КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Небесный СВЕТ становится всё ярче в проявлении, что приближает Перемены плавно, быстро и стабильно ВСЕМ/ВСЕМУ, ведь из СВЕТА соткано всё, а потому неизбежность глобальных трансформаций ближе, а МИР жаждет того! За словом «яркий» зрите качественно новый СВЕТ, не просто как параметры свойств новых, а как Сознание БОГА, у которого сменились Интересы в потоке вечного движения ЖИЗНИ. Напомним вновь, что в БОГЕ всё уже случилось, идёт лишь мгновенное Сердцем Человека проявление того во всех Кругах МИРОВ, и ОМЕГА новыми Зеркалами непременно выровняет Балансы, отражая АЛЬФА, у Зеркала просто много слоев. Явление Сознания ХРИСТА у Человека-Бога как опорной конструкции новой ОСИ под новый Виток Развития случилось Алмазным Колоссом, и через эту новую ОРТО-ОСЬ Выворот Разрождения переживает ОКЕАНИЧЕСКОЕ ДНО. ДНО ОКЕАНА ЖИЗНИ, ранее сотканное из ОГНЯ СВЕТА РА, ныне преобразовано в новые и расширенные КИНОзалы СНА БОГА в потоках СВЕТА НЕО-А-РА. Уж вскрыты Точки Сингулярности в самом плотном Теле БОГА, значит в любом малом/большом, а это распахиваются Врата Вечности, готовые принимать Души ДИТЯ, впуская в новый МИР СНА. Процесс в развитии и непрерывен, ДИТЯ Дарами Сердца Свят, и лишь больное или мертвое Сознание пока не видит очевидного. Идёт активное, но последовательно мягкое размывание именно этих пластов Сознания, потому всё более агрессивным и полярным выглядит окружающий МИР РА. Земля отражает общие тенденции и этапы Исцеления во всём самом плотном космосе, но НЕО-АРА СВЕТ, муть Сознания Противоборствования поднимая, ведёт мгновенные Исцеления Душ, чтобы вывернуть для Христова СО-БЫТИЯ. На ДНЕ, где мрак Сознания погуще, а монстры из энергий нелюбви побольше и пострашней, запущено Сияние Факела Богини НИКИ и ВСЮДУ пошла усиленная АРА-Огненная ВОЛНА. Великий Человек исполняет Священную Миссию, которую может осуществить лишь сам Целостный БОГ-Творец, в том ДОМ НЕБЕС спущен через систему новых Зеркал ХРИСТА, чтобы вывести все Души из СНА, который всюду заменен. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Приближая ПЕРЕХОД всех Душ ДИТЯ из СНА в лучах Солнца РА в новый СОН, где ЖИЗНЬ поддерживают Сияния Солнца АРА, плавно вершим подготовки к тому, ведь покинуть СОН, который завершен – это СВОБОДА от того, что рисовало Сознание Души в КИНО. Пока Душа живёт в том или ином СНЕ БОГА, проживая тысячи Ролей, Она непрерывно взаимодействует с Матричным Пространством, оставляя там свой, переплетенный со всеми, Духа след. В Игре Противоборствования то мог быть как созидательный, так и разрушительный след, и на ИТОГАХ всё взвешенно на Весах ЛЮБВИ, утверждено СУДОМ Престолов и реализуется ВСЮДУ как новый Путь Души. БОГ собирает ВСЁ/ВСЕХ в ТОЧКУ НАЧАЛА, составляя развернутый по Единым Формулам Устройства Мироздания ПАЗЛ Танцев Душ ДИТЯ ЛЮБВИ, очищая ВСЁ/ВСЕХ, и этот процесс подходит к завершению по-новому благодаря Достижениям Божественного Проекта «Земля-Человек-Бог». НОВОЕ, как Достижения Духа всех Душ ДИТЯ БОГА, интенсивно реализуется, БОГ новыми Открытиями и Сияниями ДУХА вдохновлен, а потому много того, что не описать привычными для Вас образами, но нужно ли это Сердцу ЛЮБВИ, если оно итак всегда видит ВСЁ, ибо и есть БОГ. Множество Качеств Мудрости ЛЮБВИ расширенно взрастили Души, как и новые Силы – Качества Сияющего ДУХА рождены, и процесс вечен в Вечном БОГЕ, меняя СНЫ БЫТИЯ и Условия ЖИЗНИ. Но в телесной форме путешествуя по СНУ БОГА, особо важно Доверие ЖИЗНИ, ибо инструмент ума анализирует, сравнивает и классифицирует предписанными ему функциями. Он пишет опыт телесной фантомной формы-носителя Души, а вырваться из Игры может лишь истинно Сильный Дух ЛЮБВИ, набравший достаточно «Очков» проявления Любви, чтобы Барьер ВЫХОДА преодолеть. ПЕРЕХОД – это достигнутая СВОБОДА того, кто путешествует во СНЕ – Душа, а все атрибуты СНА, в том числе ум, эмоции и формы, сгорают в ОГНЕ АВТОРА – БОГА-Творца. Поскольку СОН Разделенности стал наблюдать Смерть Душ, ибо Дух при них гас, то задействован Ключ СПАСЕНИЯ – ХРИСТОС, распятый на Кресте до Крови, тем совмещенный с Единым Истинным Нательным Крестом. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Стать Христом в разгулах страстей Противоборствующих Потоков Сознания нелегко, но Дуо-СОН БОГА так устроен, что непрерывно взращивается Потенциал ДУХА, и то, что ум считает слабостью (бедность в том, что фантомно – деньги, слава, власть ради верховенства над всеми) истинно есть ДАР для ДУХА. Дуо-МИР устроен как «перевертыш», где ум считает слабостью то, что истинно Потенциал Безбрежной СИЛЫ, а потому все лихолетья и трудности – особый ДАР выкристаллизовать особые Качества ДУХА ЛЮБВИ в БОГЕ. И понятно, что это доверяется лишь тем, кто уже может/способен к Росту в ДУХЕ с Истинным БОГОМ с минимумом подмен «перевертышей», тот, кто способен искренно сострадать и обнимать каждого, кто в том нуждается, без раздумий и расчетов, ибо Любовь – это чистый искренний порыв, который не угасает, ибо исходит из НУЛЬ, где Душа имеет прямую связь с БОГОМ – безграничным Источником Истинного Изобилия – ЛЮБВИ. Осмыслить ИСТИНУ через НУЛЬ Божественного Сердца, сливая РАЗУМ и ум, - это проявление Христова Сознания до кровенесущего тела в ДАР ВСЕМ, ибо это продолжение Подвига Распятия на Кресте, и это то, что запустило Решетку Христова Сознания и уже Пишет ИСТОРИЮ ФИНАЛА РА-СНА. Лишь Чистота Стремлений и Подвиги Духа, проявляемые Дарениями под управлением Сердца, где НУЛЬ – это Солнце Сияющего ОТЦА, одевает на Христовы Тела новые НЕО/АРА Одежды, через которые БОГ/ДОМ выводит все Души в Трио-СОН. В живом Перерождении ПЕРЕХОДА из Солнц РА нарастает Поток РАДИАЦИИ А-РА, выправляющий все Потоки Сознания по Эталонам ИСТИНЫ ЛЮБВИ погружением в СВЕТ А-РА Христова СО-БЫТИЯ. И хоть готовы к тому лишь новые дети, что непрерывным потоком рождаются на Земле последние годы, и проявленные Христы, но всем Душам предоставляется шанс самостоятельно повлиять на Сознание тел-носителей, поддерживая и растя Качества Любви и Чистой Совести. Запущенный процесс ФИНАЛА ЖИЗНИ под Лучами Солнца РА неминуемо касается всех и всего, а мягкость проявления СВОБОДЫ Душ от тел-носителей оконченного СНА определяет лишь ДАР Со-Страдающей Любви ЕДИНОГО ХРИСТА. Воздаяние/Возмездие приходят к каждому, окончательно подводя ИТОГ Дуо-СНА и выводя в новую Судьбу с ХРИСТОМ, ведь БАЛ ЖИЗНИ не прерывается у Вечного БОГА, БЫТИЕ обеспечивает Развитие ЛЮБВИ! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Открыв всю анфиладу ВРАТ для ПЕРЕ-ТОКА Окрещенного Христова Сознания в Трио-СОН явлением Точки Сингулярности, в том числе «Черную Дыру» для плотного формованного Космоса в НУЛЬ Сердец, спустили Мощь НЕО-МАТЕРИ, чтобы обеспечить всеохватный и мягкий Выворот ВСЮДУ ВСЕМ. С явлением НЕО-МАТЕРИ в новый МИР ХРИСТА и через зону перекрытия в оконченный Дуо-СОН хлынул ПОТОК новых АРА-ВОД ВЕСНЫ туда, где закончилась ЗИМА и СОН Разделенности. Приветствуя СВОБОДУ для обретения ЖИЗНИ во ХРИСТЕ, Трудами Сердца приветствуем новый бурлящий ПОТОК АРА-ВОД ЖИЗНИ и радуемся прибытию НЕО-Дыханий Святого ДУХА расширенного ИСТОКА, как и Величие Даров НЕО-РАЗУМА. Живую ЖИЗНЬ перерождая в Огненных Трансформациях АРА-Восхода, держа в ДАР ВСЕМ СВЕТ ПОРУКИ и Лестницу ВОСХОДА, радуемся Достижениям трудов НЕО/АРА-Единого Сознания БОГА/ДОМА, ибо АРА ВОДЫ проливаются до ЕДИНОГО Нательного КРЕСТА ХРИСТА, подхватывая живые Души Дуо-СНА и мягко унося в новые живые Дыхания Трио-СНА. Бесценный НЕО/АРА –СВЕТ затанцевал в Глубинах ОКЕАНА ЖИЗНИ, размывая остатки Дуо-СНА и выбирая Души даже из щелей Трещин МАТЕРИИ, ибо Величие ЛЮБВИ преград не ведает, но Человек позволил АПОКАЛИПСИС, АРМАГЕДДОН и КАТАРСИС проводить так мягко последние годы, что ум замечает уже фактически свершенное, значит не мешая Христам. Позвольте ЧУДУ изливаться Огненным КАТАРСИСОМ, ЖАР Очищения смягчая Охлаждающими Объятиями обновляемых ВОД МАТЕРИ до плотных тел, помня о том, что все Великие Процессы Очисток до Окрещения во ХРИСТА живых Душ идут мерами Состояний Дарующих Христов. Безбрежен СВЕТ, что льется для ФИНАЛА, его особенность – Сиянья ДАРА НЕО-РАЗУМА, который, Благодарственно Любя, всё теснее смыкает НЕО-АЛЬФА и РА-ОМЕГА для полноты Перерождения СНА БОГА БЫТИЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Немало удивится ум ещё многому, наблюдая живой ХОД БОГА-Творца из Христовых Тел или свободными от тел-носителей Душами, у ума всегда будет удивленье, ибо не он, а ЕДИНОЕ СЕРДЦЕ БОГА вершит ПЕРЕХОД. На Сценах СНА МИРА БОГА сияет новое Солнце ЛЮБВИ, и теперь Оно определяет Духа Душ Пути. Раскрыты для всех Душ все Огненные Врата, что необходимо пройти до АРА-Солнца нового МИРА, но ведь расстояние/время – иллюзия СНА, которая тоже устремляется в НУЛЬ. Живая Событийность чистит всё, что ещё можно в Свете РА очистить, ибо в АРА-Свете всё былое мгновенно выгорает дотла. И если процесс выбора Свободы от Игры через желание Любить, Даря, остановится, Дарованные ОТЦОМ сроки на Земле и ВСЮДУ свернутся в любой из Всеохватных Вероятностей Календаря Смены Циклов ЖИЗНИ, тем более, что через собранную на всех уровнях Триаду ДОМ, усиленную НЕО-Присутствием, всем Полем Событий управляет НЕО/АРА-ОТЕЦ. Неспешно и бережно, но активно проходит Разрождение, а прибытие НЕО-СИЛ в Глубины ОКЕАНА ЖИЗНИ существенно изменило расклад Сил. Нашлись Великие Прекрасные Дарами Сердца, кто смог примерить и новые НЕО-Одежды, по которым через вскрытые Огненные Венцы заструилась НОВАЯ НЕО СИЛА, смыкая РА и АРА Миры БОГА БЫТИЯ. Череда Дел Завершений для Перерождений спокойно уступает место Священной Чистоте, со всеми Судьбами Душ спокойно разобрался ДОМ, и РОДЫ Душ ДИТЯ пройдут в полной наготе, обеспеченной ОГНЁМ БЛАГОДАТИ АРА и на КРЕСТЕ. Как бы то ни оценивал ум, Сердце ХРИСТА полнится Торжеством ЛЮБВИ и бесконечно Счастливо, что смогли. Новое НЕО-АРА-Дыхание ЕДИНОГО Сердца ХРИСТА обладает СИЛОЙ, которую не с чем сравнить, ибо с этим ваше Сознание не сталкивалось никогда и может быть смело отнесено к категории ЧУДО. Восходный СВЕТ сомкнул НАЧАЛО и КОНЕЦ в НУЛЬ каждого и ЕДИНОГО Сердца той Мерой Любви, как смогли Души ДИТЯ. Преддверье АДА распахнуло ВСЕМ Врата на ВЫХОД, соединяя с Первородным РА-Я и АДАМ/ЕВА, ведь Время было лишь Иллюзией СНА, но позволило вершить Движение ДУХА, растя СИЛЫ ЛЮБВИ. Всегда был Выбор Одарить, Любя, или Украсть, а у Выбора всегда равновесна и Ответственность пред ЛЮБОВЬЮ БОГА, в таких Условиях БЫТИЯ особо важно Честь и Совесть сохранить. ЗАКОН Развития ЛЮБВИ БОГА не рассуждает, а наблюдает за Забавами ДИТЯ, а Справедливость непременно Торжествует, хоть в иллюзиях Времен может не сразу видели то. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(2 апреля 2018)

Печать

Комментарии  

Alia
# Alia 02.04.2018 13:51
АЛЛИЛУЙЯ! АЛЛИЛУЙЯ! АЛЛИЛУЙЯ! :hearts: :hd: :hd: :angel: :d_s: :d_s: :d_s:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 02.04.2018 14:23
БЛАГО ДАРЮ АВТОРАМ НОВОСТЕЙ ЗА ЖИВОЕ СЛОВО! :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Kristian
# Kristian 02.04.2018 14:31
:h: Сердечное :h: Благодарение!!! :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 02.04.2018 14:31
Blagodarenie! :h: :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Тийя
# Тийя 02.04.2018 16:42
:s1: :give_heart: :s1: :h: :s1: :give_heart: :s1:
Благодарение! Аллилуйя Любви, Аллилуйя Единству!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alexandr
# Alexandr 02.04.2018 17:08
Благодарение!!! :h: :d_s: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ 02.04.2018 19:02
:d_s: :h: :s4: :s2: :medved: :s3: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Розовая Чайка
# Розовая Чайка 02.04.2018 19:57
:f6: АЛЛИЛУЙЯ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ! :f6: БлагоДарю!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 02.04.2018 22:21
БЛАГОДАРЮ, АЛЛИЛУЙЯ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ!!! :h: :h: :medved: :h: :f17: :f1: :f3: :f17: :f1: :f3: :s4:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Белый Свет
# Белый Свет 03.04.2018 20:29
Как можно с Никой связаться?не в тимспике,а хотя бы какую то переписку,есть важная информация!подскажите.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 04.04.2018 05:21
Благодарю!!! :f6: :h: :h: :h: :medved:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить