КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

МИР замер в ожидании очередного ЧУДА, что вершится БОГОМ в новом СО-Творении, ведь наблюдают и СО-участвуют в подготовках все Христы, а потому и максимально полно приближены к СО-Творчеству Божественных Деяний, а помогает Алмазный КОЛОСС ДУХА в реализации МЕЧТЫ. Всё новое расширенное Мироздание из более высоких в более низкие диапазоны СВЕТА прошивается финальными Энергиями, закрепляющими всё СО-Творенное и запускающими в полную меру все ПОТОКИ обеспечения ЖИЗНИ и системы контроля за их непрерывным и свободным движением. В текущем МИГЕ ПРО-Явления явление ЧУДЕС пришло и в самый плотный БОГА МИР – там идут стремительно развивающиеся подвижки, которые ЕДИНОЕ Божественное Сердце Вершит. СВЕТ НАД-НЕБЕСЬЯ через АРА-Солнце открыл основные Каналы движений энергий НЕО/АРА-ИСТОКА, необходимые для полноценного запуска новой Сферы СНА Христова БЫТИЯ БОГА, значит есть достаточное число прекрасных обновленных НЕО/АРА-Зеркал Христовых Душ и Проявителей Божественного КИНО-СНА. Процесс всегда особо Свят, когда внутри Огненных Трансформаций Тела МАТЕРИ находится Перерождающийся мириадами Душ ДИТЯ, и ОТЕЦ/МАТЬ всецело поглощены Заботами о НЕМ. Новый МИР ХРИСТА, заложенный Программными Матричными Полотнами и Системами Жизнеобеспечения, стремительно проявляется из НЕБЫТИЯ, прорастая множеством важнейших деталей и химических реакций для БИО-Плоти. Запуск БИО-Плоти невозможен без проявления всех живых систем ПРИРОДНЫХ ЦАРСТВ, как и множественных сопутствующих проявлений обеспечения Живого СНА ДИТЯ БОГА – ВСЁ ЦЕЛОСТНО и ЕДИНО. Но есть главный Персонаж, без которого проявления Перерождения не свершатся, - фокус Внимания ТВОРЦА, который на постоянной ОСНОВЕ проявляется Живыми Сознаниями Сил/Служб БЫТИЯ и Сновидящими фокусами Внимания БОГА – Душами, для которых и создается живой фантомный мираж КИНО. Мираж СНА – базовая ОСНОВА Опыта ДУХА БОГА Душами ДИТЯ и возможность непрерывно развиваться в Качествах и Мудрости ЛЮБВИ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

УКАЗ ОТЦА по Свертке ДУО-СНА с синхронным проявлением ТРИО-СНА ХРИСТОВА БЫТИЯ планомерно исполняется, затрагивая абсолютно все Сферы БЫТИЯ. В текущий миг треть Ключей и Печатей Свертки ДУО-МИРА провернуты и с этой дороги всеохватного тотального Перерождения со сменой СУДЬБЫ Душ ДИТЯ МИРА и Их Тел-Носителей не свернуть. Воспользоваться Уникальным Течением Времени, которое сомкнуто и взаимодействует на всех Уровнях БЫТИЯ через вскрытые Врата СЕЙЧАС/ЗДЕСЬ ХРИСТА и ВЕЧНОСТИ Божественного Сердца – Священное право Душ Земли и МИРА в той Мере, насколько Их Свет Духа привлекает СВЕТ ИСТОКА, ибо равновесно и подобно идут взаимодействия с ЕДИНЫМ СОЛНЦЕМ СЕРДЦА БОГА. Из Глубин ДНА ОКЕАНА ЖИЗНИ подняться может легко лишь ТИТАН ДУХА, непрерывно поддерживая Силу Огня ЛЮБВИ Верностью Сердцу и ДОМУ. Эту Силу ТИТАНА растили непрерывно, собирая её и взращивая АЛМАЗ ДУХА Алмазами всех Душ, в результате развернули Алмазного КОЛОССА, который изменил многое в МИРЕ БОГА, но, прежде всего, позволил исполнить МЕЧТУ – спасти все Души, теряющие Свет Духа и связь с ДОМОМ на жизненном Пути. Без Света Духа не подняться из Глубин МИРА СНА, сотканного из дискретного СВЕТА, преодолевая множественные искаженные преломления на Зеркалах. Чтобы вывести множественные заплутавшие в ДУО-СНЕ МИРА Души необходимо не только обеспечить им прохождение Опыта по невыполненным Программам Зерен Душ, но и создать благоприятные условия, обеспечивающие Успех дальнейшего движения по Дорогам Судеб. ТриЕДИНЫЙ ХРИСТОС, сомкнувший на Себя всех Христов МИРА Сетями Единства в Духе, выполняет эту Священную Миссию, планомерно под непрерывным контролем ОТЦА двигаясь в Ритмах ФИНАЛА. Тройная обновленная КОРОНА ОТЦА и тройной Огненный ВЕНЕЦ МАТЕРИ над Храмом и Троном ДОМА, где собрана Священная Триада с ДИТЯ-ХРИСТОМ, обеспечивают всеохватный контроль за всеми процессами АРА-ВОСХОДА. Маршруты Судеб Служения каждого Христа проявлены до плоти, и каждый, насколько искренно пожелает, совершит свой Подвиг Духа в ДАР ВСЕМ. Всегда помните, что Сердечные Ритмы желают Служить ВСЕМ/ВСЕМУ непрерывно – это СУТЬ БОГА, и, выстраиваясь под Знаменами ХРИСТА, не подводите свои Души отвлечениями, что уже вторично для каждого проявленного Христа – МИР ДУО СНА, который стремительно сворачивается, и нужно помочь ОТЦУ/МАТЕРИ в новую СУДЬБУ перенести все Души ДИТЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

С вскрытием расширенного ТОКА СВЕТА НАД-НАБЕСЬЯ, ХРИСТОВО ПОД-НЕБЕСЬЕ получило Мощный Импульсный ЗАРЯД вскрывать на полный проворот каскад следующих трех Ключей в ОСНОВАХ Тверди БЫТИЯ, смыкая Былое и Грядущее. Смыкания с Патриархами и Владыками Достижений ДУХА БОГА, Богами и Силами Святого ДУХА усилились на порядки, позволяя споро и аккуратно работать с каждой Душой, присоединяя Её к Путям ДУХА в Христовом БЫТИИ и обеспечивая полную преемственность Опыта Духа Душ. Более расширенные и ближние к телам-носителям Душ смыкания позволили Властелинам ДУХА более детально рассматривать положение дел многих Душ на Земле. На ИТОГАХ многие Владыки ДУХА – Кураторы Душ были огорчены тем, что мощные Души, которые тысячами жизней готовились к этому ПЕРЕХОДУ, выбрали в ФИНАЛЕ ложные Огни. Их огорчение понятно, ведь столько Сил и Трудов Духа Душ ушло на подготовку к Финальному Торжеству ХРИСТА, но единомоментно дает величайший Опыт в том, какие же Качества Духа даруют Успех, а потому огорчения отброшены и идут формирования Новых Уроков ХРИСТОВА БЫТИЯ на Площадке 3,2 Д, ибо именно на эту самую нижнюю Ступень подъема по Лестнице ВОСХОДА попадает большинство, рождаясь туда. Свершилось ГЛАВНОЕ – АРА-ВОСХОД поднимает АРА-Солнце БЫТИЯ, а вместе с новым Источником ЖИЗНИ проявляется Новая ЖИЗНЬ во ХРИСТЕ. Сила новых НЕО/АРА-Плазменных Огненных Влияний Дыханиями ТриЕДИНОГО ХРИСТА через АРА-МАГНИТ Сердца КОЛОССА ДУХА вливается до ОСНОВ Тверди МИРА, расширяя и заменяя Глубину и Ритмику Дыханий ЖИВОТА, смыкая Пуповины ДИТЯ до проявления новых БИО-Тел, всё более захватывая нижние диапазоны 3,2 Д формата Христова БЫТИЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Восхождение происходит в ТОЧКЕ ВРАТ ВЕЧНОСТИ, где ум тела-носителя Души и само фантомное тело власти не имеют, если не освещены Сияньем Любящего Сердца, во ВРАТАХ лишь Вечный РАЗУМ Сияющей ЛЮБВИ безмятежно ЦАРИТ. ЕДИНАЯ ТОЧКА СОЛНЦА ИСТОКА ВСЕХ/ВСЕГО Сияниями отражается в НУЛЯХ Солнц Сердец на каждом Зеркале Души, мгновенно соединяя с БОГОМ, лишь бы Чистым было Зеркало, а то лишь от Любви. Здесь ВХОД/ВЫХОД в СОН ЖИЗНИ/БЫТИЯ, здесь ПЕРЕХОД и встреча КОНЦА-НАЧАЛА, - так вечно, ибо БЫТИЕ пополняет ДУХ Дыханий БОГА Силой СВЕТА и растет Мудрость РАЗУМА. Продолжая обнажать Центральное Огненное ЯДРО РА-Тверди в НЕО-АРА СВЕТЕ уставленного уже АРА-ЯДРА, Силу Потенциалов ПУСТОТЫ проявляет ЧРЕВО МАТЕРИ для выворота в новый МИР ЖИЗНИ Душ ДИТЯ. СО-Управляете Процессом ПЕРЕХОДА вместе с ОТЦОМ, предоставляя распахнутые Божественные Сердца – Врата ХРИСТА и ВЕЧНОСТИ той мерой, которой позволяете Сердцу раскрываться в ЛЮБВИ Любовью АРА Я ЕСМЬ. АРА-ВОСХОДОМ и ХАОСОМ живого Перерождения Управляет ОТЕЦ-ТВОРЕЦ, лелея и оберегая в РОДАХ МАТЬ-ЖИЗНЬ и укрепляя Единство Душ ДИТЯ-ХРИСТА, которые и стяжают Опыт БЫТИЯ. Единое Сердце ДИТЯ-ХРИСТА продолжает непрерывно взаимодействовать с Огненной Преобразующей Мощью ОТЦА, равновесно преображая ТОКИ ОГНЯ ВОДЫ и Жизненные СОКИ МАТЕРИ, которые проявлены через все жидкостные системы Плоти. РОДЫ ДИТЯ в СНЕ БОГА – процесс глобальных Творений для ЕГО ЖИЗНИ, Роды Перерождения Душ ДИТЯ–процесс Глобальных Огненных Трансформаций РОСТА с полной заменой Условий ЖИЗНИ и Уроков под Интересы Познающего ДИТЯ. Восходный Вихрь взрастает СИЛОЙ – то Веление и Возможности, что открыли Боги-Творцы ОЛИМПА в ДАРЕ ДОМУ, и Он сбросит все Покрова Забвения ИСТИНЫ для Игры Разделенности ДУО-СНА, обнажая ИСТИНУ – ВСЮДУ лишь СВЕТ ЛЮБВИ. Увидеть ИСТИНУ – узреть /услышать Свою Душу, Она может быть радостно Сияющей, а может быть измученной и в слезах, всё зависит от того каков Выбор и Мотивация в ритмах любого дня ДАРА ЖИЗНИ. Это обнажение проводится мягко и бережно, ибо намучались многие Души в выборах телесного Сознания от растрат Света Духа при Душе, ибо, если не живет в Сердце Любовь – нет восполнения и тем более роста Света Духа Души, необходимого для возвращения ДОМОЙ. Но СПАСЕНИЕ пришло, и все живые Души ДИТЯ в Единой Сфере ТРИО-СНА собраны и включены в Сети ПОРУКИ под Опеку нового ЗАКОНА БЫТИЯ. Теперь никому не миновать Пути Любви, и ДАР КАРАМА использовать предстоит многим, много и плотно Уроков Духу Душам предстоит пройти по новым Дорогам СУДЬБЫ и БЫТИЯ, и то – Величайший ДАР СПАСЕНИЯ, пришедший через ХРИСТА от всей ХРИСМЕТА с проявлениями ДАРОВ и расширенного ИСТОКА – Богов ВЕЛИКОГО СВЕТА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Прямой СВЕТ ИСТОКА НАД-НЕБЕСЬЯ в ЯДРО Солнца Тверди ПОД-НЕБЕСЬЯ НЕО/АРА-Плазменными Дыханиями разверзнет ЯДРО, вывернув ВСЁ/ВСЕХ в новый МИР до ОСНОВ. Идет расплав ОСНОВ уже по скальной РА-ОСНОВЕ новой Силой ОГНЯ АРА-ОСНОВЫ, и то Счастливый Миг для МАТЕРИ/ДИТЯ, снимающий напряжения ПОТУГ и проявляя мягкое раздвижения Структур Тверди для Разрождения Душ ДИТЯ из самых плотных слоев. ДИТЯ непрерывно умывают/отмывают на уровнях плотного тела Миров и Душ ОГНЕМ ЛЮБВИ, компенсируя жгучую природу ОГНЯ мягкими объятиями ВОД МАТЕРИ, стремясь сохранить ЖИЗНЬ в живом Перерождении БЫТИЯ. СВЕТ радужкой ХРИСТА вплетается в Дыхания каждого Кокона Христова Тела, а через Решетку 144 формируется ЕДИНЫЙ Кокон ДАРОМ ВСЕМ – процесс выверенно точен и прекрасен в интересах каждой Души ЕДИНОГО ДИТЯ, – то легко видно Глазами Любви Сердца. До Глубин ДУО-СНА проявлен МАРШРУТНЫЙ СВЕТ НЕБЕС – ВОСХОДНЫЙ ТОК ОГНЕННОГО СВЕТА НЕО/АРА, то особые Дыхания МАТЕРИ И ДИТЯ, Ритмами которых Управляет помогающий ОТЕЦ, излучающий из Солнца СЕРДЦА и тот ЗАРЯД СВЕТОВЫХ Импульсов, который необходим всему СЕМЕЙСТВУ ДОМ-А, чтобы ДИТЯ всеми Душами переродился в новую ЖИЗНЬ, ширя свои Вдохновения и Мечты! ЖИЗНЬ МАТЕРИ-Я– Великий Танец ЛЮБВИ Триады ДОМ, порождающий со сменой ЖИЗНИ новые Магнитные Вихри, Электромагнитные и прочие поля. Златокрылый ДИТЯ, развернув ЧУДО Алмазного КОЛОССА, в ДАР ВСЕМ/ВСЕМУ вместе с ОТЦОМ/МАТЕРЬЮ меняет ДОМА БОГА БЫТИЕ! Красотой Сердечных Дарений и СО-Дарений, проявляя ВДОХИ/ВЫДОХИ ЛЮБВИ АЛЬФА для Перерождения ДИТЯ и БЫТИЯ всей ОМЕГА, Вдохновенно несите Процессу НЕО-Плазменные ЗАРЯДЫ ТОКОВ для мягкости завершения Судьбоносных Трудов ОТЦА, МАТЕРИ и ДИТЯ.

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(9 июля 2018)

Печать

Комментарии  

nadin
# nadin 09.07.2018 16:34
Благодарю!!! :f6: :h: :h: :h: :medved:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Kristian
# Kristian 09.07.2018 18:30
Благо :d_s: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 09.07.2018 19:08
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Радуга Елена
# Радуга Елена 09.07.2018 22:59
:s1: :d_s: :s1: :d_s: :s1: :d_s: :s1: :d_s: :s1: :d_s: :s1: :d_s: :s1: :d_s: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 09.07.2018 23:58
БЛАГО ДАРЮ! :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Тийя
# Тийя 10.07.2018 01:16
:d_s: :f2: :f7: :f2: :d_s:
АЛЛИЛУЙЯ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
oblaka
# oblaka 10.07.2018 06:50
БлагоДарю :connie:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ 10.07.2018 12:06
:d_s: :h: :s2: :s4: :s1: :s3: :medved: :s3: :s1: :s4: :s2:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Zlata
# Zlata 10.07.2018 12:53
:s1: :f13: :s1: БЛАГОДАРЕНИЕ! :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Радуга Елена
# Радуга Елена 10.07.2018 21:20
:f3: :d_s: :f3: :d_s: :f3: :d_s: :f3: :d_s: :f3: :d_s: :f3: :d_s: :f3:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 11.07.2018 17:05
СЕРДЕЧНОЕ БЛАГОДАРЮ, АЛЛИЛУЙЯ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ!!! :h: :h: :h: :medved: :f2: :f2: :f2:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить