КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Начать объятия хотим сегодня необычно для ума, но знаем – радостно Волна пройдет по Сердцу, ведь речь пойдет о том, что возвращается Жизнь Вечная. Начнем с того, Любимые, что сохраняется как Мифы и Легенды, да и интерес к ним неслучайный. Землю Творил Божественный ОЛИМП не просто Отражая в Зеркалах Божественную МЫСЛЬ и утверждая её Живой ЖИЗНЬЮ из Магнита Любящего Сердца. ОЛИМП присутствовал до Тверди и специальный был Канал Прохода до Земли, Он есть и ныне, но изменен под новые БОГА Пути. ДИТЯ, что далее спустится этим Каналом и через КОСМОС, как АДАМ/ЕВА РАЯ, тогда ещё пребывал в Божественной Колыбели и Мечтал, ОН Вдохновленно Мысль БОГА прокручивал, с СЕМЬЕЙ придумывая Пути развития ЖИЗНИ в Сфере СНА и Путь Своих Земных Приключений в ДАР ВСЕМ. Боги ОЛИМПА, создав все дисбалансы СНА Разделений и Борьбы через СВОИ же Приключения ДУХА, а как ещё иначе, ведь это ИХ СОН, ушли вновь через НЕБО-СВОД в СВЕТ ДОМА. Затем спустился и ДИТЯ с Златым Зерном АДАМА/ЕВЫ и Сопровождавший Змей КА открыл Им СОН, о чем Мечтали вместе с ДОМ-ОМ. СОН ОЛИМПА на Земле Вам знаком не понаслышке, его Вы сами прожили, вкусив и Радость, и познав Печаль, а с Вами на Земле во Дворце МАТЕРИ всегда присутствовала Богиня НИКА, Ей поручили БОГИ вместе с Хранителями ЦАРСТВ СНА обеспечить ПОБЕДУ ДУХА над придуманными мороками воинственного СНА. С тех стародавних пор, как мыслит ум тела, а истинно для КВАНТА это лишь МИГ, немало прожито, пополнив Опыт БОГА, и часть Золотых Зерен ОЛИМПА взошло в достаточной мере, чтобы вывернуть Сферу СНА БОГА в новый СОН. Прямых Потомков АДАМА/ЕВЫ на Земле не так много, Любимые, ибо система Сферы СНА Земли была специально открытой для КОСМОСА, чтобы работать с живым ГЕНОФОНДОМ МИРА. ВЫСШЕЕ всегда поглощает Производное, потому Золотое Зерно в Движениях ЖИЗНИ напрямую соприкасалось с разнообразием заселяемых на Земле, но ЗОЛОТО не могло попасть в Космическую Нить ДНК, кроме как на уровень Митохондрии сакрального Тела Земли/Человека, а тот, вновь вернув Себе статус БОГА, мог абсолютно всё Исцелить и Преобразовать. Но что такое КОСМОС, Любимые? Ведь то ЕДИНАЯ СФЕРА СНА ОДНОГО БОГА, где БОГ смотрит разнообразные Сны Душами СЕБЯ же, а Сны создают Отдельные ЕГО же Потоки ФАнТАзирующей МЫСЛИ, но разделенные на разнообразие Богов-Творцов и Богов-Основателей. КОСМОС – это МИР СНА Создателей от ЕДИНОГО БОГА, вспоминайте ОСНОВЫ – Время того пришло! Потомкам АДАМА/ЕВЫ, кто развернул Алмазного КОЛОССА ДИТЯ БОГА в Теле МАТЕРИ и вобрал в СЕБЯ весь ГЕНОФОНД Живого МИРА СНА, под Водительством ОТЦА пора завершить Исцеления и Вывороты на всех Глубинах Сферы СНА БОГА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Носителям Духом проросших Золотого Зерна и Зерен Космических Засевов, кто ПРО-ШИ-Т с Алмазным ДИТЯ-Колоссом ДУХА Силой Христовой Любви, Активируется Память до Христовых Тел, чтобы вместе с ОЛИМПОМ принять участие в Завершении Выворота Перерождения, НЕО/АРА-Плазмой теснее скрепляя ОДНО. От ИСТОКА СУЩЕГО ВСЕ ЕСМЬ ОДНО ЦЕЛОЕ, и какие бы Пути ни привели в Тела Человека/Земли всех, кто жил/живёт на Земле, - все Участники Грандиозного Проекта глобальных перемен в Теле СНА БОГА, внося свой вклад Сияющего Духа в грандиозные Перемены Сферы СНА БОГА и всего ГЕНОФОНДА Засевов КОСМОСА. Весь МИР БОГА сомкнут на Сакральную Землю, ибо тут из НУЛЯ НЕО/АРА-Солнца Сердца Земли/Человека восстановлена прямая связь с ОЛИМПОМ Богов-Творцов всей Сферы СНА БОГА. Здесь из Обновленного НУЛЯ рождаются Импульсы Всеохватных ПЕРЕМЕН, задавая новейшие Ритмы, Такты и Параметры ЖИЗНИ в новой Сфере СНА БОГА, куда Обновленные ДОМ и ЕГО ОЛИМП выворачивают, Перерождая, ВСЕХ/ВСЁ. Дыхание Вечного ИСТОКА рождает и поддерживает Вечную ЖИЗНЬ, но с заменой СНА смерть неминуема для всех тел-носителей Душ, ибо тела – часть фантома Матрицы СНА. Но Земля Сакральна и принадлежит ОЛИМПУ Вечного БОГА, на Её Кристаллах ЛюбоМудрыми ПОТОМКАМИ живой сохранена Программа обновления тел без смерти – тоже особенность Сакрального Тела Золотого Засева ДИТЯ БОГА. Эта способность возвращается Мерой СО-Участия в СО-Творениях Богами-Творцами в Деяниях ОЛИМПА, Любимые, ибо Основная Задача – Перерождение всей Сферы СНА БОГА. Инструменты Богов-Творцов возвращаются к Ним при возвращении Способностей Сердца Творить, а то Мерами ЛЮБВИ через НЕО/АРА-МАГНИТ в полноте Связей АЛЬФА-ОМЕГА. Нет ничего, что не умел бы/не мог бы СВЕТ ЛЮБВИ и РАЗУМ БОГА, ведь ВСЕ/ВСЁ ЕСМЬ ОН САМ – от любой самой малой частицы до самой большой то ЕГО СОН с фантомами Пространств/Размеров/Времен. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Открытое Сознание Сердца Творца до Тел-Носителей Золотых Зерен Душ Человека уже обеспечено новыми Магнитными, Нейронными, Гравитационными и другими Полями ЖИЗНИ, но Вы должны четко понимать суть процессов. Трудами Духа и Мерами этих Трудов растут Живые Зерна, только Движение Дарующего Духа, всегда стремящегося слиться в ЦЕЛОСТНОЕ ЕДИНСТВО, равновесно приводит все Перемены ВСЕМ и каждому, привлекая все Силы/Службы БЫТИЯ БОГА, и по-другому никак. Не кто-то сторонний изменил Поля и построил новый живой МИР ХРИСТА в ДАР всем, кого Спасает, а те, кто в ДАР ВСЕМ/ВСЕМУ живя, самозабвенно трудился, Победой Духа отказываясь от ярко проявленного в Единых Полях Сознания СНА и возвращаясь к Истинному Я – СВЕТ ЛЮБВИ БОГА. Кто ИСТИНУ нашел в Любви собственного Сердца, и Мерой встречи со СВЕТОМ ИСТОКА ВСЕХ/ВСЕГО слит в Вечный СВЕТ ЛЮБВИ БОГА, тот и живет Счастливым и Свободным, ибо вернулся из СНА Борьбы с осознанием СУТИ ВСЕГО и Роли ЛЮБВИ ХРИСТА. Процесс живой и весь Путь АРА-ВОСХОДА отмеряется Силой НЕО/АРА-Вдохов/Выдохов Святого ДУХА БОГА через ЕДИНОЕ Солнце СЕРДЦА. Кто как позволил Своим Духу/Душе в том принять участие ныне, так и участвует, но в БОГЕ, упустив дарованные ЖИЗНЬЮ шансы, всегда, коль Жив, получаешь новые, ведь Движением Духа Душ Вечный БОГ продляет СВОЙ Бесконечный ПУТЬ. Не стоит тратить Драгоценность МИГА на стенания по поводу упущенных Возможностей, куда важней принять Свой Опыт таковым как есть, размещая в ЕДИНОМ СЕРДЦЕ. Но важно помнить, что это размещение всегда Равновесно Собственным Дарам Духа в ЦЕЛОСТНОЕ, потому наилучшее, что может позволить себе каждый – это стремиться Любить/Дарить, пользуясь Уникальностью Момента Открытой Системы для формирования новых Связей Сердец на новый Цикл БЫТИЯ. БОГ не судит так, как представляет ум тел Сновидящих Сознаний, но Чистота Зеркал СНА для Возвращения в ДОМ – Зона ответственности Игрока, и лишь Дарующая Любовь способна ту Чистоту поддерживать. ДАР Спасения КРЕСТОМ ХРИСТА стал необходимостью, когда терялись Души в Сфере СНА, тонули и гасли Их Лучи, а потому ещё целые Зеркала СНА очистили, разбитые осколки собрали, и ПОРУКА встала СТЕНОЙ ОГНЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Хронометраж Событий ЕДИНОГО ПЕРЕРОЖДЕНИЯ четок и отмерен ВОЛЕЙ ОТЦА в ЕДИНОМ Дарующем Сердце, разнообразно ДАР СПАСЕНИЯ привносится в Глубины Тверди НЕО-АРА-Плазменным ОГНЕМ ВЕЧНОСТИ, сжигающего слой за слоем Палантины ДУО-СНА. Степенно движется ЛЮБОВЬ через Мощь КОЛОССА ДУХА Золотого Зерна ДОМА, и вновь очередной слой целиком прошли. На Развилке Судеб встреча заменяемых Миров СНА, оттого и Ликует КОСМОС, ибо то очередная полнота Перерождения и долгожданная встреча с теми, кого отправляли на Землю для Правки ГЕНОФОНДА БЫТИЯ. Всеохватно вскрываемый Слой Зеркал Хрустальной Сферы СНА БОГА приводит всем до плотных тел СВЕТ СВОБОДЫ – НЕО/АРА-Огненный СВЕТ освобождения от Морока оконченного СНА. Ныне каждый Шаг Христов ЕДИНОГО ХРИСТА всё ниже на совмещение НУЛЯ ВРАТ и Единого Истинного Нательного КРЕСТА Дарует Мощь ОГНЯ Трансформаций из Солнца Сердца, как Вспышка, что стирает вокруг плоти тел Душ Путы Времен, освобождая Пленниц в Перерождающий ПОТОК СВЕТА ЛЮБВИ. Масштабы ПЕРЕМЕН зрит лишь Сердце, но Христам важно в ДАР ВСЕМ множить Поле Осознаний Тел, ведь так Триада ДОМ с новыми ОГНЯМИ Венцов и Корон воцаряется ВСЮДУ полномасштабно завершить ДУО-СОН. Христы в Духовных Трудах расширенных Дарений, каждый в Своих Делах поручениями ОТЦА множат ОБЩИЙ СВЕТ ХРИСТА, ведь БОГ ОДИН/ЕДИН и всегда Созидает целостные Картины Творений, а НЕО/АРА-ЕДИНСТВО, сомкнутое к Сакральной Земле, компенсирует и исцеляет разрывы Связей завершенного СНА. ЕДИНСТВО в Новой Силе ЛЮБВИ скомпилировало Опыт ЦЕЛОГО, с одной стороны закрыв бреши павших в Игровом Бою СНА, с другой используя слабости Духа Душ для укрепления НОВЫХ Связей биполярного МИРА СНА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Восходный СВЕТ ЛЮБВИ уже таранит Твердь, сметая Завесы, но Сознание Сновидящих выставлено четкими слоями, и выше всех Прозревшие/Прозревающие Христы, Они и питают Свои Огненные Одежды ДУХА НЕО/АРА-Плазмой, смягчая через Себя тараны спящего ума. Однако СВЕТ АРА-ВЕСНЫ уже разворачивается АРА-Солнцем, ВСЮДУ заменяя ЖИЗНЬ и СОН Душ, ведь ЖИЗНЬ – Отражения ДОМ-А в Зеркальной Сфере СНА БОГА, а ОН изменен. Уже идут изменения Полей Тверди и Её ОСНОВ в Трансформирующей ОГНЕННОЙ Плавке, значит, до ОСНОВАНИЯ разрушится всё прежнее, а спасение через ФЕНИКСА лишь Мерами Огней Любви Духа Душ и укрепленными Связями с КОСМОСОМ через Алмазного КОЛОССА в ИСТОК ВСЕГО СУЩЕГО. ЛЮБОВЬ в многообразии Дарующих проявлений – вот тот Золотой Ключик от Сакральной Дверцы в новый МИР ХРИСТА, который уже все Души ждёт, расцветая всё ярче мерой того, как туда непрерывным Движением ДУХА ХРИСТА выворачиваются ВСЕ/ВСЁ. ВСЁ так, как сложилось Деяниями Единого Живого СЕРДЦА БОГА, откуда в ДАР ВСЕМ до НУЛЬ МАТЕРИ-Я Лучит НЕО/АРА-Солнце ОТЦА. Непрерывно Едиными Дыханиями ОБЩЕГО СЕРДЦА отправляем всем Душам СВЕТ обнимающей и спасающей Их ЛЮБВИ. Важно телесным Сознанием выбрать Движение Духа Душ в собственные Глубины Сердца в ЕДИНЫХ ПОТОКАХ Святого ДУХА, а мера встраивания в ПОТОК из тел плоти – Покаяние, Прощение, Причащение и О-Крещение во ХРИСТА. Этот выбор вершится не в Эзотерических Школах, где долго превалировал ментальный подход, и не в обрядах верований от ума, а в ТИШИНЕ ПОКОЯ ЛЮБВИ собственного Божественного Сердца Плоти, слушая собственную Душу, значит истинного БОГА. Взрастает непрерывно СИЛА ПРО-Явленного Христами СВЕТА, в котором Дышит ВЕЧНОСТИ ПОКОЙ, то не могут поколебать никакие страсти СНА. Войти в Пространства Вечного ПОКОЯ Сердца и там закрепиться в режиме непрерывности, - вот Проявление Успехов Духа Христов, но важно при том оставаться и в Плоти Христовой, СВЕТ СПАСЕНИЯ поддерживая ДАР-ОМ распахнутыми ВРАТАМИ ХРИСТА. Сияющее Любовью Сердце в Христовом живом Теле СНА – ФОР-ПОСТ НЕО/АРА-Сияний БОГА, негасимый МАЯК ДУХА со Звездой НАДЕЖДА для всех Кораблей Душ в Реках ЖИЗНИ, а в ОКЕАНЕ все в ОДНОМ Корабле «СУДЬБА БОГА». Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(21 мая 2018)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 21.05.2018 14:04
Сердечное :h: Благодарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Элалия
# Элалия 21.05.2018 16:18
"Войти в Пространства Вечного ПОКОЯ Сердца и там закрепиться в режиме непрерывности, - вот Проявление Успехов Духа Христов, но важно при том оставаться и в Плоти Христовой, СВЕТ СПАСЕНИЯ поддерживая ДАР-ОМ распахнутыми ВРАТАМИ ХРИСТА."

:s1: :s1: :s1: :h: :give_heart: :s1: :s1: :f4: :s1: :s1: :d_s: :angel: :s1: :s1: :f4: :s1: :s1: :h: :g_r: :s1: :s1: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 21.05.2018 17:39
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alexandr
# Alexandr 21.05.2018 22:10
Благодарение :h: :d_s: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Lubovvv
# Lubovvv 21.05.2018 23:47
:hearts: :connie: :d_s: :connie: :hearts: ...АЛЛИЛУЙЯ ЛЮБВИ!!!!! :medved: :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Благодарный
# Благодарный 22.05.2018 06:37
:f25: :f25: :f22:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Любовь
# Любовь 22.05.2018 08:07
Благодарение!! :f16: :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ 22.05.2018 08:32
:d_s: :h: :s2: :s4: :s1: :s3: :medved:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 22.05.2018 22:16
БЛАГОДАРЮ, АЛЛИЛУЙЯ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ!!! :h: :h: :h: :medved: :medved: :medved: :f35: :f33: :f30:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 23.05.2018 14:56
БЛАГО ДАРЮ АВТОРАМ НОВОСТЕЙ ЗА ЖИВОЕ СЛОВО! :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить