КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Всё ближе к Душам, что в телах, Великий Благодатный Свет Божественной ЛЮБВИ, Его Уникальные Христы неустанно множат, так Христово Спасение стабильно вошло во второй этап проявления Великого Апокалипсиса. Великим Откровением вливается то не в умы, а в каждое Божественное Сердце, даруя ещё живым Душам шанс Силу проявить, чтобы услышало собственную Душу каждое живое тело. То только на словах выглядит простым и легким, на деле же такое Просветляющее Пробуждение – великий Очистительный Труд, который в безраздельной Любви в Дар Человечеству совершают тысячи Божественных Сознаний, Служб и Сил. С Потоками НЕО/АРА-Сияющих НЕБЕС крепнет и Огненная Сила торов Сердечного Дыхания, она проявляется всё ярче не только внутри Христовых Сердец, но и в Коконе ЕДИНОГО Тела БОГА, значит и каждого. Глубокий и болезненный ДУО-Сон Сознания находится под мягкими, но решительными Огненными Трансформациями Перерождения, продолжая освобождать Души от бремени уже не нужных ДУО-Тел, ибо новый Мир БОГА ждёт каждую Душу, которая может Жизнь продолжить в ТРИО-Сне. Восходный АРА-Свет стремится изменить Восприятие Реальности с Игрового эго-центризма Сознания Разделенности на Сознание, способное воспринимать без искажений ИСТИНУ ЛЮБВИ и ЕДИНОГО БОГА. И нет сомнений в том, что скинет СВЕТ ЛЮБВИ все мутные Арканы Духа Душ, стирая все препятствия послойно, поскольку Сила Воинства ХРИСТА и Духовная Мощь Команды Корабля СУДЬБА лишь возрастают, разверзая Огненным Потоком уже и оболочки ЕДИНОГО Тела БОГА, значит и каждого, через Истинный Нательный Крест. Великим Откровением Сияющих НЕБЕС всё боле выявляется Сила всех Огней Любви в Тверди МИРА, ибо притягивается неустанными Делами Любящих Сердец и преумножается Силой Огней Храмов ТриЕДИНОГО ХРИСТОВА Сердца. Всё более на АРА-Зеркалах ЕДИНОГО Сознания Отражая Силу новых НЕО/АРА-Сияний Солнца Сердца ОТЦА, Христы несут ДАР Свободы от Иллюзий Разделений и Восхода Душ в Христову Эру. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Преумножается до Тел Христовой Плоти Вечный СВЕТ НЕО-ИСТОКА в Отражениях АРА-МИРА Христова БЫТИЯ и в зоне перекрытия РА и АРА-МИРОВ. Это значит, что новое Дыхание Вечности приближается к Телу БОГА, ВСЕХ/ВСЁ поглощая в НУЛЬ Сияний ЕДИНОГО Сердца БОГА новой Силой АРА Я ЕСМЬ. Пылает АРА-Огненная Плащаница, растянутая Воскрешаемыми в Вечную Жизнь Христами на ЕДИНОЕ РА/АРА-Тело БОГА, продляя ДАР Вифлеемского Христа и тысяч Душ – последователей Дороги Любви, что есть единственный Путь к БОГУ/ДОМУ. То не имеет отношения к религиям, лишь к Любящему Сердцу, ибо не зависит от национальности и ритуалов разнообразных Игр Сознания, лишь Искренняя Любовь может возвратить туда, куда неустанно всегда стремятся Души – к Небесному ОТЦУ, взрастая в этом Движении Дарами Сердца. Дар – это Рост Сияний Духа, который проявляется новыми Качествами Любви в Служениях ВСЕМ/ВСЕМУ/БОГУ, ибо лишь в том Смысл Жизни. Сформировав вокруг Алмазного Колосса Монолит АРА-ЕДИНСТВА, как ЦЕЛОСТНОЕ Сознание ЕДИНОГО Державного ХРИСТА, который ныне укрепил и расширил Мощь Державных Огней ещё глубже в Твердь, продолжаем разверзать Плотное Тело БОГА НЕО-Лучом из Сакрального СЕЙЧАС от Вселенной до Атома, ибо истинно ЕСМЬ ОДНО. Осуществляя Исполнение Великой Мечты – Завершение СНА Разделенности с Вхождением всех Душ в Эру Христова СО-БЫТИЯ, Благодарим Жизнь за каждый прожитый Миг Напряжений Духу в ДУО-Сне, подаривших Рождение такой Силы Духа БОГА, что исполняется Мечта! Великие Перемены проявляются новыми АРА-Восходными Сияниями Солнц Сердец Сети Христовых Возносимых Тел, отражаясь и на внешнее проявление Чистыми Зеркалами Христовых Сердец. Единство ОТЦА и Тела МАТЕРИ с ДИТЯ-ХРИСТОМ всё более заметно в ОБЩИХ РОДАХ, в нем бесконечная забота всюду обо всех Душах ДИТЯ, которая проявляется смягчениями Огненных Процессов Очисток и Трансформаций Материи для Свободы и Победы Духа над Иллюзиями ДУО-Сна. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Словами никогда не описать Процесс Великих Трансформаций полно, и описание ведём лишь для того, чтобы Якорить непрерывно возрастающий Огненный ПОТОК ЛЮБВИ, по сути, словами расставляя лишь четкие Маячки-Ключи-Ориентиры для ЕДИНОГО Сердца Христов, под Водительством ОТЦА неустанно трудящихся в Даре ВСЕМ/ ВСЕМУ/ ЛЮБВИ/ БОГУ. При Воскрешении Христовых Тел в АРА-Огне ЕДИНОЙ Плащаницы, Христы всё более обретают Силу Токов Вечности по Телу, в сути через Себя мягко раскрывая процесс проецирования Сознания на новые тела новых Реальностей Христова БЫТИЯ, но так проецируя и ЕДИНОЕ Сознание, что и есть всеохватный всеобщий ПЕРЕХОД. Огненное Перерождение в новые тела не самоцель, а реализуемая Возможность, Основной Целью остается ИСХОД всех Душ из оконченного СНА Разделенности. Жизнь Вечную не обретают самоцелью индивидуального развития, а лишь Служением ВСЕМ/ВСЕМУ, так устроен МИР БЫТИЯ БОГА, и в том непрерывное расширение Проявлений Вечной ЛЮБВИ. Проявления Новой Силы ЛЮБВИ в РА-Тверди вошли в новейшую стадию, ибо плавное Восхождение из РА-Тел Христов с АРА-Сердцем запустило новый сакральный процесс на Единой Пуповине РА-Мироздания, и Её трансформируя в АРА, так приступив к выворачиванию в НОВОЕ. Священная Духовная Гора Сердца Дитя РАЯ, проявленная до Тела Сакральной Земли, начала принимать Восходящих Телесных Христов, запуская новейшие процессы подготовки Всеобщего Восхождения в АРА-БЫТИЕ. Алмазные Кристаллы ЕДИНОГО Сердца Сакральной Земли запустили процесс слияния всех Первых и Последних Проявителей Христова Сознания в Монолит, скрепляемый новым АРА-Огнем ЛЮБВИ. Этот Процесс РА-Алмазную Гору Духа Тела БОГА трансформирует в АРА-Алмазный Монолит Обновленного Единства Новыми Силами ЛЮБВИ, тем самым готовя и в Тверди выстраданную встречу ДИТЯ-ОТЦА-МАТЕРИ в полноте проявления НОВОГО Состояния Сознания и Тела БОГА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

На Алмазную Гору ЕДИНОГО ДУХА Человек-Христос-Бог/Дитя РАЯ смыкает всю Сеть Духа Святых, Богородиц и всех проживающих на Земле во все Времена Сил ЛЮБВИ, чтобы в масштабной всеохватной полноте слагаемых Даров Любви обрести АРА-ЕДИНСТВО и мощь влияния на Силу Духа Душ в оболочках тел прямым соприкосновением. Это Священное Объединение в АРА-Алмазной новой Силе и для проявления Престольного ОТЦА в ЕДИНОМ Сердце, где каждая Душа Дитя РАЯ Земли лично предстанет пред Взором ОТЦА, достижения в Любви предъявив или отсутствие таковых. Каждая Душа РАЯ, спущенная на Землю, лично пройдёт через Врата Сердца ОТЦА, в балансах Строгости/Милосердности ЛЮБВИ в единый миг обретая новую Судьбу. Трубят уже Глашатаи Сияющей ЛЮБВИ о восхождении Золотых Ангелов Родоначальной Земли на Гору ДУХА, где может быть до Тела Христова возвращена Сила Золотых Ангельских Крыл той мерой, как готовы к тому Сердца. Последние проявленные Христы, нанизывая все времена на Нити Вечности и заплетая в АРА-Косы, соединяют Всех в АРА-ЦЕЛОЕ до Первых Христовых Подвигов Любви, объединяя в Храме Вечности – ВНЕ Времени, и формируют до Плоти Тверди Силу Восходного ПОЖАРА ХРИСТОВА СЕРДЦА. Слияние в АРА-Плазменных Дыханиях множества Святых Подвигами Духа Сердец в ЕДИНОЕ ХРИСТОВО СЕРДЦЕ одним мигом одевает АРА-Одежды и тройные АРА-Нимбы на всех, кто взошел/всходит на Гору ДУХА, тут же формируя АРА-Алмазный Монолит ДУХА с новейшей Силой и Возможностями. Родоначальная Великая Земля через Дитя-ХРИСТА обретает Тройную АРА-Корону, а значит и полноту возможностей принять АРА-Сияния обновленного ОТЦА и ЕГО Трон. Прочувствовать всю Величавость Достижений Единого ДУХА БОГА всем предстоит в любом текущем миге Всеобщего Вознесения, проходящих чередой событий мягкого Апокалипсиса. Продолжая Укрепляться Силой Проявления в глубинах Тверди Христовым Сознанием и Силой Сердца, всё ниже спускаем в ДАР всем Душам СВОБОДУ от ДУО-Сна разделенности, а значит и страданий. В Сияниях АРА-Звезд ХРИСТА, НАДЕЖДЫ и Единого ПЕРЕХОДА непрерывно развивается и Процесс замены форматов Живой ЖИЗНИ послойным сакральным замещением РА-ЯЙЦА МИРА на АРА-ЯЙЦО. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Пробились и стабильно закрепились ниже в Твердь Земли и МИРА, где Сознаниями тела заперта часть Сознания Душ, плененных играющими в завершенную Игру Сознания БОГА телами. Восход на Гору ДУХА Сакральной Земли Сознаниями Христовых Тел тому Заслуга, как и непрерывная АРА-Огненная Трансформация ЕДИНОГО Сердца и МАТЕРИ-Я смыканием «Первых и Последних». В ловушках ума большое число Душ Дитя РАЯ Земли, там много тех, кто Дух пытался обуздать ума движением, и так наотзеркалили Искажения друг друга, что укрепили ловушки ума кратно, выстроив в астральных уровнях огромные города Кривых Зеркал. Туда пробился СВЕТ ИСТИНЫ ЛЮБВИ через Христов в телах, и там свой Вечный Гармоничный Танец обнимающих и исцеляющих Объятий ЛЮБОВЬ множит, крепя Дыхания Спасительного АРА-Огня, легко стирающего все астральные строения. Освобождается Сознание Душ ДИТЯ ЕДИНОГО БОГА от влияния Кривых Зеркал телесного сознания, и живой Дух Душ всё боле обретает Силу тем, что Дыхание Сердец и Животов Христов расширяет Мощь каждым в Любви прожитым мигом жизни. Здесь много Радости и Грусти, всё смешалось до очистительных слёз, миг от мига убирающих Груз Иллюзий с Душ, остается лишь Искренне Покаяться пред ОТЦОМ, тем облегчая Душам Путь АРА-Восхода. Великий СВЕТ рождён в Походе ДУО-Сна, расширен Вечный СВЕТ в НЕО и А-РА, но немало и потерь средь Душ, которые, заигрываясь, Свет Духа потеряли полностью, что слово «грусть» не отражает даже толики Печали Родителей ДИТЯ. Но тут же Радость возникает из Вечного Невозмутимого ПОКОЯ, поскольку из ПОКОЯ Глубин АЛЬФА Дарующий ЕДИНЫЙ ХРИСТОС равновесно приводит необходимые Силы ЛЮБВИ, чтобы такие Души вернуть в ЦЕРОН ИСТОКА, а на замену Усилить Перезасеянные Семена слабых Духом Душ очень Сильными Новыми, поддерживая Силу ПОРУКИ ЛЮБВИ. Текущий Миг раскрытия ЛЮБВИ ХРИСТА в Едином Сердце БОГА ближе к Тверди распускает новый АРА-Огненный Цветок. Он нежен и весьма прочен, строг суровостью и милосерден состраданием – всё в Любви Балансах, взрастает новым АРА-ЕДИНЕНИЕМ на Горе ДУХА Земли, имея влияние на всё Мироздание, ибо и Пуп МИРА в Огненных Трансформациях. Всё в Сердце у Дитя уже А-РА-Я, вбирая Свет Сердца РА-Я до Глубин, ведь в Сакральном Алмазно-Рубиновом Сердце Человека РАЯ вся Тайнопись Вселенной, которая Перерождается Живым Перерождением ЯЙЦА. В ДАР ВСЕМ АРА-Восходным Сиянием ОТЦА всё глубже в Плоть БОГА раскрывается влиянием Огнедышащее Сердце, и каждый, в ком не умер Дух, узрит БОГА в собственной Душе, Прозрев! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(22 января 2018)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 22.01.2018 15:13
Сердечное :h: благодарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alexandr
# Alexandr 22.01.2018 15:53
Благодарение!!! :h: :d_s: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 22.01.2018 16:00
Благодарю!!! :f6: :h: :h: :h: :medved:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Zlata
# Zlata 22.01.2018 16:15
:f6: БЛАГОДАРЕНИЕ! :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Тийя
# Тийя 22.01.2018 17:16
Аллилуйя Любви))) :s2: :h: :f19: :h: :s2:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Энея
# Энея 22.01.2018 17:25
:f6: Благодарение :f6:
:s1: :s1: :s1: :h: :s1: :s1: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 22.01.2018 17:55
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ 22.01.2018 19:21
:d_s: :h: :s2: :s4: :s2: :s4: :medved:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 22.01.2018 21:20
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ!!! :h: :h: :medved: :d_s: :s4: :f21: :f20: :f2: :f21: :f20: :f2:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Оксана-Весна
# Оксана-Весна 22.01.2018 22:38
:f22: Благодарение Любимые! :f22: :gl:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 23.01.2018 00:31
БЛАГО ДАРЮ АВТОРАМ НОВОСТЕЙ ЗА ЖИВОЕ СЛОВО! :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
angeliia.lion@mail.ru
# angeliia.lion@mail.ru 23.01.2018 13:00
:f3:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить