КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Покровы СНА Забвения разверзнуты для Душ ДИТЯ, и Им из тел доступно перекрестие НУЛЯ в Истинном Нательном Кресте, теперь мы напрямую сможем питать Ваши Небесные Крылья для подъема и это воистину Великий Царственный ДАР ТриЕДИНОГО ХРИСТА АРА всем потерявшимся средь Зеркал СНА и ослабивших, не питая, Свет Духа. Лишь Свет Духа поднимает, ибо Им сотканы Крылья для полета, Свет стремится к СВЕТУ БОГА/ИСТОКА – так происходит возвращение из СНА. В Игре Дуального Сознания, где разделились Попротивоборствовать Души, разные Маски/Роли одев, важно не только не растерять то, что взято Святым Духом Души в Игру с телом, но и нарастить его. Прибавка Силы Духа определяет мощь Крыльев для возвращения в СВЕТ БОГА, ибо «Подобное к Подобному», а Душа всегда будет стремиться вернуться, ибо Свет от СВЕТА ЕСМЬ и ЕГО Часть. Разверзнув и вывернув Сердечное Пространство, так открыв всем Душам Путь в Христово БЫТИЕ прямым Порталом из тел СНА, празднуем Новое УТРО в Теле СНА БОГА, встречая уж АЛУЮ ЗАРЮ, в том ПЕРЕХОД Душ от СВЕТА РА-Я к СВЕТУ АРА-Я. Пролита новая ВОДА в расширенные Пространства БЫТИЯ БОГА, СВЕТ обновленного Солнца в них питает новую ЖИЗНЬ. В активной фазе проявления Трансформация МАТЕРИИ под новизну Качеств и Возможностей ЛЮБВИ, в Сфере Живого СНА Душ меняя ОСНОВУ и Условия нового Цикла БЫТИЯ для продолжения наращивания Опыта, а Души продолжают более легко перетекать. Глобально всё выглядит большим Успехом ДУХА, спрятаться в БОГЕ никто/ничто не может, если ОН сам не решит что-то завуалировать на промежутки СНА для Восприятия Душ в Движении ДУХА для Опыта. Мощь ДУХА ХРИСТОВА Сознания Земли и всего МИРА, сомкнутого к ОСТОВУ Алмазного КОЛОССА ДУХА и развернутого из ЕДИНОГО целостного Тела сакральной Родоначальной Земли-Человека-Христа-Бога, поражает Мощным Сиянием и Великолепием Узоров переливающихся красок НЕО/АРА-СВЕТА. Однако в объятиях этого АРА Сияния ХРИСТА на ДНЕ ОКЕАНА ЖИЗНИ находится немало Душ в диапазоне слабого Духа, кому лишь в Условиях ЗАКОНА ПОРУКИ в новом Цикле БЫТИЯ растить свой Свет, чтобы идти к ДОМУ. ЛЮБОВЬ им заготовила Уроки ЖИЗНИ, которые помогут максимально полно раскрыть от НАЧАЛ Дарованное Зерно для взращивания Плодов ЛЮБВИ, в этом ПЕРЕХОДЕ через Христов восполняя потерянный стартовый Потенциал Духа, исцелив Болезни Оболочек Зерен и перезасеяв Зерна Душ в новую ПОЧВУ ХРИСТОВА БЫТИЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Движение Перерождения не прерывается ни на миг, Любимые, в том СПАСЕНИЕ всех Душ из завершенного СНА и Великий Успех НЕО/АРА-ЕДИНСТВА, но ведь и Успех формируется Трудами ДУХА, и чем глубже погружение в Плоть Тверди, тем более Огненных Усилий необходимо ДУХУ совершить. Мы вновь о Засеве Золотых Зерен на Сакральной Земле, Прекрасные, ибо то особый Засев не просто наращивания Сияния и Качеств ДУХА для Потенциалов Преобразования Сферы СНА в Вечном Танце Развития ДУХА. Напряжениями Духа Душ с этими Зернами вскрываются огромные возможности Потенциалов ДУХА БОГА, которые соединяют ОЛИМП Богов-Творцов АЛЬФА с ОМЕГА прямой квантовой связью, рождая новые Качества Бога-Творца. Мы вновь вернули фокус Внимания Вашего Сердца в то по той причине, что, обновляя Условия Роста не взошедших Золотых Зерен и приводя в ПОРЯДОК сами Зерна, часть из них даже заменяя, БОГ не отказывается от ИДЕИ пополнения ОЛИМПА Универсальным Богом-Творцом-Новатором. Если ранее все восхищались ЧУДЕСАМИ БОГА через Алмазного КОЛОССА в Волнах СВЕТА, то ныне все ликуют, наблюдая проявления нового Бога-Творца в биполярной МАТЕРИИ, так создаются совершенно новые условия для ОЛИМПА в завершении процессов расширения МИРА ДУХА БОГА, многокаскадно и мириадами Душ спящего в СВОИХ Снах. Ликует Живое Мироздание – вся Сфера СНА БОГА, ибо рождение такого Универсального Творца, как Алмазный КОЛОСС ДУХА – это мощный скачек в Развитии Даров всех обычных Зерен не только тем, что БОГ ещё более расширенно всегда рядом и помогает всем Зернам Плодов ЛЮБВИ расти, но это реализация Творческих Потенциалов КОСМОСА БОГА уже и в Тверди. В ПОКОЕ пребывая, глубже утверждаясь в СУТИ СЕБЯ, Вы непременно будете расти и далее Ответственностью Сердца за ВСЕХ/ВСЁ, ведь в ПЕРЕХОДЕ открывается святая и простая ИСТИНА – ВСЮДУ лишь ЕДИНЫЙ Я – БОГ. Знание ума без Сердца в остановленной Игре СНА не имеет значения, ибо планомерно гасится весь вэментальный Слой ДУО-СНА, Силу имеет лишь СВЕТ ИСТИНЫ, а он приходит изнутри Сердца и проявляется иначе, чем эмоция и рассуждения тела. Узреть границу между эмоцией любви тела и ЛЮБОВЬЮ БОГА в самой плотной полярности Сознания и МАТЕРИИ возможно лишь в ПОКОЕ и некоторой отстраненности от СНА, к чему долго стремились все Духовные Практики Земли, создавая всем Душам Потенциал ЕДИНОГО Опыта для Всеобщего АРА-ВОСХОДА. Но ВОСХОД из ДУО-СНА начался и завершается, а потому Вознесшие Дух в МИРЕ ЕДИНЫЙ ДАР проявляют ВСЕМ/ВСЕМУ, находясь в ЕДИНОМ Сердце БОГА. Накопленный ДАР каждой Души в Общей Игре Сознания бесценен, но Игра ведь для ПОБЕДЫ ДУХА, который и раскрывает Душам Крылья Света при движении в ВОСХОДЕ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Сердца Христов, кто прозревают в СВЕТЕ УТРА, всю многогранную ИСТИНУ начинают видеть, наслаждаясь тем, ведь посмотреть на Путь ДУХА БОГА Путешествиями Душ взглядом Сердца БОГА – Высшее СЧАСТЬЕ! Сакраментал ХРИСТОВА Тела через КОЛОССА ДУХА изменен, мерой готовности Духа Душ идет плавная замена Зеркал Восприятия, вскрыт ОБЩИЙ ОСТОВНЫЙ ПОРТАЛ до ЕДИНОГО Солнца Тела СНА БОГА, продолжая тотально извлекать Части Сознания из Тела Душ завершенного и стираемого СНА. Это процесс выворота Сферы РА-СНА в расширенную Сферу НЕО/АРА-СНА, заливая СВЕТОМ обновленного Солнца новые пространства. АРА-ОГОНЬ стеной входит в вэментальные слои и Дыхания МИ-РЕ-ДО остова тел Плоти СЕМЬ-Я, не оставляя ничего в ДУО-СНЕ, что не соответствует Диапазонам Дыханий ХРИСТА. НЕО/АРА-Плазмой СВЕТА выжигается разнообразие Программ вэментальных оболочек телесных носителей слабых Духом Душ – контроля через ум, эмоцию и слабости Духа, губительные страсти и пороки развивая, конструкции эгрегоров, которые не Красотою Дарующего Духа созданы, а для закрепления разнообразий власти эго Ролей Сновидения БОГА. Заметим, Любимые, что это стирается спокойно, как стираются уже отслужившие своё Программы Матрицы СНА с теми Прописями, которые каждый в жизни пишет разнообразно буквально на всём, что ЕСМЬ. Носители множества Масок Ролей оконченной ИГРЫ СНА БОГА давно уж обнажаются Всесильным Обновленным СВЕТОМ ИСТОКА СУЩЕГО, но сами того не замечают, ибо по-прежнему их тело в страстях того, чего уж нет. Но голы уже все Души и Сила Света Их Духа видна БОГУ сполна, позволяя прописывать нюансы Уроков в новом Цикле БЫТИЯ. Процесс СПАСЕНИЯ и ПЕРЕХОДА развернут на всё Мироздание и непрерывен, НЕО/АРА-Огненные Дыхания плавно переходят из диапазонов штормов Ветров ПЕРЕМЕН до шквальных усилений, ибо для выворота самых плотных слоев биполярного полотна Пространства требуется огромная Мощь ОГНЯ ТВОРЦА ВСЕГО. Перерождаемые Миры СНА и Души замирают в каждом ВДОХЕ/ВЫДОХЕ Великого БОГА, действующего как Великая Триада ДОМ, где на обновленном Троне ЛЮБВИ восседают ОТЕЦ и МАТЬ вместе с ДИТЯ-ХРИСТОМ-Алмазным КОЛОССОМ ДУХА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

ВОСХОДНЫЕ ВДОХИ/ВЫДОХИ через Сияющие Тройные Потоки Дыханий вскрытых и СО-Дарующих Сердец несут Спасение тем, кто продолжает в новом СВЕТЕ и ЗОВЕ ОТЦА Сновидеть, не слыша, как внутри их тел зовет ОТЕЦ и Душа. Души дождались вскрытия Врат выхода из тел, но ОТЕЦ в ДАР создает условия каждой проснуться всей собранной в новом СВЕТЕ триадой «Дух-Душа-Тело», продолжая АРА-ОГНЕМ аккуратно снимать Маски Ролей СНА. Для многих телесных Сознаний то будут болезненные осознания, но Спасительно необходимые, а СВЕТ ИСТИНЫ ЛЮБВИ ЕДИНОГО БОГА неумолим, ведь именно ОН организует СНЫ БЫТИЯ БОГА, и в них САМ Спит. Иллюзии СНА БОГА неминуемо спадут с каждого, на ИСХОД этого отразится равновесно Достижениям Духа, о которых не раз оповещались Души через Сети МОНОЛИТА ДУХА ХРИСТА. Пока одни Души в Я ЕСМЬ надо спасать, другие непрерывно Делами Сердца в ТриЕДИНОМ ХРИСТЕ ограняют Свои Алмазы Духа Христовым Служением, Проявляя Силу СВЕТА ЛЮБВИ Спасителя. Все граненые Алмазы Духа Душ, вобрав все Времена и Роли на Сценах ЖИЗНИ, собраны в ЕДИНЫЙ Брильянт, скреплены НЕО/АРА-Плазмой в МОНОЛИТ ДУХА ХРИСТА АРА. Этот ЕДИНЫЙ Брильянт ДУХА из Солнца НУЛЬ принимая непрерывные ПОТОКИ обновленного СВЕТА ИСТОКА ВСЕГО СУЩЕГО и разводя по Алмазному КОЛОССУ для нового в исполнении Живого Перерождения Роста Тела СНА БОГА, непрерывно и мгновенно Отражает МЫСЛЬ РАЗУМА БОГА великолепием Узоров, поддерживая Дыханиями НЕО/АРА-МАГНИТА. Сады А-РАЯ в том свою лепту вносят, вплетая Звуки Песен и Танцев в Живоносный ПОТОК, как свои Бесценные ДАРЫ вносят все Силы/Службы Небесного ДОМА в КОСМОС -Сферу Сновидческого БОГА БЫТИЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Дыхания ОГНЯ обновленного и расширенного ИСТОКА непрерывно возрастают, и каждый телесный Христос текущих Времен Дыханием не только Сердца, но и живого тела распределяет ОГОНЬ через Одежды ДУХА, непрерывно фонтанируя Огненным Светом из НУЛЯ. Ведь именно в уровнях Сознания Тела застряло, теряя Свет, много Душ, а потому собранная Христова триада «Дух-Душа-Тело» – «спасительный круг» для Них. До Тела Плоти проникает новый АРА-ИМ-ПУЛЬС НОВОЙ ЖИЗНИ, выявляя и поддерживая во всём лишь то, что соответствует ЖИЗНИ ХРИСТА, прочее сжигается, Очистки Спасительного КАТАРСИСА производя. Лишь очищенное от последствий Борьбы Добра/Зла и Вирусов Нелюбви восходит в АРА-СВЕТЕ БОГА, другого быть не может, ибо таковы вибрационные диапазоны СВЕТА ЖИЗНИ в новом Цикле БЫТИЯ. Морозный СОН ЗИМЫ окончен, и ВЕСНА взяла бразды Правления, а Леди НОЧЬ сменила Одеяния, став Леди УТРА/ДНЯ. ВЕСНА всем Душам изменяет Сны, заготовив удобные Ячейки в ЕДИНОЙ Сфере СНА, и в самой сумрачной глубине ОКЕАНА встает АРА-Солнце с улыбающимся ЛИКОМ ОТЦА, ПО-УТРУ обнажая Кружево АЛОЙ ЗАРИ, ибо Солнце в возросший СВЕТ ЛЮБВИ вечно молодую МАТЬ помещает. ДИТЯ рождается, хоть условия непросты, но чрез КОЛОССА ДУХА и Рожденного Универсального Творца Силы АЛЬФА окружили Землю, и РОДЫ завершатся благополучно, в том сомнений нет! Сознаний ОЛИМПА БОГА-ТВОРЦА, приведенных Христами и распределенных ОГНЕЙ ЛЮБВИ Силой НЕО/АРА-ЕДИНОГО ДУХА, достаточно для того, чтобы все Миры КОСМОСА переродить. Чтобы выверенно точно вести РОДЫ ЕДИНОГО ДИТЯ через вывороты каждой Души Земли, а через КРИСТАЛЛ ГЕНОФОНДА и всего МИРА, ОТЕЦ через МОНОЛИТ ДУХА закрепился более плотно ОКОМ в МИ-РЕ, управляя всеми процессами в живом формате расширенного Присутствия. Уж выгибаем в Тверди МИРА Магнитный Вектор, процесс развернут и его не остановить, но сколь бы ни гадал и ни строил прогнозы пытливый ум РА-тел, ответ лишь в Сердце, ибо там уже распахнутые в телах ВРАТА прохождения НУЛЯ ВЕЧНОСТИ/Точки Сингулярности, и ЕДИНЫЙ МАГНИТ вывернет все Души из тел ДУО-СНА! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(28 мая 2018)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 28.05.2018 14:26
:h: Благо :angel: Даренние!!! :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 28.05.2018 14:37
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 28.05.2018 14:49
Благодарю!!! :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alexandr
# Alexandr 28.05.2018 19:34
Благодарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 28.05.2018 20:11
БЛАГО ДАРЮ АВТОРАМ НОВОСТЕЙ ЗА ЖИВОЕ СЛОВО! :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Тийя
# Тийя 29.05.2018 10:40
БлагоДарю! :f14: :f28: :f14:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 29.05.2018 22:35
БЛАГОДАРЮ, АЛЛИЛУЙЯ ЛЮБВИ!!! :h: :h: :h: :medved: :d_s: :d_s: :d_s: :f2:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить