КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Восходный СВЕТ всё ярче и спокойно заливает всюду весь новый ГОРИ-Зонт, что над Миром ХРИСТОВА БЫТИЯ АРА-Солнцем встаёт, так продолжая слой за слоем до глубин МАТЕРИ-Я выворачивать всю РА-Сферу прожитого СНА. Где проявленья АРА-Огненного СВЕТА происходят, контрастность выше, а следом тает НОЧИ тень. Так Просветление и Истирание всех фобий Разделенья происходит, ибо, где ярок Свет, там места нет теням/полутеням НОЧИ прожитого, лишь СВЕТ, что ИСТИНУ всем приводит УТРОМ и Ясным ДНЁМ! Явление то всеохватного масштаба, и быть не может по-другому, ибо Целостен/Един БОГ, и у НЕГО явленье долгожданного ЧУДА Вселенной – Человека-Христа-Бога на Земле с возможностями СО-Творца. Встают АРА-Восходные СТОЛБЫ, способные принять ПО-ТОК НЕО/АРА Огня ИСТОКА в 1000 кратной Силе до НУЛЬ Материи, и Мощью ТриЕДИНОГО Христова Духа ОКО НЕО-БОГА строит ОКОЛОТОК вокруг! Смягчает Огненный А-РАсСвет насколько можно ЖАР Сакральной Заморозкой, ведь всюду Рост живого Тела БОГА через малую/большую форму, что истинно ОДНО. Процесс развёрнут через ОСЬ ОСТОВА Алмазного Колосса между расширенными АЛЬФА и ОМЕГА к Сакральности Земли/Системы/Галактики, через Системы Зеркал АРА-ЕДИНОГО Сердца Человека во всесвязности АРА-Единства он мгновенно разворачивается ВСЮДУ. Как бы ни описывался словами весь процесс, но суть никак то не изменит – идёт Перерождение ДИТЯ БОГА, у которого Трудами Духа Христов «Головка» уж выходит в новую АРА-Сферу в Тверди. Поёт и тужится Святая Мать-Земля, ведь здесь в Христовом Теле разрождается в ДАР ВСЕМ Христос в Человеке, всем Душам МИРА БОГА открывая Новую Эпоху и туда переселяя. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Смотрите изнутри СЕБЯ на весь процесс, Любимые, поскольку только там, в многообразии Чувствований, ИСТИНА не только видна, но происходит СО-Участие в Святых Процессах. Сакральный выворот «Головки» Тела Нового Христа для Христова БЫТИЯ в сути процесс Просветления, что в ДАР всем входит, даруя не только выход Души из ДУО-Сна, но и возможность вспомнить ИСТИНУ и телесным сознанием. То обеспечивается тем, что Сеть Христов, распятых и снятых с Креста, лежащих под Плащаницей, наращивают Огонь ЕДИНОГО Вознесения. Эта Сеть состоит из всех Сил АРА-Единства и тех, кто ходит в теле Дуо-Сна Земли, но обрел Вечную Жизнь Дыханиями Вечности. Их тело в Дуо-Сне держит АРА-Свет ОТЦА, который Мерами Проявлений Любви входит в Христов и расширяется в ДАР ВСЕМ. А Мать через Священный Стеатит Земли и все Царства Жизни поддерживает Био-тела Христов, оберегая от мощных Сил из Солнца ОТЦА, необходимых для Огненных Трансформаций Перерождения МАТЕРИ-Я. ОТЕЦ АРА-ОГНЁМ спасает через все Души ДИТЯ, а Христы – Исполнители ЕГО Воли собственным Выбором. Любовью из ЛЮБВИ Играющим в законченном КИНО приходит Помощь Освобождения/Спасения до тел-носителей, и это было бы невозможно без того ДАРА, что явлен АРА-Единством ХРИСТА из множества Уникальных Христов – Воинов ДУХА. Так растворятся все Оковы Духа у страдающих от того Душ, так полно в ДАР к ним придёт Освобождение, и каждой важно, чтобы и телесный носитель услышал свою Душу до того, как окончательно погаснет РА-КИНО и БОГ полностью не переключится на АРА-СОН Христова БЫТИЯ. Как неизбежно в земном цикле утро и день сменяют ночь, так НОЧЬ нарастающими темпами сменяется на УТРО/ДЕНЬ БОГА, исполняя Волю ОТЦА сменить КИНО СНА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

АРА-Восходный СВЕТ непрерывно призывается ХРИСТОМ из НЕО-ИСТОКА, ибо в Христах непрерывно возрастает Сила Сердца, а это неизменно вызывает всё более глубокое изменение Восприятия Жизни, меняя его на Истинное! Но ДАР сопровождается непрерывными Делами АРА-Сердца, развернутыми как Работа с каждой Душой в телесном носителе, которые становятся всё более детализированными с самыми плотными прописями в Пространствах Тверди. Поскольку Огненный СВЕТ АРА-Восхода из НУЛЬ ХРИСТОВА Сердца продолжает вскрывать Слои Пространственных Полотен, то непрерывно сближаются Силы Высших Аспектов Сознания Душ и та часть, что в самом плотном теле. АРА-Восходный СВЕТ непрерывно возрастает Силой, ведь РОДЫ не остановить, но для многих слишком ярок и может быть губителен для тел-носителей, поскольку только состояние Духа в способности Любить может вместе с Огненными Трансформациями Материи обеспечивать и корректировки по телу-носителю. Всё равновесно способности Любить, и так было всегда, оттого неустанные Труды АРА-Единства каждого стремятся пробудить Сознанием ИСТИНЫ. Насколько возможно некоторое время Мощь Огненных Дыханий АРА-Солнца из РА-Солнца смягчается действием Природных Царств Матушки Земли, даруя в том и шансы Просветления Сознания, всё то синхронно с тем, как в РОДАХ помогают Матери Земле и ЕДИНОЙ МАТЕРИ Христы. Каждому Христу ОТЕЦ выдал Уникальные Задания соответственно Возможностям и Выбору, и каждый, встраиваясь Мощью Дарующего Духа в Огненные СТОЛБЫ и ОКОЛОТОК, укрепляет и Сеть Сознания Христов, держащей Сакральные Балансы АРА-Сердца в бушующих Огненными Очистками и Трансформациями ЕДИНЫХ Глубинных ВОД Сознания ДИТЯ, помогая МАТЕРИ Разродиться и в том Омолодиться новыми Пространствами Христова БЫТИЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Неистребима Связь, что порождается Любовью из Любви и для продления Любви, у такой Связи НАЧАЛО и КОНЕЦ ЕДИНЫ, а каждый миг Движения Святого ДУХА БОГА рождает новый Свет СЕБЯ, а значит и всю Триаду ДИТЯ-ОТЕЦ-МАТЬ Благословляя! Благословление – ДАР ЛЮБВИ, в нём ВСЕ/ВСЁ неразделимы в СВЕТЕ ИСТИНЫ, и, Благословляя АРА-ПЕРЕХОД, БОГ не делит, но взять Силу Благословления возможно лишь Силой Отклика Любовью, так смыкаясь в Вечный НУЛЬ Сердечного Пространства. Там ВХОД/ВЫХОД Душ в любой из Снов БОГА, и нет других возможностей Вернуться к СЕБЕ, кроме как через Истинную природу ВСЕХ/ВСЕГО – ЛЮБОВЬ! Бессрочность Вневременья Вечности уже живёт в груди телесных Христов, и ум, сливаясь с РАЗУМОМ в сакральном Вывороте РОДОВ в Сознание Целостности Единства Христова БЫТИЯ, меняет восприятие Жизни тотально. Поскольку НЕО/АРА СВЕТ Сердечного пространства ХРИСТА на порядки ярче и сильнее качеств РА-СВЕТА, то неизбежно Всеобщее Перерождение, а вопрос, который до последнего мига будет открытым, лишь КАК. Кто КАК готов, КАК Выбор делает в любом из мигов событийности жизни, КАК строит жизнь – всё важнейшая череда особо судьбоносных в Открытой Системе Перерождения мигов, определяющая Судьбу каждой Души. Рожденные на Земле Всходы Золотого Семени Дитя РАЯ также в разнообразии состояний, но каждое Зерно бесценно, их все поддерживают АРА-ЖАРОМ Живоносного Света в любом состоянии – от явленых Плодов Духа до набухания перезасеянных Зерен Душ в новых АРА-Пространствах. Узрите в том Ответственность Момента, не разделяя по привычке, а безусловно всех и всё Любя, а делать это всё легче, ибо Мощь Дыханий БОГА изнутри Христова Сердца непрерывно нарастает АРА-Огненной Силой Даром всем Мощью АРА-Восходного СВЕТА ОТЦА! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

ТриЕДИНЫМ ХРИСТОМ под всеобщие Ликования Неоновый Белый ЛУЧ смены Дыханий СЕМЬ-Я на В-О-СЕМЬ Целостного СО-БЫТИЯ открывает смену Цвета ОГНЕЙ Семинотья Дыханий, меняя Чистоту, Яркость Качеств и Ритмы Мелодий этих Дыханий, как и Цветки Дыханий. Вплетается и НОВОЕ СинеАРАдужное Дыхание Птицы СЧАСТЬЯ, как и АРА-Огненных Птиц, поддерживающих Дыхания Живого Перерождения Душ Христов и Огненного Ковчега всего Христова Тела БОГА. Процесс, в котором Три Короны всё ярче и меняет Цвет на УЛЬТРА-Фиолет, а НЕО-Новый Синий всё ярче проявляется в Дыханиях Уникальных Христов, как и вслед за Фиолетовым и Синим Пламенами Дыханий проявляется и Новая Сила НЕО-Голубого Пламени, продолжая НЕО/АРА-Огненным Лучом «распарывать» Коконы Христов по всему Огненному Телу. Процесс Перерождения Человека всеохватен на МИР БОГА БЫТИЯ, а потому той Мерой, как разнообразие Христов меняет Огненным Лучом НЕО/АРА-ИСТОКА Себя, так мигами сакрального СЕЙЧАС то одевается по всему Телу БОГА – Мирозданию до ОСНОВ. Величественна, Всеохватна и завораживающе Прекрасна ЕДИНАЯ Картина Сакрального Перерождения Человека-Христа-Бога, и всё Мироздание вместе со Счастливыми Родителями в СО-Творчестве наблюдают этот процесс. Позвольте себе отпустить Сознание на Волю полнее, Любимые, не сдерживая удивительный и уникальный процесс представлениями ума и привязками к завершенному Дуо-Сну. Процесс выворачивается изнутри АРА-Солнца Сердца и за пределами даже самых яркий фантазий ума, он происходит Концентрацией Внимания Любви в Глубинах Сердечного Пространства, легко поддерживая пребывание в Христовом теле не вовлечённое в Игру Сознание и верша Великие Дела Даром ВСЕМ! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Всё более меняется Восприятие Мира Жизни для снятых с Крестов Христов, для них по мере Возгорания Плащаницы, АРА-ЕДИНСТВОМ развернутой ДАРОМ ВСЕМ, доступен и новый живой МИР. Мерами того, как глаза Телесного Сознания всё более зрят вокруг лишь Вечного БОГА=ЛЮБОВЬ, тем более Сознание перетекает в новые Судьбы/Миры, но поддерживая ВсеОБЩЕЕ Движение, ведь Спасение всех Душ – одна из важнейших Целей АРА-Перехода. Плоды Пространств Земли З Д формата БОГ уже собрал, все Зерна Душ перебрал и исцелил, перезасеял, теперь идёт аккуратный отрыв/освобождение от завершенной Игры Разделения телесного Сознания ослабленных Духом Душ, ибо Сознание всех Душ уже движется в Потоках Врат Вознесения. АРА-Восходный СВЕТ встречаем слаженным степенным Движением Огненных Дыханий до Огненных Стоп Человека-Христа-Бога, продолжая спускать трехслойную Лестницу АРА-ВОСХОДА к телам Душ и позволяя ОТЦУ спускаться по ней ко всем Душам ДИТЯ, помогая МАТЕРИ в РОДАХ. Так АРА-Восходной Музыкой полнятся РА-Пространства Тверди, плавно заменяясь, в том ярко слышно переборы АРА-Струн АР-ФА Сердца БОГА. АРА-Восходная Мелодия при поддержке уже Восходной ШРИ-ЯНТРА, лучащейся всюду в закрываемые РА-Пространства, непрерывно направляет ИСХОД Душ из них. Кто слышит Души, значит мерой этого процесса и свободен, уже в Движении по Лестнице АРА, а кто в «цепях привязок», тот освободится непременно поддержкой Сил ЕДИНОГО БОГА Пути. Не омрачить любой из теней Сознания Солнечный АРА-ВОСХОД, тени бесследно исчезают в Свете УТРА, аналогично испарятся все препятствия для Душ, мешающие им с АРА-ОДНО в новый МИР Христова БЫТИЯ подняться. Ты улыбнись, тотально всё приняв, Любимый и Родной, гримасам нелюбви, что корчатся, бесследно исчезая, ведь знаешь их удел, как знаешь и то, что ДАР вершится лишь Любовью Солнца Сердца. Спадут, растаяв в СВЕТЕ УТРА все Палантины Разделений Сна, оставив только ИСТИНУ ЛЮБВИ на Троне и Её Сияния! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(15 января 2018)

Печать

Комментарии  

Элалия
# Элалия 15.01.2018 16:09
" Спадут, растаяв в СВЕТЕ УТРА все Палантины Разделений Сна,
:f26: оставив только ИСТИНУ ЛЮБВИ на Троне и Её Сияния!"


:s1: :f4: :s1: :f4: :s1: :f26: :s1: :angel: :s1: :f26: :s1: :f4: :s1: :f26: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Kristian
# Kristian 15.01.2018 16:22
Благо :h: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Розовая Чайка
# Розовая Чайка 15.01.2018 16:46
:f6: ДАР вершится лишь Любовью Солнца Сердца. :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alia
# Alia 15.01.2018 16:47
Аллилуйя ЛЮБВИ!!! :hearts: :hd: :d_s: :s1: :s1: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 15.01.2018 18:32
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Оксана-Весна
# Оксана-Весна 15.01.2018 23:05
:f5: :f5: :f5: Аллилуйя Великой Любви! :f5: :f5: :f5: :gl:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 15.01.2018 23:16
БЛАГО ДАРЮ АВТОРАМ НОВОСТЕЙ ЗА ЖИВОЕ СЛОВО!

:f6: :f14: :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 16.01.2018 00:41
АЛЛИЛУЙЯ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ!!! :h: :h: :medved: :h: :d_s: :f25: :f25: :f25: :d_s:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 16.01.2018 15:01
Благодарю!!! :f6: :h: :h: :h: :medved:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить