КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Величье ЖИЗНИ чтите, Драгоценное Дитя, не разделяя ЕЁ Токи и своё движение – Душ, Духа и разнообразных тел, ведь ВСЮДУ только ТЫ ОДИН/ЕДИН – БОГ, сотканный из эманаций СВЕТА! В текущем Миге собирая все Священные Триады, и в том числе ту, что «Дух-Душа-Тело», Ты мерами проявленной Любви выводишь к Перерождению в ХРИСТА всех слабых, мертвых и больных, и то частицы ЕДИНОГО живого Организма БОГА, который наводит Перерождением Роста ПОРЯДОК, чтобы вечно ЖИТЬ! В падении Сознания Игроков до уровня инстинктов тела нет ничего неправильного – это часть Программ Дуо-СНА, грусть вызывает то, что немногие преодолели их движением к Любви, в сути не выполнив Задание, которое получали от ТВОРЦА на Зеркала Духа/Души. Но кто же будет Вас Судить, если повсюду только ЕДИНЫЙ БОГ, –никто, кроме ЗАКОНОВ ПОРЯДКА, РАВНОВЕСИЯ и БАЛАНСОВ Развития Вечными Потоками ЖИЗНИ, которые ОН САМ же СЕБЕ и Создал, чтобы Любовью вечно пополнять ЖИЗНЬ и СЕБЯ. Но также важно подчеркнуть вновь, что грусть и радость – аналогии состояний телесного Сознания на Сценах ЖИЗНИ, истинно же ЕДИНЫЙ БОГ так Безграничен, Велик и ПОКОЕН, что лишь беспристрастно наблюдает за всем, что происходит в ЕГО СНАХ. Узрите, Любимые, что одним мягким движением многопоточного РАЗУМА может всё остановить и новое Сотворить, СЕБЯ в новый СОН переродить, и такое в разнообразии масштабов ОН проделывал не раз. ЖИЗНЬ – Голограммы СНОВ БОГА, которые смотрит Душами САМ в непрерывных Потоках СВОЕГО Святого Дыхания – ДУХА, используя системы Проекторов и Зеркал – ВСЁ ЕСМЬ Программы СНА для Познавания СЕБЯ. Это то ЗНАНИЕ, которое известно ВСЕМ/ВСЕМУ, если то не закрыто специальными Программами СНА, Земля в числе тех, где БОГ долго экранировал ИСТИНУ, Силу ДУХА растя. Эта Программа уже остановлена, но инертность Сознания, цепляющегося за оконченный СОН, в условиях Свободы Выбора до сознания тел продолжает крутить «старую пластинку», и БОГ теперь остановит сам механизм, ибо РОДЫ нельзя затягивать более, чем то возможно для Здоровья МАТЕРИ/ДИТЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Восходной Песнью в Плоти Тверди полнятся тем Временем сворачиваемые РА-пространства, ведь для всех начался процесс освобождения от тел – носителей Души, мягко Тело Матери Земли и Тело МАТЕРИ – Материя, освобождается от готового к Перерождению ДИТЯ. АРА- ВОСХОД приводит каждую Душу ЕДИНОГО ДИТЯ к тому Проходу, который выведет Вечную Частицу БОГА туда, куда Она смогла дойти в Развитии Пути своего Духа. ВЫХОД многопоточный не только Нитями Огненных Связей Душ с ИСТОКОМ ВСЕГО СУЩЕГО, но и ступенями ЕДИНОЙ Лестницы ВОСХОДА, которую в Деяниях ПОРУКИ выстроили Души, Вознесшие Сознание во ХРИСТА, закрепляя непрерывными Дыханиями Любви Цикл ТриЕДИНОГО ХРИСТА. Когда всё выстроено, все идентифицированы и подключены к Лестнице АРА-ВОСХОДА, остается лишь исполнять План ОТЦА, который через Человека-Христа Бога и НЕО/АРА-Монолит ЦЕЛОГО непрерывно усиленно присутствует ВСЮДУ до ДНА ОКЕАНА ЖИЗНИ, помогая РОДАМ МАТЕРИ/ДИТЯ. Разнообразно Дышит БОГ в Пространствах Своих СНОВ, Мелодии Любви ЖИЗНИ в Лучениях РА-Солнца прокручивали циклы развития каждой формы/цвета/звука раз за разом, но ныне смена ВСЕГО, а потому всё постепенно исчезает и из вашего восприятия – сокращается видовое разнообразие на Земле и ВСЮДУ в Ореолах Сияния ИСТОКА ЖИЗНИ - РА-Солнца Сердца БОГА. Но в тот же миг, когда в одном месте убывает, пребывает в другом – на новом витке Спирали Развития, причем явленое уже преображенным, расширенным спектром цвета/звука/форм, и это то, что и для плоти совсем рядом – за перегородкой Сознания Солнца Сердца. Туда в А-РА Христово СО-БЫТИЕ, Очистившись и Окрестившись, через открытые ВРАТА ХРИСТА и ВЕЧНОСТИ перетекают в новые Огненные Тела Души Дарующих ВСЕМ Христов. Вместе с широтами спектров Уровней Лестницы АРА-ВОСХОДА, куда уже проявляются Души ДИТЯ по Вердиктам СУДА, ПЕРЕ-ТОК Свободных от Дуо-СНА Душ начался и в самые нижние уровни Ступеней Лестницы ВОСХОДА – Земли 3,2 и 3,4 Моделей Трио-СНА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

ПЕРЕХОД в активной фазе длится уже не один земной год, Любимые, и вопреки иллюзиям ума он проходит там, где и должен проходить – ВНУТРИ РА-Солнца Сердца БОГА, где Врата ВХОДА/ВЫХОДА у каждой Души в Голограмму СНА. Пока сознание, наполняющееся самообманами представлений, отвлекается на обучения, учения, рассуждения и споры, ПЕРЕХОД в сути идёт без участия тех Душ, ибо их блокирует сознание тела. Оттого ХРИСТОМ спасаем множественные Дух/Души, ибо томящийся в тюрьмах сознания Дух чахнет, ведь Он питается лишь Любовью, и только сильный Любовью Дух сам вскрывает Врата внутри тел. Христы, сомкнутые в ТриЕДИНЫЕ Сети Сознания ХРИСТА МИРА, НЕО/АРА-Плазмой наращивая Мощь Дыханий ОГНЯ ЛЮБВИ, Освобождают Души от Оков Дуо-СНА. Пирамидой Пылающего ОГНЁМ ЛЮБВИ Храма Вознесения поднимаем КУБ Спасаемого Сознания, готовя к Скачку в Кванте Вечности каждую Душу там. В ДАР всем Душам БОГА через ЕДИНЫЙ Истинный Нательный КРЕСТ распахнуты ВРАТА ХРИСТА, а поскольку Малое в Большом, то и в каждом теле. Единым мигом в назначенный срок вывернут из тел Свободные Души, отправляя в новый СОН с ХРИСТОМ. У каждого Зерна свой Срок Созревания, и Истинно нет трагедии в том, что случается в Снах БОГА так или эдак – всё под Контролем ЗАКОНА РАЗВИТИЯ и самого БОГА, ведь всё происходит в ЕГО СНЕ. Напомним вновь, что в БОГЕ всё уже случилось – ДОМ расширился и преобразовался, идут перемены в Отражениях этого процесса на ДНЕ ОКЕАНА ЖИЗНИ, а Души ДИТЯ, которые возвращаются в ЦЕРОН ИСТОКА ВСЕГО СУЩЕГО, в Новом СНЕ уже заменены и ДИТЯ Здоров, полон Сил для дальнейшего Развития. Осталось Достойно, значит, по максимуму используя уникальность момента открытой Системы ЖИЗНИ, НЕО/АРА-Единством прожить оставшиеся и оптимизированные Части ФИНАЛА Перерождения. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

РА-Солнца открыли для АРА-Восходных Лучей АРА-Солнц в Отражениях ДНА ОКЕАНА ЖИЗНИ все оболочки, значит из НУЛЬ вскрываемой в широту Сингулярности ТОЧКА ВЕЧНОСТИ НЕО-АЛЬФА, соединенного на ОМЕГА, вскрылись Огненные ВРАТА. Эти ВРАТА ДАР-ОМ ВСЕМ/ВСЕМУ вскрыты Христами и предназначены всем Душам, но ПРО-ХОД вершится Мерами готовности при завершенности Дел в РА-Сне. В новых условиях пробуждения и телесного сознания от оконченного СНА, АРА-Солнечные Лучи из РА-Солнца специальной «брандспойтной пушкой» облучают РА-тела, давая перерывы для усвоений, стремясь сохранить те из них, что имеют шанс скинуть оковы Восприятия Реальности. Все РА-тела-носители Душ уже имеют специальные Огненные Печати, которые мгновенно сообщают многочисленным присутствующим Силам БОГА о том, что/как/куда/когда применять относительно любой триады «Дух-Душа-Тело», в сути нанесены элементы ЕДИНОЙ КАРТЫ СУДЕБ, указующие Предписания СУДА. РАЗУМОМ ОТЦА детально предусмотрен Механизм мягкого Освобождения Душ из тел, и то неоспоримо даст Эффект, ибо ВСЕ/ВСЁ ЕСМЬ БОГ. Сопротивление Переменам мгновенно отразится на самочувствии тел, их болезнями до освобождения от них, но объятиями ДОМ-А будут до последнего сохраняться те тела, где остается Надежда Прозрения. Страшится Перемен то Сознание, что спит, т.е. не видит ИСТИНУ, и его гасят ровно настолько, насколько стирается сам Мираж СНА, ибо страх принадлежит СНУ. ОТЦОМ Христам поставлена Задача, чтобы, Уникально Служа в Единых Огненных ПОТОКАХ, сохранять пока возможно КИНО, но изменять при том Смотрящего. Но Вам и важно помнить, что Зал КИНО старый/ветхий, нужно успеть, всецело доверившись ОТЦУ/ЖИЗНИ/ЛЮБВИ и Искренно Служа ВСЕМ/ВСЕМУ. Уж тает СОН в порывах Солнечного Ветра ПЕРЕМЕН, в нем доля новой АРА-Плазмы будет возрастать, все Уровни ЖИЗНИ пронзая, ведь Солнца лучат из любого ядра, и лишь Любовью пропитанный легко и радостно принимает то, реализуя Надежду Душ о Свободе и Новой Судьбе. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Небесный Священный БОГА РО-КОТ за Зеркалами раскрыт как ТОК ОР-Т-О, Рисунок АРА-МИРА проявляя в Глубине ОКЕАНА ЖИЗНИ нового АРА СНА, но равновесно доигрывается ФИНАЛ РА-СНА, который умам будет неожиданным, но каждый в полной мере выпьет то и той мерой, как Духом Любви заслужил. ЛЮБОВЬ не делит, но ЗАКОН РАЗВИТИЯ блюдет строго, ЛЮБОВЬ не судит, но каковы Успехи Духа в НЕЙ, то там и так Уроки, ЛЮБОВЬ – Великомудрая Справедливость, ибо ВСЮДУ Зеркало! Фокус Внимания и Отношения СНА Разделенности сменят все телесные Христы, ибо смотреть из тела Глазами ИСТИНЫ на БОГА МИР – особая Задача в РА-СНЕ. Видение ЖИЗНИ полно развернутым Христовым Сознанием отразится на Делах Духа из НУЛЬ Сердец, и Вы непременно ПРО-Чувствуете как это Истинно Любить телесно и не рассуждая идти туда, куда Зовут ОТЕЦ/МАТЬ. Движение к тому активно происходит внутри Вас в ДАР ВСЕМ, у каждого оно имеет свои форматы и настройки от ОТЦА, но СУТЬ и ОСНОВА всегда ЛЮБОВЬ без условий – Истинная! Пред вами Вечный Эталон Великого Распятия Христа в плоти тела, как ДАР указания Истинного Пути в БОГЕ, но новые Христы далее развивают ДАР Уникальными Христами, ибо ДУХ всегда движется, развиваясь, в том суть проявления АРА-СО-БЫТИЯ. Вечный Свободный и обновленный ДУХ движется по ЕДИНОЙ СФЕРЕ, Перерождая СОН БОГА и всё Древо ЖИЗНИ, вплетая новые Потенциалы Развития НЕО-Богов, смыкая расширенные АЛЬФА и ОМЕГА и оформляя Новую Сферу СНА Христова СО-БЫТИЯ. Безбрежный НЕО/АРА-СВЕТ не описать набором даже собранных в В-О-СЕМЬ Звуков, но Сердце всегда ЗНАЕТ ВСЁ, а потому Мерами Допусков реагирует и СО-Творчествует с Процессом ВСЕОБЩЕГО АРА-ВОСХОДА, поэтому сознанию тела важно Мудростью Любящего и Дарующего Сердца ВЕРИТЬ и смело Балансы держать. О смелости всё чаще напоминаем, Любимые, ибо накалы страстей корчащегося в муках КАТАРСИСА больного Сознания растут, создавая в Единых Полях телесного РА-сознания напряжения. Смелость – доверие Судьбе в БОГЕ, то, что свойственно Чистому и Сильному Духу, ИСТИНУ ведающему изнутри Я ЕСМЬ. Смелые особо влюблены в Волшебство ЖИЗНИ, ибо его Чувствуют и Ценят, но ради ИСТИНЫ и ВЕРЫ без рассуждений оставят то, что любят нежно, когда внутри услышат Зов ОТЦА и узрят СВЕТ ИСТИНЫ. Мы обустроили до ДНА АРА-ОКЕАНА ЖИЗНИ НЕО-ХОД, в живом Перерождении смыкая чрез Человека-Христа-Бога АЛЬФА-ОМЕГА в ТОЧКУ НЕО/АРА-ХОРДОЙ ЕДИНОГО НЕО/АРА-Солнца Сердца БОГА, а это значит, что сомкнулись Восходящие и Нисходящие Потоки Христовой Крови по А-ОРТА НЕО/АРА Тел. Потоки Крови ХРИСТА уже непрерывно вливаются в Потоки Крови Дуо-СНА, разжигая ярче ОГОНЬ БЛАГОДАТИ в процессе КАТАРСИСА, помогая вершить ФИНАЛ РА-СНА, мгновенно раздвигая занавесы на всех Сценах АРА-СНА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(26 марта 2018)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 26.03.2018 14:39
:h: Благо :d_s: Дарение!!! :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Тийя
# Тийя 26.03.2018 15:52
Благодарение всем и всему! :f14: :f28: :f14:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Beowoolf
# Beowoolf 26.03.2018 19:09
Ом Шанти Шанти Шанти. Да прибудет мир покой и любовь со всеми существами во вселенной . :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ 26.03.2018 19:12
:d_s: :h: :s4: :s2: :medved: :s3: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 26.03.2018 19:56
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 26.03.2018 20:40
Благодарю!!! :f6: :h: :h: :h: :medved:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Valusha
# Valusha 26.03.2018 20:44
БлагоДарение! :f14: :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Розовая Чайка
# Розовая Чайка 26.03.2018 20:47
:f6: Смелость – доверие :f6: Судьбе в БОГЕ, :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Розовая Чайка
# Розовая Чайка 26.03.2018 20:48
:f6: БлагоДарение! :f6: АЛЛИЛУЙЯ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ! :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 26.03.2018 21:00
БЛАГОДАРЮ, АЛЛИЛУЙЯ ЛЮБВИ!!! :h: :h: :h: :medved: :angel: :f3: :f3: :f3: :f5: :f3: :f3: :f3:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 26.03.2018 23:33
БЛАГО ДАРЮ АВТОРАМ НОВОСТЕЙ ЗА ЖИВОЕ СЛОВО! :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить