КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

АРА Восходный СВЕТ всё ближе к Тверди Оснований МИРА поглощает горизонты, вбирая в Пылающую Мощь Сердца ТриЕДИНОГО ХРИСТА Пространства ДУО-СНА, а это всех тех, кого именуем Телесными Христами – ОПОРОЙ для МАТЕРИ/ОТЦА и всех, кому ещё расти. Новейший СВЕТ, что проявляется внутри Христов на Чистоте Зеркал РА/АРА в режиме непрерывности, как поступает и в Зеркала, отражается в мире внешнем, и над этой СИЛОЙ не властна Игра борьбы Добра/Зла. Величье этой СИЛЫ в том, что в ней ДУХ ЛЮБВИ преобразованного ИСТОКА, а СВЕТ ДУХА содержит новый расширенный прожитым СНОМ Потенциал/Заряд, а потому способен, поглощая, изменять все прежние Программные Настройки Фантазий РАЗУМА и СЕРДЦА БОГА, заменяя ЕГО СОН. Так ДУО-СОН в развитии ДИТЯ, которое всеми Душами перерождается в новое расширенное Пространство ТРИО-СНА, плавно плавится в АРА-Восходном СВЕТЕ до ОСНОВАНИЯ МИРА, Трансформируясь в НЕО/АРА-ОГНЕ ИСТОКА. За чередою слов, которые в Едином Сердце БОГА плетут ОСНОВУ ПРО-Явления СВЕТА ПЕРЕХОДА, безмерно важно СО-Переживать всё шире и полней, поскольку лишь Чувствования, и оттого Сердечные Прозрения каждого Уникального Христа, вносят важнейший вклад в структурирование ПОТОКОВ СВЕТА в ДАРЕ СПАСЕНИЯ и явления Христова СО-БЫТИЯ. ПОТОК незримо проникает во все слои Потоков ЖИЗНИ, их вычищая и исцеляя, если в том есть нужда, так подбирается к Душам в телах-носителях, чтобы проявилась до ОСНОВ Плоти Тел новая СУДЬБА. ЖИЗНЬ в каждом миге проявленья – ДАР взрастить Свет Духа Души, ибо лишь Свет из каждого Сердца, проникающего за Зеркала СНА, способен привлечь СВЕТ ИСТОКА/БОГА, поднимая Лучи Света Души на новую ДУХА Высоту, что в сути и есть ПЕРЕХОД. Но ныне ПЕРЕХОД – СПАСЕНИЕ, когда все Души, выявившие Свет Духа Уникального АРА-Христа, объединились в Сети ТриЕДИНОГО ХРИСТА и помогают всем Душам покинуть ДУО-СОН, ибо БОГ познал себя в нем и строит новый ТРИО-СОН. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

СПАСЕНИЕ – назревшая необходимость, ибо если не наращивается Свет Духа у той или иной Души, то заканчивается Его Первородный Потенциал/Заряд и наступает то, что названо как Смерть Души. Трагичность такого финала в том, что каждая Душа – неотъемлемая часть ОДНОГО/ЕДИНОГО и ЦЕЛОСТНОГО БОГА, и хоть любая потеря в БОГЕ легко восполнима, ибо Душ мириады и непрерывно в ОБЩЕМ ПОТОКЕ СВЕТ ЛЮБВИ растет, но каждая Душа имеет свои Уникальные Задания для общей Картины Опыта БЫТИЯ, и все вместе Души представляют ЕДИНОГО ДИТЯ. Спасение Душ, потерявшихся за грязными и разбитыми Зеркалами СНА, назначено Христовым БЫТИЕМ, и оттого ХРИСТОС приходит спасительным КРЕСТОМ, чтобы, Очистив Зеркала Восприятия ЖИЗНИ и БОГА, Душам вдохнуть Поддержку, изменив и Условия Опыта, ведь к ДОМУ ИСТОКА каждой самостоятельно продолжать Движение уже до Финала Христова БЫТИЯ, хоть и при поддержке Закона ПОРУКИ. Узреть всю Боль Страданий умирающих от недостатка Света Духа Душ, когда вокруг СВЕТА прибывает всё более, способен только тот, кто ЖИЗНЬЮ Опыт Страданий познал, оттого и взрастил Спасительную Силу СО-Страдания Любви. Многофакторная блокировка развития/роста Света Духа Души сосредоточена в самом плотном телесном носителе в максимально дискретном СВЕТЕ БОГА на ДНЕ ОКЕАНА ЖИЗНИ. Причины тому разнообразны, но суть их сводится к одному – подмена истинного ложным от разнообразий верований в Иллюзию СНА Борьбы Добра/Зла, отчего и естественное для каждого стремление Любить подменяется разнообразием корыстных мотиваций и целей эго ролей во СНЕ БОГА, поглощая Потенциал Духа, ибо без Любви Свет Духа не растет. Так внутри каждого телесного носителя Души вызревает либо Свет Любви, либо стремительно нарастает процесс разрушений, проявляющийся следом тотальным недоверием, враждебностью, разделенностью и в результате самоуничтожением. Всё создано БОГОМ из СВЕТА ЛЮБВИ, ибо ОН излучает ЛЮБОВЬ и СВОИ СНЫ строит из СВЕТА же, и если критично выбиться из этой ОСНОВЫ БЫТИЯ, то неминуемо разрушение. Если жить, слыша и доверяя Свету ЛЮБВИ Души, то рост Света Духа обеспечен, возвращая выросшие в Опыте Души из Времени/Пространств СНА в Вечность СВЕТА БОГА. Благостные Состояния Любящего Сердца непременно отразятся во внешнее Пространство ЖИЗНИ – так устроен МИР СНА БОГА, создавая Общество Благоденствия, Изобилия и Счастья. Каждый несёт за ИТОГ Опыта Души ДИТЯ персональную Ответственность перед ЛЮБОВЬЮ ОТЦА/МАТЕРИ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

В ПО-ТОКЕ НОВОСТЕЙ мы ВМЕСТЕ Триадой ДИТЯ ХРИСТОС–ОТЕЦ–МАТЬ структурированный СВЕТ АРА-ВОСХОДА множим и выравниваем под следующий Спасительный Шаг БОГА к ОСНОВАМ БЫТИЯ МАТЕРИ-Я. ПОТОК ОГНЯ ИСТОКА НЕО/АРА нарастает непрерывно, через Христовы Тела меняя Ткань Пространств новыми Потоками Времен ХРИСТА, вскрывается Твердыня и ОСНОВЫ МИРА Сновидений БОГА для Родов Перерождения Душ ДИТЯ. МАТЬ с ДИТЯ ХРИСТОМ синхронизируют Огненное Дыхание Родов, а ОТЕЦ следит и помогает Святому Процессу, поставляя ОГОНЬ Трансформаций и Вечного Обновления ЖИЗНИ триады ДОМ. В том ПОТОКЕ неразрывно укрепляем ЦЕЛОСТНОСТЬ Душ ДИТЯ, а то возможно лишь в Очистках О-Крещения СВЕТОМ Святого ДУХА. СВЕТ изменяет всё тотально и всеохватно, всюду в МИРЕ БЫТИЯ Тверди ДУО-СНА поднимая Диапазон Сияний к нижней Ступени Лестницы ВОСХОДА, тем структуры ДУО растворяются в более мощном СВЕТЕ и мигом новые встают под ТРИО-СОН. Высвобождаемая АЛЬ-Пыль ТВОРЕНИЯ, из которой проявляется Форма в Картинах БЫТИЯ, меняет ЗАРЯД под обновленный СВЕТ ИСТОКА, заменяя и Свойства, так изменяя всю Картину антуража СНА Христова БЫТИЯ, ведь туда все Души переселять. Чтоб изменить ОСНОВЫ ДНА ОКЕАНА ЖИЗНИ необходим ИХ ТВОРЕЦ, и через Алмазного Колосса ДУХА ЗЕМЛИ/ЧЕЛОВЕКА-ХРИСТА-БОГА спустились ТАУ-Боги Вечности, Боги-Творцы ОЛИМПА и ТИТАНЫ ОСНОВ. Восходят Души ДИТЯ, синхронно и Твердь, являя Роды ДИТЯ и СВЕТ ИСТИНЫ ЛЮБВИ ЕДИНОГО БОГА и ЗНАНИЕ того, что ЖИЗНЬ – БОГА СОН, и то неизбежно станет очевидным, ибо спадает Пелена Забвения ИСТИНЫ. Прекрасно Чувствовать изнутри Христовой Плоти СВОБОДУ в Перерождении, ибо близки Объятия Вечного ДОМА, приводя в Блаженность Состояний Дух Души до тела. Лишь спящее Сознание может беспокоиться о Переменах, страшась своих же страхов представлений о Жизни, ИСТИНА прекрасно известна Душе, а потому ЕДИНЫЙ процесс Разрушения под Обновления воспринимается Душой как Великий Праздник ЛЮБВИ, которая вновь всеохватно возросла. Смена СНА всегда предполагает подведение ИТОГА и тотальные Обновления Структур и ОСНОВ Миров СНА БОГА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Факт растворения Матрицы ДУО-СНА бесспорен Сердцу БОГА в любом Христовом Теле, оно ярко Чувствует Ритмы ПЕРЕМЕН. Мало того, всё, что внутри тел Христов происходит в Теле Земли и Теле СНА всего БОГА, через Сети НЕО/АРА-Монолитного ЕДИНСТВА в ЛЮБВИ уже ярко проявляется во внешние Миражи ДУО-СНА, и то будет нарастать. Уже ум Спящих замечает и удивляется множеству непонятных, необъяснимых и непривычных явлений вокруг, рождая уже вялые страхи в интересе, ибо Поля Христова Сознания и новой ЖИЗНИ оказывают многофакторное влияние через ТриЕДИНЫЙ КРЕСТ СПАСЕНИЯ на ВСЁ/ВСЕХ. Единые Поля Подсознания накапливают Потенциал ТРИО-СНА для того, чтобы сбросить хватку страстей борьбы оконченного СНА, ведь Христы частью Сознания Душ уже в новом СНЕ с ХРИСТОМ, и так держат Мост ПЕРЕХОДА для всех Душ Единого ДИТЯ ДОМА БОГА. Ум тела со Спящим Сознанием тяжело расстается с тем, что он объяснял и структурировал, для него вне Сердечного Влияния разрушение привычных схем и представлений – трагедия. Вот почему он так долго держит оборону, стремясь новому противостоять, как и противостоят в той или иной мере создававшиеся Сознанием Ролей Игры в Добро/Зло все эгрегоры уходящего и стираемого всюду Миража оконченного БОГОМ СНА. Но никто и ничто не в силах противостоять СОЗДАТЕЛЮ и ЕГО ВОЛЕ, и легко сметется Ветрами из Волн НЕО/АРА-Света Великих ПЕРЕМЕН. Основное подготовлено и в Тверди к обнулению и размагничиванию Сознания ДУО-СНА Дыханием Вечности и Управляемого ХАОСА под Прямым Управлением ОТЦА, через ДИТЯ-ХРИСТА окончательно вычищая Сознание тел-носителей Душ и более крупных тел – Систем, Миров, Галактик Вселенной. Все образы живых и взаимодействующих тел Душ и Миров для Опыта в ДУО-СНЕ БОГА формируют Дыхания СЕМЬ-Я ОСНОВ МИРА и ПРИРОДЫ, они СУТЬЮ и назначением ОДНО. В живом Перерождении Огненных Трансформаций Даром через ДИТЯ ХРИСТА Дыхание СЕМЬ-Я плавно заменяется Дыханием В-О-СЕМЬ Христова СО-БЫТИЯ, подготавливая ПЕРЕХОД всех Душ ДИТЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ !!!

Формирование структур Христовой ПОРУКИ смещается к Пуповине МИРА, где усиливается ОГОНЬ ПОБЕДА/СВОБОДА/ПРОМЕТЕЙ. Для того в Дыханиях ЖИВОТА под водительством Сердца сливается вся Сила ДУХА через все Заякоренные Источники Проявления ОГНЯ ПЕРЕМЕН – все Сети Богов ХРИСМЕТА, Богородиц, Святых всех времен до нынешних Христов. Вам пришло время изменить и мощь телесного Проявления под Мощь Дыханий Сердца в ДАР ВСЕМ, ибо слияние всех триад «Дух-Душа-Тело» происходит через Сети Христов, слитых со ВСЕМИ/ВСЕМ в НЕО/АРА-Монолит ДУХА. Сливается с Телами Христов и вся мощь ОСНОВ ПРИРОДЫ Тела ГАЙИ, ибо утверждается в ОСНОВАХ ЕДИНЫЙ КРЕСТ ХРИСТА, ему Фундаментом все Истинные Места Силы проявленного во СНЕ Духа Святыми Дарами Душ. Маршруты Судеб Душ прорастают из Пространств ТРИО-СНА в ДУО-СОН, присоединяясь к Дыханиям Вихрей Формовок Тел СЕМЬ-Я, таким образом ТриЕДИНЫЙ КРЕСТ СПАСЕНИЯ, представленный слиянием Креста ОСНОВ, Единого Истинного Нательного Креста и Креста ХРИСТА, становятся Фундаментальной Конструкцией ЕДИНОГО АРА-ВОСХОДА из самых плотных тел в Выросшем Силой ОГНЕ ЛЮБВИ Святого ДУХА БОГА. Текущий Миг требует от всех проявленных до Плоти Сил ЛЮБВИ возрастающего сосредоточения на СУТИ АРА Я ЕСМЬ и полноты Доверия ЖИЗНИ. Вы ранее для Великих Перемен СНА использовали сети Душ ДИТЯ, как на Земле, так и в КОМОСЕ, а ныне СО-Прошивка в ЦЕЛОСТНОСТЬ ХРИСТА проходит по всему Кокону Тела БОГА. Поднятый с Дарами ДУХА ГРААЛЬ ОСНОВ МАТЕРИ-Я и вскрытый на Огненные Трансформации КРЕСТ ОСНОВ подняли через Алмазного Колосса обновленный Опытом ДУО-СНА ПОТОК ОГНЯ ЖИЗНИ до 13-го Лотоса Дыханий Алмазного Колосса ДУХА, стоящего ОСТОВОМ нового МИРА ХРИСТА, сомкнув Дыхания Живого ПЕРЕХОДА Роста ДОМ-А из ДУО в ТРИО-СОН. ЖАР ЛЮБВИ Сердца Единого БОГА пылает усердно, наращивая ПРИ-ТОКИ ОГНЕЙ ЛЮБВИ для АРА-ВОСХОДА, весь КОВЧЕГ СПАСЕНИЯ всех Душ МИРА ДУО-СНА пылает ОГНЕМ до ОСНОВ МАТЕРИ-Я и КРОВИ, исцеляя все Души и пространства оконченного СНА от последствий Нелюбви и доставляя Души к новым Берегам ХРИСТОВА БЫТИЯ. ГОРЯЧАЯ от ЖАРА ЛЮБВИ ИСТИНА на уровне телесного носителя приходит на помощь Душам новыми Эманациями ОГНЕЙ ЛЮБВИ, помогая избавиться от всего, что блокирует освобождение Души и мешает неизбежным Трансформациям Сознания и Условиям ЖИЗНИ в АРА-ВОСХОДЕ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(18 июня 2018)

Печать

Комментарии  

Тийя
# Тийя 18.06.2018 14:30
:s1: :f14: БлагоДарение РОДные, Аллилуйя Любви))) :f14: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Zlata
# Zlata 18.06.2018 14:48
:f33: БЛАГОДАРЕНИЕ!!! :f33: :s1: :s1: :s4: :s4: :s1: :s1: :f33:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Kristian
# Kristian 18.06.2018 15:05
:h: Благо :angel: Дарение!!! :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 18.06.2018 16:20
Благодарю!!! :f6: :h: :h: :h: :medved:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Lubovvv
# Lubovvv 18.06.2018 16:24
СЛАВА БОГУ!!!! :d_s: :f23: :f23:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 18.06.2018 16:44
БЛАГО ДАРЮ! :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 18.06.2018 17:47
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alexandr
# Alexandr 18.06.2018 20:06
Благодарю!!! :h: :d_s: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Оксана-Весна
# Оксана-Весна 18.06.2018 21:35
:s1: :s1: :gd: :s1: :s1: :gl: :s1: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Led-meri
# Led-meri 19.06.2018 09:44
:f13: Аллилуйя ЛЮБВИ!!! :f13: Аллилуйя ЛЮБВИ!!! :f13: Аллилуйя ЛЮБВИ!!! :f25: :f25: :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить