КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Всё замирает перед встречей с новыми АРА-Лучами Управляющего ЖИЗНЬЮ Солнца, ведь новые БОГА УТРО/ДЕНЬ желают проявиться в МИР. Как в циклах жития Земли – все предвкушают новые события и новизну желаний с раннего утра на целый день, так и БОГ, ведь ВСЕ/ВСЁ – ЕДИНЫЙ ОН! В глубинах биполярности МАТЕРИ-Я возможно весь процесс прожить неспешно, как множественно раз замедленное КИНО, и в том Сюжете прожить тысячи жизней каждой Душою, преломляя ЕДИНОГО СЕБЯ в гранях Зеркала. А в Зеркалах, соединив по группам Отражения Я, возможно разыграть Сценарии на Сценах СНА и перемерять судьбы/маски/роли сколько хватит фантазии, одевая в разнообразие форм тел бестелесного СЕБЯ – Сияющий СВЕТ. Вам мерами возможности структурой слов показана Великая К-АР-ТИ-НА БОГА БЫТИЯ, Любимые, чтобы зафиксировать для Якорений –Осознаний СВЕТ ИСТИНЫ, что уже непрерывно вливается в Единое Тело Сакральной Земли и всего МИРА БОГА через Человека-Христа-Бога и ТриЕДИНОГО ХРИСТА. ДАР проявляется для ВСЕХ повсюду в Алмазной Тверди Тела БОГА, вскрывая Силой АРА-Солнца ЕДИНОГО Сердца БОГА кокон Тела по всему Стану СЕМЬ-Я/ семинотью чакровых дыханий РА-кокона, чтобы в живом Перерождении сменить на Дыхания Стана В-О-СЕМЬ. ЕДИНЫЙ БОГ сменил при сборе Опыта Цикла СВОИ Сияния, то непременно Зеркалами АРА всюду отразилось на Движениях и Задачах Святого Дыхания БОГА, ибо через Зеркала прямая связь с Солнцем СЕРДЦА БОГА, где ВСЁ рождается/сворачивается и вновь рождается, так бесконечно множа Вечную ЖИЗНЬ, меняя лишь Циклы БЫТИЯ. По сути, Цикл – ВДОХ/ВЫДОХ Квантового БОГА, в Тверди МИРА ЖИЗНИ воспринимаемый как длительный в иллюзиях времени период разнообразного Опыта. В живом Перерождении лишь чистое и перенастроенное с РА на АРА Зеркало способно новые Сияния БОГА всюду донести, лишь важно быть там, где идут Трансформации - ВСЮДУ. Рожденные Христы Любовью из Любви, поскольку то СУТЬ БОГА, сменили Зеркала и ВСЕМ несут новый АРА-Свет ЛЮБВИ ИСТОКА, так вершится смена Цикла при смене Дыханий БОГА в Росте Познавания. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Через новизну и чистоту Зеркал Христова Сердца АРА-ВОСХОД без перерывов изменяет ВСЁ – Сияния Солнц Миров и сами Миры, Судьбы Душ и структуры Миражей СНА, Сюжеты КИНО для проживания в иллюзиях Пространства/Времени, абсолютно ВСЁ изменяется в АРА-Огне Трансформаций Перерождения в Росте, что вполне понятно – ЕДИН/ОДИН БОГ. Во вскрытии коконов телесных носителей любой малой/большой форм всё происходит синхронно и через Человека-Христа-Бога разворачивается квантовым СЕЙЧАС – мгновенно. На АРА-Зеркалах Сердец Христов до самого плотного тела всё ярче/четче Огненный Солнечный ЛИК ОТЦА, значит преобразования происходят ВСЮДУ, уже начав очищать в самых отдаленных Глубинах Тверди РА-Зеркала Душ. Повсюду действует ЗАКОН Равновесия и Подобия, и если Дух слаб, то и Зеркало в Игре Сознания налетом искажений замутнено. Такие Зеркала не только не могут ловить АРА-Свет ИСТОКА, но и принять участие в ЕДИНОМ ВОСХОДЕ, и непрерывно гасятся без проявляемой Любви остатки Света Духа, что при Душе, а это Её Жизни приближаемая смерть. Но прерывание фантомной Жизни во Сне никогда не остановит ЖИЗНЬ Вечного БОГА, ОН возвращает такие Души в СВЕТ СЕБЯ, чтобы растворить и родить новые в Зеркалах АРА. Однако, и в Глубинах при очень замутненных РА-Зеркалах Душ не всюду погас Дух, значит, есть полномасштабный шанс Силой Безусловной Любви эти Души спасти, ДАРОМ очищая Им Зеркала. Такой процесс начался масштабно в Глубинах Тверди, куда через Христов непрерывно всё более входит ПОТОК Спасительного Огня ЛЮБВИ. Святой и Спасительный Всепроникающий АРА-Свет А-РАсСВЕТА струится из ЕДИНОГО Сердца Державного ХРИСТА, где до Глубин Тверди крепнет ныне ТРИ-АРнаЯ Триада ДИТЯ-ОТЕЦ-МАТЬ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

ИСТИНА всегда видна Душе мерой силы Огня Духа, а вот телесное сознание, имея слабый Огонь Духа Души, вполне не слышит Душу свою, потому продолжает Играть в то, что всё стремительнее затухает как РА-ЖИЗНЬ, но равновесно разрастается АРА-Сияниями Солнца. Телесному Сознанию лишь кажется, что Источником Жизни нечто внешнее, что развернуто вокруг, но внешнее лишь отражение внутреннего, в том Суть. Так устроена система Проецирования КИНО ЖИЗНИ и живого участия Душ ДИТЯ БОГА в Опыте БЫТИЯ, эта система работает через присутствие Душ, отражающих Интересы БОГА в Зеркалах. Чем меньше Гармонии Любви внутри тела-носителя и больше желаний ненавидеть и бороться, как и разнообразных ложных верований и страхов, тем меньше шансов не разрушить самого себя и Жизнь Я. При смене Цикла БЫТИЯ БОГА, когда заменяется вся ЦЕЛЬНАЯ Система ЖИЗНИ и ОСТОВОМ ПЕРЕХОДА Алмазный Колосс Сакрального Человека, все процессы ускоряются до 1000 раз. В Огненных Трансформациях текущего ПЕРЕХОДА из Цикла Сна Разделенности в Цикл Христова БЫТИЯ живым мгновенно переродиться в Огне Вечности имеет шанс лишь Христос, ибо в БОГЕ всё Мерами Любви, и всегда! В Свободе Выбора, Дарованной для особого Золотого Засева Земли, ОТЕЦ Дарует шанс всем выбрать Любовь, как основу любой мотивации в жизни, оттого, сохраняя через Христов живую плоть где ещё возможно, Дарует Просветление Сознания в Плоти. Великим ДАРОМ очищая Зеркала Восприятия, ОТЕЦ в Теле МАТЕРИ, Перерождающей Души ДИТЯ, открывает возможность ещё живым Душам Покаяться и Выбрать ИСТИНУ ЛЮБВИ, ибо все Души уже в Дороге к Новой Жизни. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Многообразие изрядно замутненных и даже закрытых «грязью нелюбви» Зеркал для тех, кто осознанно шел дорогой Духа через ум, а не раскрытие Любви в самом себе, со многими стремящимися к Свету БОГА сыграли «злую шутку», но ведь это реализованное Право Выбора КАК идти! Отражая искажения восприятия друг друга, не только слиплись между собой, но выстроили города « Кривых Зеркал» в уровнях, где лишь Игра СНА, а не СВЕТ, к которому стремится всякая Душа. Да, в Игре Закрытой для телесного Сознания ИСТИНЫ такие искажения предусмотрены и запланированы, но лишь для того, чтобы создать напряжения Духу в движении к ИСТИНЕ ЛЮБВИ ЕДИНОГО БОГА. Но когда приходишь к Истинной Вере, то вся «грязь» легко стирается Светом Любви, ибо в Сердце Вечный Бездонный Источник СВЕТА БОГА до явления под названием Чудеса. Болезни Духа, страхи и беспечность в объявленном ПЕРЕХОДЕ, ибо ложная вера ослабляет Истинную Веру и Дух, стоила очень многим Душам измененья Судеб, чем те, на которые они могли претендовать, а помешало им телесное сознание, подменяющее истинное движение Духа на игру в него. Но внеграничный квантовый СВЕТ Вечного БОГА не могут взволновать баталии на любых площадках ЕГО Опыта, ибо Вечная ЖИЗНЬ смерти и страхов не ведает, кроме как часть ОБЩЕЙ Мудрости РАЗУМА ЛЮБВИ. БОГ доволен теми достижениями Вечного СЕБЯ ДУХА, что позволили расширить Вечный ДОМ, и что особо дорого – на Земле Дитя Человек взрастил Особый ПЛОД, который существенно изменил ЖИЗНЬ БОГА и Возможности ЕГО как Бога-Творца. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

АРА-Восходный СВЕТ ЛЮБВИ разверз РА-Алмаз Божественного Тела Тверди, ХРИСМЕТОЙ вложено в НУЛЬ новое АРА-Алмазное Ядро, нигде не останавливая Движение ЖИЗНИ. Лучениями АРА-Солнца ЕДИНОГО Сердца ДИТЯ-ХРИСТА в СО-Творчестве с ОТЦОМ/МАТЕРЬЮ новая АРА-Алмазная Гора ДУХА крепится и растет из НУЛЬ АРА Я ЕСМЬ, АРА-Зеркалами Христов отражаясь Огненными Трансформациями Тверди. Помня о том, что подобные процессы мигом СЕЙЧАС происходят всюду – от любого ядра Атома до ядра Солнца Вселенной, покажем через привычное уму восприятие тела Сакральной Земли, тем более все процессы происходят сначала здесь, Отражаясь ВСЮДУ. Напомним, что Земля и Её Дитя – носители ЕДИНОГО ГЕНОМА, Алмазного ЯЙЦА, ЯДРА, КЛЮЧА МИРА и Пуповина Тела БОГА, через Них ВСЕ/ВСЁ перерождаются в формат А-РА. Стремительно идёт через Алмазного Колосса Человека-Бога ВсеОБЩЕЕ Перерождение, выворачивая слои РА-Сферы МИРА в АРА-Сферу с тотальными Перенастройками на Новую ЖИЗНЬ. Вскрывая Сакральный Тибет – СВЕТ ИСТИНЫ (СИ), через Сеть Уникальных Христов, ныне слитых в ЕДИНОЙ АРА-Горе ДУХА, входим в «Единую Голову», значит и каждую, Земли, где все Проекторы и Линзы Восприятия Себя/БОГА. Так проходим через все ЕДИНЫЕ слои Полей Сознания Душ, путешествующих в уже оконченном СНЕ, вскрывая и ЕДИНЫЕ слои Полей ЛЯ и СОЛЬ, соединяя в НУЛЬ ФА Прошлое/Будущее, выправляя все Балансы Движений ЕДИНОГО Духа, очищая всю систему восприятия Я ЕСМЬ. Так Прозрение неминуемо настигнет каждого, в ком не угас Огонь Духа! Единомоментно из расплавленного до Железа Ядра, меняя Единые Потоки Крови оконченного Сна на Христову Кровь, поддерживаем процесс Огненной Трансформации Христовых Тел под процесс Огненного Живого Рождения новой Плоти на новых Площадках Опыта Христова БЫТИЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

АРА-ЕДИНЫЙ ТРИ-АРный Алмазный Крест ХРИСТА всё ярче проявляется наложением на Истинный Нательный Крест Тела БОГА, заменяя Живое Сознание БЫТИЯ БОГА под новые Задачи заменой РА-Алмаза Тела БОГА на АРА-Алмаз. В этих процессах мягко протекающего АПОКАЛИПСИСА, равновесно приближается и соприкосновение с ХАОСОМ небытия, когда окончательно ВСЮДУ сменится КИНО БОГА и ЕГО СУДЬБА через новое Движение ДУХА и Душ ДИТЯ. Бесценность нового Мига СЕЙЧАС Прочувствуйте, Любимые, ибо по Тверди РА/АРА Междумирья ступаем уже Новыми Мелодиями Христова БЫТИЯ и тысячами ног Христовых Тел, что в сути есть прямое вхождение АРА-Света в голограмму оконченного СНА. Усиливая Свет Душ для ПЕРЕХОДА, каждую выставив на Путь Судьбы, продолжаем питать это Движение АРА-Огнями ЛЮБВИ, поддерживая процесс плавного перетекания Сознания в НОВОЕ. Мост спуска Трона ОТЦА на Гору Единого АРА-Духа Земли встал, и Остовом – Христы с Величьем Мудрости, Сострадания и Веры, продолжающие вбирать все Души в АРА-Единое Алмазное Сердце. Ядро Горы ДУХА наращивает Силу Вспышек КВАНТА БОГА и распирает, торируя, ЕДИНУЮ РА-Плоть, стремлением НУЛЬ АЛЬФА и ОМЕГА встретиться в НУЛЬ Солнца Сердца, где ВХОД/ВЫХОД и смена ВСЕГО. А сверху АРА-Огненный Венец и тройная АРА-Корона на МАТЕРИ/ДИТЯ, что ЕСМЬ МАТЕРИ-Я, также выворачивают всё в НУЛЬ к Вратам Вечности в Солнце Сердца БОГА, совмещая для Полноты Перерождения ВСЕХ/ВСЁ. Лишь кажется, что Пробужденья час далёк, Сон стирается во всех слоях Сознания, ведь Христос в Теле и достаточным для Всеохватности числом уже ходит по Земле и ВСЮДУ, проявляясь всё боле в АРА-Огне, которым и ведёт ДАР Спасения. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(29 января 2018)

Печать

Комментарии  

valentina
# valentina 29.01.2018 14:59
:f6: :f6: Благодарение! Аллилуйя Великой Любви!!! :f6: :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alexandr
# Alexandr 29.01.2018 16:32
Благодарение!!! :h: :d_s: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Kristian
# Kristian 29.01.2018 16:45
Сердечное :h: Благодарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ЛотаМита-Ра
# ЛотаМита-Ра 29.01.2018 17:18
:s2: :s4: :s2: :s4: :h: :h: :h: :s4: :s2: :s4: :s2:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 29.01.2018 18:27
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 29.01.2018 18:41
БЛАГО ДАРЮ АВТОРАМ НОВОСТЕЙ ЗА ЖИВОЕ СЛОВО! :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 29.01.2018 18:53
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ С ЛЮБОВЬЮ!!! :h: :h: :d_s: :h: :s2: :f8: :f19: :f8: :f19: :f8:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 30.01.2018 05:17
Благодарю!!! :f6: :h: :h: :h: :medved:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Тийя
# Тийя 30.01.2018 11:11
Благодарение всем))) :s4: :f13: :s4: :f22::s4: :f13: :s4:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить