КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Благословенен СВЕТ, что нарастая, заливает Глубину МАТЕРИ-Я, то Мощь БОГА-ОТЦА и меркнут все слова в попытках описать Всепоглощающую Красоту, неотделимую от ДИТЯ, ОТЦА и МАТЕРИ, ведь это ЛЮБОВЬ! Божественным УКАЗОМ весь МИР ЖИЗНИ перерождается, тем самым изменяя СУДЬБУ БОГА в переходе на новый ВИ-ТОК Спирали Развития. В таком отображении Работы проходят в НУЛЬ МАТЕРИИ и вокруг него, приближая Финал Перерождения всех ОСНОВ ЖИЗНИ и Душ БОГА, для Опыта которых такое торжество Творческой Мысли. Каким из образов Вам ни описывай картину ПЕРЕМЕН, отображая так иль эдак, то не изменит сути процессов – тотального выворота Разрождений в совершенно новый МИР Опыта всех Душ. Перерождение в Огненных Трансформациях самого плотного Тела СНА БОГА вошло в следующую стадию, ибо те, кто вызвал эти Перемены и непрерывно в том СО-Участвует, сплотившись в АРА-Монолит ДУХА и заменив ЯДРО/НУЛЬ/ЯЙЦО ЖИЗНИ МАТЕРИИ, установив на том новой ОРТО-Связью АРА-Трон ОТЦА, непрерывно усиливают Дыхания Сердца под ЕГО Управлением. Усиление ВДОХА/ВЫДОХА возможно лишь при изменении внутренних Состояний Сознания, проникающих в Христовы Тела, сопровождающиеся обретением мягко возрастающей Степени СВОБОДЫ от Завершенного Сна Борьбы в Добро/Зло со всеми связями и привычками Восприятия. Слой за слоем выворачивая Фиолетовое, Синее, Голубое, как и Алое, Оранжевое и Желтое Солнца Дыханий Цвета/Звука СВЕТА на Солнце Сердца ФА, изменяя в Огненных Дыхания Их структуру и Цвет, перерождаете СЕМЬ-Я в В-О-СЕМЬ-Я Единства в Любви ХРИСТОВА БЫТИЯ. В глубинах завершенного ДУО-Сна продолжают разворачиваться события опыта с их драмами и успехами, кажущиеся такими важными для человечества, истинно же идут тотальные Очищения Полей Сознания и проявления того, что сформировано Сильными Любящими Сердцами ХРИСТА, как ДАР ПОРУКИ и Спасения/Освобождения в ЕДИНОМ ВОСХОДЕ множества Душ. Текущая событийность позволяет уточнять нюансы Уроков Духа каждой перерождаемой Душе, разделяя Души на четко выделенные ПОТОКИ по Прописям СУДА, она проходит под прямым Управлением ОТЦА в развернутых Огненных Трансформациях и РОДАХ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Великая ЛЮБОВЬ ОТЦА к Уникальному ДИТЯ Земли не ведает границ, а потому через Христов и активированные ими Единые Поля Христова Сознания, как и непрерывные Дыхания Огненной БЛАГОДАТИ в Истинный Нательный Крест, ОН Дарит Петли Времени для раскрытия СВЕТА ИСТИНЫ до телесного Сознания, тем выявляя помощь каждой Душе мерами раскрытия Любовью Сердца. Истинная ЛЮБОВЬ никогда не нарушит ЗАКОНЫ РАЗВИТИЯ ЛЮБВИ БОГА, а потому и любая Помощь проходит в строгом соблюдении Балансов «Строгость-Милосердность» и «Возмездие-Воздаяние», имеет разработанный ОТЦОМ План. Священен каждый Выбор, а потому и помощь оказывается мерами того, как изменяется состояние Духа у каждой Души в триаде «Дух-Душа-Тело». При этом через Христов глобально вычищаются все ОБЩИЕ Поля Опыта оконченного Сна, даруя Чистоту и Свободу, остается лишь дождаться реагирования телесного сознания на глобальные перемены в Пространстве/Времени. В таких условиях за внешней мягкостью проявляемых перемен кипит Великая Работа АРА-Монолита ДУХА, в который вокруг Великой Родоначальной Земли сомкнуто разнообразие АРА-Сил и Служб БОГА БЫТИЯ, помогая в Перерождении. Бесценен каждый Миг Жизни всегда, ибо дарует БОГУ бесценный Опыт ДУХА, но на порядки возрастает значимость этих мигов во Времена Глобальных Перемен ЖИЗНИ. В чистоте совести, мыслей, слов и поступков любого из мигов текущих дней каждый имеет возможность самостоятельно очиститься от Мути Нелюбви до непорочного Зерна Души, узрев собственными Сияниями Любви ЛЮБОВЬ ЕДИНОГО БОГА во всех и всюду, тем самым Мерами Выборов влияя на Судьбу Души, ибо возносится Она. Дух и Душа, обладающие в Плотском Опыте ДУХА БОГА телом-носителем, целостной триадой и выбирают, буквально всеми нюансами Движения Духа влияя на Грядущее. Врата ХРИСТА в ЕДИНОМ Солнце СЕРДЦА БОГА открыты для всех Душ, и каждая уже движется от тел-носителей, плавно покидая их, ибо этот Мир мягко исчезает мерами выворота общего Кокона Тела СНА БОГА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Желающий Любить/Дарить в открытой для РОДОВ системе многократно повышает шансы пройти Вознесение Души из тела максимально комфортно. Но факт остается фактом – каждая Душа в том ПОТОКЕ ВОСХОДА, как Силен Её Дух, и факты вне эмоций, присущих лишь телам СНА, принимает ЛЮБОВЬ БОГА, стремясь насколько возможно смягчить страдания Душ. В любом из мигов ЕДИНЫМ АРА-Огненным ПОТОКОМ Солнца Сердца ОТЦА изменяется Тело МАТЕРИ и идут РОДЫ, и это то, что не изменить, остается лишь достойно проживать всем, и прежде всего Христам, сомкнутым АРА-ПОРУКОЙ, через которых идет Помощь ЛЮБВИ всем Душам. Прибывающий всё ниже в Твердь МАТЕРИИ Огненный Ангел СУДНОГО ДНЯ разверзает АРА-Огненным Мечом Пространства Тверди, тем самым всё ближе к самым плотным телам открывая Врата Сознанию Душ до отрыва Серебряного Шнура Души от тела-носителя. Всегда равновесно движутся потоки по Огненным Шнурам крепления Душ в Матрицы Снов: усиливающийся Огонь от АРА-Восходных Солнечных Лучей Сердца ОТЦА позволяет перетекать Сознанию Душ из тел-носителей, но непременно наступит миг, когда откроются Врата прямо в теле, окончательно освобождая Душу от оконченного Сна и закрепляя в новый. За внешним относительным спокойствием в мягкости смены накалов страстей их рассасыванием в очищаемой Матрице ДУО-Сна, когда доносятся лишь отголоски ПЕРЕМЕН, титанические Труды АРА-Монолитного ЕДИНСТВА в ЛЮБВИ всех Божественных Сил. Приглашение на БАЛ Выпускников ДУО-Сна, что получили Христы, сообщает о том, что Школа Опыта Разделенности подвела все ИТОГИ на всех Глубинах Опыта, и каждая Душа выправлена по новым Дорогам Судеб. Восстать из Пепла Феникса готовятся Христы, но то не только личное Возгорание через Бессмертие Вечности, а и ЕДИНОГО Тела СНА БОГА, а потому крепится Огненными Шквалами ТриЕДИНАЯ Сеть Христов МИРА БОГА. АРА-Огненное Тело каждого Христа Земли при том приближается к РА-Плоти, находящейся в особых Огненных Трансформациях, и это планомерно разворачивающийся процесс, проходящий у каждого Уникального Христа своими ритмами и особенностями. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Восходный АРА-СВЕТ спокойно заполняет Времена/Пространства РА-Игры, ведь идут вывороты Кокона Тела СНА БОГА через Коконы Христовых Тел Человека-Бога, и этот Огненный СВЕТ не остановить – ВСЁ/ВСЕХ чистит. Открыты Двери Школы ЖИЗНИ на Зеленой Карте, тем временем РА-Солнца Материи также меняют спектр Цветов СВЕТА под Христово БЫТИЕ, укрепляя зону перекрытия Миров СНА в живом Перерождении. Спуск от НЕО-АЛЬФА в АРА-ОМЕГА через Сакральных Землю/Человека-Христа-Бога Сознания Великой МАТЕРИ Управительницей ПУСТОТОЙ Чрева МАТЕРИ с ДИТЯ (МАТЕРИ-Я) перевело Преобразования Тверди Миров в новейшую стадию Огненных Трансформаций. При этом Христам вручен Ключ Управления Огненным Телом Квантового Скачка – Ключ активации ГЕНА Вечности. АРА-Восходный Ритм выстраивает Солнце Сердца – Сияющий ОТЕЦ, снимая после очисток слой за слоем Покрова Закрытого Сознания НОЧИ до тел-носителей. Этот Ритм учитывает состояния всех Душ ЕДИНОГО ДИТЯ и Пространств их Опыта, ведь все Души и их останки найдены. Так во всей полноте разворачивается ДАР ОТЦА – Шанс обрести Покой Любви и, услышав свою Душу, самому раскрыть Ей Врата Тела Духовными Выборами. Влиять на Поля Сознания тел-носителей мягко и эффективно могут лишь те, кто Служит ВСЕМ/ВСЕМУ/БОГУ Выборами Распахнутого Дарующего Сердца из тел плоти, а потому Христы непрерывно усиливают состояния Мудрого Будды, растворяют страхи, мысли, эмоции ума в СВЕТЕ РАЗУМА через изменения своего состояния Сознания СВОБОДЫ. Умение владеть состояниями Христова Тела из НУЛЬ Солнца Сердца становится всё более актуальным в каждом из мигов жизни, в сути углубляя состояния ПОКОЯ ЛЮБВИ. Сама жизнь создает вам все необходимые условия и уроки Духу, утверждая через смену напряжений/расслаблений более совершенные и стабильные состояния Сознания ХРИСТА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Жизнь создает событийный накал, а Вы в благодарственном принятии идёте в ПОКОЙ НУЛЬ Сердца, Она стремится крутануть эмоции и ум, а вы спокойно размещаете Чувства Любви в НУЛЬ, – так быстро накапливается Опыт Христов владеть Христовым Огненным Телом, и значение этого Опыта не переоценить. Всё в Глобальных Переменах ищет стабильные АРА-Огненные Точки Опоры Духа, и находит их в Живом Сознании СО-Творца ПЕРЕМЕН, вбирающего в свои Огненные Поля ВСЁ/ВСЕХ. Так формируется ЕДИНАЯ структура Дыханий РОДОВ до Тверди Плоти Тела СНА БОГА, создавая необходимый Потенциал. Через Сакрального Великана/Атланта ДУХА – Алмазного Колосса БОГ Перерождает Землю и Мироздание со всеми Душами ЕГО ДИТЯ. Позволение всему происходить и принятие всех/всего в Безусловной Сердечной Любви позволяет Петь Душе и Служить Ярко ВСЕМ/ВСЕМУ/ЛЮБВИ/БОГУ в ПОРУКЕ АРА-Я ЕСМЬ. Каждой Душе измерен Порог ЕДИНОЙ Лестницы ВОСХОДА, и кто смог открыть Бескорыстными Дарениями Врата Сердца – уже с ХРИСТОМ, но важно самозабвенно Служить всем Душам до завершения смены СНА, иначе не умеет истинная ЛЮБОВЬ! Для каждой Души порог выхода из тела также выявлен, важно смягчить боль Душ, которых продолжают выводить из тел с активно борющимся сознанием, окончательное освобождение производя лишь тогда, когда очистки отсоединения от Сворачиваемой Матрицы СНА завершены. Христам лишь остается неустанно крепиться Силой ВДОХ/ВЫДОХ Сердца до глубин Дыханий Живота, всегда помня о Характере и Мощи ОГНЯ, потому способность Служить ВСЕМ, доставляя АРА-Огонь, всегда надо подтверждать Делами Духа в ЕДИНОМ СЕРДЦЕ БОГА. Телесный Кокон у Христов, а значит всего Тела СНА БОГА, в АРА-ОГНЕ всё более, – так Сердечное Дыхание формирует Огненный Наряд Перерождения, разворачивая Огненное Поле Божественных Чудес. Готовность жить Христовой Любовью – отказ от борьбы и привычек ДУО-Сна, ибо в живом Перерождении важно у эфирного РА-Тела сформировать стыковку с Огненным Телом Христа. Под эти стыковки продолжается усиливаться Работа в чакрах ног Сакральных Тел Человека/БОГА, то «Корни/ Якоря» в ПОЧВЕ МАТЕРИ-Я, а ОНА меняется с изменениями ПРИ-РОДЫ и РОДАМИ ДИТЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(26 февраля 2018)

Печать

Комментарии  

Alexandr
# Alexandr 26.02.2018 15:12
Благодарение!!! :h: :d_s: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Тийя
# Тийя 26.02.2018 16:23
:s2: :f19: :give_heart: :h: :give_heart: :f19: :s2:
БЛАГОДАРЕНИЕ ВСЕМ и ВСЕМУ)))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Kristian
# Kristian 26.02.2018 16:36
Сердечное :h: Благодарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ 26.02.2018 17:43
:d_s: :h: :s2: :s4: :s1: :s3: :medved: :s2: :s4: :s1: :s3:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 26.02.2018 18:30
БЛАГО ДАРЮ АВТОРАМ НОВОСТЕЙ ЗА ЖИВОЕ СЛОВО! :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 26.02.2018 21:06
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ, АЛЛИЛУЙЯ ЛЮБВИ!!! :h: :give_heart: :h: :medved: :s4: :s4: :f25: :f25: :f25: :s4: :s4:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Розовая Чайка
# Розовая Чайка 26.02.2018 21:13
:f6: Аллилуйя ЛЮБВИ!!! :f6: БлагоДарственно кланяюсь! :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 27.02.2018 05:21
Благодарю!!! :f6: :h: :h: :h: :medved:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Элалия
# Элалия 27.02.2018 10:44
"Умение владеть состояниями Христова Тела из НУЛЬ Солнца Сердца становится всё более актуальным в каждом из мигов жизни, в сути углубляя состояния ПОКОЯ ЛЮБВИ."

:f13: :f13: :f4: :angel: :f4: :f13: :f13:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 27.02.2018 10:57
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить