный и преумноженный НЕО/АРА-Монолитный ДИТЯ-ХРИСТОС в ДАР ВСЕМ являет РОДЫ Душ ДИТЯ во всех уровнях Сферы СНА ДОМА БОГА. В живом перерождении плавно заменяют все Поля ЖИЗНИ до самых отдаленных от ИСТОЧНИКА уровней засева Душ, ибо ДИТЯ и МАТЬ в БЫТИИ неразрывно связаны, заменяя лишь Сферы РОСТА, когда ИСТОЧНИК СВЕТА ЖИЗНИ и задающий Условия БЫТИЯ ОТЕЦ заменяет СВЕТ ПЕРВОИСТОКА. Узрите Святое Торжество момента, Бесценные Христы, кто слит в ЕДИНОГО Колосса ДУХА новой Сферы МИРА Снов Душ ДИТЯ БОГА, ведь РОДЫ – явление Вечного Продолжения ЖИЗНИ. Узреть ИСТИНУ, Прекрасные, наполнившись ПОКОЕМ БЛАГОДАТИ, возможно на таких Глубинах только Сердцем, которое Дарует от Любви, ведя ПОТОКИ СВЕТА ЛЮБВИ ИСТОКА ВСЕГО СУЩЕГО. Само соприкосновение телесным Сознанием со СВЕТОМ ИСТИНЫ является не эмоцией и не представлением процесса умом бренного тела, а Дыханием Любящего Сердца из НУЛЯ сакрального СЕЙЧАС. Дыхание АРА Я ЕСМЬ вбирает Дыхания Святого ДУХА ДОМА БОГА, которые приносят ДАРЫ изменившегося Солнца ОТЦА для МАТЕРИ и ДИТЯ, через НЕО/АРА-Монолитные Сети ЕДИНСТВА всюду вокруг Державного ДИТЯ ХРИСТА – Колосса ДУХА заменяя ОСНОВЫ и Поля ЖИЗНИ. ВСЕ/ВСЁ соткано из СВЕТА ЛЮБВИ фантазиями РАЗУМА, и если изменился в Опыте ДИТЯ СВЕТ НАД-НЕБЕСЬЯ, то непременно изменяется и ПОД-НЕБЕСЬЕ, разворачивая новые НЕБЕСА. И то уже случилось, – идут финальные подготовки перетекающих в новый МИР БЫТИЯ ХРИСТА Сознаний Душ к вывороту из тел, и это не является смертью тела внутри КРУГА САНСАРА, а является квантовым Перебросом Души в ОГНЕ ЛЮБВИ, ибо прежний КРУГ разомкнут и сворачивается в НУЛЬ, а крутится уже новый КРУГ (Сфера нового СНА). Разнообразие Состояний Сознания в триаде ДУХ-ДУША-ТЕЛО проявило и многоходовость ПЕРЕХОДА Душ: от преодоления Порога Смерти Тела (Вечная Жизнь проявленных сразу в новые тела Христов через МИГ квантового скачка в ОГНЕ Преображения) до освобождения Души от тела вместе с отключенной Матрицей ДУО-СНА, ибо тела-носители Душ являются её составной частью. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Услышьте Ликованье Сердца, находясь в ПОКОЕ, ведь соприкосновение с ЛЮБОВЬЮ БЛАГОДАТИ ПЕРВО-ИСТОКА проходит не размышлениями и эмоциями бренных тел, а Дыханиями НУЛЯ в центре груди из всеохватной Любви, вводя в состояния незыблемой ВЕРЫ и Благодарности БОГУ за ВСЁ! В этом НУЛЕ Солнце ОТЦА и там открыты ВРАТА Душам, здесь объятия со СВЕТОМ ИСТИНЫ и начинаются Ступени Лестницы ВОСХОДА в ДОМ. Игра в Разделенность и борьбу Добра/Зла завершена для всех Я ЕСМЬ, и это ДАР ТриЕДИНОГО АРА Я ЕСМЬ ХРИСТА, кто собрал весь опыт всех Душ ДИТЯ, и, исцеляя разрушительный Опыт ЕГО, скрепил в Монолит НЕО/АРА Единства, чтобы ДАРОМ изменить СУДЬБУ всех Я ЕСМЬ. Великие ПЕРЕМЕНЫ ПЕРЕХОДА уже проявляются той мерой, как идут подготовки всех Душ, которым ОТЕЦ самой Жизнью в изменяющемся СВЕТЕ Солнца ДАРОВАЛ возможность совершать Духовные выборы, изменяя фокусы/приоритеты Внимания с иллюзорных на истинные. Великий АПОКАЛИПСИС в финальных Сценах Проявления – Всадникам Активированы очередные Огненные КЛЮЧИ, ведь и почти незримая Битва АРМАГЕДДОН для Духа Душ окончена, и Армии Валькирий от уровней тел-носителей помогают освобождаться Душам, павшим Духом в боях за способность видеть ИСТИНУ из глубин СНА. Свобода Выбора – Священное Право и Ответственность Особого Дитя ДОМА с Алмазно-Золотым Зерном, то проявлено как всеохватный Статус СПАСИТЕЛЯ и Бога-Творца в Потенциалах особого Пространства Сердца. СВЕТ ИСТИНЫ ЛЮБВИ ЕДИНОГО БОГА, меняясь ИТОГАМИ Опыта ДИТЯ в Сфере СНА, изменяет ВСЁ, и эти перемены уже в финале завершения, ибо НЕО/АРА-Плазменный ОГОНЬ сделал текучим для Трансформаций Пространственное Полотно. Огненные Трансформации через изменения Заряда малых/больших частиц/фрагментов Матрицы СНА активно проявляются в Картинах ДУО-СНА, увеличивая число необычных состояний и движений процессов Трансцендентного Вознесения в МАТЕРИ-Я. СВЕТ ИСТИН изменяет ЗАКОН, ГАРМОНИЮ и ПОРЯДОК БЫТИЯ в плотной Материи через заряды и импульсы кручений частиц СВЕТА в БИ-полярной материи, изменяя ядрам программы проявления ЖИЗНИ, ЕЁ ТОК, Цвета СВЕТА и Мелодии БЫТИЯ, значит, в сути, изменяя ВСЁ! Новая ОСЬ с живым Алмазным Колоссом ДУХА и Сфера СНА Христова БЫТИЯ с новейшей Духовной Кристаллизацией и Дыханиями В-О-СЕМЬ-Я НОТ готовы, проявления усиливаются до уровней Зеленой КАРТЫ, ибо там непрерывно нарастает присутствие смотрящих новый СОН Душ. МИР ДУО-СНА отключат и формами, ибо прибыли и активированы Печати закрытия Дыхания СЕМЬ-Я НОТ, а именно эти Дыхания Святого ДУХА держат всякую форму СНА. Синхронно, ибо ВСЁ ЕДИНО, начинаем плавное инверсионное изменение электромагнитных, лептонных, гравитационных и торсионных полей в прямом Управлении ОТЦА Лучами НЕО/АРА-Солнца. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Все грандиозные изменения Мироздания ведутся квантовой природой РАЗУМА ЕДИНОГО БОГА из Солнца СЕРДЦА в слитности с выросшим до ХРИСТА ДИТЯ. Сакральное СЕЙЧАС из НУЛЬ ХРИСТОВА Сердца Лучит АРА-ВОСХОД ВСЕМ/ВСЕМУ, проявляясь МАГИЕЙ ЕДИНОГО СЕРДЦА – АРА-Я МАГНИТОМ. Поскольку Человек Земли – прямой потомок АДАМА/ЕВЫ РАЯ, начав из Любви Даровать, частью Золотых Зерен в ДАР развернул новое ЧУДО БОГА – Колосса ДУХА, то Преобразования под ХРИСТОВО СПАСЕНИЕ квантовым мигом СЕЙЧАС проявились во всех Пространствах/Временах СНА, охватили всю Сферу. Узрите в собственных состояниях вклад в ОБЩИЙ Процесс ПЕРЕМЕН, сознавая Ответственность за вклад Духа Души в СО-Творческий процесс ДОМА БОГА. При том, что все Частицы Сознания – ОДНО, но БОГ видит каждую Душу и Её Зеркало, ибо коллективная Ответственность ЛЮБВИ слагается из частных проявлений Ответственности, в том Высшая Справедливость ЛЮБВИ в Своде ПРАВИЛ и ЗАКОНОВ РАЗВИТИЯ ЛЮБВИ через ЖИЗНЬ БЫТИЯ. Святой Великий Путь блуждать во ТЬМЕ НОЧИ и с заморозками ЗИМЫ для взращивания СВЕТА ДУХА – Подвиг, но всё для Вспышки нового СВЕТА трехкратно преумноженным было ДАРОВАНО от НАЧАЛ, как Потенциал ЛЮБВИ. БОГ и не ожидал всеобщего самостоятельного выхода из ДУО-СНА в Тверди, но и стагнации ПЕРЕХОДА не планировал, ибо те, кто мог легко поднять всех слабых Духом, сами множественно полегли в Игре ДУО-СНА, подменив Путь Дарения на Игру в Любовь и Переход. Но вновь ЛЮБОВЬ, ВСЕХ Благодаря за ВСЁ, легко явила то, что безгранично – СИЛУ ИСТОКА, сплотив все Сияющие СВЕТОМ ИСТИНЫ Силы в новое уникальное достижение – НЕО/АРА-Монолит, открыв таким образом новые Возможности в РАЗВИТИИ ЛЮБВИ. Чем более трудностей ЛЮБОВЬ встречает, тем более рождается Судьбоносных Идей и Великих Сил, а потому нижайший поклон всем, кто Величие ЛЮБВИ проявляет, даруя из тела, вопреки всем, кто противится от сомнений и страхов, «съедая» Свет собственной Души. Устали Души Свет ДАРА НАЧАЛ терять, а с этим и Надежду вернуться к ДОМУ, но Вифлеемская Звезда, сияя до ДНА ОКЕАНА ЖИЗНИ, подарила им эту Надежду, которую через все жизни и Подвиги Духа поддержали множественные растущие Христы в телах СНА, все Души СПАСАЯ. Лучи АРА-Восходного Солнца ОТЦА из тел Плоти непрерывно усиливают Мощь Подъемной СИЛЫ для спасения Душ, через НУЛЬ ЕДИНОГО КРЕСТА каждую поднимая и определяя в новую СУДЬБУ. ВСЁ происходит внутри Сферы Сияний БОГА, а потому Решения РАЗУМА СВЕТОМ ЛЮБВИ исполняются в тот же миг, и по-другому быть не может, ибо нет Пределов Возможностей у ЛЮБВИ БОГА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

АРА-ВОСХОД приходит в Твердь, всё плавя и в расплавах Управляемым ХАОСОМ проводя Огненные Трансформации ОСНОВ, при этом все Души освобождаются от того, что рисовали своими жизнями на Холстах Пространств. Освобождение всех Душ – непременное условие для сворачиваемых в НУЛЬ ВЕЧНОСТИ Пространств/Времен оконченного СНА, ибо то Фокусы Сознания Живого БОГА, который решил следом прожить Цикл Христова СО-БЫТИЯ. Через ЕДИНЫЙ КЛЮЧ-КРЕСТ в прямом Управлении все Пространства ДУО-/ТРИО СНА, управляя сменой Пространств/Времен, Задач Школы ЖИЗНИ и всех систем обеспечения Движений ДУХА для Опыта ЛЮБВИ. В том идет и Управление Огненными Трансформациями Тел Христа-Человека-Бога, а через Алмазного Колосса ДУХА и всех Существ любых форм ЖИЗНИ, ведь новый МИР требует и новых тел-носителей, – с изменениями СВЕТА ИСТОКА изменяется и МАТЕРИ-Я, ибо ВСЁ ЕДИНО. Идет Великий ПЕРЕХОД на всех слоях Сферы СНА БОГА, один за другим срабатывают сакральные Ключи в ЯДРЕ Сферы ЦАРСТВ (МАЛЬКУТ). И вот уже открылись Врата НАД-НЕБЕСЬЯ для Белого Крылатого ЕДИНО-РОГА ДОМА, чтобы с ДИТЯ-ХРИСТОМ смог открыть Врата ПЕРЕХОДА для всех Живых Персонажей Сказок ДОМА, впуская Их Преображенными в Новый СОН Сакрального Дитя, ведь выставлены новые НЕБЕСА, а с НИМИ и полномасштабные Проходы в Зеркальной Сфере СНА ПОД-НЕБЕСЬЯ! Успей поблагодарить Их за Живое Присутствие и незримую, но весомую Помощь Любимому Дитя БОГА, пусть в последних Временах СНА из-за сжимания Сознания/Внимания Видения под прессингами дискретной Материи Ты их и не видел. Что видит ум тела – малая часть того, что вокруг Вас было ВСЕГДА, но такова ИГРА ДУО-СНА и она выполнила Задачи ДУХУ, которые хотел решить, Познавая, БОГ. Приветствуйте и новые Силы Святого ДУХА в НЕО/АРА-Плазменных Одеждах, спустившиеся ниже к Плоти Тел помогать РОДАМ ГАЙИ, а вместе с НЕЙ через Сакральные Структуры и ВСЕГО МИРА, НЕО-АРА СВЕТОМ торируя (выворачивая) ПУСТОТУ НУЛЯ ЯДРА. Держите Пламенный ПОКОЙ ВНУТРИ, Прекрасные в Любви своею СУТЬЮ, ведь ХРИСТОС – Колосс ДУХА в ОСНОВЕ Монолитного ЕДИНСТВА, не отвлекаясь от Служений внутренней Красотой и Свободой от Игры ДУО-СНА. Глубина погружения в НОЧЬ Сознания и Игра в Добро/Зло сместили и перемешали понимания СУТИ и Игры СНА БОГА, вуалируя ИСТИНУ ЕДИНОГО БОГА и ЛЮБВИ. ДУО-СОН Сознания наделил Священную ТЕМНОТУ ПУСТОТЫ Чрева МАТЕРИ представлениями о Зле, отделив от СВЕТА в Ролях Добра, но тот СОН завершен и АРА-ВОСХОД приносит Освобождение от Морока Иллюзий Сознания, СПАСАЯ Души всех потерявших за Масками Ролей Истинных СЕБЯ – БОГА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(23 июля 2018)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 23.07.2018 14:00
Благо :f28: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
oblaka
# oblaka 23.07.2018 15:18
Благодарю :f15:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Panazeya
# Panazeya 23.07.2018 16:16
:s1: :s1: :gl: :f14: БЛАГОДАРЕНИЕ!!! :f14: :h: :s1: :s4: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Тийя
# Тийя 23.07.2018 18:12
БлагоДарение всем и всему)))) УРРААААА!!! :garmosha: :f31:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 23.07.2018 18:50
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ 23.07.2018 19:33
:d_s: :h: :s2: :s4: :s1: :s3: :gl:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Zlata
# Zlata 23.07.2018 19:45
:f13: БЛАГОДАРЕНИЕ! :f13:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 24.07.2018 00:50
БЛАГО ДАРЮ! :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 24.07.2018 23:12
БЛАГОДАРЮ, АЛЛИЛУЙЯ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ!!! :h: :h: :h: :medved: :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Light Love
# Light Love 25.07.2018 17:18
Благодарю всех, родные!!! :f13:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Радуга Елена
# Радуга Елена 25.07.2018 20:58
:f2: :d_s: :angel: :d_s: :d_s: :d_s: :angel: :d_s: :f2:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
rossi.all
# rossi.all 27.07.2018 10:18
Благодарение!!! :hearts: :hearts: :hearts:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить