КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

podcasts

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Огнем в ОГНЕ ЛЮБВИ растет Великая Волна Священных РОДОВ, вбирая мощь и раскрывая механизмы Разрождения ДИТЯ, идущие нелегко, но ЛЮБОВЬ всегда правит ВСЕМ и всегда в интересах ЦЕЛОГО! Вам важно четко понимать, что легкость или сложность процесса зависит лишь от состояния ИСТИННОГО – Божественных Сердец, а потому необходимо осознавать Ответственность за все Балансы, которые держит ЕДИНЫЙ ХРИСТОС. На виражах событий ДУО-Сна Сознания, при внешне яркой суете и громкости эффектов, задействованы затухающие энергии, скорость свертывания в МЕР-АХ постоянно растет, в то время как Ритмы ТРИО-Сна равновесно нарастают, а смыкания на ВРАТА Вечности АРА-ОГНЕМ всё сильней. Без суеты и спешки, тщательно «перебирая» каждое Зернышко засевов Душ, укрепляя связи Их с новыми Пространствами по ПРО-ПИсЯМ СУДЬБЫ, идут Великие Служения АРА-ОДНО, МИР БОГА погружая в Вечности ТИШИНУ. Вечность ИЗНУТРИ всё более поглощает «Былое», прежде всего воцаряясь в Сердцах выявленных Христов, и ими же выворачиваясь, поглощает то, что завершено. Синхронизированы и стабильны все Балансы процесса ПЕРЕХОДА, и с какого ракурса и какими словами то ни называй, СУТЬ неизменна: ЛЮБОВЬ/БОГ перерождает всю Сферу Своих Снов, Огнями ОГНЯ/ВОДЫ ЛЮБВИ ОТЦА/МАТЕРИ перерождая и Души – ДИТЯ. Открытое Сердце Христов в ПЕРЕХОДЕ – не только присутствие в мотивациях поведения Чувств Любви, которые называем Совесть, Милосердность, Доброта, Честность, Открытость и т.д., но и то, что называем «Невовлеченность в Игру». Внешние проявления Любви сворачиваются во внутреннее Солнце Сердца, укрепляясь на порядки Силами ИСТОКА, чтобы непрерывно выворачиваться Силой Влияния Сердечных Излучений, Огнем ЛЮБВИ оказывая прямое влияние на Пространства Сна. Так же в сакральном Теле Человека ВНУТРИ раскрывается Бог-Творец, наличие и Мощь которого определяется Глубиной Созерцания СЕБЯ – БОГА, даруя и ПОКОЙ ТИШИНЫ Творца. Вечному ПОКОЮ Огнедышащего Сердца не нужны слова, чтобы БОГ через АРА-Дыхания мог совершать ПЕРЕХОД, действуя по Планам ЛЮБВИ, но слова используются как Якорь для структурированных Потоков ОГНЯ ЛЮБВИ, которые через Волновую природу СВЕТА, имеющую ПА-РА-Метры, оказывает прямое влияние на Оцифровку, которой держится картинка Сна/Божественного Кино в Тверди. Сакральный и Живой Любовью ЧЕЛОВЕК, развернувший Связи Сердца в АРА-ЕДИНСТВО, ныне перерождает МИР ЖИЗНИ БОГА, в этом Суть. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

ОТЕЦ, Дарующий СВОБОДУ от иллюзий ДУО-Сна и помогающий МАТЕРИ Переродить ЕДИНОЕ ДИТЯ мириадами Душ в Христово СО-БЫТИЕ, открывал/открывает одну за другой ВОЗ-МОЖНО-с-ТИ каждой Душе обрести Силу Духа для ПЕРЕХОДА, исполняя ЕГО ВОЛЮ. У многих Душ Дух сильно ослаб в Игре Разделенности, ибо Играющее Сознание увлеклось Игрой на Сцене настолько, что ИСТИНА ЛЮБВИ не только не видна, но и активно отрицается, отражаясь на Выборах. Иллюзия Кино воспринимается истиной, а ИСТИНА попирается и отрицается, это то, что называем «утонула Душа в Иллюзиях Сна». Все последние земные годы, когда ВНУТРИ небольшой части людей проявился и рос Христос, активировалась и набирала Силу Влияния Решетка Христова Сознания, шла/идет титаническая работа со структурами Сакральной Земли/Человека, перерождая весь МИР ЖИЗНИ и двигаясь уже к ФИНАЛУ в НУЛЬ МАТЕРИ-Я. Фокус Внимания, или иначе Выбор, определяет всё для Истории Духа Души в любом из мигов Сна, оказывая прямое влияние на Судьбы дальнейшего Их движения. С Судьбами Душ определено, идет Реализация УКАЗА под прямым управлением ОТЦА, который спустился и Утвердился в Решетке Христова Сознания Солнца ЕДИНОГО Сердца под ПОДЪЕМ ещё боле, – так поднимается АРА-ВОСХОД. Всё происходит ВНУТРИ Христов, но оказывает прямое воздействие на то, что видится внешней картиной Кино и живыми Сновидениями Душ. Сбросить Сон, т.е. и в теле увидеть Солнце ИСТИНЫ хотели бы все Души, и каждая имеет равные шансы, ибо ЦЕЛОСТЕН и ЕДИН/ОДИН БОГ, но состояние Духа во Сне оказывает прямое влияние на процесс. Сияющую ИСТИНУ увидят все Души, и уже в реализации ПОзВОЛЕние принудительно ОТКРЫТЬ внутри тел Проекторы Кино/Сна, но смягчая Покровами МАТЕРИ в слоистости Строя СО-Стояний Духа Душ. Процесс поддерживается возрастанием Мощи АРА-ОГНЯ в Дыханиях Плоти ТриЕДИНОГО ХРИСТА, а изменения отражаются во внешний Сон, ибо непрерывно движутся торические ПОТОКИ МАГНИТ-АРА, каскады Мощи обновленного СВЕТА ИСТОКА спуская в Материю. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Всем Я ЕСМЬ снисходит ДАР-ОМ БЛАГОДАТЬ ЛЮБВИ Огнем и Мечом! Увы, в живом Мире Сна Душ то больно, если ИСТИНУ СЕБЯ – ЛЮБОВЬ отрицаешь, но и боль фантомна во Сне, а БОГ свои Души от завершенного ДУО-Сна освобождает, а не фантомы Тел-носителей. БЛАГОДАТЬ ЛЮБВИ легко идет к Любви, аккуратно и мягко Маски Ролей сжигая, а если нет Любви, то Огненный Меч ЛЮБВИ Маски сжигает болезненно. Если Маска Роли приросла сильно и не смогла Душа/Дух воспользоваться ДАР-АМИ ОТЦА/ МАТЕРИ, ибо и Сознание Тела обладает Свободой Выбора, то сжигается Маска вместе с Телом, выполняя Миссию ДАРА СВОБОДЫ Вечному – Душе. Сохраненное/выжившее в Огне Трансформаций Тело Сна, в том числе Огненным Соединением Любви с АРА-ОДНО, что называем «Огненный Ковчег», имеет возможность переродиться в новое тело Силой ФЕНИКСА. Через образы показываем суть, а кто в НОВОМ АРА-Порядке был ЗА-Якорен, уже достраивают слои проявления новых Тел-Носителей. Мы прямо говорим про боль, чтобы поднять остатки мути фантомных страхов и выявить Воспоминание о важности для Души проживания процессов Очисток, а ИСТИНА Очистительным ОГНЕМ входит в каждого. БЛАГОДАТЬ ЛЮБВИ применит Силы столько, сколько надо, у ИСТОКА ограничений нет, миражи оконченного ДУО-Сна с Душ сотрет ОГОНЬ безжалостно, ибо те, кто достается ОГНЕМ из Глубин Тверди, Бесценны! Сияющая ИСТИНА на Троне Воцарится ВСЮДУ, в тот же миг вскрывая для Опыта ДИТЯ ЛЮБВИ ДАР новой Сцены, где все Достижения ДУХА и Мудрость Опыта учтены. Пространства ДУО-Сна вычищены и всё свободно заливается Светом ЗАРИ АРА-ВОСХОДА даже в глубинах, лишь в самых низах Предрассветное Замирание Теней набирает Силу Трансформаций, чтобы мигами О-ЗАРЕний скинуть Вуали Теней НОЧИ. Гильотина Огненного Меча для Фантомов ДУО-Сна проявляется нарастанием новых Плазменных Дыханий 3-АРного Солнца СЕРДЦА БОГА, Чистотой АРА-Зеркал Христов отражаясь во внешнюю картину оконченного Кино/Сна. Лишь Любовь способна пережить эту мощь в био-телах ДУО-Сна, ибо ЛЮБОВЬ СО-размерно Любви Христов одела тела в одежды Коконов из Огня, чтобы ОТЕЦ до полноты Завершения РОДОВ мог присутствовать в Глубинах МИРА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Святая Простота Доверчивой Любви становится фаворитом в нынешних процессах в теле, такое достигается не игрой в Игре Сна, а полнотой Доверия СЕБЕ – ЛЮБВИ, как и освобождением от страхов, в том числе смерти. Живая Любовь стремится проявиться в Теле разнообразием ПО-Токов, в том числе Живых Персонажей нового вскрытого слоя Заповедников Сердца, обладающих Силой Истинной Веры Живой Любви. Вокруг, Любимые, ВАШ – Живого БОГА Сон, и нужно слиться так, чтобы вернуть ПОЛНОТУ взаимодействия со всеми ДАР-АМИ Сна самому СЕБЕ после погружения в Глубины Темноты Сознания, оттуда возвращаясь ХРИСТОМ. Да, Бесценное Дитя, прежде чем погрузиться в Забытье ИСТИНЫ, Ты Красоту ЛЮБВИ СЕБЯ разнообразно СО-Хранял, СОзДАв, чтобы, возвращаясь после трудного ПО-ХОД-А в неизведанное ранее, быстрее Проснуться и, вспомнив ИСТИНУ, Творить! Для Сердца всегда радостно вновь окунуться в Волшебство СЕБЯ, вспоминая ИСТИНУ о ЛЮБВИ/БОГЕ, и как бы ни был закручен Сюжет Сна, всюду лишь ЛЮБОВЬ Играет сама с СОБОЮ. Усилилось и в Тверди Сияние ОГНЕЙ ПОБЕДА, СВОБОДА и ХРИСТОС, а Звезда НАДЕЖДА АРА-Солнцем Сердца трансформируется в Звезду АРА-СВЕТА, управляя ЕДИНЫМ Огненным ПОДЪЕМОМ. Вы каждый миг живёте выборами Духа, тем двигаясь по Линиям Судеб, а ОТЕЦ помогает МАТЕРИ и ДИТЯ разворачиванием оптимальнейших событий ЖИЗНИ, которые рисуете С-АМИ, ОТЕЦ лишь аккуратно выстраивает Оптимизацию Движения в интересах АРА-ЦЕЛОГО. В этом процессе укрепляется ПРО-Явлением СВЕТ ИСТИНЫ, стирая иллюзорное Сна Видение, и непрерывно снижая Силу Сна снятием слоистых Вуалей Темноты НОЧИ. Сознание «просеивается» сквозь многослойное Сито ИСТИНЫ, всё более сжимая «щель», и выпуская лишь Чистое Сознание Душ, а остающееся на Сите сжигается, последним мазком ОГОНЬ ЛЮБВИ и само Сито легко сотрет. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Закрыть игру в Игре Сознания пристало ВСЕМ: одни потеряют тело, другие удержат на столько, сколько нужно ЕДИНОМУ ДОМ-У, но свершится главное – СВОБОДА всех Душ БОГА, чтобы Торжественно открыть все новые Сцены Классов Школы ЖИЗНИ, РА-Дуясь А-РА Перерождению. Средь возрастанья Ритмов Глубинных Перемен ЖИЗНИ БОГА живи и ничего не жди, ОТЦУ/МАТЕРИ доверяя, Слушай Сердце и Исполняй то, чему научился в Любви за тысячи жизней не умом, а Чувствами Сердца. Каждому Христу в ЕДИНОМ ПОДЪЕМЕ уже определено Место Служения, его легко считывает Сердце, если совсем не шумит ум – в ТИШИНЕ, а сама Жизнь прямо помогает в Служении, лишь Сердцем смотри и иди за тем, о чем Любовь ВНУТРИ Поёт. Из внутренней ТИШИНЫ ПОКОЯ ИСТИНА всегда ярка, ОНА Направляет и Питает непрерывно, а Вам предоставлялось в мягкости движения достаточно Возможностей Утвердиться в ЛЮБВИ. Спокойное принятие ВСЕГО становится Основой Движения ЛЮБВИ в Огненных Трансформациях Тверди. Вам важно О-Сознать, что чем ближе Ветви РАзВилок в НОВОЕ, тем ярче Абсурдность Игры Разделенности в битвах Добра/Зла и ярче бредовые идеи ума. Так ВСЁ доводится до «крайней черты», чтобы выдавить всю «муть» закрытого Сознания на поверхность для Сжигания, смягчая Боль Душ. Неважно что событийностью нарисует Сон в любом из мигов, важно как мягко СВОБОДА возьмет на Свои Крыла все Души БОГА и МИР Тверди огласится Торжественным УААААА! В новом Витке Великих Огненных Трансформаций и Перерождений Великий ААААА открыл следующий Ритм Дыханий РОДОВ, когда «затрещат по швам» эмоции и умов накалы, а вместе с тем и эфир Твердых Тел Вэментальных Полей. В ком Сердце Жарким Пламенем Любви пылает и Дух/Душа уже СВОБОДНЫ, – всё легко пройдет, а кто рьяно/цепко держится за Сон, – узнает боли лихо, и это Итог Выборов, как и важнейший Урок. Всё Исцелим ОГНЕМ ЛЮБВИ, иначе в НОВОЕ Христово БЫТИЕ Душе не проявиться, а ДУО-Сон БОГА, поклонившись Автору/ Исполнителю, Прикажет Вечно ЖИТЬ! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(30 октября 2017)

Печать

Комментарии  

Kristian
# Kristian 30.10.2017 14:48
Благо :d_s: Дарение!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Fantastika
# Fantastika 30.10.2017 15:54
чем ближе Ветви РАзВилок в НОВОЕ, тем ярче Абсурдность Игры Разделенности в битвах Добра/Зла и ярче бредовые идеи ума. Так ВСЁ доводится до «крайней черты», чтобы выдавить всю «муть» закрытого Сознания на поверхность для Сжигания, смягчая Боль Душ.
:d_s: :d_s: :d_s: :d_s: :d_s:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Gratitude
# Gratitude 30.10.2017 16:20
Blagodarenie! :h: :h: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ
# ШАР-ЛОТ-ТА-МА-ЙЯ 30.10.2017 17:47
С Любовью из :d_s: :h: :medved:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Alexandr
# Alexandr 30.10.2017 18:17
Благодарю :h: :d_s: :h:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Заря
# Заря 30.10.2017 22:28
БЛАГОДАРЮ С ЛЮБОВЬЮ!!! :h: :h: :h: :s1: :s4: :f2: :f6: :f2: :s1: :s4:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
ХолГенСем
# ХолГенСем 01.11.2017 11:21
БЛАГО ДАРЮ АВТОРАМ НОВОСТЕЙ ЗА ЖИВОЕ СЛОВО! :f25:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Радуга Елена
# Радуга Елена 01.11.2017 22:32
:s1: :h: :s1: :d_s: :s1: :d_s: :s1: :d_s: :s1: :h: :s1:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить