КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Священный СВЕТ ЛЮБВИ глобальных перемен в МИРЕ БЫТИЯ БОГА, а вместе с тем и Мощь Огненных Трансформаций, стабильно и повсюду нарастают, смыкая НАЧАЛО – АЛЬФА с новым витком расширения ОМЕГА, обновляя спираль движенья в росте СВЕТА ДУХА БОГА. Возросший СВЕТ ЛЮБВИ мягко стирает слой за слоем СОН закрытого Восприятия ИСТИНЫ на всех глубинах Путешествия во СНЕ Душ БОГА, а вместе с тем и удаленности от АЛЬФА, рождая МИР открытого Восприятия ЕДИНОГО БОГА и сияющей ТОЧКИ Солнца Сердца БОГА, в Ореоле которого и развернут СОН БЫТИЯ. Увидеть многомерного и внетелесного БОГА в трехмерном МИРЕ из одной из Ячеек Сферы СНА может лишь Сердце, ведь там прямые ВРАТА к НАЧАЛУ/ИСТОКУ – прямое Отражение на Зеркале Души Солнца Сердца БОГА. Уйти в Преображение ВОСХОДА и вернуться в ДОМ возможно только тут, Мерами Сияющего от Любви Духа продвигаясь в глубину этой ТОЧКИ. Прочувствовать ИСТИНУ ЕДИНОЙ ТОЧКИ НАЧАЛА и ЕДИНОГО БОГА, существующего вне Времен/Пространств СНА как КВАНТЫ СВЕТА, каждой Душе можно лишь в этой отраженной ТОЧКЕ на собственной Зеркальной Грани внутри тела-носителя. Мерами погружения в эту ТОЧКУ Солнца Сердца можно узреть и мириады соединенных Зеркал с отражениями ЕДИНОГО БОГА, который и запускает Лучи СВОЕГО живого Внимания Душами за Зеркала – в МИР Своих живых Фантазий БЫТИЯ – СОН. МИР, отдаленный от ИСТОКА СВЕТА БОГА, – МИР разряженного в ПУСТОТЕ Утробы МАТЕРИ дискретного СВЕТА ОТЦА, создавая блики Свето-Тени, преломляет Белый СВЕТ на Цвета СЕМЬ-Я и создаёт возможность закручивать СВЕТ в многоцветье разнообразных форм. Чем более отдаленность от Солнца ИСТОКА, тем труднее Душам ИСТИНУ воспринимать, а если создать и дополнительные трудности Условиями и Заданиями ЖИЗНИ, то ДУХ получает шанс в великих напряжениях Вспышку СВЕТА родить и самый крепкий АЛМАЗ. Тот расчет БОГА оправдался сполна, хоть и затемнений с разрушениями получили Зеркала многих Душ, но там, где рождается НОВАЯ ВСПЫШКА, что названа НЕО/АРА, нет препятствий для того, чтобы всё выправить и исцелить СВЕТОМ ДУХА БОГА. Задуманное БОГОМ реализуется уже на стадии вскрытия ОСНОВ БЫТИЯ в условиях дискретного СВЕТА и освобождения Душ из плена формованных тел, расчистив с помощью объединенного нового СВЕТА ТриЕДИНОГО ХРИСТА и КРЕСТА доступы к Душам ДИТЯ через Картины прожитого БЫТИЯ ДУО-СНА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Глобальность видения МИРА целостным и неделимым из ДНА ОКЕАНА ЖИЗНИ рождается от более мощного Дыхания Любви пробужденной Души, а неиссякаемое к тому внутреннее стремление и есть Её ЗОВ, ибо Душа всегда стремится вернуться к ИСТОКУ – в СВЕТ БОГА. Возвращение возможно Мерами Сияний Духа Души, возрастающих в Опыте БЫТИЯ, – строго равновесно, это обеспечивает ПОРЯДОК и стабильность в Сфере СНА. Из тела Плоти ярко слышать ЗОВ Души возможно лишь проснувшись от СНА, а значит завершив тот Опыт, что назначен БОГОМ и прописан в Зерне Души, ибо тогда вскрываются ВРАТА в Солнце Сердца и Сияния Души начинают сливаться со СВЕТОМ ИСТОКА, поднимаясь – это и есть проявленный ВОСХОД Души. Задания от БОГА все Души получают разные и вполне выполнимые за Цикл БЫТИЯ, и то всегда целостная картина ЕДИНОЙ Цели, которую БОГ поставил СЕБЕ в СВОЕМ СНЕ, но Суть Пути ОДНА для всех Душ – рост СВЕТА ДУХА ЛЮБВИ. Потому Цель ЖИЗНИ, проживая разнообразие приключений Судеб, сводится в сути к одному – научиться ещё более Любить, познав новые грани преломлений и затемнений СВЕТА. Только Любовь открывает ВРАТА в Солнце Сердца, только Любовь дает Духу необходимый Импульс двигаться, возвращаясь с Дарами в ДОМ, ведь БОГ – ЛЮБОВЬ и расширения ЕГО Сияющего ДУХА возможны лишь Любовью, взращенной ЕГО Душами на Сценах ЖИЗНИ Сферы СНА. В условиях Игры в Борьбу Противоположностей, да ещё и в НОЧИ Сознания, когда ИСТИНА слабо видна, Души получали множественные подсказки непрерывно от самого устройства ЖИЗНИ, но увлеченные страстями иллюзорной борьбы теряли способность видеть истинное за мишурой Сцен БЫТИЯ. Так рождались Болезни Духа Душ, которые приводили и к смерти Их, и поскольку такое положение развернулось внутри самого БОГА в ЕГО же СНЕ, то оставить это без внимания ОН не мог, хотя ПОКОЙ ЕГО Сияний то нарушить не могло никак, но создавало помехи исполнению ЦЕЛЕЙ. План Исцеления ЕДИНОГО ГЕНОМА и ГЕНОФОНДА, План прекращения потерь в Сфере СНА завершается через ЗАКОН ПОРУКИ ХРИСТОВА БЫТИЯ и через КОВЧЕГ, развернутый в Сакральном Сердце особого Тела Земли/Человека, и то План, который успешно реализуется в текущий МИГ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Новый СВЕТ ОТЦА через Триединого ХРИСТА и ЕГО АРА-Огненная Плащаница, укрывающая все Пространства оконченного СНА через новое ЧУДО – Алмазного Колосса ДУХА и Бога-Со-Творца Земли, повсеместные Покрова МАТЕРИ из ЛЮБВИ новых Сияющих Одежд – вот гаранты глобальных Перемен, которые завершаются Всеобщим Преображением с Перерождением Душ в новый СОН БЫТИЯ. ОСНОВЫ МИРА МАТЕРИ-Я трансформируются от возрастающих Сияний ДОМА, ибо сбор Ключей в стремлении полного выворота Перерождения Сферы СНА постепенно завершается, растворяя обновленным СВЕТОМ ЛЮБВИ слой за слоем оболочки закрытого Сознания ДУО-СНА. Поток НЕО/АРА ОГНЯ стремительно нарастает в Солнце Сердца трудами ОТЦА и ДИТЯ-ХРИСТА, проявляясь из Ядер Атомов, Ядер внутренних Солнц планет и систем, центросом клеток Плоти, верша тотальные всеохватные ПЕРЕМЕНЫ СНА и, значит, Условий ЖИЗНИ и Судеб Душ ДИТЯ в Теле МАТЕРИ. Стиранию подлежат все прежние поля ЖИЗНИ, мягко замещаясь новыми полями с диапазоном СВЕТА Христова БЫТИЯ, а целенаправленно высвобождая и двигая все Души в НУЛЬ Солнца Сердца к ВРАТАМ ХРИСТА и ВЕЧНОСТИ, обнуляем записи прежней жизни и привязки к завершенному СНУ всем! Весь Опыт Духа Душ сохранен во многих носителях, в том числе и исцеленном ДНК, а все не пройдённые Уроки перенесены в новый СОН. Единая Лестница ВОСХОДА стоит до уровней 3,2 Д – самая нижняя Ступень, и Единые Святые Дыхания в новой НЕО/АРА- Силе ДАРОМ приподнимут освобожденные Души туда, ибо закрепление в новые Судьбы совершено, подтягивая остаточное в новый вибрационный диапазон СВЕТА Христова БЫТИЯ. Огненные трансформации ОСНОВ МАТЕРИ-Я, проходящие через Огненные Тела Христов, сомкнутых в Единое Огненное Тело Плоти БОГА, позволяют высвобождать Сознание, залипшее на уровне животных инстинктов и страхов. В том числе отключить и Программу животных страстей под названием «ЗВЕРЬ», позволявшую БОГУ познавать глубокое погружение в инстинкты плоти для её выживания, испытывая Дух Души на прочность и способность вспомнить СУТЬ ВСЕГО, рождая Вспышку СВЕТА ЛЮБВИ. Глобальные Огненные Дыхания БОГА, проступающие всё явственнее в Тверди БЫТИЯ через все Солнца-Ядра-Центросомы, плавят, делая текучей пространственную сетку СНА, и затем мягко стирают Иллюзию СНА борьбы Добра/Зла, высвобождая ЕДИНОЕ Сознание из плена его иллюзий. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Смена СНА в Живом Перерождении с обеспечением всей возможной мягкости их, а то напрямую зависит от состояния Духа всех Душ в Уровнях Сферы СНА, происходит наложением вибрационных диапазонов Былого и Грядущего, отчего новые Огненные Дыхания БОГА становятся всё более ощутимы и телесными носителями Душ. Прикосновение ОГНЯ непременно перерастет в объятия, а мера комфортности напрямую зависит от Меры Любви и привлеченного тем СВЕТА ИСТИНЫ внутри каждого тела-носителя. Тело-носитель – зона Ответственности Души/Духа и каждый в ЕДИНЫХ ОБЩИХ процессах ПЕРЕХОДА проживет ровно то, что и сам заслужил в Опыте ЖИЗНИ, а Мера ОДНА – ЛЮБОВЬ! Тем временем в Огненных Трансформациях идут бурные процессы проявления обновленных Связей Духа/Душ во всё более полно проявляющихся новых Полях ЖИЗНИ и ЕЁ Царств, ведь Христы продолжают перетекать Сознанием в новую Реальность, тем самым инициируя Процесс Проявления НОВОГО Даром всем Душам Земли и МИРА БОГА. Все, кто внутри Проснулся от Озарения Любовью собственного Света Духа, Дыша с ОТЦОМ и МАТЕРЬЮ в унисон, вдыхают СВЕТ ИСТОКА в ДАРЕ всем Душам и плавят то, что долго было Сценой Опыта Познания Разделенности. То ПОЗНАНО, поскольку ЕДИНАЯ Вспышка в Солнце Сердца БОГА сместила ОБЩИЙ диапазон ЗАРЯДА СВЕТА Солнца ИСТОКА ВСЕХ/ВСЕГО, значит, изменила и ЖИЗНЬ, уже завершая процесс в ДНЕ ОКЕАНА ЖИЗНИ и в придонных ВОДАХ. В глобальных трансформациях СОЛНЦА ИСТОКА и ближайшего к нему Квантового ДОМА с уже А-РАЙскими Садами для БЫТИЯ, меняются и ЕГО Отражения в новых Зеркалах Ячеек Сферы СНА, как и сами сюжеты Судеб Героев нового Цикла Опыта изменяются – изменяется ВСЁ! В том Радость Обновления и Роста, новые Вдохновения и Интересы Жить, что немаловажно для Свободного ДУХА в вечном познавания Я ЕСМЬ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Наследникам прямых РОДОВ ХРИСМЕТА, что Любовью распахнули СО-Страдающее Сердце прямо в гуще напряженнейших Событий БЫТИЯ ДУО-СНА, ибо Силу Сострадания необходимо растить, страдая со всеми Я ЕСМЬ: Вас Славит БОГ Героями, Аллилуйя! Свершился выстраданный Прорыв, Вспышкой СВЕТА ЛЮБВИ Озарив МИР БЫТИЯ, и Дух множества Душ воспрял Сиянием Звезды НАДЕЖДА, в этом Сиянии воспарив при поддержке Огненных Крыл «Бога-Человека-Ангела» и соединением в КОВЧЕГ СПАСЕНИЯ. Бесценно в БОГЕ ВСЕ/ВСЁ, ибо то ЕГО бесценный Опыт Мудрости и Роста СВЕТА ДУХА, но те, кто встает ОПОРОЙ долгожданным ПЕРЕМЕНАМ, всегда особо почитается, ибо вокруг ОПОРЫ в мощь Монолита ДУХА выстраивается ЕДИНСТВО СУТЬЮ БОГА – ЛЮБОВЬ, то бесценно в Пути! МИР БОГА Славит ЕГО же Великие СИЛЫ в виде Сакральной ЗЕМЛИ/ЧЕЛОВЕКА и КОВЧЕГА Алмазного Колосса ДУХА. Воистину – БОГ всегда проявления ЧУДА бездонных возможностей ЛЮБВИ, и то ярко видно всем мерами собственной Любви, ибо Мощью Колосса ДУХА Время сомкнуто к НУЛЮ квантового безвременья и можно видеть весь Процесс в ОДИН МИГ одной телесной жизни. Мерой Просветления Христов и теми, кто просыпается изнутри своих тел, начиная вновь слышать Душу, значит БОГА, проступает Ясность Сознания ЛЮБВИ в СВЕТЕ ИСТИНЫ, всё более ускоренно перенося в новые Пространства/Время БЫТИЯ ХРИСТА. Осталось прожить самую динамичную часть Пути в Огненных Трансформациях ПЕРЕХОДА, находясь в ПОКОЕ полного ДОВЕРИЯ и Благодарности ЖИЗНИ за всё! Те, кто в ПОКОЕ ЛЮБВИ слит с Душой Сиянием Духа, формируют масштабы и глубины Трансформаций, как и детальный стык живых РА/АРА ПОТОКОВ. Так открывается ПРО-ХОД в новый МИР ХРИСТА прямо из тела завершенного СНА в новый СОН, а Огненным Телом Христы держат ВРАТА открытыми для всех Душ, пока не выйдут все, окончательно покинув тела ДУО-СНА. Славим, Любимые, Торжество ЕДИНСТВА и ОБЩИХ самоотверженных Трудов, ибо в том Величественно Прекрасна Красота ЕДИНОГО АРА-ВОСХОДА, которая проходит и формируется через ДАР ДОМА – ЗЕМЛИ /ЧЕЛОВЕКА – Алмазного Колосса ДУХА, сомкнувшего АЛЬФА-ОМЕГА АРА-Мостами МАГНИТАРА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(25 июня 2018)

Печать

Комментарии  

nadin
# nadin 25.06.2018 15:08
Благодарю!!! :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Тийя
# Тийя 25.06.2018 15:11
БлагоДарение ВСЕМ и ВСЕМУ!!!АЛЛИЛУЙЯ ЛЮБВИ, ЕДИНСТВУ))) :s4: :f14: :f35: :f14: :s4: СЕРДЕЧНЫЕ ОБЪЯТИЯ, РОДНЫЕ)))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Kristian
# Kristian 25.06.2018 16:58
Благо :angel: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ 25.06.2018 18:29
:d_s: :h: :s2: :s4: :s1: :s3: :medved: :s1: :s3: :s2: :s4:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 25.06.2018 19:36
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alexandr
# Alexandr 25.06.2018 20:53
Благодарение!!! :h: :d_s: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Радуга Елена
# Радуга Елена 25.06.2018 20:54
:d_s: :h: :d_s: :h: :d_s: :h: :d_s: :h: :d_s: :h: :d_s: :h: :d_s: :h: :d_s:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 26.06.2018 00:37
БЛАГО ДАРЮ! :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 26.06.2018 23:00
БЛАГОДАРЮ, АЛЛИЛУЙЯ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ!!! :h: :h: :h: :medved: :d_s: :s4: :s4: :f16: :f26: :f16: :s4:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить