КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Новый накат Огней ЛЮБВИ входит в Твердь Божественного ДУО-Сна, добравшись Великим Огненным Пожаром Солнца Сердца БОГА равновесно проявлениям СНА Христова БЫТИЯ ! Живые телесные Христы то вводят уже изменениями Качеств Воздушных Пространств, а вместе с изменениями Огня, Воды и Воздуха прописываются тотальные Перемены в состояниях Природных Царств. Все перемены трансформируют и Сознание тел, делая его более пластичным, ибо Царства Природы и Тело – единое и общее, как бы ни оценивал то ум оконченного Сна Разделенности. Так через Сеть Христов в Единстве с Матерью Землей всем Даруется шанс скомпилировать Путь Души с АРА-ОДНО из тела Дуо-Матрицы, сделав более комфортным неизбежный для всех выход Души из тел оконченного Сна. Великие Потуги РОДОВ Перерождения ДИТЯ из самого плотного тела БОГА входят в новую стадию проявления, в том числе и Земли, в них МАТЕРИ помогает ОТЕЦ и ДИТЯ-ХРИСТОС. Узрите изнутри Себя, Бесценные, Красоту текущего Момента, которая приходит мигами прозрений Мудростью Сердца в Тело Христово, Озаряя СВЕТОМ ИСТИНЫ, отчего при любых внешних эффектах Очищений и Трансформаций держать ПОКОЙ ЛЮБВИ всё естественнее и легче. Узрев, позвольте новым состояниям ЧУДА ЛЮБВИ легко входить в тела, убирая из подсознания и сознания тела остатки ограничивающих прибытие состояний, ничего не ожидая представлениями, ибо ум не может того представить, а полнотой Доверия ОТЦУ/МАТЕРИ. Когда до тела СО-Распят на Пылающем Огнём КРЕСТЕ, Духовный Крест Сердца совмещая с Истинным Нательным Крестом ДАРОМ ВСЕМ, то легче всё оставить, что зовёте БЫЛОЕ, изнутри себя встречая необыкновенный АРА-ВОСХОД в полноте Искреннего Живого Сердца, Новой Красоте внимая. АРА-Восходные Лучения ОТЦА легко справляются со всем, стирая то, что памятью зовётся, в том числе память клеток тела-носителя, лишь не противься, осознавая неизбежность расставаний с этим миром и то, что Опыт ЛЮБВИ не исчезает никогда, он в НОВОЕ впечатан Основой СО-БЫТИЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

МИР БОГА изменяется повсюду, МАТЬ все Уровни РА-Сферы вобрала в АРА-Сферу СЕБЯ, это значит, что ТриЕДИНЫЙ ХРИСТОС в самых плотных телах открыл явления сакральных трансформаций Огненными Объятиями Вечности, проявляя Бессмертие Христова Тела спуском Крыл Огненного Феникса в Твердь. Перерождение готовится тщательно и бережно, Очистками Даруя Шансы каждому ИСТИНУ вспомнить в телах, и Право Выбора остается до последнего мига, пока ОБЩИЙ Выворот ВСЕХ/ВСЕГО не изменит ЖИЗНЬ. ЖИЗНЬ неслучайность событийности верстает каждый миг, как общему движению Полей Сознания, так и частному, при этом каждому изнутри предоставляя Право Выбора, от которого зависит Судьба Души, оказывая прямое влияние. Через закрученный сюжет событий меры втянутости в страсти оконченной Игры не спрятать, Жизнь не оставит никому шанса лгать, пряча за словами истинного себя, и все предстают такими, какие есть на самом деле, выставляя болезни Духа на внешние слои, чтобы ЛЮБОВЬ могла Исцелить. Христы шагают по Сакральной Планете обычными внешне телами ДУО-Сна, но в них изнутри Солнца Сердца растёт Огонь, способный Чудо Огненных Мистерий ПРО-Являть, под это трансформируя смертное тело для слияния с Вечным Телом БОГА, тем Всеохватные Огненные Трансформации Материи ведя, как и Перерождения ДИТЯ. Как «мыльный пузырь» лопнет многообразие представлений о духовном развитии и движении Духа, о качествах состояний Любви, о жизни и вознесении и многом другом. Эти изменения ко всем придут непременно, ИСТИНУ выявив без возможностей уклониться от СВЕТА ЛЮБВИ. Немало тех, кто не сомневается в своей высокой духовности и важных вкладах в процесс СО-Дарений, но СВЕТ ИСТИНЫ обрушит всяческую постановочную умом и эмоциями тела ложь. ИСТИНА Возносит, Любимые, потому не стоит огорчаться выявленной лжи, у неё нет и никогда не будет Крыльев для полёта Духа, и истинное счастье выявить как можно скорее подмены в Пути. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Мы умножаем Истинную Силу проявления ЛЮБВИ, за скромностью и сомнениями часто она обитала, и тот, кто упорно шел к СЕБЕ, не обманываясь ухищрениями игрового эго, быстро Силу Влияния на пространства наберёт. То приходит с глубиной осознания фантомности игрового эго и тела, тогда Мощь ЛЮБВИ выявляется Глубинами Чувствования осознаваемой Нераздельности и Всесвязности ВСЕХ/ВСЕГО. Только так рождается АРА-Я ЕСМЬ, в котором фантомное тело Матрицы Сна является лишь проявителем Единого ПОТОКА ЛЮБВИ Целостного БОГА. Единым ПОТОКОМ АРА Я ЕСМЬ умножаем проявления Огней ЛЮБВИ в Тверди, наращивая Мощь Потенциала ЦЕЛОСТНОГО ПОДЪЕМА. В этом процессе истинное и уже осознаваемое Стремление Сердца необходимо, не придуманными схемами ума, а через Широты/Глубины распахнутых Огненных Крыльев Солнца Сердца. Великая Рапсодия ЛЮБВИ растет Звучанием в Дарующей Груди, смыкая Времена/Вехи, а вместе с тем всё ближе и ярче проявляются Серебряные, Золотые и Алмазные Струны АР-ФА для Звучаний Мелодий Христова СО-БЫТИЯ, плавно замещая то, что уже сомкнуто. В ПОТОКЕ АРА-Я ЕСМЬ в вибрациях повыше Тверди уж новые Записи в Книгах ЖИЗНИ пишут Души Христов, и всё ближе к Тверди открываются Священные Страницы, записи Проявления Христов ведя. ДО-ВёрстыВАетсЯ АРХИВ Игры Дуо-Сна на всех слоях ИСХОДА, АРА-Огненный СВЕТ ВОСХОДА высветит все тени и полутени, ИСТИНУ явив, и то неизбежно всем явится, прочнее соединяя Души из тел-носителей в новую Судьбу и скрупулёзно учитывая насколько и как ДАР ОТЦА взят. Неизбежно Возмездие/Воздаяние при равновесности Строгости/Милосердности – это ЗАКОН. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

АРА-Огненная ЛЮБОВЬ, которая всё ярче ИСТИНУ в многообразии Огранок Кристалла Духа/Души проявляет в Христовом теле, для всех Христов разнообразно открывает Красоту ЖИЗНИ и Её БЛАГОДАТЬ. Доступным делается видение Красоты Божественной ЛЮБВИ во всём и всегда, зрение неустанной и равновесной Работы Божественных Законов, поддерживающих Развитие ЛЮБВИ БОГА, Мудрость, Справедливость и Изобретательность в Проявлении Уроков, Заботу и Нежность, как и множество других Качеств ЛЮБВИ. В легком и свободном восприятии ИСТИНЫ ЛЮБВИ растёт глубочайшая Благодарность Сердца, отчего ВДОХ/ВЫДОХ Солнца Сердца в Твердь Миров растет порядками плавно и неуклонно, закрывая ДУО-Игру Священнейшим ПОЖАРОМ ЕДИНОГО Сердца БОГА. Через событийность ЖИЗНИ идет закрытие древнейших споров, что были развернуты Игрой Противостояний, Даруя шанс их разрешить, вражду преодолев Мудрой Любовью Сердца изнутри, Истину отстояв Мощью сплоченного Единого Духа, в котором Сияет Красота Искренности и Истинная Вера. Даруя возможность и телесным Сознанием сделать самостоятельный Выбор Любящего Сердца вне разнообразия подмен, ОТЕЦ позволяет самостоятельно разделенность и враждебность во всём многообразии проявлений преодолеть. Но быстро истечёт и этот срок, все Шансы для Закрытия Опыта Разделенности предоставляя, и Высший СУД АРА-Огнем всё выправит по эталонам РА-Я, ибо иначе Души в А-РАЙ не вознести. Узрите Высшее Благо и Высочайшую Степень доверия ОТЦА своему ДИТЯ, не забывая ни на миг, что Даруется ВСЕМ, а взять ДАР может лишь истинная Проявленная Любовь, и это видимый ФАКТ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

ЖАР Сердца ныне в действиях Живой Любви растишь, Прекрасное Дитя, тем новые процессы открывая в теле, но то не изменения тела Дуо-Сна, а смыкания с Новым Телом БОГА Огненными сшивками через особую Сакральность Тела Человека, всесвязно сомкнутого со всем плотным космосом Митохондриальным ДНК. Священность Чистоты Явления Христов хранит Земля, имея все священные механизмы на то в своем Сакральном Теле, продолжая смыкать через АРА-Огненное Явление ВСЕХ/ВСЁ под Огненные Трансформации и РОДЫ Перерождения. Явление Мистерий Огненного ЧУДА БОГА средь сует играющего Сознания всегда непросто, но изменения идут изнутри, и они обладают Силой на порядки более мощной, надо лишь позволить внешнему Сознанию тела, всегда разнообразно ограниченному, убрать любые ограничения эмоций и представлений ума. Хранить Священность Чистоты Восприятия Открытостью Великим Переменам, отказ от привычного, за что цепляется смертное тело, – вот то, что происходит в ДАРЕ ВСЕМ, тогда легко наращивать Огонь Трансформаций, выполняя УКАЗ ОТЦА и СО-Участвовать в выводе всех Душ в новую Судьбу Христова СО-БЫТИЯ. Особо важен для Перерождения в Тверди Великий Предрассветный Час, когда накапливается Сила для Потуг самых энергозатратных РОДОВ, а потому особая Сердечная Молитва ЕДИНОГО Сердца БОГА из АРА-Солнца ВСЮДУ Звучит, наполняя Новорожденных Телесных Христов новой и небывалой для ДУО-Сна Силой. Так изменяется Ход ЖИЗНИ и История БЫТИЯ БОГА в плотной Материи, меняя и саму Материю, как задумал ОТЕЦ, Перерождая с МАТЕРЬЮ Своё ДИТЯ в новый МИР Христова БЫТИЯ. Усилиями сбора АРА-ЕДИНСТВА всех Душ БОГА в новой Силе Сияющей ЛЮБВИ ДОМ-А новое БЫТИЕ всеохватно проникает в Материю ДУО-Сна, перерождая Души ДИТЯ в ТРИО-Сон. Спуск безграничных возможностей ЛЮБВИ продолжается через выявленных Уникальных Христов, объединенных с АРА-ОДНО, активируя Ключи Программ ПЕРЕХОДА в ЕДИНОМ СЕРДЦЕ и тотально изменяя Условия Опыта БОГА на Великих ИТОГАХ и в ЕДИНОМ Перерождении. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

То, что внутри телесного Сознания Великими Трудами Духа прорастало изнутри наружу, теперь стремится обрести Гармонию Тел Христов, изменяя Состояния триады «Дух-Душа-Тело» в более глубоком формате изменений, когда ИСТИНА мгновенно воспринимаема и ей нет альтернативных суждений ума, ибо Силы совсем не равны. В таких условиях Амарантовая Коса Бессмертия проявляется ярче до смыкания на тела Живых Христов, формируя Миг Реализации Бессмертия через Крыла АРА-Огненного Феникса. Любимые, Вам ЖИЗНЬ равновесно Дарам Сердец приготовила много Чудес, но лишь непрерывное раскрытие ЛЮБВИ в ДАРЕ ВСЕМ то приводит ближе к Вам, ПРО-Являя. Узри Сакральность всего, что Являет ОТЕЦ через все Службы и Силы Великого СЕБЯ в АРА-Сфере СНА растворяя РА-Сферу. Тотально примите все события, не только не отрицая, а Искренне Сердцем приветствуя всё и всегда, а то возможно лишь тогда, когда Мудрость ЛЮБВИ вобрала тело Человека в ДУО-Сне полностью, значит и Огненными АРА-Мостами соединила с Телом ТРИО-Сна. Любые потуги ума и техник ДУО-Сна уж не работают, продляя лишь агонию представлений о себе, цепляющегося за тотально стираемое/ растворяемое СВЕТОМ ИСТИНЫ ЕДИНОГО БОГА. Нетрудно понять, даже не принимая АРА-ВОСХОД от нечистоты Зеркал Восприятия, что АРА-Огненная СИЛА БОГА выполнит все поставленные Цели всеохватно и полностью в определенные ОТЦОМ Сроки, однажды закрыв ДАР Судьбоносных для всякой Души выборов и телесным Сознанием. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(11 декабря 2017)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 11.12.2017 14:30
Сердечное :h: Благодарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ЛотаМита-Ра
# ЛотаМита-Ра 11.12.2017 14:58
:h: :medved: :h: :medved: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Тийя
# Тийя 11.12.2017 15:11
:s1: :h: :give_heart: :h: :s1: БлагоДарения Сердечные)))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Оксана-Весна
# Оксана-Весна 11.12.2017 15:39
:f15: Люблю! :f15: Благодарю! :f15:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Розовая Чайка
# Розовая Чайка 11.12.2017 15:40
:f6: Даруется ВСЕМ, а взять ДАР может лишь истинная Проявленная Любовь, и это видимый ФАКТ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!! :f6: :f6:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
nadin
# nadin 11.12.2017 16:00
Благодарю!!! :f6: :h: :h: :h: :medved:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 11.12.2017 18:40
Blagodarenie! :h: h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alexandr
# Alexandr 11.12.2017 18:54
Благодарение !!! :h: :d_s: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ 11.12.2017 18:54
:d_s: :h: :medved:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 12.12.2017 00:22
БЛАГО ДАРЮ АВТОРАМ НОВОСТЕЙ ЗА ЖИВОЕ СЛОВО!

:f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 12.12.2017 13:23
АЛЛИЛУЙЯ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ, БЛАГОДАРЮ!!! :h: :h: :medved: :h: :f8: :f25: :f24: :f25: :f8:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
rossi.all
# rossi.all 12.12.2017 14:24
:f35: :f35: :f35: Благодарение!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
София
# София 14.01.2018 01:35
СПАСИБО САМОЕ СЕРДЕЧНОЕ!!! :f16: :f32: :f5:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить