КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Огненный АРА-Восходный СВЕТ уже в движении в Христовом Теле, вскрывая верхнее Малое Зерно из СИ-ЛЯ-СОЛЬ и подключая к новым Дыханиям Христова Тела в Новом БОГА Сне. АРА-Сияния и в Среднее Зерно Божественной Сборки Человека вошли до ФА, и непрерывно пропускается СВЕТ и ниже, его мягко втягивает Солнце Тел Дыханиями Живота. Христов достаточно, чтобы изменялось всё Тело Земли, в том состоят Движения по спасению всех Душ, вынимая каждую из тел-носителей в этих Благодатных Огненных Движениях Святого Духа, и все покинули ДУО-Сон, который БОГОМ завершён. Это и есть процесс Разрождения/Выворота ДИТЯ в новый МИР, который синхронно проходит ВСЮДУ, благодаря особой Божественной Природе и Всеохватности Сакральных Земли/Человека, являющихся и КЛЮЧОМ МИРА. Процесс в многоходовой развёртке с учётом всех вскрытых Потенциалов каждой Души, Уникальных Сияний Духа и по Плану ОТЦА, реализацией которого ОН сам и управляет. Держава ЯТЬ вместе с Ключом- Крестом Вознесения/Развития прошли и закрепились ниже по вскрываемым оболочкам Дыханий Святого Духа – во Вратах Сердца, тем самым уже в Глубинах Тверди управляя Дыханиями Сакрального Тела через Дыхания Сердца, ибо так восходит АРА-Солнце из недр РА, двигая СВЕТ из НЕО-ИСТОКА к НУЛЬ Материи. Вместе с Державой в Огненных, Сотворческих и Живоносных Потоках Дыханий Божественного Сердца в Теле ТриЕДИНОГО ХРИСТА закрепился Живой Животворный Крест, совмещаясь и с Истинным Нательным Крестом, открывая в ДАР всем Душам Врата ХРИСТА прямо в теле-носителе, продолжая освобождать от привязок в глубинах нижних Нот и Ног. Семь Огненных Ступеней/Врат Христами открыты для Движения ОТЦА, который АРА-Восходными Сияниями выворачивается из Недр Солнц РА в груди тел в ДАР всем, меняя условия жизни, в которых всячески поддерживается лишь СУТЬ ВСЕХ/ ВСЕГО – Любовь. Уже из тел выявляемые Сияния АРА-Солнца из РА-Солнца новой Радиацией приносят СВЕТ ИСТИНЫ, который растворяет все Палантины Разделенности, которые выставлялись под СОН Забвения, неся Просветление Духу в телах Душ и возможность Покаяться пред Светом ЛЮБВИ ОТЦА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Сакральный ДИТЯ–ХРИСТОС, Огнями Любви до Плоти Тел разрождаясь Уникальными Христами, тесно соединенными АРА-Плазменными Дыханиями в ЦЕЛОЕ АРА-ОДНО, разрождают ЕДИНОЕ ДИТЯ. Таким образом, аккуратно вынимая из пространств завершенного СНА и те Души, у которых нет Сил вернуться ДОМОЙ даже в объятиях ПОРУКИ. Это есть Великая уже осуществляемая Мечта – все Души БОГА Спасти, исцеляя и выводя Порталами ХРИСТА. Факт таков, что есть немало Душ, кого никак не реанимировать, исцеляя, ибо погас Огонь Духа МАХАТМА при Душе. Огонь ДУХА МАХАТМА в многообразии других Сил ЛЮБВИ БОГА, что единомоментно спускаются в Новой Силе АРА с ОТЦОМ к МАТЕРИ и Перерождаемому ДИТЯ, СО-Творчествует в сложнейших процессах подготовок Душ как к Переходу в МИР Христова СО-БЫТИЯ, так и Растворении части Их в СВЕТЕ ЦЕРОНА ИСТОКА. Души БОГА, запущенные в Сон, не могут быть изолированы от ЦЕЛОСТНОГО ЕДИНОГО БОГА, ибо ВСЕ/ВСЁ ВНУТРИ НЕГО. Это особо относится к Человеку Земли, Души которого в той или иной мере имели Уникальные Связи со всеми Уровнями БЫТИЯ Живого БОГА, и процесс подъема Их останков вместе с Ядром проходит во Всеохватности, имея сложнейшие механизмы, ибо и сами Души – сложные многоходовые Фокусировки Внимания Живого БОГА. Однако через Христов, помимо подъема Душ для Растворения в СВЕТЕ БОГА, осуществляются и масштабные подготовки слабых, но живых Духом Душ к Переходу в Лучах встающего АРА-Солнца ОТЦА. Им оказывается всесторонняя помощь Святого Духа через ОГОНЬ Всесильной БЛАГОДАТИ, доставляемый через живых проявленных до Плоти Христов и ЕДИНЫЙ Истинный Нательный Крест. Осознанное Покаяние из очищенной триады Дух-Душа-Тело в этом процессе является важнейшим для успешного завершения всех Процессов у Духа/Душ. Оттого этому уделяется достаточно Внимания СВЕТА РАЗУМА БОГА и ЕДИНОГО Божественного АРА-Солнца Сердца, стремящихся растворить Оковы Сна и вызвать каскады Прозрений у телесного Сознания, самостоятельно отпускающего Душу на Свободу. Такой разворот событий очень важен Душам, ибо определяет и уровень Потенциала Света Духа, с которым предстоит Душам войти в новый МИР Христова БЫТИЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

ВСЕОБЩАЯ Восходная Молитва Судного ДНЯ уж вскрыла все Альковы доступа к Душам, Сияниями ЛЮБВИ БОГА открыв Уникальные Пути Движения всем Душам Уровнями Сияний Их Духа, остается пройти полноту освобождения Душ от тела-носителя Завершенной Игры в Добро/Зло. Свершается то, о чем Истинно Вещали Святые Писания Кодами ИСТИНЫ за аллегоричным языком Святых Писаний, доступ к Чистоте Понимания которых открыт лишь Любящему Сердцу. Ныне ОТЦОМ через Поля Христова Сознания отсоединены от искаженных трактовок и Опечатаны Огненной Печатью ИСТИНЫ ЛЮБВИ Святых Писаний, стирая нагромождения измышлений умов, чтобы Чистота СВЕТА ИСТИНЫ через АРА-Силу ОГНЯ Благодати Воссияла ДАРОМ ВСЕМ. Вознесшиеся Сознанием Христы, осознав истинные Цель/Смыслы ЖИЗНИ, в АРА-Огне сплотив Ряды Сознания, вознесли слои Духовной Земли, а теперь, непрерывно набирая АРА-Силу Сердечного Пространства с Вратами ХРИСТА в ДАР ВСЕМ, Живой Истинной Духовностью Проявляемой Любви в АРА-Сияниях Пламён ХРИСТА, ПОБЕДА и СВОБОДА ведут все Души из тел-носителей в новую СУДЬБУ. И уже ДАРОМ ВСЕМ Звучит более мощная АРА-Восходная Молитва, плавно выявляясь Делами Телесных Христов, которых приветствовали Волхвы при Восходе новой Всеохватной Звезды Спасения в Продолжение Великого Подвига Вифлеемского Христа, весь РА-МИР БОГА поднимая на Высоты АРА. Истинные Празднования Рождества Христова всегда происходят внутри каждого, выявляя Мудрость и Красоту Любви, а внешние празднования лишь мишура и пыль тленного. Сомкнулись Времена, меняя счёт с РА на АРА внутри Выявленных Живых Христов, тихо ходящих по Земле в Телах Христов и тем несущих ДАР ОТЦА ВСЕМ. Ныне Страстной Субботой Озарен НЕБА Свод, Великую Землю в Огненную Христову Плащаницу уж ДИТЯ-ХРИСТОС одел и множит Её Огненную Силу, приближая к Плоти ЕДИНОГО Тела АРА-СВЕТ Вознесения, ибо уже брезжит АРА-Восход, а с ним растает Морок НОЧИ, как и сам Иллюзорный Мир Сна Разделенности. Бесценен каждый миг Жизни всегда, но то особенно отныне, ибо АРА-Огонь ЛЮБВИ всё ближе к каждому телу-носителю Душ, и череда выборов в каждом миге новую Судьбу Душ рождает. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

АРА-Восходная Молитва разносится Набатными Колоколами ВСЮДУ, стремясь снижать и неизбежный шок для тел, и делается всё возможное, чтобы снизить боль Душ в телах, потому и Роза ПОРУКИ на всех уровнях Огнями Благодати убирает «шипы». Начавшиеся Огненные Трансформации Материи смягчаются «морозной стужей», что также идет ко всем изнутри, так что внешние тленные атрибуты утепления тут не помогут, спасение лишь во внутреннем Огне Любви у каждого внутри. Взошедшая Звезда, ныне ТриЕДИНОГО во Всеохватности процессов, ХРИСТА все Души БОГА через Христово СО-БЫТИЕ ведёт в Небесный ДОМ. Уж Лестница ЕДИНОГО ВОСХОДА стоит, и СУД окончен, и ПОРУКА сформирована многообразием новых Связей Душ, осталось освободить ту часть Сознания Душ, что в телах ДУО-Сна мается, всюду начав ТРИО-Сон полнотой Перерождения Душ в новый Путь/Судьбу. Ныне и Путь Человечества делится, хоть и ЕДИН/ОДИН БОГ, но все Процессы Сбора Мудрости Опыта и Света ДУХА всегда оптимизируются по Дороге в ДОМ, а ИТОГ ДУО-Сна определил Возможности оставшихся Потенциалов СВЕТА у Душ, проявляя Высшую Справедливость Равновесиями Возмездия/Воздаяния. БОГ, бесконечно и безусловно Любя ВСЕХ, Исцелениями Духа/Душ Дарует Шанс уйти от полного Разрушения и Импульс приподняться и продолжить Движение к ДОМУ. При этом ОН определяет и те Уроки, которые может и должна пройти Душа во Всесвязности с АРА-ОДНО, что и гарантирует конечный подъем в ИСТОК с Дарами Света Духа всем Душам. Всем для Восхождения в АРА-Восходном СВЕТЕ ОТЦА важно знать не когда и куда, а СЕБЯ настоящего вспомнить, а то возможно лишь многообразием движений внутренних состояний Любви. Вечный БОГ – СВЕТ ЛЮБВИ не измеряет СЕБЯ иллюзиями Пространств/Времени, а смены Опыта проводит лишь тогда, когда взрастились Свет Святого ДУХА и Мудрость ДУШИ, Даруя Потенциалы Перерождения и Роста. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Восходный АРА-СВЕТ Живым Дыханием ДИТЯ-ХРИСТА втекает в стратосферные слои Земли, меняя все оболочки плотного формованного тела Человека/Земли/Тела БОГА. Эти изменения уже в телах живых Христов дыханиями в груди, меняя условия жизни тел безвозвратно. Принцип живого перерождения прост: кто Любит, всё пройдёт, при том, в ком не погас Огонь Любви получают всю Помощь АРА-ОДНО, которую позволяют, ибо Свобода Выбора до тела останется до конца. Проявленные Делами Телесные Христы уже осознают и полностью принимают происходящее с Благодарностью ВСЕМ/ВСЕМУ, а кто и как ослаблен в Духе, тот иначе воспринимает. Во Всеохватном Переходе либо изменяйся под АРА Свет, что уже несёт и формованное плотное РА-Солнце, либо несовместим с жизнью в Огне Трансформаций ВСЕОБЩЕГО Вознесения, ибо нет выставленных Балансов на НОВОЕ. Выявленные АРА Я ЕСМЬ сами живыми Перерождаются Огненным ФЕНИКСОМ, побеждая Смерть, и держат Огненный Ковчег тем, кто может быть туда помещен искренними стремлениями Дарить/Любить. Держава ЯТЬ в разворачиваемой А-ФА уже стоит, всем Душам Путь к Вратам ХРИСТА и далее АРА-Огненным Светом освещая, и всё громче Звучит Даром всем Великая АРА-Симфония ЛЮБВИ из этих Врат, Волнами ЛЮБВИ в Глубины ОКЕАНА ЖИЗНИ проникая. Великую Музыку Сияющей ВСЕМ и ВСЕГДА Вечной ЛЮБВИ БОГА не перекрыть шумами мыслей и эмоций тленных тел, Величие ЛЮБВИ на Пороге Сияет ВСЕМ, до последнего веря в каждую Душу и Её Силу, проявленную во влиянии на телесное спящее Сознание. Непрерывно ОБЩИМИ Трудами ЕДИНОГО СЕРДЦА БОГА с Со-участием всех Душ, уже живущих во ХРИСТЕ, приближается Миг и Всеобщего Преображения в Глубинах Тверди с изменением Энтропии Восприятия с Я ЕСМЬ на АРА Я ЕСМЬ. Все «голыми» стоят пред ЛЮБОВЬЮ БОГА, поскольку вскрыт весь опыт до глубин погружений в Забвение ИСТИНЫ СЕБЯ, сверку ведут беспристрастные ЗАКОНЫ РАЗВИТИЯ, и смотрит на ИТОГИ Живой БОГ-ОТЕЦ, который уже здесь! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(25 декабря 2017)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 25.12.2017 15:10
Сердечное :h: благодарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 25.12.2017 16:19
БЛАГО ДАРЮ АВТОРАМ НОВОСТЕЙ ЗА ЖИВОЕ СЛОВО!
:f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
alikS739
# alikS739 25.12.2017 17:18
:s2: :f16: :s1: :f13: :s4: :f25: :s3:
Глубочайший Поклон и БлагоДарение!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alexandr
# Alexandr 25.12.2017 19:06
Благодарение!!! :h: :d_s: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Lubovvv
# Lubovvv 25.12.2017 20:19
:f23: :f16: :f23: Аллилуйя ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ !!!! ..... :f2: :f2: :f2:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 25.12.2017 21:57
Благодарю!!! :h: :h: :h: :medved: :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Оксана-Весна
# Оксана-Весна 25.12.2017 22:12
:f5: БЛАГОДАРЕНИЕ! :f5: :f5: :f5: :s2: :s2: :gl:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Римма
# Римма 25.12.2017 23:30
:hearts: Благодарение :hearts: Благодарение :hearts:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 26.12.2017 00:35
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ С ЛЮБОВЬЮ!!! :h: :h: :medved: :h: :h: :d_s: :connie: :f21: :f2: :f2: :f2: :f21:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
София
# София 14.01.2018 01:34
СПАСИБО ВАМ РОДНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ!!! :f16: :f12: :f28:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить