КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

СВЕТ расширенного и обновлённого квантового НАД-НЕБЕСЬЯ, сформировав полноту ПОТОКОВ Огненных Трансформаций и обновлений СФЕРЫ ПОД-НЕБЕСЬЯ (Сферы БЫТИЯ/ДРЕВА ЖИЗНИ/СНА БОГА), ибо полностью заложены новые НЕО/АРА-ОСНОВЫ для полноты Отражения измененного СОЛНЦА СЕРДЦА БОГА, Огненными Печатями Утверждает на новый Цикл ХРИСТОВА БЫТИЯ новые НЕБЕСА. Всё Мироздание в Сфере ПОД-НЕБЕСЬЯ в Огненных Трансформациях расширений под подросшее ДИТЯ, проявляющегося всюду, как носитель ХРИСТОВА Сознания. Но проявленность нового Сознания различается у всех Душ ДИТЯ, оттого Школы ЖИЗНИ многоуровневые и с разнообразием Классов Обучения в Росте ДУХА, и над каждым Уровнем развернуты свои, также обновляемые для нового Цикла живого БЫТИЯ во СНЕ БОГА, НЕБЕСА. Хотим напомнить, Любимые, что в БОГЕ ПЕРЕХОД свершился МИГОМ, как Триединый ДИТЯ-ХРИСТОС на ТРОН ДОМА взошел, обнимая ОТЦА/МАТЬ. Преобразовав Сферу СВОЕГО СНА, БОГ уже смотрит новый СОН ЕДИНСТВА в ЛЮБВИ Христова БЫТИЯ, но благодаря Глубинам ОКЕАНА ЖИЗНИ с дискретным СВЕТОМ Души наблюдают то в растянутости Времени. БОГ – живое и непрерывно развивающееся СОЗНАНИЕ ЛЮБВИ, ЖИЗНЬ не прерывается ни на миг и во СНЕ, но как продолжающий раскрываться в РОСТЕ новый Универсальный Бог-Творец и Колосс ДУХА, Вы оказываете влияние на все просматриваемые сквозь Время События, улучшая Картину БЫТИЯ в рамках ЗАКОНОВ Христова БЫТИЯ. Свершается принципиально Новое в Трансформациях живого Сознания триады ДУХ-ДУША-ТЕЛО БОГА, потому Удивительное Влияние на СВОЙ СОН проживает БОГ благодаря Сакральному Человеку, развернувшему из Сердца Я ЕСМЬ Колосса ДУХА АРА Я ЕСМЬ и Спасающего слабые Духом Души ДИТЯ, собрав всех в ЕДИНЫЙ МОНОЛИТ Силой НЕО/АРА–Плазменного ОГНЯ ЛЮБВИ. Потенциал Сакрального Сердца с Золотым Зерном вам почти невозможно представить, ибо телесный ум относит то к ЧУДЕСАМ, но чудеса сказок дают вам возможность соприкоснуться с ИСТИНОЙ, ибо на Сакральной Земле тщательно сохранялось то, что поможет просыпаться Великому Дитя РАЯ после длительного СНА Забвения ИСТИНЫ. Потенциал Заповедников Сердца от ОЛИМПА ДОМА уже вскрыт у части Золотых Зерен и от Ваших Выборов в каждый миг Перемен АРА-Восхода в БЫТИИ зависит дальнейшее раскрытие Зерен Души и вклад в СВЕТ ДУХА БОГА. Остальные Золотые и прочие Зерна развития Духа Душ ДИТЯ Исцелены и Перезасеяны, и перетекают к своим Зернам Души, а в том и Всходы Зерен прорастают в новом МИРЕ Христова БЫТИЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Заботой МАТЕРИ/ОТЦА и ДИТЯ-ХРИСТА окружены все люди Земли, как и другие Существа МИРА МЕР БОГА, ведь для БОГА нет более или менее важных Душ ОДНОГО ДИТЯ. Тела – носители Душ и все ТОКИ ЖИЗНИ через них производят непрерывную запись Опыта Душ, а любой Опыт БЫТИЯ ДУХА для БОГА бесценен, ибо является основой для РОСТА ЛЮБВИ – СУТИ БОГА. Ныне не только у проявленных Христов, но и у всех спасаемых Душ ведется детальное считывание Опыта плотского тела, ибо масштабные и всеохватные работы Очисток с Освобождением Душ от влияния телесного Сознания развернулись в самых плотных эфирных слоях, кристаллизуя очищенные пространства Огнем Трансформаций через живых телесно проявленных Христов. Это дает возможность ОТЦУ через ОКО БОГА, развернутого внутри телесных Христов-Богов-Творцов, ВСЮДУ вести работы индивидуально с каждой Душой, привлекая разнообразие Сил/Служб ЛЮБВИ. Вновь в самый раз вспомнить, утверждаясь в СВЕТЕ ИСТИНЫ, что многообразие форм, Судеб и Ролей для путешествий Душ в многопоточном СНЕ БОГА всего лишь фантомы Фантазий ЕГО СНА. ВСЕ/ВСЁ ЕСМЬ СВЕТ, из которого созданы ОСНОВЫ ЖИЗНИ/ БЫТИЯ, и если этот СВЕТ в ИСТОКЕ изменился, то смена ЖИЗНИ непременно коснется ВСЕХ/ВСЕГО. Это и происходит в мягкости живого перерождения, почти незримо для ума, но мерой Силы Сердца отлично видится в телах Христов. ПЕРЕХОД проходит в ФИНАЛЕ повсеместных РОДОВ, спокойно проявляясь до фантомных заменяемых всем Душам, пусть и разностно, тел, ибо тщательно вычищаются и перерождаются в новые условия нового СНА все слои ТЕЛА БОГА, представленного в телесном Вас восприятии как плотный космос и его Миры. Через АРА-Мосты МАГНИТАРА Колосса ДУХА–ХРИСТА– ЕДИНЫЙ КРЕСТ Вознесения /Развития до Точки Сборки Тела – Пуповины ведется детальное извлечение Опыта Духа Душ ДИТЯ с переносом Исцеленного Опыта из уже познанных уровней БЫТИЯ. Не пройденные Уроки Опыта Духа Душ и КАРМА перенесены на самую нижнюю Ступень Лестницы ВОСХОДА, в ПОРУКЕ и новых Условиях создав возможности полно завершить то, что не завершено ранее, отчего Зерна Душ не взошли или не вскрыли все Потенциалы, назначенные БОГОМ. В масштабных Огненных Трансформациях Тверди и замене ОСНОВ при Потоках Душ ДИТЯ в Христово БЫТИЕ усилиями и ОГНЕННОГО КОВЧЕГА проявляется МИР Христова СО-БЫТИЯ, где расплавленный ХРУСТАЛЬ Сферы ДУО-СНА заменяется на ИЗУМРУД Сферы ТРИО-СНА, создавая и поддерживая новую ПРИРОДУ Тела МАТЕРИ и Тела ДИТЯ-ХРИСТА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Для Исцеления БОГ продолжает тщательно изучать и природу телесного Сознания, «мертвой хваткой» держащегося за привычные схемы представлений о мире и роли в Игре оконченного СНА. Глубина погружения Духа и Сознания Души в дискретный СВЕТ, а то путешествие по дорогам ЖИЗНИ в плоти живых тел, с Забвением ИСТИНЫ ЛЮБВИ ЕДИНОГО БОГА и ЕГО СНА, существенно загрязнила Зеркала Восприятия и подчинила Сознание Вечных Бессмертных Душ разнообразным телесным Верованиям, чаще всего весьма далеким от ИСТИНЫ. С потерей способности искренне и безусловно ценить и Любить ЖИЗНЬ в многообразии проявлений, верования ума тела вытеснили Истинную ВЕРУ, основанную на открытом ЗНАНИИ Любящего Сердца, создав множество жестких конструкций искаженных представлений о МИРЕ и Себе, как следствие и разнообразие страданий, поддерживая МИР ИЛЛЮЗИЙ ДУО-СНА, которых в БОГЕ уже нет. Из Сострадания и используя Мощь новой СИЛЫ ДУХА, смягчая процесс через Сети Христов и всех СИЛ ЛЮБВИ, БОГ исцеляет ВСЁ, вынимая из тупика Развития – Спасая Души ДИТЯ. Особенность телесного Сознания и его ума в том, что восприятие идет очень тонкого слоя ЖИЗНИ ИЛЛЮЗИИ СНА БОГА, и если к тому не подключено распахнутое в Любви Сердце, где закреплена для БЫТИЯ Я ЕСМЬ Душа, то Искажения будут нарастать «как снежный ком», делая жизнь Душ всё более наполненной страданием. Отсоединение от Своей СУТИ – ЛЮБОВЬ непременно приводит к страданиям разрыва/отрыва от ИСТОКА СВЕТА БОГА, ведущее к смерти уже не фантомного тела СНА, а Души, ибо гаснет, не пополняемый Любовью, ДАР ОГНЯ Духа Души. Вот и в идущем ВОЛЕЙ ОТЦА ПЕРЕХОДЕ ум телесного Сознания сыграл со многими даже опытными и сильными Душами неприятную «шутку», направив Свободой Выбора в ложные Вектора Восприятия. Каждый таков, во что верит, и если Вера держится на стираемой ИЛЛЮЗИИ СНА, то однажды в СВЕТЕ ИСТИНЫ «лопнет мыльный пузырь», а если ВЕРА найдена в собственном Сердце, то только будет укреплять Дух Души в Пути ЛЮБВИ. Ум ждал и разностно муссировал страхи АПОКАЛИПСИСА, его ожидая, в страхе кричал об АРМАГЕДДОНЕ и КАТАРСИСЕ, ждал второго пришествия ХРИСТА, ум искал всё в образах верований СНА, и всякий раз говорил их владельцам, успокаивая на время страхи – «выдумки прорицателей». Но всё уже свершилось там, где и должно было произойти – ВНУТРИ Сердечного Пространства, и каждый там, куда выбрал прийти, и в том нет оценок «плохо/хорошо» – просто ФАКТ, который ОТЕЦ учел, назначая новые Уроки спасенным Душам. Завершаются Битвы АРМАГЕДДОНА и Очистительный КАТАРСИС, много Павших в тех битвах Душ выносят Валькирии в объятия ДОМА БОГА, и всё это благодаря тому, что второе Пришествие ХРИСТА состоялось рождением распахнутых в Любви Сердец внутри живых тел, создав сеть ХРИСТА и отразив ДОМ на всех Уровнях НЕБЕС Даром ВСЕМ! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

ФИНАЛ Перерождения в ХРИСТОВО БЫТИЕ уже повсеместно в ТЕЛЕ СНА БОГА, заливая МИР всё более мощными Дыханиями Святого ДУХА из НЕО/АРА-Плазменного ОГНЯ. Пред этой новой Мощью БОГА не могут устоять прежние конструкции СНА, тем более на то есть ВОЛЯ СЕРДЦА и РАЗУМА ЕГО, есть и новый ЧУДО-Помощник – ДИТЯ-ХРИСТОС живым Колоссом ДУХА, который новой ОПОРОЙ МИРА стоит в ДАРЕ ВСЕМ/ВСЕМУ. Учись, Любимый Отрок во ХРИСТЕ, глядя из Сердца и живя Его посылами, не просто дышать ЛЮБОВЬЮ, непрерывно фонтанирующей из НУЛЯ Лучами ДАРОМ встающего и на ДНЕ ОКЕАНА ЖИЗНИ нового Солнца ЛЮБВИ ОТЦА для МАТЕРИ И ДИТЯ, а и воспринимать МИР БОГА оттуда. ИЗНУТРИ, мерами Проявлений Состояния Христовой Любви, в ПЕРЕХОДЕ открываются новые слои Восприятия ЧУДЕС СВЕТА ИСТИНЫ и Широта Вечного ПОКОЯ Всесильной ЛЮБВИ. Немногословно Сердце, когда Любит, но ЗВУКОМ через Христово Тело нынче БОГ Творит, но Звук тогда обладает Силой БОГА, когда из НУЛЬ Сердца в Теле Плоти развернут АРА-МАГНИТ. Через СЕЙЧАС НУЛЯ Божественного Сердца Большое в Малом, а Малое в Большом, ведь всё Игра Зеркал и Призм КИНО, а ИСТОК ЛЮБВИ – ДОМ БОГА ОДИН/ЕДИН. Кто пребывает в Красоте Дыхания ЛЮБВИ и воспринимает МИР без нарушений Балансов привязок ко Времени/Пространству, ибо то Иллюзия, у того важность имеет лишь то, как Исполняются Поручения ОТЦА в ДАРЕ МАТЕРИ и всем Душам ДИТЯ. ФИНАЛ наполнен новой Музыкой ЛЮБВИ, мощь и красота ЕЁ влияния всюду возрастает, прописывая Христово БЫТИЕ взамен познанного ДУО-СНА, в том числе через новое укрепление ПОРУЧИТЕЛЬНОГО ЕДИНСТВА до Пуповины СНА и всех Крестов Мира и Душ в ЕДИНОМ КРЕСТЕ Вознесения/Развития. Перед выворотом самых плотных слоев в новый МИР БЫТИЯ ТРИО-СНА идет тщательная Валидация обновленной Сферы СНА через Новые НЕБЕСА в новейших Условиях Христова СО-БЫТИЯ и Взаимодействий НАД- и ПОД-НЕБЕСЬЯ. Множественные Преображенные под НЕО/АРА СВЕТ БОГА Силы Святого ДУХА ЛЮБВИ БОГА смогли Отразиться до Глубин через новые НЕБЕСА Сферы Сновидений, заполняя МИР ХРИСТОВА БЫТИЯ Своим Благостным Присутствием. ИСТОЧНИК всегда ДАРУЕТ СВЕТ ЛЮБВИ – всё в БОГЕ из ЛЮБВИ и ДАРОМ ВСЕМ! Чем более полно отыгравшие в Разделенность Соревнований Добра/Зла оконченного СНА осознают СУТЬ БОГА, как СУТЬ ВСЕХ/ВСЕГО, тем легче пройти ФИНАЛ первого Этапа Пути в ДОМ со сменой Уровня БЫТИЯ и ОСНОВ ЖИЗНИ, спасая все Души ДИТЯ, чтобы и далее подниматься ЕДИНЫМ ДИТЯ, полня ВЕЧНОСТЬ БОГА Дарами Любви. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(16 июля 2018)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 16.07.2018 13:12
Благо :angel: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Violin
# Violin 16.07.2018 13:38
:f14: :f14: :f14: :f14: :f14: :f14: :f14:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 16.07.2018 14:26
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
rossi.all
# rossi.all 16.07.2018 17:59
Благодарение! :f13: :f13: :f13:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
oblaka
# oblaka 16.07.2018 18:13
Благодарю. :d_s:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Тийя
# Тийя 16.07.2018 18:36
:s2: :s4: :f28: :s4: :s2: :give_heart: БЛАГОДАРЕНИЕ :give_heart: :s2: :s4: :f28: :s4: :s2:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ 16.07.2018 19:13
:d_s: :h: :angel: :s2: :s4: :s1: :s3:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Радуга Елена
# Радуга Елена 16.07.2018 19:41
:s1: :h: :s1: :h: :s1: :h: :s1: :d_s: :s1: :d_s: :s1: :d_s: :s1: :h: :s1: :h: :s1: :h: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 17.07.2018 00:54
БЛАГОДАРЮ, АЛЛИЛУЙЯ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ!!! :h: :h: :h: :medved: :f2: :f2: :f3: :f3:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 17.07.2018 02:34
БЛАГО ДАРЮ! :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить